Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

дункель







О себе:



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
21:57  24-07-2009
: [2] [Хуета (cenzored)]
Утро среды ознаменовалось тем, что один мужик из соседней палаты, похожий на опустившегося актера Арниса Лицитиса, заболел запором. То есть запор у него продолжался уже три дня, а утром в среду он понял, что «заболел». В результате при каждом посещении туалета теперь можно было его увидеть и даже пообщаться. В связи с этим в его проблемы оказалось просвещенно все население больницы, включая идиотов и неходящих инвалидов.

-Иди, спроси у врача слабительное, - посоветовал ему Андрей.
-Спрашивал уже...
21:47  03-07-2009
: [10] [Было дело]
На следующий день к нам в палату подселили солдата. Его звали Коля, он успел отслужить в Таманской дивизии под Москвой три месяца, потом симулировал суицид (вскрыл вены) и попал к нам. Первым делом Коля стал отъедаться – по его словам в дурке кормили гораздо сытнее, чем в армии. Первую неделю он просил у поварихи добавки хлеба, потом более или менее успокоился. После похода Колю к завотделением, Андрей поинтересовался его делами.

-Был у Бориса Николаевича?
-Был.
-Чего спрашивал? ...
23:36  14-06-2009
: [1] [Гавно и хуета што пездец]
Было уже за два часа ночи, мы (я, Андрей и наркоман) сидели в палате и играли в карты. Спать не хотелось. Ушан лежал на кровати, укрывшись с головой одеялом, и иногда издавал тихо-квакающие звуки. К нам в палату зашел бомж-гей Гена, в очередной раз исполняющий обязанности дежурного. Он присел на одну из свободных кроватей, и стал молча наблюдать за игрой.

-Что, Ген, смотришь?
-Не знаю. Породниться хочу с вами.
-С кем? ...


страницы: [1]