Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шпионами на рождаются

Шпионами на рождаются

Автор: Amount-2
   [ принято к публикации 14:22  09-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1623]
Есть в жизни безусловно приятные вещи. Например - утром ткнуть пультом в музыкальный центр, подрабатывающий будильником, и забыв про трудовую дисциплину, натянуть одеяло на голову и беззаботно окунуться в сладкий утренний сон.

Не знаю, как долго мне удалось насладиться этим безответственным поступком. Звонок в дверь раздосадовал и удивил меня. Раздосадовал потому что, если уж решил прогулять, то смысла вставать в такую рань нет никакого, а удивил потому что, в связи с моей секретной работой ко мне вообще никто никогда не приходил. К родным ходил я сам, а по делу встречи обставлялись куда как сложнее простого звонка в дверь. «Наверное, ошиблись» - подумал я и, прихватив табельный револьвер, на цыпочках направился к двери.

В глазке стоял белобрысый пацан лет десяти. В шортах, новомодной футболке и бейсболке со значком Нью-Йорка. Я приставил дуло пистолета к двери на уровне его груди и наблюдал за ним. Он, недовольно пританцовывая от ожидания, позвонил ещё несколько раз, покачал головой и зашлёпал сандалиями вниз по лестнице.

«Точно ошибся» - решил я и пошёл на кухню варить кофе. Разумеется, о том, что бы взять себя в руки и пойти таки на работу не могла быть и речи. «Настоящий мужчина не должен менять свои решения чаще пяти раз в сутки» - подумал я, и было, собрался порезать колбасу для яичницы, как в дверь опять позвонили. Я с удивлённо поднятыми бровями, полотенцем на плече, куском колбасы во рту и пистолетом в левой руке пошёл в прихожую. На этот раз звонивших было двое – высокая худая пигалица в выцветшем платье и толстяк похожий на молодого карлсона. Я встал в очень неудобную позу, так что бы, если они оба вооружены и будут стрелять, я получил бы наименьшее количество повреждений и успел бы достать их обоих. Девочка, раздражённо позвонила ещё несколько раз и накинулась на толстяка: «Я говорила тебе, Хомяк, что рано ещё! Блин, ну и где теперь лазить?». Хомяк почесал стриженую голову, пожал плечами и молча потопал вниз. Пигалица, отвесив ему шуточный подзатыльник, направилась за ним.

Я перевёл дыхание и задумался. В принципе моя квартира могла стать жертвой шуточного объявления о раздаче милых котят или продаже дешёвого велосипеда. Тогда не стоило пережевать, но это определённо было неудобно. Особенно при моей работе.

Я вернулся на кухню и продолжил приготовление завтрака. За то время пока я завтракал в дверь звонили: бабушка с придурковатым внучком; целых четыре пацанёнка с собакой; три девочки разного возраста; женщина лет сорока, которая сравнивала номер квартиры с бумажкой; парень в очень толстых очках и с очень некрасивой девушкой в веснушках.

После завтрака раздался такой продолжительный звонок как будто запала кнопка. Я, сыто отдуваясь и с пистолетом (уже на предохранителе) пошёл рассматривать очередных посетителей. Увидев их, я аккуратно утопил собачку предохранителя. На площадке стояли двое мужчин, лет сорока, с квадратными подбородками и характерным выражением лица. Их явно не могли интересовать ни котята, ни подержанный велосипед. Один, который был повыше, продолжал давить звонок. Я подумал, что ещё десять секунд и придётся стрелять. Ему повезло. Он, отпустив звонок, обратился к тому, что пониже:
- Ну и где они?
- Не знаю, хозяин уходит в восемь тридцать, но у Сашки есть второй ключ.
- А где Сашка?
- Чёрт его знает, должен уже быть.

Они переглянулись и молча пошли вниз. Признаться, мне было о чем задуматься. Я действительно обычно ухожу в восемь тридцать. Никакому Сашке я ключей не давал, и свой я не терял. Оставалось ждать гостей. Я устроил небольшую баррикаду в прихожей, распахнул настежь дверь чёрного хода и спрятался в прихожей за занавеской. Началось томительное ожидание.

Примерно через час, без всяких звонков, я услышал, как дважды щёлкнул замок и в прихожую вошёл человек. Он закрыл дверь и пошёл дальше. Он зацепился за баррикаду и в этот момент я оглушил его рукояткой пистолета.

Пока он был без сознания, я пристёгнул его к батарее парового отопления. Рот я заклеил скотчем. Потом сходил за водой и побрызгал ему на лицо.

Он очнулся, вытаращил глаза и громко замычал, пытаясь сорвать скотч. Потом увидев дуло револьвера испуганно замолчал.
- Правильно – сказал я – сейчас нам нужно очень спокойно во всём разобраться. Я задам тебе три вопроса, потом сниму скотч, и если ты не ответишь, или ответишь неправду, я заклею тебе рот, и буду бить тебя ровно десять минут. Потом я опять спрошу, и так будет до тех пор, пока я не забью тебя до смерти или не услышу правду. Выбор за тобой. Ты хорошо меня понял? – пленник отчаянно закивал головой.

Отлично. Кто ты такой? Что за люди ломятся всё утро в мою квартиру? Где ваш штаб? – после этого стандартного набора вопросов я аккуратно снял скотч. В то же мгновение пленник заорал как резаный – Помогите! Убивают! Пожар! Мне ничего не оставалось, как ударить его ногой в живот. При этом я очень больно вывихнул палец на ноге. Пришлось сходить надеть горные ботинки и продолжить экзекуцию. Десять минут не получилось. После сытного завтрака я быстро устал пинать его, да и он уже почти не подавал признаков жизни.

У меня в заначке была ампула с сывороткой правды, я берёг её для эксперимента над соседской таксой, мне было очень жалко тратить её, но делать было нечего. Я быстро сделал инъекцию, привёл его в чувство и продолжил допрос, изредка тыкая дулом пистолета ему под рёбра.

Его действительно звали Саша. Он председатель клуба цветоводов, который расположился в нашем доме. Как он попал в мою квартиру, он не понимает. Наверное, перепутал подъезд, соседний сегодня огородили строительным забором. Почему ключ подошёл он тоже не знает, но покупал он его в том же магазине что и я. Все эти люди – это члены клуба – любители цветоводы, и эти две гориллы тоже, наверное будут выращивать наркотики в городе. Больше он ничего не знает и очень хочет писать и очень просит отпустить его.

У парня текли крупные слёзы и не менее крупные сопли. В конце концов, мне стало просто жаль его. Ну, бывают же, в самом деле, невероятные совпадения. Я освободил его, проводил в ванную и помог найти выход из квартиры. Он был в ужасном состоянии. Моя зарядка, сыворотка и шок сделали своё дело. Тем не менее, я попытался внушить ему суеверный ужас и истребовал с него клятву о молчании до гробовой доски. Стоило мне выпроводить его за дверь, как затрезвонил телефон.
- Анатолий, ты зачем его отпустил? – Пал Палыч был явно не в духе – Что за детский сад? Ты должен был расколоть его и произвести «зачистку». Ну сколько раз можно повторять одно и то же?
- Пал Палыч, Вы меня достали уже своими проверками. Вам что средства девать некуда? Я отказываюсь работать в атмосфере постоянного недоверия.
- Что значит отказываешься? У тебя в деле галочка стоит «согласен на постоянные проверки и провокации». Вот мы тебя и проверяем – Пал Палыч явно растерялся.
- Да я уже сто раз объяснял, я эту анкету просто отксерил и подписался, там же двести страниц текста! Кто её сам заполняет-то? Это кстати Ваша анкета была, Пал Палыч.
В трубке послышалось недовольное ворчание, потом Пал Палыч поговорил о том, о сём и сообщил, что мне присвоили очередное воинское звание в связи с успешным прохождением проверки, и я направляюсь с группой курсантов на монгольскую границу для захвата оружия, в связи с бедственным материальным положением ФСБ.
Служу Народу России! – гаркнул я, бросил трубку и отключил телефон, сходил вывернул дверной звонок и как барс нырнул в прохладную постель.
Монголия? А где это?

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:03  09-02-2004Ятут Непервый    
Не понял юмора, но понял, что это наверное из жизни ...
#1 19:31  09-02-2004Amount-2    
ах вот оказывается в чём дело. ссылки на удав не понравились. хи хи. ох и хуйнёй вы тут занимаетесь.


