Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Яна

Яна

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 10:13  31-07-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1352]
Мне достаточно было одного взгляда…Торчать! Не значит жить? Навряд ли. Лететь в небесах и молится, что бы ни упасть? Тоже навряд ли. Мы выбираем или дорога выбирает нас? Изменяем себе или своей девушке? Думаем о счастье. Но всё равно двигаемся за своей интуицией. Печальная истина романтических историй, усыпанная…розами? Может дерьмом? Стараясь стать лучше, не изменяешь ли ты? Себе или ей? Заглядывая в словарь вы берёте оттуда только нужное слово! Переносим на жизнь! Заглядываем в душу и берём нужный компонент, чистый, без примесей. Вдыхаем, слизываем, соскабливаем ногтями, но берём. Смотрим…это может продолжаться годами. Пустота! Ничего понимаете! Ставим на полку и время от времени стираем пыль. Скучно живётся в наше время! И тяжело! Вокруг слишком много людей и грязи. Людей из грязи. Грязи из людей. Ходят, сморкают, рассказывают о своём мнении. Трагичнее всего взгляд девушки: « Ты меня не понял»! Эти секунды молчания. Немые сцены… оглушительно громкие немые сцены! Что-то вроде осени! Я отворачиваюсь к стенке, у меня болит печень, сердце, голова и душа. Меня даже не преследуют призраки прошлого. Их просто нет! Выхожу на улицу, дышу свежим воздухом, пропитываюсь табачным дымом и прихожу домой. Человек промокашка! Что может сделать существо, которое рождено, что - бы впитывать? Губка-боб! «Для тех, кто верит в свою мечту!» - стою на площади пьяный и выкрикиваю рекламные слоганы!
- Яна постой?
- Мне стыдно за тебя!
- Но почему?
- Ты отвратительно пьян?
- Да Яна, я мертвецки пьян, но я по уши в тебя влюблен!
- Ты негодяй! Мерзавец! Шваль, которая не на что не способна!
- Щавель…!?
- Тьфу… глупец!
Она семенит ножками по мостовой. Меня качает из стороны в стороны и тянет блевать. Я абсолютно не могу с собой совладать. Я медленно закрываю глаза, открываю, картинки замедляются, она идёт всё медленней. Я переворачиваюсь через мост… слышу шаги, они словно гулкие провода в пещере увешенной трупами. Кровь течёт с потолка. Чувство гнева обуревает мой мозг. Я начинаю ненавидеть. Ненависть помогает и тебе выжить, когда нет, не кого рядом, но рано или поздно ты понимаешь, что всё дело в том, что нет того человека, который бы к тебе прикасался. Нет той страсти и тех объятий! Все трусы! Звереешь ещё больше? До дикости, до животной дикости? Мне это нравится! Иногда, я представляю, как напряжён каждый кусочек твоего тела, каждая твоя клетка горит огнём. Грудь, бёдра, шея, плечи, спина, живот покрываются маленькими капельками воды, она вскипает изнутри. Ты медленно вытаскиваешь большой нож и хладнокровно пронзаешь моё толстое брюхо. Яна, твою страсть я чувствую на расстоянии. Снюхиваю как кокаин с твоих подруг!
Достаю свои папиросы, поджигаю. На улице холодно, что-то вроде осени. Мокрые булыжники мостовой, пар изо рта, сигарета приятна как никогда. Никого нет, где-то вдалеке слышен шум машин. Ты ушла? Нет, ты не ушла, стоишь на мосту. Тебя не увидеть и я уже стал почти невидимкой…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:13  31-07-2009Лев Рыжков    
Что это за Ад?
#1 14:15  31-07-2009Шизоff    
божежмой, экая нездоровая рефлексия
#2 14:23  31-07-200952-й Квартал    
блаблабла
#3 14:44  31-07-2009Addam    
автор молод или женщина(извините)(если чё)
#4 02:18  01-08-2009Akulaaaaa    
мне 63. ничо вам не нравится молодняк) чтож буду стараться.
#5 02:24  01-08-2009Амаранта    
Мне не нравится, но я считаю, опять же, что инет неисчерпаем и вы можете продолжать засылать еще и еще. Если хотите, я могу вам коррекцию сделать по ошибкам. Если да - маякните, я свое мыло скину.
#6 02:26  01-08-2009Амаранта    
*после слова "неисчерпаем" случайно не пропечаталась запятая, сорри
#7 10:03  01-08-2009Akulaaaaa    
Да ладно,

кстати работа над ошибками мне нужна. И в армии я не был.

#8 10:25  01-08-2009Облачный    
в общем то не плохо,

но можно было бы выразить сей смысл немного по другому (но каждый видит по своему))

#9 12:57  01-08-2009Амаранта    
Я пошутила, простите. Написала только что очень много, а потом: "анунахуй," - подумала и стерла.
#10 13:42  01-08-2009Akulaaaaa    
спасибо всеравно)
#11 15:24  01-08-2009кам    
номально
#12 17:42  01-08-2009ПЛОТНЕГ    
завуалированная педофелия.
#13 20:06  01-08-2009Антон Лавреньтев    
Слабовато изложение и основная мысль затронута поверхностно. Не понравилось.
#14 20:14  01-08-2009Akulaaaaa    
Кто-то пишет поэзию, а я пишу дуру

Кривую и косалапую, больную по натуре

Кто-то рифмы удачно сочиняет и словечечки

А я словами кидаю через речечку

Кто-то планчиком ставится, кто-то винтиком

А хромой старик всётки спиртиком

И приснится мне в полнолуние

Девка сальная и балуния.

#15 20:38  01-08-2009SAD    
что-то есть, но оно...как бы сказать...

даже хорошие вещи, сваленные кучей вперемешку с теми пожитками, которые давно пора выбросить, кажутся неприглядными

#16 20:58  01-08-2009Jay    
Понравилась фраза "кровь течёт с потолка"


Йопаный мир. Хуйева несправедливость. Ггг


Пять. Четыре. Три. Два. Один.

Пространство комнаты наполнил жуткий грохот. Единая масса тряпья, мебели и человеческой плоти слилась в безумном лихорадочном танце. Мгновение и тишина.

Посеченные взрывом стены и потолок со стекающим анатомическим гербарием. Развороченная оконная рама.


- Ой мама что это? - Яна удивлённо вертела в руках окровавленный кусок.

- Террористы. - Женщина смотрела вверх. На крайнем этаже через выдранный взрывом оконный проём валил чёрный дым.

- Да нет мам, - ребёнок протянул маме кусок. - Вот это что такое?

Женщина истошно завизжала. В руках девочка держала оторванный хуй.


Мда... ушёл лечить голову.



Гавно пейсат низзззя!

#17 02:48  02-08-2009Akulaaaaa    
Ок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....