Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - интбухло

интбухло

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 17:15  28-07-2009 | Х | Просмотров: 800]
В прошлую пятницу, после футбола, захотелось мне выпить. Нет. Не нажраться как свинья. А именно выпить. Как граф к примеру английский, или лорд какой. Возраст то графский уже. Тридцатка это конечно не до хуя, но все же. Некрасиво как-то пузатому дядьке с обручальным кольцом водку с пивом жрать в парке, малолеток прыщавых за жопы тискать и козу водить до утра.
Плюс, несмотря на кризис, выпить, как интеллигентный человек, возможность есть. Не всегда конечно, но все же. Особенно после зарплаты.
Насколько мне известно, лорды и графы тоже люди. По этому сами не выпивают. Футболисты люди, конечно, тоже хорошие, и уже давно приглашали меня, как всегда, попить в шалмане напротив пивка, но этот процесс был мне знаком. После пивка обязательно нужно выпить водки, потом еще пивка, потом еще водки. Дальнейшие действия бухающих координировались по интересам и количеству выпитого. Можно было, например, травы покурить или в парк пойти. А там……
Решил я, значит, куму своему звонить. Саньку. Он у меня в суде работает. Помощником судьи. Поэтому как любой образованный человек весьма не против выпить. Объяснив куму свои планы на вечер, я, к своему удивлению, услышал кучу поддерживающих и позитивных реплик. Мол «Действительно. Хватит как скоты. Мы взрослые люди. Давно бы так…..»
В общем, к восьми я и Санек плевали семечки у памятника Шевченко и планировали дальнейшие действия. Все кабаки и наливайки в центре мы знали прекрасно и обошли их не один раз, но хотелось ведь чего-то необычного. Шуткой ли дело, интеллигентно выпивать в первый раз.
- А пошли, говорит Санек, в этот. Как его? Во дворах. Где кресла такие пафосные, и негр на входе в форме.
- А хули, говорю. Пошли. Только как-то не привычно. Я себя в нормальных заведениях вести не умею. Не погонят?
- Да не погонят. Сейчас кризис. Они любому клиенту радуются. Ты главное веди себя пристойно. Не матерись там, не чавкай. Ну, как свадьбе.
- Да ясен хуй, говорю. Помню хуле. Не дай бог еще раз пережить.
- Да я про то, что не буянил там или еще чего….
- Не заебуй. Не дурак совсем.

