Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - SWN SAD BT HL

SWN SAD BT HL

Автор: Mr. Brown
   [ принято к публикации 17:44  21-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 1314]
SWN
SAD
BT
HL
a man

Sleewalkingnetsitingalcdrinkingbrandtrustinghumanlosing

J.Walker is my doctor & my best friend.
We live in the shop & take a cure in the house.

Сон… приснился. Странно, давно не снились мне сны. Про друзей, про нее… что любим друг друга, что отмечаем что-то, собравшись в кругу наших общих и близких. Грусть c оперением из воспоминаний воткнулась в переносицу предательской стрелой… смываю ее, заставив растаять, гелем-скрабом для лица “Garnier”, поднимаю настроение гелем для тела c цитрусами “Moschino”, продолжаю бело-голубым полотенцем от “O’neil” и плавным движением закрепляю уже слегка играющее настроение новенькими бледно-голубыми боксерами с желтой резинкой от “Calvin Klein”! Включаю на компе что-то беззаботное из indie или “Still so…even not” или “good’s’good” Наливаю цитрусовый “Ahmad”. Так, о чем это таком я думал перед сном? Хм…Набивной рисунок галстука, крапинка, цветок, рубаху сшить, поплин, а если из батиста, реально?
Думаю, что надо бы с кем-нибудь прогуляться по берегу, взять бутылочку… чего-нибудь и бутылочку шотландского себе, поболтать! Или… может, сорваться с Димкой на дачу? Или… пригласить Аню на какую-нить мелодраму? Она обожала мелодрамы, особенно с красивыми актерами… гляну, что сейчас идет… так, опера, что тут скачалось? Обещать, не значит жениться, хм… так хотел с ней его посмотреть…
Ладно, + 32, ох, как же жарко-то сегодня! Позагорать бы… ладно, вот, афиша: «Ангелы и Демоны», это конечно интересно, но вряд ли… «Мальчишник в Вегасе», О! вот это вариант. Что-то знакомое… мы же ходили с ней на… «Однажды в Вегасе», отличный фильм! Определенно лучшее, что я видел из мелодраматичных комедий за последнее время, а что же я видел в последнее время… что-то ничего не лезет в голову.
Куда же мы ходили…а! в «Орион»! так, когда же… черт, не помню.
В 14-00, 18-00 и 20-00 сеансы, отлично, надо будет пригласить позвонить.

Сейчас уже точно не помню, но долго мы собирались…
Она всегда так радуется походам в кино! Радовалась! Господи… как же давно мы с ней не виделись! Как долго мы потом гуляли после кино… за исключением, когда ссорились, то есть примерно в половине случаев мы прогуливались в близлежащем парке и шли по трамвайным путям и дурачились! Она примерно минут 40 (без преувеличений) домогалась до меня с вопросами о неожиданных и, как ей казалось, ненужных, несправедливых поворотах сюжета! А я после минут15 начинал нервничать! И нервничал, когда фильм заканчивался поздно, а деньги, отложенные на такси, были потрачены на еще одну бочку попкорна, от которого меня уже на середине первой начинало мутить, так вот. Шли мы поздно, и она при виде каких-нибудь мудаков начинала скулить и тупить, постоянно поглядывая в их сторону! И успокаивалась в двух случаях:

• Если с ними была девушка. И какого черта думать, что, если с жертвами а) - разводов по причине отцовского (и материнского кстати тоже) алкоголизма и одновременно б) - побоев от того и другого, идет девушка, что она сама не является такой же жертвой, которая способна на другие жертвы, например не только посмотреть, как будут насиловать девушку парня, которого один из тех, кто ее саму насилует по пьяни, бьет танкеткой китайских туфель в висок, но и самой разочек топнуть шпилькой треснувших на месте сгибов лаковых (опять же) китайских туфель в этот же висок, и даже попробовать насиловать девушку, которая сидит или лежит (скорее что-то среднее, когда от отчаяния ты просто опускаешься на пол и лежишь на собственных согнутых ногах) на грязном асфальте в арке соседнего от кинотеатра двора. Кстати эта тварь (подруга таких мудаков, которых мы встречаем периодически по ночам в Иркутске) еще и будет думать, чем можно насиловать бедную девушку, той самой шпилькой, которую минуту назад она втыкала в лицо, которое бедняжка каждое утро целует и гладит, шпилькой, которая в крови ее возлюбленного, с которым они планировали уехать в Турцию на новый год! И эта сука еще будет приговаривать, ты же не боишься заразиться СПИДом от своего дружка, ты же ему наверняка доверяешь, так что не бойся, что его кровь попадет тебе «туда». Или же эта мразь попросит перышко, с которым напал на парня ее укуренный и пьяный уебок со спины, когда спросил время у этой некогда славной пары.
Блядь… теперь я действительно осознаю, какого черта следует бояться этих ночных тварей, насекомых черной байкальской.
• Либо в том случае, если мы были рядом с каким-нибудь двором, в котором горело еще достаточно окон, чтобы в крайнем случае можно было позвать на помощь.

