Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - В ожидании обратного

В ожидании обратного

Автор: Ky3}{
   [ принято к публикации 21:27  11-02-2004 | Амиго | Просмотров: 1544]
Последняя капля выжималась дикими усилиями из бутылки, каторая кагдато была наполнена жидкостью похожей на партвешок. Ему было ужасно плохо. Состояние подходило к крайней стадии. Алкогольная продукция заполняла его комнату в пустом состоянии уже на протяжении двух недель. Что случилось? Да ничево асобенного. Просто человек которому он отдавался по полной, не обращал на него вниманийа. Оставалось только пить, курить и забывать её. Какое это ужасное состаяние. Ничего не надо: ни института, ни работы. Нужна только она одна. Фсе остальные вокруг в это время вымирайут и уходят на фтарой план.
Неожиданно раздался телефонный звонок. Тот самый, которого он так ждал, надеялся и верил. Но это был всего навсего коллега по работе... И огромная надежда на очень маленькую вероятность услышать её голос ушла в никуда. И опять фсё по кругу: портвейн, пиво, сигареты. Всё это благополучно запивалось водовкой.
Через определенный промежуток времени началось суицидальное состояние и тема "никомуненужности" в этом жестоком мире, наполненном сплош дерьмом и несправедливостью. Выключился телефон, методом "фэсом оп тейбл", монитор компютира перестал мерцать в темноте тусклой комнатки после сокрушитеьного хука нанесенного по правому крылу крышки, старая кассетка Гр.Об. заживалась в одно мгновение от сильного сотресения мозга у аудиомагнитофона. Заключительным действием стала вырубка рубильника в коредоре, отвечающего за поступления живительного тока в жилище, которое превратилось за небольшое время в пристанище бомжей-качевников выраженных в одном лице.
Тишина...темнота...покой. Только снегоуборочный трактор за окном нарушал московский покой в это недоброе утро. Вот она тишина..вот тот покой который был нужен ему в данный момент. А может быть это то, к чему он стремился, а все остальное што происходило вокруг - всего навсего иллюзия которая подталкивала его к тому, што он представлял собой сейчас и к той ситуации в которой он находился?
P.S.: И по сей день он проводит время в гордом одиночестве, изредка доходя до ближайшего ларька, купить штонибудь для наполнения желудка и несколько бутылочек целебных снадобей для еще большего успокоения.
P.S.2: Любая схожесть с реальными людьми - простое совпадение. Это всего навсего вымысел и бред автора.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:14  11-02-2004АlkoZeltc    
Ебанически модно стало последнее время на ресурсе разводить алкогольную истерию. Такое впечатление, чтио раньше этой проблемы не было, а теперь у народа резко начались траблы с синькой...


ЗЫ. Во фсем как обычно виноват Форрест Гамп...

#1 22:16  11-02-2004АlkoZeltc    
По поводу креатива вообще ничего не скажу, ибо это даже банальнее предыдущщих "дневников прастетутки".
#2 22:25  11-02-2004Мишаня    
<b>Редколлегия, а почему собственно этот рассказ поместили в "Здоровье"?</b>


Автор, ничего так, настроение есть, однако рискну дать непрошенный совет: лучше не писать о вещах, о которых не знаешь.

#3 22:27  11-02-2004Ky3}{    
йа проста начинал с fuck.ru а там што не крео, то бух-бух/ так шо сори если че ;)
#4 22:30  11-02-2004Ky3}{    
Мишаня, а кто сказал, что йа этава не знайу. Может йа про сибя писал? А то што P.S. - как раз и есть P.S-2 =)
#5 04:44  12-02-2004пашол блювать    
пьянство из-за бабы идет нахуй.

автор молодец, ибо отразил всю уебищность этого явления.

#6 04:49  12-02-2004Мустанг    
а Мишаня прав, однако...

таких запоев не бывает - я точно знаю, тхахааа! бывает всё не так совсем, точнее, совсем не так

#7 07:35  12-02-2004костян    
Блин, чо вы накинулись на олкоголь?
#8 09:31  12-02-2004Alex    
я кстати заметил что наряду с антиолкогольной кампанией часто стал поминаццо усопший в безумии Летов. Призрак прошлого , хехе. Тенденция однако.
#9 10:26  12-02-2004АlkoZeltc    
Тема Гр.Об полностью на совести коменданте... Нет бы там про каннибал корпс он штоль вспомнил...
#10 11:07  12-02-2004Херба    
Ну...это надо иметь устойчивую психологию лузера чтобы уйти встоль галимый штопор. Нет, зобухнуть с горя это норма, но чтобы синячить плотно это значит не иметь внутреннего стержня в себе.

Нихуя его не жалко.

#11 11:08  12-02-2004Sundown    
чотам... а-а... баба бросила, да.... у-у-у опять бухать.... пиздец как все зопущено...

чобы например сразу не розвести пчелиново яду в масле и не вкалоть в залупу например или под язык.

#12 11:45  12-02-2004Four    
Ой бля... ну и мудаки вы все... Можете пиздеть сколько угодно... что да... ушла и хуйня это... новую наёдешь... А я скажу одно МУДАКИ! Вы не представляете себе, как я его понимаю... Вы просто не представляете... Я был точно в таком же состоянии чуть поболее года назад... И тоже к бутылочке прикладывался... И даже на крышу полез с твердым решением... НО ну удалось и не моя в этом вина... А те кто говорят, что не стоит это того - тем могу сказать одно - ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что такое любовь... Я все сказал...
#13 11:51  12-02-2004Ky3}{    
"любовь зла, уснул и уползла" (с) вафел какойта

йа щитайу на крышу лезть эта уже песдец. Но инагда панимайу таких людей

#14 13:39  12-02-2004Сэмо    
хы! втарично. не ваткныло. а вы грите - любооооффффффъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....