Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Квазипошлость

Квазипошлость

Автор: Шлямбур
   [ принято к публикации 07:09  18-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 1640]
Вам часто приходилось убеждать потом, что это была шутка?
«Потом» - это когда уже обиделись, «это» - то, на что, собственно, обиделись.
Мне вот часто. Мне вообще везет на людей, у которых обида почему-то обгоняет юмор. Особенно, когда первого априори много, а второе в дефиците, стремящемся к нулю. Я не знаю, что с такими людьми делать. Хотя нет, конечно, знаю: продолжать свою линию. Так быстрее отсеются ханжи, самолюбцы, лжедипломаты и зануды разной степени нагноения.
Берем интернет, сайт знакомств, женский диапазон от, скажем, двадцати трех до двадцати восьми. (Дальше я, как правило, не суюсь. Мне страшно смотреть на сверстниц, мне сразу кажется, что я такой же безнадежно рыхлый мастодонт. Да даже девчонки младше меня – такие иногда попадаются Тумбы Юхансон… Написала тут одна: «Привет, на самом деле я завысила свой возраст, чтобы малолетки не лезли». Это она про парней-ровесников так! Куда там лезть, милая? Ты неправильно их поняла – они к тебе поулыбаться заходят да утихомирить свое либидо).
Итак, отыскиваем в этом диапазоне что-нибудь поприличнее, чтобы к родительскому порогу не стыдно было привести. Пишем: «Здравствуйте, Люся! Я пожаловался на вас админу сайта за то, что вы несанкционированно игнорируете мои сообщения и смайлики. Вашу анкету снесут в течение часа. Извините, но как-то вас надо учить» - «Что? Я? Когда? Кто вы?» - «Я ваша последняя надежда. Сами вы не в силах отсюда удалиться, вас фатально засосало» - «Молодой человек, что вам надо?» - «А вы что-то умеете?» - Молчит – «Люся, вы, кажется, хотели сейчас назвать меня хамом?» - «С чего вы взяли?» - «Просто предположил» - «Ну, вообще-то, верно предположили» - «Так называйте уже скорее!» - «Нет, вы мне нравитесь! Хам, но какой-то…» - «Какой?» - «Интересный хам» - «Не правда ли, в моем лице вы нашли пикантный микс беспардонности и интеллекта?» - «О, как мы заговорили!» - «Люся, я отзываю свой донос админу. Но на определенных условиях, конечно…» - «Так, что за условия еще?» - «Щадящие. Вы родите мне двойняшек. Зачатие по умолчанию порочное» - «Ишь ты, разогнался! Жену свою напрягай!» - «Какая жена? Ты – моя первая! Кстати, будем считать брудершафт свершившимся» - «Рассказывай больше!» - «Тебе прислать скан паспорта? Нет у меня жены. Наклевывался тут альянс, но ее забанили, прежде чем я успел взять телефон» - «Если готов был жениться – найдешь» - «Все в прошлом. Ты рожать мне будешь или нет?» - «Нет» - «Тебя испугало порочное зачатие? Не проблема, я могу прислать свою ДНК курьером» - «Сдурел? О чем ты?» - «А что? Я так уже делал» - «Чего???» - «Правда, обмишурился курьер, не донес» - «Выронил по пути?» - «Хуже. Чихнул» - «Не поняла» - «Это была курьерша» - «И что?» - «Дело было в июле. А у нее аллергия на тополь. Вот она везла-везла и чихнула» - «Ничего не понимаю!» - «Что непонятного? Курьерша – она, курьерша, женского пола – взяла у меня образец ДНК, но не довезла, чихнула в дороге!» - «Да в чем она везла-то?» - «А чем чихают?» - «Ртом, что ли?» - «Надеюсь, не открыл тебе Америку?» - «А почему во рту везла?» - «Ну так ДНК же. Точнее, мужские гаплоидные клетки. Они часто там оказываются» - «Урод!!! Фу!!! У тебя проблемы, придурок!!!» - «Да почему? Если бы курьер был мальчиком – тогда действительно ноу гуд. А так ведь курьерша» - Молчание – «Люся!» - Молчание – «Люсечка! Я же пошутил!» - Молчание – «Люся, я сделал правильные оргвыводы! Теперь буду слать апельсины в бочках!» - Безнадежно.
Пожалуйста, кому в диалоге померещилась пошлость – выйдите вон. Так будет лучше, мы с вами все равно не встретимся ни на каком Одере. Я брезгливо отношусь к людям, которые грешат семантической неаккуратностью. Прежде чем орать: «Пошлость!», не обломитесь-ка разобраться, что же это все-таки такое. Ну да, сейчас вы все бросили и побежали по словарям, ага. Короче: пошлость – это намеренное использование нецензурных средств, как самоцель. Это обсуждение интимных тем, как единственный путь поддержания диалога. Одним словом, пошлость – это когда человек вынужденно примитивен. Ферштейн? Поэтому меня горько смешат такие результаты, как с Люсей. Слишком много вокруг людей, которые поднимают ложную тревогу из-за своих комплексов. Я могу общаться изысканным, экстравагантным, высоколитературным, выспренным, и всяким таким манером. Я знаю такие слова, что гугл разводит руками. Я эрудированный черт с хорошим чувством стиля – вам многие подтвердят. Поэтому мои экспромты не пошлы по определению, они для меня просто очередной (и не главный) аттракцион мысли.
Так что не давите мне на корень языка!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:00  18-07-2009Антон Лавреньтев    
Гыыыы....

Главный герой этого рассказа (или очерка, хер знает) с ОХУЕННЫМ самомнением!!!

#1 11:31  18-07-2009Лабазник    
Без пизды децкий сад блять. May be ПТУ на хуй.
#2 11:43  18-07-2009Викторыч    
Сайт знакомств, оба-на.
#3 02:23  19-07-2009Colonel    
в открытые ворота
#4 18:27  20-07-2009Шева    
хуета-с

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...