Подобные ситуации усугубляли походы на фильмы типа «Резня бензопилой по-техаски», но в большинстве случаев, моя девчушка просто забавно обсуждала, точнее пыталась обсуждать кино со мной. На самом деле, это очень приятно, когда она своим милым голоском собирает разную ерунду, доводя меня иногда до хохота на всю пустую и веющую прохладой на нас, улицу. Иногда она обижалась на меня, видя, что меня фильм не очень впечатлил. Как тебе объяснить, что я вообще почти все иначе чувствую!
И после всего того, что было… я редко наслаждаюсь так, как раньше…
И растрогать меня может лишь малое… но мне щиплет переносицу, когда
• в каком-нибудь кино она говорит «да», после того, как он достает кольцо и произносит 3 слова…
• двое людей дурачатся, а потом случайно целуются…
• он догоняет ее в аэропорте, она разворачивается, видит его,, он ее обнимает, она плачет и не улетает….
• она возвращается от молодого человека с которым провела ночь домой, а там встречает ее молодой человек, обнимает и целует, говорит, как скучал по ней, пока она ездила к маме, а она улыбается и говорит, что очень соскучилась по его улыбке…
• вечером она же посылает тому, от кого приехала сообщение «уже скучаю, мой Женечка…», а когда из ванны выходит ее молодой человек, она убирает телефон под подушку и говорит, я жду тебя, мой Зайчик!...

…Что… мне мало, что нравится в жизни так, чтобы я подпрыгивал на 10 сантиметров и хлопал в ладошки с улыбкой шириною в свой смартфон “Nokia”. Что, глядя, как ты делаешь вышеописанное, только целуя меня 3 раза в секунду и приговаривая «м-м-м, Лешечка!», когда я дарю тебе серьги в форме медвежат или браслет в медвежатами, или брошь в форме медвежонка, или заколку, резинку, сумку с медвежатами, белье с медвежатами, это… подарок, после которого я жду именно такой реакции! Именно затем, чтобы ты говорила, что это Лешечка тебе подарил такой подарок. В такие секунды я смотрю на твои сияющие, сияющие, сияющие, нет, СИЯЮЩИЕ (ОНИ ПРАВДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛЕСТЯТ И СИЯЮТ) глаза, и улыбаюсь, понимая, что вот он! Момент, когда… ты моя. Факт! Моя на всю ночь! Подарки я тебе обычно делал в районе двенадцати. И мы будем делать практически все, что взбредет в голову! Страстно, нежно, без одеяла, на полу, сидя, на столе, лежа, прижавшись к зеркалу, роняя на пол все: гель, лак, расчески, тоник, тушь, переворачивая горшки с цветами, раздавливая черешню на простыне, завернувшись в полотенца на балконе, выйдя на улицу, не забыв снова завернуться в полотенца, завязывая их примерно по нескольку десятков раз, чтобы не уронить их на асфальт, траву, лавку, детскую песочницу, карусель, лестницу, возвращаясь, чтобы найти потерянный ключ от дверей, а, найдя, остаться, обнявшись, прямо так сидеть до рассвета, поняв, что осталось всего пол часа! Мне все было неважно и неинтересно, когда она была рядом… ну если только ЧТО на ней… «incanto» или «дикая орхидея» “Calvin Klein” или “La Perla”.
Правда в последнее время я понял, что это меня интересует больше, чем останется это на тебе или все-таки попадет на пол…

