Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мир на двоих (5)

Мир на двоих (5)

Автор: Антон Лавреньтев
   [ принято к публикации 06:32  26-07-2009 | бырь | Просмотров: 1341]
Оглядываясь к прошедшему…

Хочется отнести именно этот момент к началу. Просто взять и обозначить его, как сигнал для незримого старта наших отношений, потому что именно в ту ночь, ночь празднества для всей страны и даже мира, я действительно осознал какой страстью пылают наши сердца. Хотя, что мы созданы друг для друга, что наши биотоки синхронны, наши души едины, наши мысли одинаковы, мы знали уже после первого интерактивного общения…
Она подарила мне книгу… Прямо на пороге, где я ещё и разуться не успел, она сунула мне её в руки, мило улыбаясь. Она сказала, с праздником, вот твой подарок. Я упоминал в наших чат-переписках об этой книге и о том, что с удовольствием бы прочитал её, но никак не могу найти в продаже. Насчёт найти, я врал… У меня просто не было времени на поиски. Но с другой стороны, я и подумать не мог, что человек купит столь недешёвую вещь на праздник, где подарки по большей части – атрибут и чаще символичны. Я ошарашено принял книгу. По её щекам расплескалась розовая акварель смущения. Она опустила глаза. И тогда мне стало вдруг стыдно… Стыдно, что я пришёл сюда без подарка, что не собирался вообще приходить, что мы стоим практически в метре друг от друга, но нас разделяет так много и даже, что я уже просто пьян и стыжусь всего перечисленного.
Я сделал шаг и мои губы запечатлели мою благодарность на россыпи её веснушек. На щеках расцвели алые бутоны и широко раскрылись глаза. Я почти расслышал шелест выдоха и её замеревшее сердце…
Потом были разговоры с множеством присутствующих людей…
Потом алкоголь обжигал наши тела и расслаблял разум…
Потом мы танцевали, смеялись, курили, шептали странные слова, пока их не могли услышать другие…
Потом мы делали вид…
Но до всего этого, сразу после поцелуя, мы одели на себя маски, маски, покрытые узорами всех возможных чувств с одним лишь исключением… мы спрятали чувство любви друг к другу, став для окружающих очень хорошими знакомыми и не более.
А ночь плавно перетекла в утро и внезапно мы остались одни. Очень странное или предначертанное стечение обстоятельств не столь важно, но на целых полчаса нас оставили наедине.
Мы просто взглянули в глаза друг другу и наши маски беззвучно слетели с лиц, обнажая уже несдерживаемую страсть. Наши губы стали жадными, руки – бессовестными, глаза – ненасытными, а души готовыми на целую вечность будущих мук ради момента. Она схватила меня за рукав и повела в его комнату… Мы упали на расстеленный на полу матрас… Она оказалась сверху… Её голова склонилась над моей… Под её ресницами, на меня насмешливо взглянуло желание… Её шелковистые волосы накрыли щёки, оставив только ЭТО желание и влекущие губы… И единственная неоновая лампочка в комнате, создала незабываемый ореол, вокруг её склонившейся головы… И… И это стало не просто воспоминанием, а частью меня!
Полчаса прошли. Маски прочно закрепились обратно и дороги разошлись в стороны. Я шёл не в одиночестве, но был полностью поглощён мыслями о произошедшем. Мне хотелось отнести именно этот момент к началу. Просто взять и обозначить его, как незримый старт, ставший тут же и финишем… Мы умудрились уместить в полчаса жизнь, которую нам будет не суждено прожить...