Вопрос Амиге!

Так что бро, дело не в духовности а в обычной жабе, в самой обычной жабе? тьфу блин!

#2 22:09  09-02-2004Спиди-гонщик    
Amount-2

Обрати внимание, теперь сверху пишецца, кто именно принял креатив. Если тебе интересно, почему он в цензоред - спроси, я отвечу.

#3 02:09  10-02-2004Херба    
нет, в цензоред конечно зря...хотя банальщина та еще...

но написано неплохо.

Спиди, а если бы он его по кусочкам разрезал и спустил в унитаз, изменилось что-нить бы от этого ? =)

#4 07:35  10-02-2004fan-тэст    
Про эксперимент над таксой понравилось, написано в целом неплохо, вот только концовка явно слабая.
#5 08:32  10-02-2004Сэмо    
канцовкка слабая, да. а поржать - поржал. ничего так с утреца. но особо так не вставило
#6 12:30  10-02-2004Amount-2    
Ну и что тебе тут цензоред, Спиди?

Я допускаю попадание этого крео в бытовуху или детский сад, учитывая поголовный снобизм* редакции литпрома, но цензура это пиздец какие зелёные сопли.


*Сноб - человек уверенный в исключительности собственных духовных и интелектуальных ценностей, без всяких на то оснований.

#7 13:20  10-02-2004Спиди-гонщик    
Amount-2

Хорошо, что спросил.

1. крео без смысла. набор слов. фантазия школьника, восьмой "бэ". неловкие причастные и деепричастные обороты, вымученные эпитеты.

2. стилистически штампов и ляпов столько, что я ажно ахуел. "нырнул в постель, как барс", ага.

3. "пережевать" - это только если кушаешь. а так - "переживать".


и последнее, кстате. про бедственное положение ФСБ и службу народу России будешь писать, когда российское гражданство получишь. очень, знаешь ли, неприятно, когда не особо умные ерники из другого государства, начинают тупо стебаться над моим. ладно бы ещё с умом чего написал... или действительно смешно.


резюме: текст даже не для децкого сада.

#8 13:38  10-02-2004Amount-2    
Спиди!

Есть такие понятия - искренность, честность и толерантность. Поспрашивай у взрослых о них, они могут сделать твою жизнь проще и интереснее одновременно. С твоего позволения я переведу твой ответ на язык нормальных людей:


- я не понял о чём это крео

- у меня очень плохо с чувством юмора и я искренне полагаю что на литпром должны отправлятся шедевры мировой литературы а не стёб глум и легалайз с гламуром

- меня в школе постоянно били за то что я был ботаном и всегда получал 5-за граммотность и 4-за содержание и за серость. Теперь я на вас хулиганах и лоботрясах отыгрываюсь.


И если ты обратил внимание твою, извини но дебильную, оценку не разделяют, во всяком случае полностью, целых три четателя из четырёх. Может твоя цензура продиктована каким-то другими, глубинными, причинами? Типо сионистского заговора или элементарной зависти неудачного чиновника к явному таланту?


Я теперь ясно понимаю почему в целом неплохая идея литпрома захлебнулась. Всё очень просто - цензоры в сущности бесталанные люди с марсианским чувством йумара и немерянным комплексом неполноценности.

#9 13:44  10-02-2004Amount-2    
ты ещё скажи что табельных револьверов не бывает.


какая дичь и серость однако!

#10 13:48  10-02-2004fan-тэст    
Amount-2

Я канешно адвоката из себя строить не буду, но ты снова поднимаешь давным-давно забытую тему "я и редкаллегия". Ну хули скажешь, не пошло у тебя общение с редаками, бывает - но! Не ты первый, не ты и последний, изменить такое положение дел ты не в состоянии, поэтому логичными выглядят два выхода:

№1 Согласиться играть на их поле по утверждённым правилам.

№2 Игнор.

Решай сам.

ЗЫ А обиды на месторасположение твоего креатива какие-то щенячьи(без обид). Кто хотел - прочитал и откаментил.

#11 14:02  10-02-2004Amount-2    
Fan-тэст!

Дело не в крео и даже не в моих обидах. Обид нет. Свою порцию репектов я получил на удаве. Перед тем как закинуть сюда у меня возникла мысль: "а зачем?". Действия Спиди странным образом подтвердили обоснованность моих опасений. Идея то хорошая ведь! Собрать сливки с кк, это ведь здорово и должно было сработать. Но хуя то там! Возникли "цензоры" движимые исключительно воспоминаниями о неудачном сексуальном опыте они убили эту идею и вместе с ним похерели трудозатраты и финансовые вложения основателей литпрома.


Так что дело не в моём крео. Если уж стрелять из главного калибра то вся главная литпрома - сплошная хуйня и гавно. Ну за очень редким исключением.


Я реалист, и если бы я верил в то, что данное крео достойно быть подвергнутым критике, я бы отнёс его знакомым издателям, а не отправил на литпром. Более того как профессиональный читатель я знаю все недостатки моего крео. Основной это то, что оно написано для людей думающих, коим Спиди не является.

Основное достоинство - оно лёгкое и заставляет людей улыбаться. Ты же улыбнулся? И ещё две сотни людей улыбнулись? Это ли не хорошо?

#12 14:07  10-02-2004Sundown    
честно скажу - я даже не улыбался.
#13 14:17  10-02-2004Amount-2    
Закат! может ты не умеешь улыбаться? А может дело в твоём нике? Ну или просто ты не мой читатель.
#14 14:28  10-02-2004fan-тэст    
Amount-2

Ты извини, но креотив - самый обыкновенный, и сам по себе не стоит отдельного обсуждения и тем более полемики. Просто - прочитал, улыбнулся кое-где и забыл. Не очень понятна твоя позиция "гонимого гения".

Я тоже регулярно попадал в цензоред, несмотря на то, что считал креотивы в целом неплохими. Но это не повод обвинять людей в принципе, очень неплохо делающих своё дело, в каких-то странных амбициях, зависти и ещё чем либо. В конце-концов - выложит Спиди свой креотив - критикуй, спорь доказывай(если сможешь)свою правоту. А кидаться в спину гавном - признак твоей собственной ограниченности и неумения находить общий язык с людьми.

Короче, заканчивай стороить из себя "Диссидента дачника", взрослей.

#15 14:42  10-02-2004hz    
слы,спиди,

>Обрати внимание, теперь сверху пишецца, кто именно принял креатив.

а вы в редколлегии креативы принимаете аля менты принимают бухих на выходе из метро?

#16 14:43  10-02-2004Полпот    
1. Пытаться (!!!) посраться с Редоколлегией по оценке креатива, тем более своего - на мой взгляд глупо.

2. Заводить еще после этого разговор о "понятиях" - это уже сюжет для пошлой оперетки.

3. **** Херба. Насчет разрезания. Мальчиков не спускают в унитаз. Устарело это. Мальчиков бьют багром по темечку и топят в отходах абортариев. Читайте классиков!

#17 14:43  10-02-2004Спиди-гонщик    
Amount-2

Очень хочется верить, что ты и в комментах постебался тоже. Потому что если не постебался, а и вправду считаешь себя "явным талантом"...

Доктор Зепп! Тут к Вам новый пациент!

#18 14:46  10-02-2004Спиди-гонщик    
hz

слы, пацан, сбегай в библиотеку, посмотри толковый словарь на букву "П".

#19 14:53  10-02-2004Amount-2    
fan-тэст


Не нужно извинений. Креотив естественно самый обыкновенный. Более того я искренне сомневался в необходимости выкладывать его не Литпроме. Слишком много тут креотивов которые заставляют задуматься и открывающих глаза на мир, а иногда и попросту гениальных! Но надежда умирает последней, и я мечтал о всероссийской славе и даже думал о чеке который пришлёт мне Амига. Но не получилось, да и Бог с ним. И теперь я строю из себя гонимого гения.


Для меня вдруг стала понятна основная причина провала Литпрома как проекта. Это непрофессионлизм цензуры и редколегии. Нельзя критиковать в соответствии со своим представлением о хорошо и плохо. Это работа и она должна быть профессиональной. Или её не должно быть.


Ладно, я тоже немного устал от диспусии (с) Пошёл взрослеть.