Как же я давно не позволял чувствам одолеть хотя бы мои мысли, да и… в этом не было какой-то особенной необходимости. “Уолкер” мой доктор!... Хочется посмотреть фотографии… но открыв папку, вспоминаю, что при последней атаке вирусов, почти все мои доки были жестоко сожраны этими Интернет-дрянями!
Остались всего штук 10:
1 - Я в сером, почти серебристом, костюме в полоску от Austin Reed (куплен в Москве) сижу на деревянном стуле в лесу или в парке, не помню! Клевый был фотосет! В правой опущенной руке моя “Nokia”, так красиво смотрятся носки в ромб от Alfred Muller… и нос, так как я сижу боком и из лица понятно только то, что у меня красивый нос! По крайней мере сбоку…
2 - Еще одно фото с этого же сета. Только я там стою спиной возле дерева, словно обращаюсь к нему…
3 - Аня улыбается на фоне какой-то толпы, мы сидим на Кирова, только как-то она мимо камеры улыбается… такое бывает, когда в момент фотографирования смотрят в лицо человеку, который делает снимок, а потом, когда глядишь на снимок, смотрят уже будто не на тебя…
4 - Еще одна фотка, мы с друзьями! Только меня почему-то нет… либо я фотогрфировал либо… а нет, вот вижу себя на заднем плане сквозь какую-то оберточную бумагу то ли из-под цветов, то ли из-под подарка, видимо, у кого-то день рождения… нет, это была встреча нашего класса, ну и плюсом туда затесались друзья друзей, подруги подруг и телки друзей! Я в лиловой рубахе от Paul Smith, если бы не она, я даже и не разглядел бы себя!... Я стою у… у бара, точнее у столика, имитирующего бар, видимо, кончился или виски или лед, или виски…
5 - Вот фото с другого собрания, на нем меня точно не было, Димка скидывал еще давно. Я тогда… чем же я был занят? Думаю, выяснял отношения с ней..
6 - А вот и снова ее фото, тут сразу видно, что она сама же и фотографировала, потому что под углом и у меня половины лица не видно! Только, как она говорит мои «пухленькие сладенькие губки» и большая часть ее лица, где ее более сладкие, по-моему мнению, губки и смешной носик, а вот глаз ее уже не видно.
7 - И моя последняя фотка, я стою в боксерах на фоне своего огромного шкафа! Шкаф открыт, и видно кое-какие вещи:
Лиловые, розовые, салатовые, бледно-голубые, бежевые, стальные, коричневые, кофейные рубахи, вешалку с ремнями, четыре вешалки с галстуками: тут даже не сосем понятно, какого они цвета, видно только, что их много! Костюмы тоже сливаются, ну и на полках пестрят мои летние футболки. А на шкафу лежит куча коробок, очень много! Причем они ни разу не пустые! В каждой лежит пара туфель или кроссовок. Кстати это она фотографировала меня, мы тогда, кажется. Куда-то собирались и долго не могли решить, в чем…

Сегодня посвящу день ей, а завтра-послезавтра потусим с кем-нибудь из друзей! А сейчас пока просто позвоню… Димке!
Нет, напишу, потом позвоню,

- Привет, друг, давно не виделись!
- это кто?
- блядь, ну дожили, че, друзей-то не признаешь?
- друзей я признаю всегда! Кто это?
- не гони, братец! Леша это!
- какой Леша, я просто телефон новый купил, но уже так-то давно, и вроде все контакты восстановил.
- Дима, как какой Леша? Друг, твой, совсем охренел? И зачем мы 10 лет с тобой пиво-водку-виски хуярили?
- пиво и водку я почти всегда со всеми пил! А вот виски… не припомню…
- допил до беспамятства! Наверное, уже под Финляндией или абсолютом? Чем ты там долбишься-то?
- я не пью такое дорогое! И я абсолютно трезв! И не очень понимаю, что ты хочешь, Алексей.
- да ты совсем охренел! Давай встретимся, че по смскам тупить?
- ну… я пока занят…
- ну тогда звони, как освободишься!