Я стою в очереди.
Очередь состоит из нескольких сотен человек. Это количество практически не меняется, потому что прибывают всё новые люди.
Эти очереди сейчас есть во всех пяти Мегаполисах.
Эти очереди ведут в Центр Внедрения Линз. Ведут к новому будущему наполненному любовью и вечным счастьем. Во всяком случае, так утверждают голографические рекламные проспекты Культа, сверкающие с обеих сторон выстроившихся за надеждой людей. Они предлагают навсегда приобрести покой и умиротворение в мире, где жизнь и выживание уже давно слова с одним смыслом. И даже, если не хочется, им приходиться верить…
Кажется, что я здесь уже очень долго. Намного дольше, чем есть на самом деле. Мои скучающие глаза уже давно детально изучили цветовые вспышки рекламы и почти смирились с отсутствием дальнейшей пищи. Они лениво охватывают спину стоящего впереди человека, перекатываются в глазницах, чтобы вновь наткнуться на предложение Культа подарить единственный выход. Их хочется закрыть до конца предстоящей процедуры и открыть вновь, чтобы увидеть зеленеющий луг с клонящейся к земле от предгрозового ветра травой… Широко распахнуть носовые пазухи, впуская в лёгкие запах дождя… И пусть всё это будет иллюзией… Пусть будет лишь на определённое время… Плевать! Главное это будет…
Очередь продвигается на одного человека. Я уже давно не знаю, где начало и окончание этого столпотворения, но это и не волнует, потому что я всё равно не передумаю.
Внезапно меня привлекают знакомые голоса. Я поворачиваю голову в сторону звука и замечаю, что между напичканными через каждый метр проспектами, удобно расположился 3D транслятор канала «ИМХО» и что интересней всего, идёт как раз та передача, где интервью учёных, создавших линзы. Я прислушиваюсь, так как пока нет возможности видеть изображение полноценно.

(пока подожду с продолжухой, а то за настойчивость ещё пошлют нах с ресурса)


Теги:





1


Комментарии

#0 09:52  26-07-2009Евгений Морызев    
Нормально все, пиши, только не затягивай так сюжет и не рассыпай банальности по тексту. она смутилась и дала в жопу
#1 10:02  26-07-2009Антон Лавреньтев    
Про банальности ещё в примечании ко второй части упоминал... постарался, конечно сократить, но не стал полностью убирать... буду тогда раскрывать замысел в более меньших объёмах.
#2 11:55  26-07-2009Шизоff    
Антон лаврентьев, создаётся впечатление, што ты мелко дрочишь в момент написания, будучи левшой
#3 12:15  26-07-2009Антон Лавреньтев    
Походу у некоторых моя банальщина вызывает уж очень бурноватые фантазии...
#4 12:22  26-07-2009Красная_Литера_А    
писать об этом бессмысленно. тем более так. прости автор. н/л
#5 12:24  26-07-2009Шизоff    
очень бурноватые - вот перечитай своё определение, и прикинь, что оно полностью ложится в канву твоего невъебенного творчества.


ты очень скурпулёзннько, с невероятненькой мощью, взбалтываешь в пробирке мелкотравчатую хуету в стиле бля дамы - акварель, волосы шелковисты, губы - жадные, страсть несдерживаема...это штампы, дружочек.

страсть у тебя обрисована как неуёмная, токо никто кроме тебя этого не видит.


найди человеческий, а не искусственный язык, а уж там похуй сюжет, доберёшься и до сюжета.


напиши текст, и оставь от него одну треть. замени все вшивые определения на глаголы.

потом подумай, стоило ли это вообще писать и начни другое.

напиши что-нибудь честное, что хорошо знаешь. хоть бы как и дрочишь. будет лучше, уж поверь.

#6 12:26  26-07-2009Красная_Литера_А    
Шизоff -- бусечка, ггггккк...
#7 12:31  26-07-2009Антон Лавреньтев    
Читаем примечание автора ко второй части этой хуеты и особенно строчку "Также насчёт языка изложения... использования некоторых штампованных фраз дерьмовых любовных романов, сделано с определённой ЦЕЛЬЮ, так что коменты по этому поводу буду пропускать мимо глаз..." и прекращаем полемику (надеюсь мля на понимание)
#8 12:36  26-07-2009Шизоff    
лаврентьев, полемику можем и прекратить, мне она, можешь поверить в хуй не свистнула.

