Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Критика:: - Тубики

Тубики

Автор: Ряха
   [ принято к публикации 13:02  07-07-2009 | бырь | Просмотров: 623]
Порадовал тут один болезный, из тубдиспансера онлайн… Тусовался он где-то днем, больничный на работу относил, прочие дела решал, приходит вечером в палату… А там вонища ниибаца, три тубо-нарка ширево мастрячат, расписные все – куда деваться, кухня по всей палате разбросана - шприцы, бутыльки, лезвия, плитка шпарит, и вонища, опять-таки ниибаца. Здорово, говорят, братан, ща мы это… Палата – в дальнем конце коридора, самая дальняя от поста медсестер, и это было единственное стратегически-выверенное решение нарколыг. Все входы и выходы в данное учреждение закрывают в 19.50, и с 20.00 до 20.30 каждый день происходит вечерний досмотр, чтоб не бухали, отмечают отсутствующих. Видимо, ублюдкам настолько щекотало вены, что голос разума оказался в глубокой жопе, потому что…
20.00. Закрывают дверь палаты. Начинается лихорадочная коллективная вмазка. Одним шприцом. В БОЛЬНИЦЕ, блядь, и одним шприцом… Места уколов просто зажимали пальцами, видимо про спирт (кроме нашатырного, нужного для изготовления веселья) они знали лишь то, что его можно пить. Первый отъезжает, по стеночке тащится на шконарь. Умаялся… Второй вмазывает третьего, вмазывается сам, и…
20.03. Стук в дверь. Стучат все настойчивей. В голосе медсестры явно слышатся нотки недовольства и подозрения. Двое торчков начинают холерично сгребать кухню, роняя и топча бутыльки, рассовывая шприцы по карманам, лезвия и иглы тоже летят на пол.
20.05. Держа в руках тарелки со своим нехитрым «скрабом», давя стекла, с глазами, что твои Марианские впадины, два убожества подползают к двери, и открывают.
Дальше события развиваются со скоростью смеха. Врывается медсестра, и с воплем «Ага! Кололись!!!» сходу отмечает в списке всех присутствующих, чтоб не затерялись под шумок. Третий тип начинает плавно, как танцор балета, стекать на пол, и подергивать всеми четырьмя культяпками, выпучив зенки, и выпятив нижнюю губу. Прибежала еще медсестра, и закричала уборщице, чтоб звали дежурного. Два более-менее вменяемых торчка смешно силились доказать, что они не торчки, пытались с трудом, всем своим видом, однако, давая понять, что лучше бы они сейчас просто упали, и никто к ним не лез. Подергивающееся безвольное тело усадили на шконку, на внешние раздражители оно не реагировало, и ретироваться с поля брани явно не собиралось. Типа русские не сдаются. Со временем наркоманов развели по палатам, приехали охранники и выгнали товарищей на улицу под дождь, короче с кайфом у рубят явно не срослось… Утром их просто выписали. Вот.
Хочется спросить у пустоты: почему их просто отпустили? А как же изготовление и употребление, еще и в общественных местах, еще и в юдоли здоровья? Или винт, как и ганж – уже не наркотик? С каких пор мы вдруг живем в Голландии? Почему нормальные люди должны находиться в постоянном контакте с этим спидовым, гепатосным чмом, которое может свободно бродить, и мазать окружающих заразной кровищей? Почему, когда этим уродам откачивают по три литра воды из плевры, и прекращают распад легких, эти скоты через две недели начинают жрать технарь и колоться?!... Собственно, последнее – это не вопрос, так, констатация.
Социальная реклама. «Их лечат уже двадцать лет, спасают жизнь десятый раз, вытаскивают с того света… НО ОНИ ЛОМЯТСЯ ОБРАТНО!!! Винт «Тот свет»! Винт – лучше для дебила нет…»


Теги:





0


Комментарии

#0 16:15  07-07-200952-й Квартал    
+1
#1 16:31  07-07-2009тихийфон    
была хорошая ржака поначалу...

автор, ну накой ты на социалку с аморлакой в финале соскочил?

Винт-хуинт...

и чото не помню в рецептуре винта нашатырки... но может забыл уж... из солутана бодяжили....

#2 19:45  07-07-2009Арлекин    
-
#3 06:37  08-07-2009Зарассутра    
Проскролил. Арлекин кажысь праф. Дароф, стиль/есть.

Тихийфон падробный ниибически. Понравелса штоле роскас? Гони дурацкие мысли.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:13  11-11-2017
: [6] [Критика]
(В. О. Пелевин. iPhuck 10. — М.: Издательство «Э», 2017. — 416 с. — (Единственный и неповторимый Виктор Пелевин)

Своими ежегодными романам Виктор Пелевин заработал звание тенора эпохи — не трагического, а под стать этой самой эпохе саркастического....
09:44  25-10-2017
: [125] [Критика]
Ни о чём меня не спрашивай,
Не кори, плохое думая,
Охмурила баба страшная,
Извела в муку, угрюмая.

По ночам изжогой мучила,
Истязала приворотами,
Навлекла болезнь падучую,
Извращенка криворотая.

Нет теперь покоя вовсе мне,
Довела до края пропасти....
19:26  22-10-2017
: [3] [Критика]
(А. Козлова. F-20: Роман. — М.: РИПОЛ классик, 2017. — 240 с.)

Анну Козлову, дочку и внучку писателей, можно назвать анфан терриблем нашей довольно вяло текущей сейчас словесности. Ее героини — сплошь гламурно-маргинальные девушки с тем еще счетцем к жизни....
10:37  22-10-2017
: [25] [Критика]
Сочинять или не сочинять? -
Вот в чём главный вопрос, господа
Эта мысль как какая-то блядь
Красной нитью прошла сквозь года

В Краснодар занесло иль в Москву,
Или хуже того - в Пиндостан
Ты дружище отвергни тоску,
И совсем сочинять перестань

Только где там, куда там, гляди
Руки тянутся дрянь написать
В голове постоянно гудит
Дует в задницу ветер - пассат

Сочинять!...
15:25  16-10-2017
: [5] [Критика]
(Водолазкин Е. Г. Авиатор: Роман. — М.: Издательство АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2016. — 410 с. — (Новая русская классика)

Евгений Водолазкин — автор парадоксальный. Например, в «Лавре» и «Авиаторе» пишет он о вещах по большей части тяжелых и страшных: о болезнях, смертях, казнях, пытках, потерях и унижениях, — но очень уж акварельно ваяет-то!...