Как-то немного расстроившись, я наливаю себе напиток покрепче “Ahmada”, “JB”, специально держу его для распития просто, сказать, так, или для приходящих, но все-таки пока место имел только первый вариант, все-таки бурбон дешевле виски!

Ну дела… а еще «ты для меня друг № 1 всегда был и будешь!»
Подумаешь пить с ним 2 раза не стал… плохо мне было! Я не могу, как он, если плохо, то всегда бухать! Один хрен, когда ему плохо, он выпьет и ему хорошо! Какой тогда смысл тогда пить с горя? Это ж искусственное повышение настроения у него получается, даже алкоголизм! Не, если пить с горя, то пить и думать, какого черта в жизни все так ебано! А вот второй раз я не пил с ним потому что не мог пропустить единственный день скидок в “Good Luck!”, и сколько же я тогда купил всего на 400 долларов! И галстук от Paul Smith классический для его стиля, таких давно не было, и рубаху от него же London, такой больше ни у кого нет, по крайней мере я на это надеюсь! И самое главное я взял охуительнейшие мокасины от Dsquared из мягкой свиной кожи коричневые а внутри бежевые, теперь внимательно… на деревянной, блядь, подошве!!! Я когда увидел… идиотская улыбка возникла на моем лице! Неужели кто-то додумался-таки сделать обувь на тонкой деревянной подошве! Это бамбук, так что они легкие! Так, что-то я залетался в мыслях своих!
Ладно, Макс! Вот, друг к которому я всегда могу обратиться, хотя мы с ним не часто общаемся! Лучше сразу позвоню!
И почему-то трубку берет нифига не Макс…
- Але. – приятный женский голос.
- Добрый день, а с Максимом я могу поговорить?
- Добрый, нет…
- э… извините, а почему? Это же его номер.
- нет.
- как? – с чего вдруг это не его номер, блядь! Он на нем сидит уже много лет! В один месяц с ним купили сим-карты!
- то есть, уже нет.
- извините, а все-таки могу я узнать что случилось? Я его давний друг, мы с ним много лет общаемся, общались…
- Максим уехал в Испанию. Работать. – ох, блядь, нихуя… в Испанию! – но он всем друзьям сказал об этом и дал им свой испанский номер.
- извините, а давно?
- я точно не знаю, потому что мы с ним периоически ездили в Испанию, и когда он всем рассказал, что уедет туда надолго, я не знаю… - что-то странный день какой-то… на мою поясницу запрыгнули маленькие существа и начали подниматься по спине к затылку, разбрасываю споры сомнения…
- а вы его жена?
- невеста.
- Лена?
- да, мы знакомы?
- ну..да! на его дне рождении, помнишь мы к тебе приезжали?
- э..нет.
- ну вы тогда еще даже встречаться не начали, мы с вами заклубиться хотели, но вы каких-то знакомых встретили… я на переднем сидении сидел! В коричневом костюме льняном от Hugo Boss и в зеленой рубахе! Ну ты что!
- На ней еще медведь был изображен?
- Да! меня всю ночь все доставали с этим рисунком! Ты не могла меня не заметить! – немного истерично и как-то по-детски радостно подмечаю я.
- да, да, я что-то припоминаю! – на сердце даже как-то полегче стало…
- и прическа у меня такая немного удлиненная была.
- но лица не припомню. – блядь! Как ты не могла видеть моего лица! Я выглядел лучше всех в эту ночь, а ты меня даже не запомнила!
- извини, …, - и тут она понимает, что я еще не представился.
- Леша! Леша меня зовут. Макс наверняка что-нибудь тебе рассказывал, я его самый близкий друг. Был…
- ну… я помню Ваню, Эдика… хотя…- искра мелькнула передо мной. – Что-то припоминаю насчет Леши…
- ну ладно, Елена, поздравляю вас!
- спасибо, - чувствую, что она улыбается.
- я обязательно передам Максиму, что ты звонил.
- спасибо. Пока.