#20 15:07  10-02-2004Спиди-гонщик    
Amount-2

Дорогой обиженный жизнью харьковчанин! Ну конечно, цензура должна критиковать не в соответствии со своим представлением о хорошо и плохо. Она должна, она просто обязана распознать поистине гениальные произведения! Тут вот один император вава такой тоже был (он тебе не родственник, кстати?). С нетленкой про владимира.владимировича™. Тоже, очень, очень оригинальный и злободневный был креатив. А я, гад такой, его в помойку, в помойку.

Милый мой, у нас тут не душат свободу, а фильтруют воинствующую (и обычную) посредственность, каковой ты являешься на все 100%. Вали взрослеть. Только учти - от дрочки ума не прибавляется.

#21 15:20  10-02-2004НеХуятор    
Заебали вы, гады.

Эмаунт, тебе што, делать нехуя? Пиздуй работать, "бро"!

Или сдохни от осознания собственной исключительности. Писаки хуевы, блять. Как все остоебло. Хуйни понапишут и давай каментов ждать. Ты што хотел, чтоп написали чтонибудь ахуенное в твой адрес? А потом тыб довольный с работы пиздовал, глядя на "серых" прохожих. Вы вот быдланы, а я вот "пишу", и кнги умные читаю. Оглоеды блять.

Нехуй выебываться - сдохнут все.

#22 15:21  10-02-2004DACHNICK    
господя к чему такой срачь то...ну текст как текст...правда тут одна девушка про хомяков накатала-ни чем не лучше...но мне похуй...
#23 15:24  10-02-2004НеХуятор    
Это была провокация.


Креативы не читаю уже недели две. Последний раз читал тока Амигу, про снобизм.


Спиди, можиш меня банить, может работать нормально начну.

#24 15:26  10-02-2004НеХуятор    
Бля, эмаонт, скока тебе лет? Если боьше 20-ти, то ты лох, поверь мне.
#25 15:27  10-02-2004Amount-2    
Милый мой??? фе! какая гадость.

Про то что от дрочки ума не пребавляется мог бы и не предупреждать - глядя на тебя это очевидно. Но всё равно спасибо, я колекционирую ненужные советы.


Если я посредстенность то почему не отфильтровали "Друг" и "Отчёт о тусе"? или в них больше смысла и нет нелепых деепричастных оборотов?


Я категарически утверждаю: "Спиди, воспользовался служебным положением и завернул крео, обнаружив в нём ссылки на предидущие части размещённые на удавкоме. Цензура же которой Спиди подверг крео в дальнейшем есть высосанная из пальца, или из чего там ещё? в соответстии с пристрастиями г-на Спиди"

#26 15:29  10-02-2004Amount-2    
НеХуятор! Я верю тебе!
#27 15:40  10-02-2004Полпот    
Проникнувшись высоким духом полемического стиля каментов прочитал исчо раз. Наконец то понял, о чем россказ. Ключевая фраза - «согласен на постоянные проверки и провокации». Так это же об амбулаторном лечении венерических болезней, ебтыть! И как правильно демонстрирует афтор, запущенный сифилис может привести к помутнению сознания. Необратимому.

Берегите здоровье, граждане!

#28 16:34  10-02-2004Спиди-гонщик    
Дорогой Amount-2!

Твои замечательно сосущие и горячо ебущиеся во все дыры соотечественницы уже много лет избавляют москвичей и гостей столицы от необходимости ручного труда. Просто их тут так много, что я поневоле задумываюсь о том, кого же остаётся ебать тебе...

А цензура - да. Цензура субъективна. Потому что мы тут все ниибаццо как образованы, умны и грамотны.

#29 16:35  10-02-2004Спиди-гонщик    
На вот, кину тебе ещё камушек для победы в битве в помойке. Не расстраивайся - хотя бы здесь тебе не будет равных!
#30 17:00  10-02-2004Полпот    
(ворчливо) устроили чят, блин, нет штоб в Гесте посраццо .....
#31 17:17  10-02-2004Amount-2    
Спиди!

Мне радостно что ты озабочен проблемами нелегальной проституции в СНГ. Это как-то очень положительно тебя характеризует. К сожалению я не могу поддержать беседу с тобой на эту тему, поскольку не имею никакого отношения к проституткам имеющим украинское гражданство. Впрочем как и к русским девчёнкам не менее жарко сосущим и ебущимся во все дыры в разных арабских и африканских странах, а так же восточной европе и обоих америках с австралией.


Надеюсь ты не будешь обвинять Украину в экспансии дешёвых шлюх? Спрос, как говорится, рождает предложение. Хорошо что "нашим" странам нечего делить - мои соотечественицы сосут в росии, твои в польше и гонконге. Я не буду спорить что лучше поскольку совершенно не знаком с данной тематикой и полностью полагаюсь на твоё мнение.


А диспусию ты закончил классически. Представляю что заставляет тебя делать Амиго, что бы позволить такому ушлёпку как ты заниматься цензурой на флагмане духовности - Литпроме!

#32 17:27  10-02-2004Зепп    
пиздец. скока он за сутки успел написать. пусти козла в огород
#33 17:33  10-02-2004Спиди-гонщик    
Amount-2

Бля, да ты просто шахта юмора! Я-то думал, что первый раз ты опечатался, а ты и правда тупорылый, што песдец.

Диспусия - это по ходу когда никак пезду нашарить не можешь, гыгыгы, а то, чем ты тут пытаешься заниматься- это "дискуссия", дерево бля тупое.

За флагман духовности спасибо, кстати.

.

Тема ебли Amount-2 не раскрыта, бугага.

#34 17:41  10-02-2004Alex    
Уважаемый гениальный писатель Аммаунт!

Я искренне возмущен тем, как один из моих коллег некто "Спиди-гонщик" вопреки мнению читателей, подвергает Вас унизительной цензуре.Я решил восстановить справедливость но натолкнулся на некое препятствие.


Изучив "респекты" то есть "уважение, почтение" (мы-то с Вами понимаем истинное значение слов, не так ли?) на указанном Вами сайте я пришел к выводу что вы по своему правы, Ваш креатив гениален, но к сожалению в виду своей специфики и уровня текста может быть оценен только там. Нам до Вас еще расти и расти.


Приведу лишь некоторые из них:

.

литинант запаса

09-02-2004 13:08


Служу Народу России!

AMOUNT

KHARKOV. UKRAINE

смеялся

.


Ден

09-02-2004 13:13


асёл, пашол нахуй, сцука

.

seth

09-02-2004 13:20


говнище

.

bodryi

09-02-2004 13:24


да ну. скушно.


.



влаган

09-02-2004 13:34


хуйня какаято

ден сосет,гы

.

пружина

09-02-2004 13:46


ли митант паправил!!!!Бендэравцы сачиняют пра спецслужбы Рассии нахуй!!!!Куда мы катимся???Снг ебаное.....

.

Чмопиздрокл

09-02-2004 14:13


мертво бля..

амоунт кагда ченить смишное напишешь? зоебал сваими шппиёнами

.

Чеушеску

09-02-2004 21:18


гавно, неочем песать, не пеши, хуле гавном плодица то?

.


Я понял, как был несправедлив т.н. "редактор" к Вашему таланту. Не пишите сюда больше, я этого не вынесууууууу...

#35 17:45  10-02-2004Amount-2    
Диспусия* - это когда один собеседник, в данном случае Я, откровенно издевается над другим собеседником, обычно гораздо тупее первого, в данном случае это ты Спидо!


*Диспуссия (с) Убивец

#36 17:47  10-02-2004Amount-2    
Alex ты больной дурак!
#37 17:52  10-02-2004Amount-2    
Alex!

Речь не идёт о том хорошее моё крео или нет. Речь идёт о том что цензурой на Литпроме занимется кто попало. И это кто-попало - это Спиди!


а ты правда больной, копаться в каментах на удаве найти из пятидесяти десять уёбков и притащить их сюда, это пиздец какое трудолюбие нужно иметь.

#38 17:59  10-02-2004Alex    
Очевидно уважаемый автор вместо неясного слова "диспупсия" Вы хотели описать процесс диспепсии которая у Вас началась от Несправедливости, Цензуры и Низкого Культурного Уровня т.н. "редакторов" и "цензоров". Ваши невольно вырвавшиеся выкрики типа "больной дурак" я списываю на мучающие Вас изменения в Вашем организме возникшие на нервной почве.Пейте молоко.
#39 18:00  10-02-2004Спиди-гонщик    
"Двое их всегда. Учитель и его ученик" © Yoda.

