Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - интбухло

интбухло

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 17:15  28-07-2009 | Х | Просмотров: 639]
В прошлую пятницу, после футбола, захотелось мне выпить. Нет. Не нажраться как свинья. А именно выпить. Как граф к примеру английский, или лорд какой. Возраст то графский уже. Тридцатка это конечно не до хуя, но все же. Некрасиво как-то пузатому дядьке с обручальным кольцом водку с пивом жрать в парке, малолеток прыщавых за жопы тискать и козу водить до утра.
Плюс, несмотря на кризис, выпить, как интеллигентный человек, возможность есть. Не всегда конечно, но все же. Особенно после зарплаты.
Насколько мне известно, лорды и графы тоже люди. По этому сами не выпивают. Футболисты люди, конечно, тоже хорошие, и уже давно приглашали меня, как всегда, попить в шалмане напротив пивка, но этот процесс был мне знаком. После пивка обязательно нужно выпить водки, потом еще пивка, потом еще водки. Дальнейшие действия бухающих координировались по интересам и количеству выпитого. Можно было, например, травы покурить или в парк пойти. А там……
Решил я, значит, куму своему звонить. Саньку. Он у меня в суде работает. Помощником судьи. Поэтому как любой образованный человек весьма не против выпить. Объяснив куму свои планы на вечер, я, к своему удивлению, услышал кучу поддерживающих и позитивных реплик. Мол «Действительно. Хватит как скоты. Мы взрослые люди. Давно бы так…..»
В общем, к восьми я и Санек плевали семечки у памятника Шевченко и планировали дальнейшие действия. Все кабаки и наливайки в центре мы знали прекрасно и обошли их не один раз, но хотелось ведь чего-то необычного. Шуткой ли дело, интеллигентно выпивать в первый раз.
- А пошли, говорит Санек, в этот. Как его? Во дворах. Где кресла такие пафосные, и негр на входе в форме.
- А хули, говорю. Пошли. Только как-то не привычно. Я себя в нормальных заведениях вести не умею. Не погонят?
- Да не погонят. Сейчас кризис. Они любому клиенту радуются. Ты главное веди себя пристойно. Не матерись там, не чавкай. Ну, как свадьбе.
- Да ясен хуй, говорю. Помню хуле. Не дай бог еще раз пережить.
- Да я про то, что не буянил там или еще чего….
- Не заебуй. Не дурак совсем.

