Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Гавно и хуета што пездец (как возвыситься до хуеты) часть1

Гавно и хуета што пездец (как возвыситься до хуеты) часть1

Автор: ss25
   [ принято к публикации 22:54  09-07-2009 | бырь | Просмотров: 1326]
- Как возвыситься до "хуеты"? - Спросил Вован.
- Да ты и есть "хуета" - ответил я и заржал. - На сайте явно написано, что твои лучшие мысли - "гавно и хуета што пездец".
- Но я не хочу смешивать "гавно" с "хуетой" - сказал Вован, и глаз его начал немного подергиваться.
- Так ты пиши более понятно, не грузи людей бредом о чувствах, философском взгляде на жизнь и всяким прочим "гавном". Пиши проще. У тебя секс в заблеванном вагоне был?
- Неа.
- А на зоне ты опыта набирался хоть раз?
- Так я ж, кроме деревеньки нашей, нигде особо и не бывал. - Вован погрустнел.
- Херово. - Сказал я с сожалением, - но ведь в деревне твоей тоже всякие казусы бывали. Людям впечатления нужны, либо жизнеописания, да так, чтобы их жизнь местами проглядывала, а лучше все вместе. Писать надо так, чтобы слово "хуета" не выделялось в содержании, то есть свой разговорный постарайся мягко перенести на бумагу. Успеха особого сразу не жди, но люди твою откровенность сразу заметят и оценят. Возможно даже в "хуету" сразу поместят. Ты главное не робей, пиши больше, думай меньше. Следи за тем, чтобы пунктуация везде соблюдалась, а правильным написанием слов голову не забивай, может из тебя новый "стиль" в написании выпрет. Как что-нибудь новое разместишь, дай ссылочку, заценю. Давай Вован, чувствую я в тебе талант. Не скрывай его от народа.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:18  09-07-2009Евгений Морызев    
Вован, принимай мои конгетюляциии ебанарот!!! Ты прорвался!
#1 08:25  10-07-2009Зарассутра    
"- Как возвыситься до "хуеты"? - Спросил" Фёдор.

- Сначала постигни дзен, - ответил Максим и залепил Фёдору леща. Фёдор потрясённый отошёл.

Фёдор распечатал полную подборку ГиХШП и пришол с вопросом к Максиму - типа читать или как?

- Да хоть в сортир вешай, - ответил Максим и залепил Фёдору леща. Потрясённый, Фёдор так и поступил.

Спижжено канеш. Извените нахуй.

#2 11:43  10-07-2009Вофлакий Оганесянц    
Кароший криатив

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....