Дорогой Amount-2! Не водись с продавцом компакт-дисков, он тебя плохому научит.

#40 18:18  10-02-2004ХуемПоСтолу    
Второй абзац я бы закончил так:

«Наверное, ошиблись» - подумал я и, послав всех нахуй, снова заснул.

Дальше бы я сходил с этим креотивом в туалет, и все бы решилось само собой, без напряга и срача в каментах.

#41 18:18  10-02-2004Полпот    
"amount 10-02-2004 12:20

Всем спасибо! Слухи о засилии далбоёбов на удафкоме не оправдались. Судя по каментам их не более 25%. Характерная особенность - полное отсутствие чувства йумара. Абсолютно непонятны попытки 158-го затисаться в их ряды. Чаушеску как всегда подтвердил своё реноме полного уёбка. И вообще радостно что читатели удафкома остаются верными сами себе, т.е. ушлёпки ни за что на свете не станут пытатся казаться умнее а истинные падонки умрут за своё врождённое чувство вкуса и свободу выбора.

Коминнг сун на удафкоме новые рассказы про любовь и дружбу от Эмаунта!

Вы трахнитесь прочитав это!

Смотрите на своих мониторах!"

http://www.udaff.com/newof/32277.html


НЕ, ЭТО ПИСДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#42 18:20  10-02-2004Зепп    
после фразы в амигином жж: "придурокватый кумар тут вообще мне сказал что я некрасивый и потому 158й и амиго со мной водится не будут. это же пиздец чем вы в жж занимаетесь!" я стал фонатом амаунта и требую амнистии ему как и дачнику!


креотивы амаунта конечно хуйня. но дисскуссии это пиздец. 90% серый шлак. но остальные 10% это истино алмазы. я хихикал минут 10.


=======

Речь идёт о том что цензурой на Литпроме занимется кто попало. И это кто-попало - это Спиди! (с)


Диспусия* - это когда один собеседник, в данном случае Я, откровенно издевается над другим собеседником, обычно гораздо тупее первого, в данном случае это ты Спидо! (с)


Я реалист, и если бы я верил в то, что данное крео достойно быть подвергнутым критике, я бы отнёс его знакомым издателям, а не отправил на литпром. Более того как профессиональный читатель я знаю все недостатки моего крео. Основной это то, что оно написано для людей думающих, коим Спиди не является. (с)


Может твоя цензура продиктована каким-то другими, глубинными, причинами? Типо сионистского заговора или элементарной зависти неудачного чиновника к явному таланту? (с)

#43 18:21  10-02-2004fan-тэст    
Только здесь, на Литпроме, такой, в общем-то посредственный креотив, мог вызвать столько ржачных каментов!(или примерно так,(с) Спиди.

Amount-2 - великий юмористический песатель! Пеши чаще!

#44 18:26  10-02-2004Зепп    
не загубите талант!
#45 18:27  10-02-2004Спиди-гонщик    
Зепп

Такого загубишь! "Эту шахту не закроешь, не заткнёшь" ©

#46 18:30  10-02-2004Полпот    
(плача)

Свободу Эмаунту!

Alex со Спиди - гонщиком - пособники мирового сионизма!

Долой жыдомонголов!

#47 18:30  10-02-2004Херба    
Alex ты больной дурак!(с)

Коммент дня, беспесды.

Уржалсо.

#48 18:31  10-02-2004Херба    
эээ, хорош, лучше уж у Дачника в комментах пофлудите, битва в помойке должна быть за ним.
#49 18:33  10-02-2004Alex    
Зароем талант в землю. Живым. Вместе с пособниками. Недорого.
#50 18:33  10-02-2004Amount-2    
теперь я должен быть благодарен Спиде?


Ведь именно благодаря его непрофессионализму, истинный талант, пусть и с помощью сканала, пробился к благодарным читателям.


Да уж - Литпром форева! что я ещё могу сказать.

#51 18:36  10-02-2004Спиди-гонщик    
Слы, песда харьковская, ник мой оставь в покое.

(ставит для вторичного Амаунта песню "Ходит дурачок по лесу, ищёт дурачок глупей себя")

#52 18:39  10-02-2004Спиди-гонщик    
Бальзамирование усопших гениев. Бюсты на родине героя. Портретное сходство гарантируем.
#53 18:40  10-02-2004Alex    
Уважаемый автор Аммаунт!


Я восхищен Вашим чувством юмора, адекватным и прагматичным отношением к действительности. Предлагаю Вам открыть колонку Ваших поистине великолепных текстов на litprom.ru

Для начала можно начать с раздела Цензоред, ибо именно в этом жанре Вам удаются наиболее популярные и любимые читателями гениальные тексты. Приходите в завтра полночь к мавзолею, договоримся.

#54 18:41  10-02-2004Спиди-гонщик    
Алекс

А он не может! "Он же па-мят-ник!" ©

#55 18:42  10-02-2004Alex    
Я знаю что это! Я знаю!


Это Травля Талантливого Писателя Завистниками!

#56 18:44  10-02-2004Спиди-гонщик    
"Средь нас был юный барабанщик
В атаку он шёл впереди" ©
#57 18:46  10-02-2004Полпот    
"Он шел на Одессу, а вышел к Херсону"
#58 18:46  10-02-2004Amount-2    
Спиди!

ты наверное гордишся своим мАсковским происхождением? может быть ты даже оттопыриваешь мизинец и пользуешься деодорантом? и ещё наверное ты любишь обтягивающие джинсы и глянцевые журналы по культуризму?


именно так мы провинцииалы представляем себе мАсковскую элиту к которой ты несомненно пренадлежишь (или ...лИжешь?)


но реалии обычно скучнее, ты мне представляешься маленьким сморщенным чмом с гнилыми зубами и очень неопрятным.


Кстате перестань использовать в отношении мужчин слова "милый мой" "дорогой" "писда". Этим ты выдаешь себя с головой.


хи хи

#59 18:47  10-02-2004Alex    
В отряде его называли козленком,

Враги называли козлом!©

#60 18:50  10-02-2004Amount-2    
Пацики! а вы заметили, как я ловко манипулируя вашим сознанием, собрал в кучу всех уебанов с Литпрома.


Держите их! Записывайте ники! Пока они здесь! Пока не разбежались корчить элиту!

#61 18:50  10-02-2004Спиди-гонщик    
Песенный вечер, посвящённый так и не ушедшему до сих пор от нас непризнанному гению объявляю открытым!
#62 18:51  10-02-2004Полпот    
(перелистывая глянцевый журнал оттопыреным мизинцем)

та - тататада - тататада - Эммау..ну..бля!

#63 18:56  10-02-2004Alex    
(грубо)Слы, але колхоз! Пацики оне во дворе остались. Тут люди. Имей уважение, фраерок дешевый.
#64 18:57  10-02-2004Amount-2    
Alex иди в дупло! я тебя уважаю! за трудолюбие и просто жалко, чисто по человечески.
#65 19:00  10-02-2004Alex    
(вытирая слезы стреляет себе в лоб из табельного револьвера)


Бац, бац и мимо. Спасибо китайским рабочим.

#66 19:02  10-02-2004Зепп    
амаунт ты должен быть благодарен нам, элите кк за продюсинг твоего никнейма. ты должен благодарить, валяца в ногах перед тем, кто из безвестной грязи в князи тебя вытащил, главреда этого ресруса амиго095. ты должен благодарить алекса и с.гоньшика за то что они с терпением усталых учителей возятся с тобой, шкодливым троешником. ты должен благодарить меня, придурковатого кумара и многих других - за то что тебя всячески рекламируют, провцируют, продюссируют.


сотни таких вот "неправильных мальчиков" лежат в беззвестности в корзине удава и нет рысакова на них давно уж. поблагодари дядек и давай пиздуй уже. у меня истерика...

#67 19:03  10-02-2004proso    
При всей ностальгии по родному городу должен признать:

С Холодной горы если прыгнуть вниз, то хуй разобьешся,

В реке Лопань хуй утопишся.

#68 19:03  10-02-2004Зепп    
пацак пацака не обманывает, родной (с)
#69 19:04  10-02-2004Полпот    
(проглотив новопассит и перенеся встречу)

..... и нежно он в дупло позвал.........

