Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Нас ибут, а мы крепчаем

Нас ибут, а мы крепчаем

Автор: Ky3}{
   [ принято к публикации 17:04  09-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2400]
Опять понедельник, опять институт,
За стенкой казлы маих телак ебут.
Возьмемся за хуй, падрачим пару раз
Возьмем с сабой водку и противогаз.

Какая всетаки пацтава, кагда надо идти в ебучие детские сады, школы, интситуты, вместо таво чтобы задуть косячек, сидя на завалинке гденибудь в недрах Сибирских земель. Куда смотрит наше ибаное правительство, когда придумываит эти сраные законы оп абразовании. Каму нахуй нада тусовать 6 лет в децкам саду? Каму нахуй нада просижывать задницу в тесных ванючих коридорах школы. Да ище щас 12-летку заебашить хотят. Я могу понять институт. Ну откос от армии там, телак кадрить, бухать в общагах каждый день, ну и конечно получение хоть какойто сраной специальности по которой все равно нихуя не пойдет никто работать. Да ебитесь в рот са сваими ВУЗами. Все равно без денег или без знакомств нихера туда не пройти. А нажимать на кнопки станка по драблению продукции вторичного сырья и я могу.
Паследние время уже есть тенденция на кидание пантов, кто в каком институте учицца, кто какую школу заканчивал. Мне лична похуй. Я закончил сваю сраную хуйню с английский спец уклоном и паслал на хуй инфарматичку са сваими наебами типа Pascal рулит а все астальное дерьмо. Поступил в институт. Похуй что он коммерческий, зато напртив моей бывшей ебучей школы и ходить еще 5 лет тем же путем 5 раз в неделю, иметь месяц каникул зимой и полное лето нах. Разве эта не пиздато? Эта ахуительно. А кагда начинаются подъебки типа: "Фуу, ты в коммерческом, тупой мудак!" "Да у тя мозгов не хватило поступить в нармальный инст." Я отвечу: Да пашли на хуй, пиздюки больные!! Калымить 5 лет, без перерывов бля, с какимито нахуй батанами. Да еще у многих крыша съезжает. Асобенно в МИРЭА. У меня кориш после третьего курса там хател повесица в параше на даче. Хуй знает почему.
Дальше идет самое главное. Ебанутые работадатели смотрят резюме твае и ахуевает от собственной злоебучести. Если ты типа из коммерческого института то пиздуй на хуй сука, а если типа крутой мен из МГУ то заходи бля. И даже не посмотрят что он алкаш пробитый и на ебле написано: МУДЛО. Эта ебучая тупость нашей страны, все делаецца только исключительно по бумашкам, которыми надо подтерать какашку в общественном сартире за 5 рублей. Кстати это тоже пиздец. Платный туалет нахуй!!! Да я за 5 рублей обоссу всю манежку, кремль, белый дом и американское посольство вместе взятые! Эта нада бля дадумацца придумать брать плату "за пассать". Даже на зловафлеглотном выпускном в 11 классе, когда наш ебаный класс припиздовал на поклонную гору, пассать стоило 10 р! Повысили суки бляди.
Вообщем, дарагие падонки и падоначки, хуяторы и захуячки, я призываю вас срать и ссать в общественных местах не используя американскую систему биосартиров, призываю вас к апусканию гапны каторая ценит вас не за то что вы такие как есть, а за то что вы окончили коммерческий институт =). И последний призыв: Пора саздать Государственную Школу Падонкафскова Распространения Хаоса, Идей Похуизма И Планодувства(ШПРЧИПИП) Всё! АХТУНГ!


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:43  09-02-2004АlkoZeltc    
Абзацы есть.

Уже хорошо.


Надеюсь, што это стеб. Если нет, афтара жаль.

#1 17:45  09-02-2004не_по_хуйне    
афтор уже второй креатиф подряд рубит какую то поебистику....где,блять, проблематика?
#2 17:52  09-02-2004Ky3}{    
to: не_по_хуйне: поебистика - решает. нада писать чтолиба, что не имеет смысла, высказывать проста сваи мысли. Прастите меня многауважаемый если я вам не угАдил, но школу на факру прашел с красным дипломам. =)

to: АlkoZeltc

насчет абазцеф, ну придрочимся и абзацы рисавать. Насчет стёба - ну это пускай астанеЦЦа проста текстом и не болИи таво. Каждый панимаит так как ему хочеЦЦа. это все навсева слава.

#3 18:00  09-02-2004Bank    
Да блять всем че нравица то он и пишет, хули бочки катить, че ферьзи невъебенные!?
#4 18:33  09-02-2004Херба    
old school

не моё это, не моё...

#5 18:38  09-02-2004fan-тэст    
Бляяя....
#6 18:41  09-02-2004Forrest Gamp    
? ??????? ??? ???????? ??? ????? ???? ???????? ????? ?????? ??? ?? ? ?????? ????????? ?? 5 ??? ??? ??? litprom.ru ? ???????? !!!


Вот в прицнипе и все, что хотел сказать.

#7 23:17  09-02-2004Мишаня    
Автор, маладец! Настоящий пламенный ривалюцанер! Долой школу, даёш портвейн!
#8 23:32  09-02-2004Ky3}{    
гыгы бля. Пасыба ;-)
#9 00:54  10-02-2004пашол блювать    
маладой ишшо

хочешь, научу как ссать нахаляву.

К гандону присоединяешь трубочку от капельницы, выводишь ее в штанину, рядом с подошвой.

Закрепляешь гандон на хую.

Ссы на здоровье, можешь даже на бегу.

#10 01:33  10-02-2004Ky3}{    
Эта называицца не на халяву, а па тихаму. Мне проще пассать намано бес гандонаф и трубачек на аживленной улице в Москве. Ибо пусть лучше лопнет мая совесть каторой не осталось, чем мой мочевой пузырь. Я конечно фсё панимаю, но к чему ты поднял эту тему, не вкатил.
#11 03:48  10-02-2004Sundown    
какой нахуй олд скул?

Креатив - гавно! Гавно! цензоред, нахуй...

#12 05:09  10-02-2004костян    
Ну и что, что коммерческий вуз. Главное диплом государственного образца.
#13 07:40  10-02-2004Сэмо    
да гавенный какой-то треп. не понравился.

я закончил нигерскую школу в горняцком городишке, где две трети парней изх класса уже сторчались. и поступил на журфак совершенро бесплатно и без ебучих репетиторов, бля. так что не надо за всех грить, типа взятки хуятки. И наработы, меня, блять, без блата взяли. хули...


а пассать бесплатно - это дело

о чем креатифф - не понял.

Сто в гору децкий сад

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....