Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Ответ

Ответ

Автор: Шлямбур
   [ принято к публикации 11:46  17-07-2009 | бырь | Просмотров: 508]
Надо сказать, что он любит, как и я, троицу. Написал «он» по гносеологическим соображениям с маленькой буквы, но вы поняли, о ком я.
До троицы нам с ней не хватало одного раза. Зачетного. Как третьей попытки в прыжках в высоту. То есть – наконец-таки на трезвую голову. И вы знаете, что произошло?
Возвращаемся (скоро скажу, откуда) с друзьями. До этого я ей звонил, предлагал с нами, то есть – опять трусливым намеком – со мной. Потом бы я ее технично изъял из тусовки и увез. Не пошла. Третий раз сорвался. Пришлось квасить.
И вот мы, расписные от вина, возвращаемся с последней оказией метро, идем по переходу и вдруг… опаньки. Дефилирует она. С Шамилем. Она так и представила всех друг другу: «Кирилл» - «Сергей» - «Влад» - «Шамиль». Между Серегой и Владом была еще и Маша, стасова девушка, но Ира имеет полезную привычку других женщин не замечать. Я, разумеется, смотрел на Шамиля, который, разумеется, расставил ноги и начал туго поигрывать плечами. Молоденький совсем, щетинится не по факту. Но – слава винищу и слава тридцати годам! Я не испытывал в тот момент ничего, кроме братской любви к обоим: и к Шамилю, и к Ире. К Шамилю – потому что в его реакции видел себя минус десять лет, а к Ире – потому что видел себя сейчас. Она суетилась сообразно моменту, заглушала наши смущенные кхеканья ненужными вопросами. А в моей душе разливалась нежность. «Роднуля ты моя», - думал я, пошатываясь от «Изабеллы». – «Не дергайся. Свои. Мы одной крови. Ты такая же шлюха, как и я сам». Разошлись улыбчиво.
Я давно вывел производную от известного закона. Звучит производная так: вечером бухнул – всю ночь занят. И где встречаются все занятые, попрощавшись? Правильно – в интернете. Ровно через полчаса. Через полчаса, открыв соответствующее окно, я прочитал от Иры то, что не успел прочитать до выхода: «Не иду с вами. Обожглась каким-то растением, пью таблетки против аллергии, слабость неимоверная». Нежность куда-то выветрилась – трезветь, наверное, начал. И я без единой опечатки с первого раза оттарабанил: «Антиседативный препарат «Шамиль»))) Помогает при неимоверной слабости)))» Скобочные смайлики видите? Это еще одно доказательство моей немужественности. Чтобы потом: «Да лан, чо ты? Это ж я пошутил!».
Но пошутить не довелось. Надо сказать, что Шамиль ее долго не задержал, и через магические полчаса Ира была онлайн, как штык.
Вот тут надо перекурить. Честное слово, это подходящий момент. Послушайте меня.
Женщину делает женщиной не биология, а что-то еще. Что-то подчас беспощадное, как стилет в рукаве. Что-то не всегда известное ей самой, вот в чем дело. Не поворачивайтесь победно к женщине спиной. У нее всегда на одну отравленную стрелу больше, чем у вас.
Ответ от Иры пальнул тут же.
«Помогает»
Да, именно вот так, без точек, восклицательных знаков и шняжных смайликов. Положительно, в этом мире есть кому помочь мне повзрослеть.
Скрючившись от боли в паху, я выпал оффлайн.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:24  17-07-2009Евгений Морызев    
Думал может "Про скот", но тема ебли не раскрыта и посему так
#1 13:24  17-07-2009МешокНоктей    
согласен с редактором

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...