#70 19:09  10-02-2004proso    
Есть такое выражение "Гигант на глиняных ногах". А тут все наоборот "Карлик со слоновьими ногами".
#71 19:13  10-02-2004Зепп    
урот короче
#72 19:16  10-02-2004Forrest Gamp    
Открыл, нажал Ctrl+F, ввел "ссаная шапка", прочитав, что совпадений не найдено, вздохнул, нажал Alt+F4.
#73 19:23  10-02-2004Amount-2    
Зепп! ты опять всё перепутал.

я уважал бы всю вашу гей-компанию, несмотря на моё отрицательное отношение к геям, если бы то что ты говоришь было бы правдой хотя бы на один процент.


И зачем ты смешал имя Амиги с этими экспонатами клиники родовой патологии и травмы?


А в корзине удава меня не было ни разу за все двадцать три крео.


Грусто чего то мне с вами стало. Какие-то вы неправильные клоуны. Злые что-ли...

#74 19:26  10-02-2004Amount-2    
proso! решением исполкомы ты вычеркнут из списков бывших горожа и навсегда потерял право приезжать в мой город.


колосс на глиняных ногах. колос родосский, двоешник.

#75 19:40  10-02-2004Полпот    
Amount, да забей ты на этих сионофашистов, позорящих светлое имя Амиги. Это от зависти все. Завидуют, сволочи, Удафкому.

Просо - вообще агент ЦРУ.

Пиши исчо, кароче!

#76 19:41  10-02-2004proso    
Пиздосский! Я про Голема говорил.

Ах если бы я до сих пор жил в Харькове, то стрелял бы из пневматического ружжа в жопы мирно гуляющих граждан с третьего этажа дома номер 63 по улица Сумской. И это бы было очень конт-культурно.

#77 19:45  10-02-2004proso    
Полпот, я агент клуба железнодорожников!
#78 19:50  10-02-2004Нах    
блять уссаться можно..

Смешно

НЕ блять ржачно!

Amount-2

Респект

Похуй на текст не читал, над коментами ржал ажно до заворот кишок!

#79 19:55  10-02-2004Полпот    
proso

Вагончик тронецца.....романтика.....завидую, черт побери!

#80 19:58  10-02-2004Полпот    
Нах

А я вот расстроился. В кловуны никто не прошел. Афтор знает што говорит.

#81 20:58  10-02-2004Чум    
автор, цитирую

"Если ты думаешь, что написанный тобой рассказ удался на славу — зашли нам свой креатив, мы заценим... "

они заценили - им не понравилось. и хули тебе еще надо?

#82 21:13  10-02-2004пашол блювать    
блять, как всегда я все пропустил.
#83 21:24  10-02-2004пашол блювать    
Эмаунту, человеку и почтовому ящику.


Обиженных в жопу ебут.

Примите и проч.


Правильно тут fan-тэст упомянул.

Все мы вышли из корзины Литпрома (ц) моё

#84 06:24  11-02-2004Sundown    
Пиздец, развели срач...

то Эмаунт-2: посмеяцца я охуенно даже люблю, и даже иногда в комментах пишу: "смеялса" там, или "очень смеялса", или "неприлично долго ржал". Вот как.

А вот с последним твоим предположением склонен согласиться. Тем не менее - пиши еще, всяко бывает, вдруг чото пездатое родицца.

Да, был бы я админом - тоже бы в помойку текст кинул, так что литературные вкусы-пристрастия Спиди тут ни при чем.

#85 09:39  11-02-2004Amount-2    
Чум! не они а он, и не заценил, а увидав линки (с) Гоблин, на удафком, обосрался и трясущимися руками спихнул в цензоред.


Пошёл блювать! я к корзине Литпрома не имею никакого отношения! И вообще - идея избирательной креативности странным образом превратилась в безвкусицу и засилье серости.


Sundown! Я бы оставил в твоём нике только Даун. Солнце - это слишком пафосно.

#86 09:41  11-02-2004Amount-2    
Я было уже решил прекратить своё правдоборство, но вижу сколько осталось вопросов у незаангажированных граждан Литпрома. Признаться, я и сам всю ночь ворочался – рассказывать или нет всю правду о Спиде. Теперь ясно, что решение за меня приняла сама судьба. Да и Амига, в телефонном разговоре, подтвердил правильность моего выбора.


Итак, я отправив крео на Литпром, сидел и потирал руки в предвкушении самых высоких оценок и массовых респектов. Вместо этого ко мне пришло письмо от самого Спиди. Привожу его с сохранением авторской грамматики и пунктуации.


Привет, Альбертик!

Я получил твой рассказик, он мне очень понравился. Я очень люблю умных мущин. А твой герой именно такой. Я работаю главной редактором Литпрома. Амига тут не при делах. Давай с тобой дружить. Я увлекаюсь филателией и макраме. Ещё я с пацанами ходил в поход. Там у нас приключилась смешная история с проходом. Задним. Ещё я очень люблю смотреть Ундину и Бедную Настю. Мои любимые литературные герои – это слепой и бешенный. Если ты изменишь имя твоего героя в рассказике на Спиди-гонщик, ну или хотя бы на Рони-ломщик, как моего любимаго героя в кино карты, деньги и два стола, я помещу твой рассказик на главной. Иначе и не жди.

Твой Спидик!


Признаться письмо меня озадачило, естественно по старой удавовской привычке я послал его на ху…й и ничего менять не стал.


Правда крео он всё же выложил, правда в цензоред, ну да ладно, главное что бы вы, мои читатели, смогли его прочитать.


А теперь у меня вопрос к Спиди: «Если бы Амига писал Булимию сознания, не с тебя, а с кого-нибудь другого, ты бы выложил его на главной?»

#87 09:47  11-02-2004пашол блювать    
Amount-2

>>я к корзине Литпрома не имею никакого отношения!<<

теперь имеешь.

Твою бы энергию (сублимированную, как видно по последнему опусу на педерастическую тематику) - да в мирных целях.

#88 09:54  11-02-2004Спиди-гонщик    
Доктор Зепп! Что-то Ваш пациент хужает... Надо бы его галоперидольчиком подколоть.
#89 09:55  11-02-2004Sundown    
Эмаунт, оставляй чо хошь. Мне похуй. Тока для себя. А здесь нехуй коверкать.

Ясное дело, после нескольких комментов с удава "пезсдато йа пасмйийалсйа пйешы йесчйо" гордость взяла свое.

Сперва хотелось написать просто "креатив гавно", но теперь чото хоцца добавить еще и "автор мудак".

Гыгы, послал ты Спиди на хуй, ага. Слабо верицца. Ты не ис бальнитсы пишеш щас? Гыгыгыгыгы....

#90 10:04  11-02-2004Amount-2    
sundow! ты как холодец. "оставляй...тока для себя...сперва хотел...хоца добавить...слабо верицца" - это ли слова не мальчика?


нужно так: "О Храбрый Эмаунт! ты не испугался Спиди! Веди же меня бой! только за собой, если можно. Я отрублю ему голову! (с) мультик про лося с золотыми копытами"

#91 10:06  11-02-2004Мишаня    
И мне штоль спизднуть что-нибудь?
#92 10:09  11-02-2004пашол блювать    
Мишаня,

подожди чуток.

100-му комментатору Amount проставится

#93 10:10  11-02-2004Sundown    
ага. Пациент жив? будем лечить....

далее по тексту. Критикуем Виликий и Песдатый Текст.

.

"собрался порезать колбасу для яичницы"

строчкой ниже

"... на плече, куском колбасы во рту и"

похуй резать, "володенька я тибя зубамы грысть буду", да?....

.

"... устроил небольшую баррикаду в прихожей, распахнул настежь дверь чёрного хода и спрятался в прихожей за занавеской"

хуясе прихожая. спортзал прям. бля....

.

"ходил вывернул дверной звонок "

пиздатый звонок. На резьбе штоль?

#94 10:10  11-02-2004Спиди-гонщик    
Эмаунт, милый мой Эмаунт
Вот он какой, какой простой! ©
#95 10:11  11-02-2004Sundown    
да, и што значит "Солнце - это слишком пафосно?"
#96 10:17  11-02-2004Полпот    
"Как-то раз занимались мы с женой любовью. И даже не любовью, а жестким и разнузданным сексом. Нет, понятное дело - трахались-то мы и раньше (и позже, кстати, тоже), но тот случай был беспезды особым и запоминающимся, потому что именно тогда мы попробовали новую позицыю, в результате чего я адски натер себе залупу.

Ну натер и натер, хули тут такого-то, с кем не бывает. Но, надо сказать, сильно натер - практически до крови. Образовалась, короче, этакая ссадина. Посмотрел я на неё, помыл мылом сэйфгард, сказал сам себе - до свадьбы зажывет, гыгыгыгы, и успокоился. Как оказалось - рано." (с)

О как.

#97 10:17  11-02-2004fan-тэст    
За ночь(бессонную, как он сам песал) афтор окончательно и бесповоротно сошол с ума и потерял всякие попытки мыслить разумно. Девиантный подрозток победил...
#98 10:18  11-02-2004Sundown    
ой, а што я тут еще нашел.

Не могу не привести здесь еще несколько высокопрофессиональных рецензий, сделанных явно лучшими представителями движения падонков.

.

Читало

10-02-2004 01:37


2афтар

...Я перевёл дыхание и задумался. В принципе моя квартира могла стать жертвой шуточного объявления о раздаче милых котят или продаже дешёвого велосипеда...

Афтар, ты еблан. Это был флэшмоб.

.

Чмопиздрокл

09-02-2004 14:13


мертво бля..

амоунт кагда ченить смишное напишешь? зоебал сваими шппиёнами

.

Медузей

10-02-2004 00:04


Вошёл в ступор на месте "Высокая худая пигалица" = долговязая коротышка, понял, что хуйня и ниасилил нах.

.

четвергофф

10-02-2004 07:43


шпеоны идут НАХУЙ со своими тупыми как лыжные ботинки расказами

.

зубодробитель

10-02-2004 12:40


amount

а долбоёбы это кому твоя писанина не нравится?!

хаха, нуну...

.

Пестон

10-02-2004 14:32


хуета.

...

...

Я в ужасе, я ужасно опечален - как же они могли не рассмотреть светлое, блестящее зерно Истины, Правды, Таланта в этом креативе.

#99 10:23  11-02-2004Amount-2    
Полпот! Я не пишу про залупы. (с) amount

Закат! пусть лучше Спиди критикует, он хотя бы краснеет когда занимается не своим делом.

#100 10:25  11-02-2004Полпот    
Гыыыыыыыыыыыыы

Не дорос исчо (с) Полпот

#101 10:26  11-02-2004Amount-2    
Ну что все собрались? Стройтесь, сейчас будет перекличка!
#102 10:27  11-02-2004Sundown    
Амаунт, а я не краснею. Да и почему же не покритиковать начинающего, но подающего огромные, большие, средние надежды писателя.

"Хорошо поёт... Громко..." (с)

#103 10:29  11-02-2004Amount-2    
Закат! мне ещё вот что понравилось

"...

Амаунт, бро, такова грамотного развода этой снобствующей пиздобратии я давно не видел.

Ржал над ними, што песдетц!


Вот ради даже одной этой полемики на клитторге должен был быть написан этот креос!


Респектище!

..."

#104 10:30  11-02-2004пашол блювать    
щас придет Белкин и всем даст пизды.
#105 10:33  11-02-2004Херба    
да вы ахуели!

Харош уже щщотчик то накручивать!

с камментов уссался.

#106 10:34  11-02-2004Спиди-гонщик    
Вот тебе, эмаунтушка, и СКК! ©

Теперь ты с полным основанием можешь назвать себя "гений"... среди говна и удобрений.

#107 10:35  11-02-2004Зепп    
АААААА!!! он ещё написал!!!
#108 10:35  11-02-2004Полпот    
Не пишет он про залупы, а? Бля, щаз опять истерика начнецца.
#109 10:36  11-02-2004Спиди-гонщик    
Эмаунт, есть маза, что приведённый тобой коммент тобой же и оставлен! Гермафродит, милый, это который сам ебёт и сам родит, гыгыгы.
#110 10:38  11-02-2004Amount-2    
Попросыпались? Певцы залуп! (с) amount
#111 10:39  11-02-2004Sundown    
угу. Амаунт, ежли ты написал ето, чтоб литпром развести, што ж на удав повесил?
#112 10:41  11-02-2004Sundown    
кстати, откуда этот беспезды виликий комментарий?
#113 10:43  11-02-2004Полпот    
Певцы залуп..... Конгениально! Апплодисменты, переходясчие в оваццию!
#114 10:45  11-02-2004Мишаня    
Полпот, а к чему тут цытата из удавова "Сифилиса"? Amount, не вижу ничего зазорного в писании про залупы. Однако в любом случае, принципиально не писать про залупы - это, пусть и не совсем понятная, но позиция.
#115 10:46  11-02-2004Зепп    
амаунт - праздник который всегда с тобой.
#116 10:46  11-02-2004пашол блювать    
Натруженная залупа, по мне, гораздо более серьезный источник вдохновения, чем табельный револьвер.
#117 10:50  11-02-2004Мишаня    
пашол блювать

Гыыы, не надо путать малафейку с вдохновением.

#118 10:50  11-02-2004Amount-2    
Закат! Мне тебя жаль, ты явно среди этих ботанов прошедших сквозь сексуальное насилие, затесался случайно, и поэтому я тебе отвечу, только ты им ничего не говори.


На удав я повесил, потому что вешаю уже пол-года. А на литпром, это для замера температуры тела. Когда то, в самом началде творческой каръеры, я кинул сюда свой первый крео. Там не было ничего оскорбительного в адрес литпрома, кроме фразы "литпром сосёт!" тем не менее крео оказалось в разделе "бытовуха" хотя и не описывало быт как таковой. И вот второй пробный выстрел закончился практически так же. Что мне делать? Как думаешь?

#119 10:50  11-02-2004Полпот    
Мишаня

Да к тому, что некоторым "песателям", особнно отличающимся гипертрофированной гениальностью, неплохо было бы научиться читать.... разных там "певцов залуп".

#120 10:54  11-02-2004Спиди-гонщик    
Эмаунтушка! А ты про залупы не пой. Ты в них свисти!
#121 10:54  11-02-2004Amount-2    
Зепп! хватит подпёздывать! выскажись как ты можешь -путанно и непонятно.


Освободите трибуну и верните стакан!

#122 10:55  11-02-2004Херба    
афтор заебал тупым упорством зомби, или это как блять, золотой дождь, на него сцут - а ему в кайф. пора бы уже догнать, дык нет, с воистину мазохистским драйвом лезет под раздачу тумаков.
#123 10:56  11-02-2004Sundown    
ну и как, замерил температуру? Тела?

Пожалели, в бытовуху кинули на первый раз... Оказалось, зря.

Так как насчет коммента-то Виликаво и Песдатово? Где попиздил безбожно, а?

#124 10:56  11-02-2004Мишаня    
Вообще-то залупа - тема неисчерпаемая. Похоже, с этим согласны обе срущиеся стороны (Amount vs штат Калифорния). Предлагаю воспользоваться этим тезисом как исходной позицией для примирения.
#125 10:58  11-02-2004Amount-2    
Херба! на мой беспристрасный взгляд происходит обратное. Это больше напоминает медведя раскидывающего и рвущего мелких шавок. Те действительно ссуться, но больше от страха, и своим истеричным лаем сзывают на помощь кудлатых и вшивых боевых подруг.
#126 11:01  11-02-2004Sundown    
йобаный песец - последний коммент (10:58) убил, аж от хохота скрючилса.
#127 11:04  11-02-2004пашол блювать    
медвежья болезнь, не иначе.

эвона сколько насрал

#128 11:04  11-02-2004Полпот    
Это больше напоминает медведя (с) Эммаунт. Ага. Плюшевого. Не, этого, как его..... мурзилку.
#129 11:05  11-02-2004Херба    
амоунт, мания величия, как известно черпает истоки из комплекса неполноценности.

Кстати это больше похоже не на медведя на алкаша, по пъяни ебнувшегося в парашу привокзального сортира, говно в уши забиваецца, а ему похуй, ему тепло...

#130 11:10  11-02-2004Мишаня    
Херба

Образ выпуклый но малоаппетитный (с).

#131 11:11  11-02-2004Amount-2    
Мишаня! я предлагаю другой тезис


AMOUNT в течении двух суток сдерживал натиск и попросту на хую вертел редколога Спиди и Ятут Непервый, Херба, fan-эст, Сэмо, Sundown, hz, Полпот, НеХуятор, DACHNICK, Зепп, Alex, ХуемПоСтолу, proso, Forrest Gamp, Нах, Чум, пашол блювать, Мишаня


Уважаемый господа, даже если вас считать не за четверть человеков, как мне рекомендовали Амиго и Белкин, а за восьмушки, это всё равно дохуя для меня одного. Тем не менее счёт матча 45:0 в пользу AMOUNT.


