Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Я не ходил под грохот канонады...Я не ходил под грохот канонады...Автор: Какой-то совершенно неуёмный, бестолковый долбоёб - плагиатор Ну да, не Пушкин, согласен не Есенин, и ничего не доставал я из штанинЗато ребята я же просто гений, никем не понят, как всегда один… Я не ходил под грохот канонады, как нынче модно о пальто я не строчил В ГХШП мелькаю регулярно! я там всевластный маг и господин. Весь в ожиданье выплесков электората, открыв ноутбук на море я забил Плеснул в стекло к Шотландии с респектом, два льда отправив следом, закурил… Лежу сейчас, как Семенович в той рекламе, рояля нет, конечно, что же ну и хуй! Зато есть градус в атмосфере и стакане, свобода, солнце, бабки в море буй! Весь этот высер я литпрому посвящаю! Веселый тут у вас электорат. Мне нравится, хотя в censored прописали и хуй с ним, даже этому я рад! С утра, наверное, вы все уже в работе, а я закидываю три по пятьдесят А хули? Отпуск!!! Море, пальмы, ветер! Простите Птица синеват… Теги:
-3 Комментарии
#0 16:19 13-07-2009Евгений Морызев
детский снобизм ггг Хороший человек - птица. Добродушен и глуповат. Небезнадёжен одназначно. Птица, читай креосы больше. Начни с редакции сначала. Не будешь тада задавать тупых вопросов в откровениях. СОФР: спасибо, бля... гыыы... ты психолок пиЗЪдеДц, я с тебя просто снесен на повал! Красавец! и де такиех овощи то мудрёные выращивают... наверно в турбо-инкубаторах ГЫ_ГЫ... правелно щитаю что в начале появлении Птицы мы силно его не обсирале и не довели до прыжка с крыши иле вскрытия вен. Птица глянь еще Школу креатива,слева там. Стих понравился.Удаче римантасс: вАпще практически довели, но бля засцал я сигануть то с крыши. Гы, а вообще. спасибо за шк. ну и вообще за подсказки... Я верил. что тут есть еще и люди помимо овощей! И БЫЛ прав! Добрый стих. Пионерский. Я бы вообще не публиковал сие. Палосич: ну вот мнение... А если критики и конкретики подлить? я без шуток причем, можно конкретнее, почиму, че не так? или просто хуйня и беЗ пеЗды? ... первое четверостишие. остальное ебань. Птица ты если и хуерлыгой тупорогой прикидываешься, то блять свисти по делу. Где ты в моих словах, амёба, узрел, что я "психолок пиЗЪдеДц"? А если ты стал говновысеры свои засылать, неознакомшись с ресурсом, тарапыга, хуйню в откровениях неся - это ли, блядь, не мудачество?! Чо, терпения нет креосы почитать, самому в цымес вникнуть, блять? Пы.Сы. Стих твой не хуета, однако, хотя ты походу заносчивый неадыкватный еблан какой-то. нет ипать.... как на такое не ответить то... гы.... а СОФР то в натуре пидорок... поход не доибитос... ладно, пойду отселе, а то эти пидороголовые в мамент течки злостные твари, млять.... могут и выИпать... СОФР. бля, иди дрочи и вальеряну пей! гыыыыыыыыыыыыыыыы......... нет, ты не пушкин, не есенин не шишкин, блять, и не дали к тому же нихуя не гений, и твои вирши заебли Мда. да тут прям боевые действия.Пидоры , дрочка. Аккуеть аргументами ребята фехтуют. Птица походу действительно очень болезненно переживает всякий помплет ф сфой адрес. Ну такой значит птыц, гордый, хуйли. Если хочется всеобщего признания попробуй напечататься в журнале "Орнитолог". Там люди душевные. Поймут. Относительно эпистолы можно сказать, что афффтар прогрессирует. Хотя, не забывает намекнуть читателям о своей скрытой гениальности. Мол, я вам ещё здесь бля покажу нахуй, хто паэт. Хочу пожелать ему дальнейшего роста.В смысле не роста хохолка, а в смысле творческом. Удаффф Каа: ну я тебя умоляю... какие намеки то.... мля... расстроил... стишня то с юмором была и без намеков... позитивом отпускным хотел с вами мля поделится... и никуя не обидчевый, просто такие вон мудозвоны, как выше отхуячили вымораживают бля. фпизду Хуясе Штирлиц польстил А я не впилил. Прафда штоль с юмарам писал? Бгы. Я ш те шепчу, не реагируй так. Ну а насчёт отпуска чё сказать. Береги здоровье. Всякую хуйню в рот не неси. Я пра спиртное. гггг. этот птичий эбонат.. глуповат и простоват.. немного, правда, синеват.. так отпуск.."три па пидисят.." подзаебал он лекторат.. так он и сам тому не рад.. "нет, он не пушкин, не есенин не шишкин, блять, и не дали к тому же нихуя не гений, и ево вирши заебли"(с).. Да, я не Моцарт. Не творец. И даже не Сальери. И даже не Люлли, нашедший отражение в Мольере. И для меня это так ясно, как простая гамма.. И Муза для меня, капризная, мегеристая дама. Лежу в Шотландии на берегу,трясусь, околеваю.. Ноутбук я свой как идиот везде с собой таскаю. В стакане мерзкий бренди и термометр в очке.. Шотланский килт колышет ветер на моем сучке. Я взор свой вперил в горизонт отчаянно и жду, Когда же наконец судьба вручит заветную звезду! Весь в ожиданьи выплесоков электората я томлюсь Но не напрасно, нет, прославиться зело стемлюсь.. Все ништяки:Свобода,Семенович, солнце, море, хуй, В сознании маячат, словоно в волнах яркий буй. Но вот рассвет играет нежный, теплый свой мотив. Бодун рулит. И ОРЗ, и простатит. Хуясе, позитив.. гггг... бля, поржал... Дельфи, да! «я там всевласный маг! И немедленно подрачил.» каменты повеселее опуса..гыыы Ну дык так всегда... гггг... нехуёво Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |