Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я больше тебя никогда не ударю

Я больше тебя никогда не ударю

Автор: Антон99
   [ принято к публикации 00:11  21-07-2009 | Х | Просмотров: 947]
Я ударил её впервые.Сильно.чуть ли не со всей дури... ...Я вернулся к ней через час,почему то я подумал,что если не поговорю с ней прямо сейчас,то упущу что то важное и не смогу уже ничего исправить. Вернулся на то же место,где мы расстались,она знала,что я вернусь и ждала меня.Ведь мы нужны друг другу,две половинки.Она стояла и мокрый снег тяжелыми хлопьями падал на неё .Стояла задом ко мне и не двигаясь,молчала,затаив обиду.Хотя я знал,она чувствовала моё присутствие за своей спиной. Я знал,что после случившегося она не сразу заговорит со мной,такие обиды не прощаются в один момент,тем более я уже был не трезв,немного снял стресс,ведь не каждый же день я её бью,тем более я знал,что это целиком моя вина и она абсолютно не виновата ни в чем и даже наоборот,сделала всё чтобы это предотвратить.А на трезвую голову ошибки признавать сложнее, вот и выпил грамм 300, так сказать для храбрости. -Прости меня пожалуйста-я встал с ней лицом к лицу и только теперь увидел в полной мере,что я с ней сделал.Глаз заплыл,прикрылся,нос тоже пострадал и видно,что был сломан в двух местах,не считая царапин.
Она всё также,молча смотрела на меня. -Я исправлю свою ошибку-сказал я подбирая слова-завтра я буду трезвый и смогу сесть за руль,съездим в магазин и я куплю всё,что тебе нужно,потом заедем в центр экстренной помощи и через пару дней никто,глядя на тебя не будет задавать тебе этих идиотских вопросов,типа,кто это тебя так? Она молчала,глядя на меня треснутой и сорваной с креплений фарой,которая запотела от сырого воздуха, и скалилась обломками треснувшего в двух местах бампера.Молчала,ведь машины не умеют говорить. .........Покупайте качественную зимнюю резину господа!


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....