Ну пиздец… - думается мне.
Какого черта! Ведь я с ним… я ему рассказывал, как себя в постели с телкой вести надо, когда он еще девственником был, с моим-то опытом в молодости! А теперь, он даже не сказал, что женится…
Сижу, туплю… бутылка уже подходит к концу. Нет, я не выпил пол бутылки, только второй стакан, она была неполная…
Вся эта непонятница как-то меня настораживает… что-то не так! Чувствую! И это не то, что моя бархатная накидка на офисное кресло скомкалась, пока я нервничал во время разговора с Леной, и образовавшийся ком давит мне на почку!

Собираюсь звонить Роме, когда-то мы были с ним неразлучны! Столько натворили с ним, ого-го! И в милиции были и в СИЗО! Эх… а сейчас кому-нибудь скажи, что я был в СИЗО, не поверят ведь! Пошутят, не за кражу ли своих серо-голубых “Ray Ban” aviators. На что я бы ответил: «Нет, их я купил за приличные 270 долларов и без скидки причем!» Но за то получил, кстати, после этой покупки 10 процентную карту! Да… так приятно, когда тебе дают карты постоянного клиента! Только почему-то пользоваться ими забываю часто. Да хрен пойми, какие у меня есть, каких нет! Эти бутики чертовы постоянно меняются! Вот идешь в Hall, а на его месте уже всякую женскую кожаную дрянь продают! Хочешь зайти в дизайнерский московский бутик, а тут уже детской фигней все завалено… жаль тот факт, что у кого ни спроси из этих туповатых молоденьких дурочек-консультантов, никто не знает ни куда переехал прежний бутик, ни хозяйку, нихрена, мать их!
Что-то много я нервничаю за сегодняшнее утро, блядь, какое утро? 14-37 на циферблате моих Romansson. Гляжу в левый нижний угол монитора, чтобы удостовериться. Точно…
Че-то дохера номеров его… один для города, другой для дачи, один мамин… ну дела… Набираю его для города…
- абонент недоступен. – сука!
Для дачи:
- ало. – бабушка…
- Здравствуйте, а с Ромой я могу поговорить?
- нет, а кто его спрашивает?
- это Леша, друг его, вы меня помните?
- Алеша? Нет, извините…
- ну как же так, Любовь Григорьевна?
- Алеш, я просто не помню, извини.
- а Рома где?
- а Рома уехал…
- уехал? А куд…? – я кладу трубку, какая уже разница, куда… я не то, чтобы злюсь… я просто охреневаю…
Выбрасываю в окно бутылку с остатками амриканского виски, херня! Я злюсь! Достаю портсигар, какого черта! Я же курю только тогда, когда мне хорошо! Похуй! Как мне кажется после странных сегодняшних событий -Уолкер не только доктор, но и друг кстати тоже, причем лучший! Покурю! Беру аромат покрепче, классический!
Выдуваю в окно, которое качает мои несдвинутые жалюзи, солнце слишком ярко бьет в мою комнату, поэтому я почти никогда не открываю их, только изредка пускаю ненадолго свет чуточку поиграть на моем диване только так, чтобы он не выцвел! Комп зависает, пытаюсь злиться! Сжимаю свою беспроводную мышь так, что она хрустит! Но, вспомнив, что она стоит 112 долларов, я кладу мышь на место…
Блядь! Блядь! У меня истерика! Какого черта! Какого черта! С моими друзьями!? Делаю большой глоток из стакана, затягиваюсь еще раз, понимаю, что я давно не курил и мне как-то дискомфортно… поэтому сигарилла летит вслед бутылке “JB”.

Руки начинают трястись, становится жарко, даже не смотря на то, что я почти голый сижу на своем офисном кресле, вся спина будто мокрая, я провожу рукой, но она почти сухая…
Открываю вкладку друзья, пытаюсь найти хоть кого-то, кого знаю, искать в «недавно добавленных» бесполезно!
Нашел! Но это мои чертовы одноклассники, пытаюсь найти хоть кого-то с кем общался… я всех их знаю по именам, даже кого-то по фамилиям, но я никогда с ними не общался, ни в жизни, ни в контакте!
Ты! Только ты, кто мне бросается в глаза сразу, как только открывается страница! Твою мать, почему я никого не помню…
Придумал, открываю сообщения!
Куча: три тысячи восемьсот девяноста два сообщения! Паника как бы на секунду зависла… просматриваю список… твою мать! Я не знаю! Никого! Ни одной! Света, Марина, Диана, ого, даже Варя! Черт возьми, Варя, какая же ты красивая на этой Аве! Но я не помню тебя! Так, вот, Игорь! Его я помню, я с ним общался по поводу сигар, какие лучше и где удобней заказывать…
Но я не уверен, помнит ли он меня!

