Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Тубики

Тубики

Автор: Ряха
   [ принято к публикации 13:02  07-07-2009 | бырь | Просмотров: 1299]
Порадовал тут один болезный, из тубдиспансера онлайн… Тусовался он где-то днем, больничный на работу относил, прочие дела решал, приходит вечером в палату… А там вонища ниибаца, три тубо-нарка ширево мастрячат, расписные все – куда деваться, кухня по всей палате разбросана - шприцы, бутыльки, лезвия, плитка шпарит, и вонища, опять-таки ниибаца. Здорово, говорят, братан, ща мы это… Палата – в дальнем конце коридора, самая дальняя от поста медсестер, и это было единственное стратегически-выверенное решение нарколыг. Все входы и выходы в данное учреждение закрывают в 19.50, и с 20.00 до 20.30 каждый день происходит вечерний досмотр, чтоб не бухали, отмечают отсутствующих. Видимо, ублюдкам настолько щекотало вены, что голос разума оказался в глубокой жопе, потому что…
20.00. Закрывают дверь палаты. Начинается лихорадочная коллективная вмазка. Одним шприцом. В БОЛЬНИЦЕ, блядь, и одним шприцом… Места уколов просто зажимали пальцами, видимо про спирт (кроме нашатырного, нужного для изготовления веселья) они знали лишь то, что его можно пить. Первый отъезжает, по стеночке тащится на шконарь. Умаялся… Второй вмазывает третьего, вмазывается сам, и…
20.03. Стук в дверь. Стучат все настойчивей. В голосе медсестры явно слышатся нотки недовольства и подозрения. Двое торчков начинают холерично сгребать кухню, роняя и топча бутыльки, рассовывая шприцы по карманам, лезвия и иглы тоже летят на пол.
20.05. Держа в руках тарелки со своим нехитрым «скрабом», давя стекла, с глазами, что твои Марианские впадины, два убожества подползают к двери, и открывают.
Дальше события развиваются со скоростью смеха. Врывается медсестра, и с воплем «Ага! Кололись!!!» сходу отмечает в списке всех присутствующих, чтоб не затерялись под шумок. Третий тип начинает плавно, как танцор балета, стекать на пол, и подергивать всеми четырьмя культяпками, выпучив зенки, и выпятив нижнюю губу. Прибежала еще медсестра, и закричала уборщице, чтоб звали дежурного. Два более-менее вменяемых торчка смешно силились доказать, что они не торчки, пытались с трудом, всем своим видом, однако, давая понять, что лучше бы они сейчас просто упали, и никто к ним не лез. Подергивающееся безвольное тело усадили на шконку, на внешние раздражители оно не реагировало, и ретироваться с поля брани явно не собиралось. Типа русские не сдаются. Со временем наркоманов развели по палатам, приехали охранники и выгнали товарищей на улицу под дождь, короче с кайфом у рубят явно не срослось… Утром их просто выписали. Вот.
Хочется спросить у пустоты: почему их просто отпустили? А как же изготовление и употребление, еще и в общественных местах, еще и в юдоли здоровья? Или винт, как и ганж – уже не наркотик? С каких пор мы вдруг живем в Голландии? Почему нормальные люди должны находиться в постоянном контакте с этим спидовым, гепатосным чмом, которое может свободно бродить, и мазать окружающих заразной кровищей? Почему, когда этим уродам откачивают по три литра воды из плевры, и прекращают распад легких, эти скоты через две недели начинают жрать технарь и колоться?!... Собственно, последнее – это не вопрос, так, констатация.
Социальная реклама. «Их лечат уже двадцать лет, спасают жизнь десятый раз, вытаскивают с того света… НО ОНИ ЛОМЯТСЯ ОБРАТНО!!! Винт «Тот свет»! Винт – лучше для дебила нет…»


Теги:





0


Комментарии

#0 16:15  07-07-200952-й Квартал    
+1
#1 16:31  07-07-2009тихийфон    
была хорошая ржака поначалу...

автор, ну накой ты на социалку с аморлакой в финале соскочил?

Винт-хуинт...

и чото не помню в рецептуре винта нашатырки... но может забыл уж... из солутана бодяжили....

#2 19:45  07-07-2009Арлекин    
-
#3 06:37  08-07-2009Зарассутра    
Проскролил. Арлекин кажысь праф. Дароф, стиль/есть.

Тихийфон падробный ниибически. Понравелса штоле роскас? Гони дурацкие мысли.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....