Певцы залуп (с) что и требовалось доказать.


* и не одна обдристанная сволоч не перешла на мою сторону, чего боитесь то, земноводные?

#132 11:12  11-02-2004Спиди-гонщик    
Весь вечер на манеже клоун-ссыкун Эмаунт Харьковский-Копрофагов! Поедание говна ложкой, ссаньё кипятком себе в рот и прочие трюки! Спешите видеть!
#133 11:14  11-02-2004Херба    
хм...а мне чота кажецца, чтокого-то тут с хуя на хуй перекидывают,по кругу, крест-накрест, через бедро и из под приподвыверта пускают, а он орёт, что он тут всех на хую вертел. кортина и впрямь смешная.

Хохлы - они смешные, конешно. Ага.

#134 11:14  11-02-2004пашол блювать    
И давно ты слышишь голоса?
#135 11:15  11-02-2004Amount-2    
Спиди! где ты набрался этой гадости? уж точно не на литпроме. ты не хочешь нам немного рассказать о себе?
#136 11:17  11-02-2004Alex    
Остановить Аммаутинг! Хватит отуплять Россию!
#137 11:18  11-02-2004Amount-2    
чото кажецца (с) Херба


*Херба - изменённое от тюркского "Хер бы!" использовалось древними пидорастами как призывный крик в момент течки

#138 11:20  11-02-2004пашол блювать    
это даже уже не смешно.

У парня серьезные проблемы с головой

#139 11:22  11-02-2004Херба    
Эмаунт больной дурак !©
#140 11:23  11-02-2004Мишаня    
Amount

Хуёвый тезис. Хотя бы потому, что моего натиска ты не сдерживал в течении двух суток. Сильно он мне нужен, натиск на тебя. Так, высказался пару раз на отвлечённые темы.

#141 11:23  11-02-2004Alex    
Прочитав внимательно комменты я понял в чем тут истина.

аммаунт показывает виртуозное владение поистине страшным боевым стилем - он работает в стиле "сабаки-барабаки". Страшные холодные губы аммаунта готовы досмерти засосать и зализать любого. К побочным неприятностям вроде кала и мочи такие закаленные бойцы готовы без усталости и лени.

Не связывайтесь - засосет до смерти.

#142 11:23  11-02-2004Спиди-гонщик    
Эмаунту приснился сон

Что он - медведь, а не гондон ©

#143 11:25  11-02-2004Мишаня    
11:18 ААААААААААААААААААААААААААААА! АААААААААААА! ОООООООООО! УУУУУУУУУУУУ! Holy crap!
#144 11:26  11-02-2004Мишаня    
Древними пидорастами... Не, Amaunt, бля, я с тобой беспезды, браза!
#145 11:27  11-02-2004Amount-2    
Ребята! давайте мирицца! я вначале подумал что вы настоящие монстры К-культуры, ну типа как Какан или Пункт или там Франко Неро, и честно думал что беседа с вами поднимает мой сетевой статус, но вот только-что мне пришло сообщение по электрической почте "Альберт, тебе что делать нехуй? чего ты с этим лошъём сязался? Амиго"


Ребята, если вы прада (с) не то за что себя выдаёте, а просто лошъё, то вы поступили нехорошо.

#146 11:28  11-02-2004Alex    
Страшная тайна из гесты:


"Amount-2

11-02-2004 11:22



у меня там друг живёт. давно не видились, с техникума, с 92-го года, я сам с Мяунджы, это рядом с Оймяконом, только в магаданской области"



Чукча-хохол это страшная сила. Это даже мощнее чем жыдо-калмык. Любит замороженное сало белого медведя.

#147 11:33  11-02-2004Alex    
Чукчохохол с именем Альберт! ( плачу навзрыд)

Теперь мне ясно почему он ammaunt-II (итог-2).Опытная модель.

Эх, мичурин, зачем морозоустойчивого дурака вывел....Людям на погибель.

#148 11:33  11-02-2004Amount-2    
Alex, многим здесь кажется что ты пидор. Я лично этого мнения не разделяю. Как ты думаешь зачем тебя здесь терпят? Уж наверняка не за красивые глазки и не за онь изо рта.
#149 11:34  11-02-2004Sundown    
замороженное - хуй с ним, ладно хоть не голубое....
#150 11:35  11-02-2004Amount-2    
Одни кликухи поганые, как у собак (с) Жиглов
#151 11:36  11-02-2004Sundown    
гыыыыыы амаунт слы - ну какая ж обдристанная залупа на тваю сторону пойдет, ежли ты заранее ее таковой считаешь вслух.
#152 11:36  11-02-2004пашол блювать    
менстр К-культуры
#153 11:38  11-02-2004Sundown    
ясенпень кликухи. а тебя папа-мама так назвали, Амаунт-два, да?

Это наверно после терминатора второго, как раз 1991 год был. Ево тоже всячески учили морально, а ему похуй было.

#154 11:40  11-02-2004Alex    
Слыш ты, терминатор украинский, тут всем кажется что пидор это ты. И я это мнение- разделал бы если бы не знал что ты из железа, конвеерная поделка харковских радиолюбителей убежавшая со склада.
#155 11:42  11-02-2004Полпот    
Чорвону чукчу не шукай вечорами....

Дывлюс на олэня тай думку гадаю.....

#156 11:44  11-02-2004Alex    
Сон разума рождает чудовищ.(с)


Отсутствие разума родило амаунта.

#157 11:46  11-02-2004taata    
Прочиитала

не люблю большие тексты - так, знаков н 3500- 3700 считаю что достаточно

но это осилила

прикольно

#158 11:47  11-02-2004Спиди-гонщик    
Я сначала думал, что Альберт - это что-то с Кавказа. Там такие имена любят. Ан нет - махровая Украина. А тут, гляди-кось - и пиздоглазый Крайний Север, оказывается примешался и невесть что ещё (откуда ж тогда бы взялась любовь к медведям?).

Уж не еврей ли Вы, доктор Эмаунт? Как Вы можете алкать личной славы, когда миллионы Ваших соотвечественников сгорели в неиллюзорных топках Холокоста?

#159 11:48  11-02-2004Полпот    
амаунт (версия 2.0) - гибрид, безотвецтвенно выведенный в подпольной лаборатории в Жмеринке. А исчо он черенками размножаецца.
#160 11:50  11-02-2004Stockman    
абассака !... без песды и кортинок...

спасибо, ребята..гыгы

#161 11:56  11-02-2004Alex    
Аммоунт злился и верещал на разные голоса...
#162 11:56  11-02-2004Amount-2    
Если кто ещё помнит, речь шла о недостойном поведении редколога Спиди. Восхваление моей скромной кандидатуры было начато им что бы сбить со следа почтенное собрание. Предлагаю высказыватся по существу - пидорастический ли поступок совершил Спиди отправив данное крео в цензоред? и не будет ли правильным таки выложить его на главной? ссылки на удав можно не публиковать.
#163 12:04  11-02-2004Полпот    
Alex

И за что тебя "добрым" называют? Чайник...... Людей жалко. Ладно бы - парашу. А то чайник.....

#164 12:06  11-02-2004Спиди-гонщик    
"Ведь у любви нашей села батарейка" ©
#165 12:07  11-02-2004Alex    
Полпот- был не прав, стер от стыда свой коммент.


Ты прав.Вместо ремонта сделайте из сломанного аммаунта парашу. Ибо более ни на что он не годен.

#166 12:10  11-02-2004Спиди-гонщик    
Зашутили пацана насмерть © Зепп
#167 12:14  11-02-2004Alex    
Смерть она у людей бывает. У железок бывает ржавчина. Хотя я чую, братцы, подвох. Сейчас будет - "аммоунт-3. Перезагрузка".
#168 12:17  11-02-2004Amount-2    
ясли. никаких мыслей своих. на вас смотреть без сожаления нельзя. буду рекомедовать Литпром к закрытию. считаю что реткалегия должна сама подать в отставку. литпром стал пристанищем для неполноценностей.
#169 12:20  11-02-2004парилкин    
ничего, если эмаунта 2 забанить то литпром не будет более пристанищем для неполноценностей. разве что геста для клонов.
#170 12:22  11-02-2004Alex    
Видать дополз до розетки, подключился...теперь его не остановишь.
#171 12:24  11-02-2004Amount-2    
Такое предложение, родной (с)


Нас тут вроде четверо осталось? Предлагаю поделиться почестному - пусть Спиди будет за меня, а Alex и Полпот против. Ок?