Вот, ее сообщения! Их много… очень много.
Господи! Я больше никого не могу вспомнить!
Открываю страницу, проматываю через сотни цитат! Цитаты… да, я знаю почти наизусть почти все их! Бегбедер, Уэльбек, Камю, Уайльд, я помню вас… но вы о моем существовании даже не подозреваете!
Вот, стена: «Ты лапочка!», «Красавчик!», «Прелесть!», «Чудо, зайчик!», «Милашка!»… «Спасибо, ты тоже!», - черт возьми, даже Я кому-то что-то приятное говорил! Это Настя, открываю ее стену, но не нахожу своего граффити! …. Все мышцы расслаблены… нет ни одной мысли…
Как? – одна пришла! - Как, черт возьми, такое может быть??
Фотографии! Я открываю фотографии, альбомы: «Я одетый», «я немного одетый», «Я немного раздетый», «Я почти одетый, почти неодетый», я, я, я, я! Блядь, только я! О! друзья! Всего 2 фотографии… все органы предельно сосредоточены, я поправляю, приглаживаю, черт знает, что я делаю со своими волосами, но я пытаюсь не нервничать, снова делаю большой глоток из стакана, ставлю его на стол, почти кидаю, проливаю, мне похер! Мне даже похер, когда капли начинают падать на мои боксеры!!!
Открылась фотка: Я и бутылка «Уолкера»! а на второй я и… туфли Chester…
Господи, это ты жесток или я глуп?

Хорошо, - пытаюсь успокоиться и унять дрожь в руках! Осознаю, что нет ни единой фотографии, где я бы видел себя! Нормально целиком! Только мои любимый предметы! J. Walker, Chester, Paul Smith, Hugo Doss, Austin Reed, Ketroy, Alfred Muller, Calvin Klein, но я, где же я!
Тянусь за стаканом, но, оторвав взгляд от монитора, смотрю на безумно красивый цвет виски… поднимаю его на свет, он безумно красив, но ты меня больше не лечишь! Выбрасываю его нахер в окно (хорошо, что окна мои под небольшими деревьями и кустами длиной хоть и 3 метра, но в людей я все же не попаду), кстати если бы это был дизайнерский стакан от “Thelermont & Hupton”, у меня бы началась депрессия, да и вряд ли я бы его выбросил со зла… а это просто обычный стакан… хотя… мне его подарила одна подруга… да ну и хрен с ней, все равно, она потом уехала хер знает куда и ничего не сказала!
Последний оставшийся альбом, «Мы»… слава богу, слава тебе…
В нем я и она… опять та же фотография! Но нахожу 2 другие: улыбаемся, обнимаемся, но почему только ты?
Где ты сейчас? 89000000000 набираю…
- Але! Аня! Аня! – какого черта я ору?
- Але, кто это?
- Аня, это я! Леша!, - блядь, да я просто задыхаюсь!
- Леша? - какого черта так удивляться!?
- ну да… Мы были вместе… почти недавно…
- недавно? Я уже давно встречаюсь с Мишуткой! Какой Леша?
- ну совсем недавно, - черт какой сегодня день, какое число? - извини, Аня… просто… я… ошибся…
- номером? – словно игриво спрашивает она.
- нет, в тебе. – Телефон хрустнул где-то внизу, когда я направился к 22-дюймовому монитору,
Пиздец… и с чего я взял, что, если я позвоню ей, то…с чего мне взбрело в голову, что… понимаю, что я вообще ничего не брал в голову… кроме уолкера, ничего во мне не взбредало…
вообще, непонятно с какими мыслями я звонил…
Я просто хотел… хотел понять, кто я... сейчас… вообще… Я есть?