Ну, значит, пришли мы в этот кабак. Негр на входе поклонился так вежливо, двери открыл. Я щеки надул, на Санька смотрю и веду себя как он. Они в судах то знают как себя вести. Хуле – власть.
На входе к нам лысый в костюме и с бабочкой подбежал. Смотрит так - по хитрому, улыбается. Я сразу руку в карман - к бумажнику хуяк. Глаза мне его не понравились. Больно уж услужливый.
- Здравствуйте, говорит лысый. Рады видеть вас в нашем заведении. И спину гнет. Ну, думаю, вот оно. Интеллигентность!
- Привет. И руку ему подаю. Хуле я не православный? Лысый руку подал так и опять сука щурится. И я щурюсь и на часы дедовские гляжу. Что, думаю. «Схавал!»
- Ты блядь позорить меня перестань. Санек больно толкнул меня в спину. - Делай как я.
Ну, хули «как я» так «как я», только за лысым этим присмотр нужен однозначно. Ненадежный он.
- Вам, за какой столик? К окошку? Лысый еще раз прогнулся.
- К окошку будьте любезны. Говорит Санек, и головой кивнул. Ну, думаю, шаман ты бля. Вот сука даешь. Тоже головой кивнул и за столик пошел.
Лысый меня так оббежал со стороны, за стул хвать и отодвинул.
- Садитесь, говорит, пожалуйста. Вот, думаю, собака бля. Ну, сел, конечно. А хуле? Бумажник переложил в передний карман и сел.
Сели. Сидим. Санек меню взял и читает по хавку. Ну и я сижу. Читаю. Хавка в роде бы и ни чего такая. Пойдет.
Тут собака лысая подошла опять, спину гнет и на Санька смотрит. Мне видать не доверяет уже.
- Вы определились? Что будете пить?
Санек так важно меню положил на стол и говорит.
- Мы вино будем пить. Принесите мне карту винную.
Лысый глазами щелкнул и побежал куда-то.
- Я, говорю, ты ебнулся совсем! Какое нахуй вино? Я его лет с пятнадцати не пью. Только с бабами там. Или на Новый год с женой.
- Да не пизди. Я толк в этой хуйне хорошо знаю. Сначала надо пить вино. Аперитив называется. Потом жрать будем и пить что-то другое. Понял? Говорит Санек, и сердиться, вижу, на меня.
- Да понял, говорю. А сам сижу, думаю, что хуйня эта мне не нравится сильно.
- Вот. Пожалуйста – винная карта. Не весть, откуда появилась лысая сука. Могу предложить Жэдэфех. Или Тэтэфьон какой. Не помню.
Ни хуя се, думаю, у них названия.
Санек по-умному на него посмотрел и говорит.
- А какого года у вас Жэдефех.
- 1976, говорит. Юг Франции.
Ебать мой хуй, думаю. Жэдэфех так Жэдэфех. Хуй с вами. Бабла, главное, что б хватило. И головой так уверенно киваю. Мол, ништяк пацаны – давайте будем хуярить Жэдэфех . Или что там?
Через пять минут прибежал лысый и пляхан в салфетке тащит. Налил мне грамм 30 и смотрит вопросительно. Саньку налил тоже. Санек взял так бокал понюхал, глоток сделал и одобрительно головой кивает. Ну, и я киваю. Хуле? Главное, что бы над башкой не стоял. Собака хуева.
- Ну, говорю, хуле делать будем. Давай бухать?
- Давай. Только медленно вино пей. Как я. Пробуй его вкус. Говорит Санек.
Сижу. Пробую. Компот как компот. Только кислый. Нет, ебальник конечно кручу. Мол, ахуенно, что пиздец какое пойло. А самому водки хочется вьебать. И сцать.
- Где посцать тут Сань? Громко так у Санька спрашиваю. Забыл, что в ресторане. Санек ебальник скривил и головой на двери показывает. И лысый ебальник скривил. Услышал тварь ушастая.
Ну, я салфетку откинул, винишко допил и сцать пошел. Сралка, скажу, конечно, там замечательная. Как в кино американском. Пасцать страшно. Блестящее все, яркое. Стою, значит, сцу. Музыку слушаю. Классическую. Вот ведь как оно, думаю, по интеллигентному бухать. И вдруг нихуя се! Слышу, меня по плечу кто-то похлопывает. Я чуть ноги себе не обоссал. Поворачиваюсь – лысый, сука, стоит, и ухмыляется.
- Вы, говорит, молодой человек с товарищем просто пришли или же с другом.
- Что, говорю, хочешь от меня? А сам хрен в штаны засовываю и смотрю – больно он чего-то на него коситься.
- Вы если с товарищем, то я прошу прощения. А если же с другом, то я вам партию могу составить.
- Чего составить?
- Партию могу Вам составить. И другу Вашему найти. И руку так мне на плечо кладет. Вот, думаю, пидар блядь.
- Ах, ты, говорю, пидар! И головой его об умывальник хуяк. Лысый смешно крякнул и давай слюни с кровью пускать. Ну, думаю, пиздец, доинтеллигентничался. А сам в кабак и Саньку кричу:
- Сьебуем отсюда блядь. Санек не дурак, понял, что хуйня произошла какая-то. Бутылку со стола схватил и на улицу. По дороге еще и негра так плечом толканул. А хуле он?
Вот так и посидели. Не, мы конечно в парк потом пошли пиво пить. Санек еще винцом французским макращелку с Воскресенки угощал. А потом водку пили и с гопотой перемахнулись немножко. Домой, как - всегда поздно пришел. Сейчас лежу, думаю, не пришиб ли лысого нахуй.
Так, что ну его нахуй эту интеллигентность. Не получится из меня графа нихуя. Единственное, что стремает – хуле лысый на нас глаз кинул. Вроде на пидаров не похожи нихуя. Не такие они – пидары. Хотя, знаю. Нехуй мужикам по кабакам винишко пить. А Санек, сука, в интеллигентной попойке нихуя не разбирается наверное. Судейский, блядь, работник.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....