Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Письмо другу

Письмо другу

Автор: Real Drug
   [ принято к публикации 20:38  31-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 364]
ПИСЬМО ДРУГУ

В прозе Миллера, по мнению какого-то критика, матерщина была призвана подчеркнуть безнадежность и отчаяние. Вот оно как. Так почему же мы слывем банальными матерщиниками? Что мы от радости, что ли кроем всех и вся и весь белый свет? Нет уж. Моей безнадежности Миллеру хватило бы на 10 тропиков и на один отчаянный суицид.
Что, сука, ухмыляешься? Думаешь, знаешь меня? да черта с два! я сам себя не знаю. только и могу, что корчить рожи да изображать всяких кретинов. то умная рожа, то шутовская, то бандитская, то еще черт знает какая. и ведь за каждое нервное подергивание века приходится отвечать. а я не хочу ни за что отвечать – я хочу стать тем кем я хочу быть. так что: Иди на хуй, дорогой друг! мне все равно, что ты об этом подумаешь, главное не сри у меня под дверью.
И опять попался в сеть собственного словоблудия. В сеть своей многоликой шизы. одной маске похер на тебя, а другой конечно же нет.
«наша жизнь – это то, что мы о ней думаем» сказал Марк Аврелий. «мы – это, то, что думают о нас другие» сказал я сам, но подозреваю, что это где-то уже было.
Так что же ты думаешь обо мне?
Да что ты можешь думать обо мне, если я тебя все время наебываю!
Я могу быть кем захочу!
я как ебаный флюгер поворачиваю туда, куда дует ебаный социум, сраное общество, херовы индивиды находящиеся рядом со мной.
Вот пришел на работу: ах, ебать! какая у вас красивая кофточка, mein fuhrer!, она вам так идет! С чего вы взяли, что она не идет к вашим туфлям? Очень даже идет и очень хорошо подчеркивает... ну что-то точно подчеркивает и это очень хорошо. Почему я так добр к вам? да потому что вы, блядь, моя начальница. я так хорошо и лояльно к вам отношусь, что даже могу поцеловать вас в ваше начальственное очко. Зачем? затем, что arbeit maht frei! как известно.
Пришел в одну компанию:
Господа, сегодня написал дивную херню, не хотите ли послушать? не хотите?! а я все равно прочитаю, потому что нам гениям все похуй. Прочитал. ну как? вижу, что, блядь, никак – никто нихуя не слушал, а если слушал, то не понял, я если понял, то сделал вид что не понял. Затем что если ты понял, то надо как-то понятое оценить. А оценивать это вроде как моветон, в рот его ебать.
Или в другой компании:
Да хорош пиздеть! ты наливай, давай. наливай, блядь, и слушай: он мне такой говорит, если ты не попустишься я тебя выебу! ну я малеха под’охуел от такого поворота, а тут меня гаш по новой вставлять начал, короче стою, втыкаю и нихуя сообразить не могу. потом че-то меня резко отпускает и я все сразу раздупляю: раз такие качели пошли, то хули тут еще сиськи мять. Короче, хватаю, блядь, пузырь с-под-пива и хуяк его по рогам и блядь по быстрому начинаю от туда валить...
И с ней, и с милицией, и с тобой, чмо, я могу быть таким, что ты охуеешь от счастья. я буду говорить с тобой на одном языке, чтоб ты проникся ко мне доверием и теплым дружеским чувством. и все это для того, чтобы развести тебя, наебать по полной программе, добиться своей цели. и в итоге выйти сухим из воды, чтоб ты никогда не смог меня в чем-то заподозрить. А через какое-то время я наебу тебя еще раз. и еще. пока не исчезнет необходимость или не надоест.
что? не нравится? да похуй, нравится тебе или нет. это факт от которого никуда не деться. я скотина и подонок, лицемер и сволочь, но знаешь что? в итоге я буду торжествовать и радоваться и махать ликующим толпам. потому что таких как я Господь любит и разверзает перед нами моря. а на таких как ты Он ниспосылает всякое дерьмо, чтоб вы в муках лишний раз осознали свою никчемность.
До свидания, друг.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....