Открываю сообщения от нее, читаю последнее:
«Ты достал меня своими ценами, шотландскими бутылками! Своими английскими названиями, картами и техническими характеристиками!
Я больше не желаю тратить с тобой время! Да, я сделал ошибку, но я не могу так, когда в меня не верят! Когда меня не ценят и не уважают! Прощай, всего тебе хорошего!» – маленькие ураганчики волнения покрыли мою спину и сплелись на затылке в приличный торнадо охуевания! Сердце разом почувствовало все иглы, что она втыкала прежде, но Уолкер, как мой личный доктор всегда оказывал болеутоляющий эффект! Но сейчас я разом все почувствовал! Руки стали тяжелыми, я тыкаю по всем клавишам…
В окошке «Ответ» получается что-то вроде
куцццццццццццццц ццццццоххххххххххххххххххх ююююююююююю фаоыыыыыыыыыыыыыыыыы ь шщккккккккккккккккккккккккккксссссссссссссссссссссссссьььььь.
Но все же ватными, нет полиэтиленовыми руками все-таки умудряюсь открыть свой ответ на ее сообщение:

«Это ты виновата во всем! Да! J.Walker мой доктор и друг! И ему я доверяю больше, чем тебе!»

И что теперь? Вслед за бутылкой?...
Переносицу уже ломит от подступивших и рвущихся наружу эмоций! Я поджимаю губы, словно пытаюсь сдержать это цунами отчаяния и боли…
Но дамбостроитель из меня получается неважный:

Открываю нижний ящик со всяким барахлом, может, найду хоть что-нибудь значащее, проливая на все соленый кипяток, достаю кучу бумажек, записок, этикеток (их тут больше всего), нахожу какие-то билетики, и как раз те, по которым мы ходили на «Однажды в Вегасе»… господи! Уже прошло 7 месяцев… держу перед собой эти два помятых билета на полтора часа счастья… дата начала расходиться расплывающимися кругами…


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:35  22-07-2009Нимчeк    
Экий восторженный пиздострадалец, помешанный на названиях брендов, гг
#1 01:21  22-07-2009VETERATOR    
pfkbgfkf
#2 07:39  22-07-2009Mr. Brown    
как-то неглубуко смотрите, мужики.
#3 07:43  22-07-2009Mr. Brown    
этот пиздострадалец

предпочел доверять ебаным шмоткам и бухалову, вместо того, чтобы тусить с друзьями, которых он забыл, и любимой телкой, которая ему по всей видимости изменила, после чего он собственно и начал бухать шотландское пойло и разочаровываться в жизни!

#4 08:49  22-07-2009Оксана Зoтoва    
Американский психопат, нет?
#5 10:08  22-07-2009Mr. Brown    
это вопрос к чему?
#6 10:10  22-07-2009Mr. Brown    
кстатида...

повертев книгу Эллиса в руках, понялчто действительно что-то есть..

#7 20:13  24-07-2009Лев Рыжков    
Иркутская гламорама. Неплохо, кстате.
#8 08:32  02-08-2009Mr. Brown    
LoveWriter, спасибо)

а почему иркутская?)))

#9 08:35  02-08-2009Mr. Brown    
а... точно, есть там упоминание)
#10 09:30  02-08-2009SAD    
Значит так,г-н Коричневый

смотреть глубоко тут не во что, все упирает ровненько в дно стаканчика для виски, а он неглубок

если хотел что-то сказать о внутренней пустоте, как результат собственного алкоголизма и потраченного на него времени, а оттого потери друзей, то сказал это путано и алкоголично; и ты можешь возразить, что это стиль именно этого повествования, но я не соглашусь, ибо это полная ерунда

фраза: Господи, это ты жесток или я глуп? – очень хороша и думаю ответ "Да" не только герою повествования, но и автору… Отчего-то хочется думать, что ты можешь лучше и ответ автору не так неизменен, как герою

#11 21:13  02-08-2009Mr. Brown    
можешь возразить, что это стиль именно этого повествования, но я не соглашусь, ибо это полная ерунда

-----------------ну конечно ты можешь не согласиться) это же мнение))

а вот на альтернативный вопрос типа Господи, это ты жесток или я глуп?-нельзя ответить да или нет)))

благодарен за мнение))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...