Ну, значит, пришли мы в этот кабак. Негр на входе поклонился так вежливо, двери открыл. Я щеки надул, на Санька смотрю и веду себя как он. Они в судах то знают как себя вести. Хуле – власть.
На входе к нам лысый в костюме и с бабочкой подбежал. Смотрит так - по хитрому, улыбается. Я сразу руку в карман - к бумажнику хуяк. Глаза мне его не понравились. Больно уж услужливый.
- Здравствуйте, говорит лысый. Рады видеть вас в нашем заведении. И спину гнет. Ну, думаю, вот оно. Интеллигентность!
- Привет. И руку ему подаю. Хуле я не православный? Лысый руку подал так и опять сука щурится. И я щурюсь и на часы дедовские гляжу. Что, думаю. «Схавал!»
- Ты блядь позорить меня перестань. Санек больно толкнул меня в спину. - Делай как я.
Ну, хули «как я» так «как я», только за лысым этим присмотр нужен однозначно. Ненадежный он.
- Вам, за какой столик? К окошку? Лысый еще раз прогнулся.
- К окошку будьте любезны. Говорит Санек, и головой кивнул. Ну, думаю, шаман ты бля. Вот сука даешь. Тоже головой кивнул и за столик пошел.
Лысый меня так оббежал со стороны, за стул хвать и отодвинул.
- Садитесь, говорит, пожалуйста. Вот, думаю, собака бля. Ну, сел, конечно. А хуле? Бумажник переложил в передний карман и сел.
Сели. Сидим. Санек меню взял и читает по хавку. Ну и я сижу. Читаю. Хавка в роде бы и ни чего такая. Пойдет.
Тут собака лысая подошла опять, спину гнет и на Санька смотрит. Мне видать не доверяет уже.
- Вы определились? Что будете пить?
Санек так важно меню положил на стол и говорит.
- Мы вино будем пить. Принесите мне карту винную.
Лысый глазами щелкнул и побежал куда-то.
- Я, говорю, ты ебнулся совсем! Какое нахуй вино? Я его лет с пятнадцати не пью. Только с бабами там. Или на Новый год с женой.
- Да не пизди. Я толк в этой хуйне хорошо знаю. Сначала надо пить вино. Аперитив называется. Потом жрать будем и пить что-то другое. Понял? Говорит Санек, и сердиться, вижу, на меня.
- Да понял, говорю. А сам сижу, думаю, что хуйня эта мне не нравится сильно.
- Вот. Пожалуйста – винная карта. Не весть, откуда появилась лысая сука. Могу предложить Жэдэфех. Или Тэтэфьон какой. Не помню.
Ни хуя се, думаю, у них названия.
Санек по-умному на него посмотрел и говорит.
- А какого года у вас Жэдефех.
- 1976, говорит. Юг Франции.
Ебать мой хуй, думаю. Жэдэфех так Жэдэфех. Хуй с вами. Бабла, главное, что б хватило. И головой так уверенно киваю. Мол, ништяк пацаны – давайте будем хуярить Жэдэфех . Или что там?
Через пять минут прибежал лысый и пляхан в салфетке тащит. Налил мне грамм 30 и смотрит вопросительно. Саньку налил тоже. Санек взял так бокал понюхал, глоток сделал и одобрительно головой кивает. Ну, и я киваю. Хуле? Главное, что бы над башкой не стоял. Собака хуева.
- Ну, говорю, хуле делать будем. Давай бухать?
- Давай. Только медленно вино пей. Как я. Пробуй его вкус. Говорит Санек.
Сижу. Пробую. Компот как компот. Только кислый. Нет, ебальник конечно кручу. Мол, ахуенно, что пиздец какое пойло. А самому водки хочется вьебать. И сцать.
- Где посцать тут Сань? Громко так у Санька спрашиваю. Забыл, что в ресторане. Санек ебальник скривил и головой на двери показывает. И лысый ебальник скривил. Услышал тварь ушастая.
Ну, я салфетку откинул, винишко допил и сцать пошел. Сралка, скажу, конечно, там замечательная. Как в кино американском. Пасцать страшно. Блестящее все, яркое. Стою, значит, сцу. Музыку слушаю. Классическую. Вот ведь как оно, думаю, по интеллигентному бухать. И вдруг нихуя се! Слышу, меня по плечу кто-то похлопывает. Я чуть ноги себе не обоссал. Поворачиваюсь – лысый, сука, стоит, и ухмыляется.
- Вы, говорит, молодой человек с товарищем просто пришли или же с другом.
- Что, говорю, хочешь от меня? А сам хрен в штаны засовываю и смотрю – больно он чего-то на него коситься.
- Вы если с товарищем, то я прошу прощения. А если же с другом, то я вам партию могу составить.
- Чего составить?
- Партию могу Вам составить. И другу Вашему найти. И руку так мне на плечо кладет. Вот, думаю, пидар блядь.
- Ах, ты, говорю, пидар! И головой его об умывальник хуяк. Лысый смешно крякнул и давай слюни с кровью пускать. Ну, думаю, пиздец, доинтеллигентничался. А сам в кабак и Саньку кричу:
- Сьебуем отсюда блядь. Санек не дурак, понял, что хуйня произошла какая-то. Бутылку со стола схватил и на улицу. По дороге еще и негра так плечом толканул. А хуле он?
Вот так и посидели. Не, мы конечно в парк потом пошли пиво пить. Санек еще винцом французским макращелку с Воскресенки угощал. А потом водку пили и с гопотой перемахнулись немножко. Домой, как - всегда поздно пришел. Сейчас лежу, думаю, не пришиб ли лысого нахуй.
Так, что ну его нахуй эту интеллигентность. Не получится из меня графа нихуя. Единственное, что стремает – хуле лысый на нас глаз кинул. Вроде на пидаров не похожи нихуя. Не такие они – пидары. Хотя, знаю. Нехуй мужикам по кабакам винишко пить. А Санек, сука, в интеллигентной попойке нихуя не разбирается наверное. Судейский, блядь, работник.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....