#172 12:27  11-02-2004Спиди-гонщик    
Пациент ищет во враче участия. Это обнадёживает!
#173 12:27  11-02-2004Kexx    
ну прочел каменты.

хуле - литпром - клуп эстеттсвующих претенциозных недокритиков.

а ты эмаунт просто дурак, што срешься с ними

#174 12:32  11-02-2004Amount-2    
Кехх! рад тебя видеть. только не пойми меня привратно я не в смысле что рад тебя видеть среди этой уёбищной компании, а просто рад видеть твой ник.


Я не срусь, мне нужно составить очень хитровыебанный договор, аццкий отжиг этих клоунов странным образом вдохнавляет меня.

#175 12:35  11-02-2004Полпот    
Доктор Спиди, боюсь не участия он хочет. Когда лоботомию делать будете, надо бы пациента привязать покрепче. А то хрен их этих хохляцких оленеводов знает - покусает исчо....
#176 12:36  11-02-2004Amount-2    
Спиди! да выложи ты это крео на главной, хуле тебе стоит? Ты же типо главный. А я публично возьму все свои слова обратно и везде буду прославлять твоё имя и знамя Литпрома. Там правда ещё договорённости с мадам Тобосской, ну какая разница в принципе?
#177 12:46  11-02-2004hz    
что меня здесь обнадеживает - это перерыв в сраче с 8 часоф вечера до 9 утра пачти. стало быть, пациенты еще не патеряли ориентации во времени.

зы.

спиди, в толковом словаре слово "принять" абычно расшыфровываецца как "забирать, собирать, присваивать себе". в этом и прикол. а креатиф амаунта ты правильно принял, гыыы.

#178 14:09  11-02-2004Спиди-гонщик    
Альбертик, да ты у нас не только харьковский песдун, но и таки клоун!
#179 14:16  11-02-2004Amount-2    
Спиди, я думаю то что ты меня считаешь клоуном, а я тебя тупым и скучным это не совсем равнозначные вещи. Ведь моё мнение логически обоснованно и подкреплено фактами, а твоё это всего-лишь высер беспомощности (с).

Ты думаешь это смешно - удалять чужие каменты?

И с какого хуя ты это сделал? Гнать тебя нужно.

#180 14:18  11-02-2004Amount-2    
Нет мне правдо интересно, нахуя? ты хотел показать что ты знаешь админовский пороль? ну так я это знал. Правда, попробуй разобраться в себе, что тобой владело когда ты удалил мой каммент?
#181 14:43  11-02-2004Зепп    
интересно что окажысь на месте кто другой его бы давно уже на "слы" взяли. а тут такой адской клоунады давно не было. не камменты, а югра - территория свободной любви.


интересное наблюдение - жыдовская часть литпрома помалкивает в тряпочку. попомните моё слово - это скопище электронов выведеное амигой доведёт алекса со спиди до капитуляции и отдачи ключей-паролей от города литпрома.


на лицо жыдовский заговор.


P.S. именем крота заклинаю: при употреблении выражений жыдохазар, жыдомонгол, жыдокалмык ставьте мои копирайты - я первый на литпроме это ввёл в обиход.

#182 15:22  11-02-2004Спиди-гонщик    
Amount-2

слушай меня внимательно, выпиздень. есть хорошая поговорка, как раз про тебя - "пезди, но знай меру". во-первых, ты запостил коммент от чужого имени, а во-вторых пытаешься указывать админу на то, как именно ему нужно рулить ресурсом. ещё раз раскроешь ебло не по делу - будешь наказан.

#183 15:30  11-02-2004Soljah    
ой баабоньки смешноо то как (тонким голосом срывающимся на визг, подпрыгивая и тараща белесые бессмысленные зенки на всех участников дискуссии поочередно)
#184 15:43  11-02-2004Amount-2    
Спиди! выпездень это твоя бабушка! таких как ты админов нужно на кулички или на гейру продавать, тебе там самое место.


Скажи Белкину, что это я там выёбываюсь, или подними ему веки.


Зепп! на самом деле нихуя не смешно, это чмо и иже с ним загубили пиздатую идею. И крики мои всего лишь от жалости что подобные проекты погибают когда до них добираються таки-вот "админы". Кроме нематериального урона имиджу сайта они наносят опосредованный материальный ущерб.


Амига не спи! тебя обкрадывают непрофессионалы, ты занимаешься благотвортельностью.

#185 17:54  11-02-2004Зепп    
Письмо Царю-Батюшке Самодервжцу всия литпрома Амиге Моисеевичу. Жалоба на произвол сатрапов.
#186 17:56  11-02-2004Зепп    
Свет Амиго Моисеевичу я конечно хотел сказать!!!
#187 18:06  11-02-2004Зепп    
ну вот точняк


Амиго!

Случилось самое худьшее, эта тварь забанила меня на литпроме! И за что? За то что я так же как и он хотел дышать воздухом духовности? Что мне теперь делать? У меня одно на уме отдать эти грёбанные двести баксов знакомому самоделкину, что бы он положил твоё творение на неделю или больше. Я в отчаянъи, я понимаю дикость подобных действий но ничего другого мне в голову не приходит.


Я прошу тебя, помоги мне! Вразуми!

#188 18:10  11-02-2004Полпот    
В традицыях жанра, ответ должен начинацца

"Ой ты гой еси, чудь хохляцкая....."

#189 18:10  11-02-2004Зепп    
амаунт - жёвтоплактиный терминатор. это он ещё в спящем режыме так работает.
#190 18:49  11-02-2004A-3 The Rise of the Hoholz!    
Ай эм бык!

(Переводчик гнусавым голосом: "Я вернулся!")

#191 10:53  12-02-2004DACHNICK    
Уссаца!!!Проследил закономерность-админы начинают нервничать быстрее!!!это можна понять по каментам другова цвета. Лично я давно на срачь хуй забил!

я повелитель цензореда так что НЕХУЙ

#192 11:31  12-02-2004Апчхуй    
поразительно...


но еще никто не сформулировал основаную мысль сквозящую во всех двуста камментах: Крео гавно - афтор мудак

#193 13:14  12-02-2004Bandita-Seniorita    
Амаунт, а ты, оказывается, совсем плох. Всё гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд. Бедный мальчик... ах да, агент ФСБ в Харькове, мдя...
#194 15:45  12-02-2004Спидди-Инфо    
Грустно.

Спиди! ты не имел права подставлять ресурс только из-за своей бабушки. Ну хорошо, я погорячился, конечно же твоя бабушка милейший человек, хотя и допустила пробелы в воспитании такой опездолочи как ты.

Приношу публичные извинения перед твоей бабушкой! Бабушка Спиди, извините меня!


Тем не менее мне очень жаль что ты перевёл наш диалог из плоскости текстовой кодировки в плоскость запросов к твоему php-серверу. Что ж ты сам выбрал эту рапиру. В любом случае я не должен оставлять твою вседозволенность безнаказанной. Если уж ни Амиго ни твоя Бабушка не занимаются твоим воспитанием придётся мне освежить познания десятилетней давности и попытаться вразумить тебя любым доступным способом.


Жаль что в случае успеха пострадают ни в чём не повинные потребители духовности.


Искренне твоё колмык \\\"Амануд\\\"

#195 16:49  12-02-2004Бо    
давно так не ржал.... а над камментами так ваще первый рас

2Амаунд слышь, ну ты тупой аж паздез... ты чо понять не можешь что хуйню написал... и чо ты всем практичиски по очереди жопу то лизал пидр, сандауну доебался... сначала помоги посоветуй, а патом ник на дауна смини... ну ты пиздец уебан... щастья тибе в хахляндии своей сраной а честь тебя уебанца клятвенно обещаю шлюху-салоедку выебать по полной программе...

#196 18:19  12-02-2004Alex    
DACHNICK


еще бы ты не забил на срач. Начнешь хамить - вылетишь нахуй быстрее всякого аммаунта. Мы добра не забываем.

#197 23:21  12-02-2004Здесь был Сфинкс    
200-й, бля!
#198 16:38  24-06-2004Chmopizdrocles    
нечетал.

про меня в каментах есть - каменты заебись.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...