токо нахуй писать, если ты не желаешь полемики?

то, что ты напримечал во второй части - мало кого ебёт

во-первых ни один автор не даёт постоянно сносок *вот в этом месте я схитрил, и стал штампованным* *а вот тут я брутален, аки миллер, тут нежен, как пруст*

во-вторых - пропускай хоть между ягодиц, токо не пеши хуерги в пяти томах

#9 12:37  26-07-2009Шизоff    
и с чего ты взял, что кто-то прочитав эту часть полезет читать вторую???
#10 12:47  26-07-2009Антон Лавреньтев    
Хуерги постараюсь уместить в один томик... А я ни с чего и не брал... по отдельности части вааащщще ёбань бредовая... а всё сразу кинуть хер влезет сюды... а примечание, чтоб народ по меньше напрягался тыкая мне в нос моё же фуфло с каждой новой частью...
#11 12:52  26-07-2009Шизоff    
Ты, дружище, не считай то что ты делаешь фуфлом по определению. старайся сделать так, чтобы сам был хоть отдалённо уверен.

а то что там народ поймёт - время покажет

#12 12:54  26-07-2009Антон Лавреньтев    
А за рецепт написания шедевра канешно спасиб... использую по возможности, но уже не в этой хуете точно.
#13 12:57  26-07-2009Антон Лавреньтев    
Отдалённо то я уверен... вот если б даже не пропустили к публикации тут, тогда б писдец разуверился... гык...
#14 13:01  26-07-2009мижгонa    
Я хочу попасть в эту рубрику. Ее нет ищо в моем активе.
#15 13:03  26-07-2009ПЛОТНЕГ    
набор ебанутых штампов
#16 13:06  26-07-2009Антон Лавреньтев    
13:01 26-07-2009

Могу скинуть шестую часть, как закончу... ггг... и сразу будет

#17 13:06  26-07-2009Красная_Литера_А    
мижгонa, попробуй нопешы чо-нить в таком ключе, в 6 частях всего лучше. ага. я обещаю, что буду читать.
#18 13:13  26-07-2009мижгонa    
Красная_Литера_А, что-то мне говорит, что я все равно попаду в про скот в лучшем случае. Я там королевна. Но попробую. Не в шести частях, конечно, но в таком ключе.
#19 13:15  26-07-2009Красная_Литера_А    
ты только не пишы хуй-пезда-ебацо и не упоминай там всякое такое. главное шолк волос и трепет любимых губ (лица, ни в коем случае не половых). ну еще и одиночество там. тоска. и щастье познания любимого тела. во.
#20 13:32  26-07-2009мижгонa    
Блин, Литера. У меня есть такая фигня. Ради эксперимента написанная без мата. В жанре классических дамских любовных романов для умученных домохозяек.
#21 14:15  26-07-2009elkart    
незримый старт и ещё менее зримый конец

*Она схватила ему за руку и спросила: где ты девал деньги?!* (с)

#22 14:16  26-07-2009elkart    
незримый старт и ещё менее зримый конец

*Она схватила ему за руку и спросила: где ты девал деньги?!* (с)

#23 14:29  26-07-2009гадцкий Папа    
мне фомилея аффтара нипанравелась..

четать?

или нуивонаххуй?

#24 15:19  26-07-2009Вонь    
воняет
#25 15:26  26-07-2009Безнадёгин    
говно блять

прочитал 1 прелажение

#26 15:55  26-07-2009Лев Рыжков    
Блять. "Я сделал шаг и мои губы запечатлели мою благодарность на россыпи её веснушек. На щеках расцвели алые бутоны и широко раскрылись глаза".

Шо эта за свадьба мутантов, блеа. Спаривание трансформеров. Я хуею, ггг.

#27 16:34  26-07-2009Антон Лавреньтев    
Всем спасибо за внимание! Хоть коменты стали появляться... к 6 части подойду с особым старанием!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....