Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Мягкий заход

Мягкий заход

Автор: bossskosss
   [ принято к публикации 17:56  09-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 964]
-Ну, так что, пойдем туда или останемся здесь?
-А там как?
-Там, пиздатое дно, но хуевый заход.
-А тут?
-Здесь, хуевое дно, но зато заход пиздатый.
Хорошо иногда так. Солнышко, водоем, три бутылочки “козла”, рядом молодая, слегка тронутая привлекательностью девушка, и на фоне умиротворяющего легкого бриза, пара пьяных мудаков философствующих о том, что же предпочесть, мягкое дно или удобный заход. А вот интересно, почему когда плохо, то это ассоциируется с хуем, а если хорошо то с пиздой. Хотя не всегда, есть еще пиздец и охуительно. Тут все наоборот вроде как. Диалектика. Думаю старина Фрейд имел на этот счет какое то мнение, любил он, бля, все эти фаллические заморочки.
-Ты пойдешь купаться?
-Не, я может попозже, пока что-то не хочется.
Ты осторожно встаешь с покрывала. Светлые волосы, серые глазки, возбуждающее желание влекущее к себе создание среднего роста, со странной татуировкой на руке изображающей три треугольника. Хотя вполне логично, что треугольников именно три, а например не четыре.
-Ты иди, я может быть потом.
Смотришь на меня, ничего не отвечаешь и аккуратно заходишь в воду. Интересно, какое же там все-таки дно, оно наверно испещрено эрогированными фаллосами. Я вообще как то не очень люблю купаться, погреется на солнышке, кайф, а вода, ну ее на хрен, она мокрая, да еще и холодная. Раньше, в детстве, я часто приходил на эту речку и меня всегда поражало обилие презервативов плавающих около берега. Думал, сюда наверно все приходят трахаться, типа культовое место для ебли. Наверно, на самом деле, плохо работали очистные сооружения, этим и был вызван массовый приток резиновых изделий приплывших сюда из многочисленных унитазов жителей нашего города. Помню, как-то лет в шестнадцать, я решил потренироваться натянуть на свой конец случайно найденный дома презерватив, что бы в тот момент, когда это действительно станет необходимо не ударить, так сказать в грязь лицом. Ни хрена у меня не получилось, резинка порвалась, но помню подрочил я классно, с каким то новым, охуительным ощущением. Да и потом, в этот самый пресловутый первый раз, он мне как то не понадобился, почему то обошлось все без презерватива, да и думал я тогда, не о том как надеть, а как лучше сунуть. Мда, ностальгия блин.
-Зря ты не купался, вода теплая.
-Солнце, вода теплая только в ванне.
Ты ложишься рядом, слегка обрызгав меня “теплой” водой и “случайно” касаешься рукой моего моментально возбудившегося члена. Скоро свечереет, философы дна и захода уйдут домой, а я так и не научился таскать с собой презервативы.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:39  09-07-2009ПОРК & SonЪ    
-Ну, так что, пойдем туда или останемся здесь? - спросил меня Серж Пенкин.

-А там как? - лукаво улыбнулся я.

-Там, пиздато, но хуевый заход.

-А тут?

-Здесь, хуево, но зато заход пиздатый.

Хорошо иногда так!

Солнышко, водоем, три бутылочки “козла”.... а я так и не научился таскать с собой презервативы.


(с)пачтишто).

#1 21:47  10-07-2009дункель    
просто никто не понял про что это, про то, что водоем - это Москва-река, причем после Москвы, а другие водоемы - это пруды, в которые автор текста в молодости ротана запустил

спасибо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....