Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Загадка № 2

Загадка № 2

Автор: singlelex
   [ принято к публикации 13:17  03-08-2009 | я бля | Просмотров: 1906]
Приветствую Вас дорогие мои люди, на каких бы уровнях и ярусах вы не располагались. Добро пожаловать в то единственное место, где бедные с высока смотрят на богатых, т.е в театр, и где галерка всегда полна чуть большей жизни и более щедра на эмоции и аплодисменты, чем холодно выдержанный портер.

Итак, дамы и господа! Внимание! сегодня я хочу подарить Вам поистине упоительную историю. И для кого-то это будет очередной загадкой, почему именно ее? Но на следующий день, перечитывая эту историю, снова и снова каждый из Вас будет убеждаться в том, что именно в роли и ни в какой другой я должен был проснуться в этот замечательный день.

Итак, дорогие мои, сегодня мы прикоснемся не скажу что к чему-то совершенно неведомому, но крайне непознанному. И более того возьмем это НЕЧТО в руки и подержим. О! Да, вот оно - ; вот оно, то самое теплое, живое прямо в моих руках - ; и кое -кто из вас уже готов спросить, как так может быть и почему оно не в твоей груди, но на твоих ладонях? И я скажу Вам очень просто: в этом суть основной сегодняшней метафоры и, как говориться, - это первая подсказка.

Итак, дорогие мои, начнем, пожалуй, вот с этой сцены. И вот она, эта легендарная страна, как водится, покрытая снегом. Полная луна серебрит всю открытую местность. Лютый холод. Ну, вы чувствуете - ; И вот из дальней поезди в свой дом уже возвращается одна женщина, как вы видите, и сквозь еле заметные парообразные уплотнения мы уже видим ее удивительной красоты лицо. Осторожно оглядываясь по сторонам, она безостановочно что-то говорит, но разобрать слова крайне трудно. И, тем не менее, по пластике тела мы можем понять, что ее что-то очень сильно беспокоит. И вот из леса ей навстречу уже выходит невероятной мощи мужская фигура: растрепанные волосы, огромная седая борода развиваются на ветру. Полы тулупа распахнуты, в руках он держит невероятных размеров дубину.

- ЗдорОво ли вернулась?, - спрашивает мужчина.

- А ты здоров ли?,- бесстрашно парирует женщина.

- Спасибо, живется мне не худо. О нынешней зиме никто не позабудет - веселая была - ;

Итак, дамы и господа! мы остановились на том, что мужчина и женщина, возможно муж и жена, возможно просто любовники, встретились где-то в лесу, верно? и это так странно, так необычно подумает кто-то из вас. Но кое-кто из наиболее проворных уже смекнул, что речь идет о моих сегодняшних родителях, верно? И это совсем даже не далеко от истины. Не самый счастливый брак, могу заметить. Я большую часть времени живу с отцом, в его роскошном загородном особняке. Мама - артистическая душа в основном на гастролях, более чем легкого нрава женщина. Ну, ее тоже можно понять. Каждому свое, верно?

И вот до нашего слуха уже доносится одна из реплик моего отца, что он уже с самого начала теряет терпение: «Уйду, уйду!!! На утренней заре по ветерку умчусь к сибирским тундрам. Я - собольей треух на уши, я - оленью доху на плечи. Побрякушкам пояс увешаю - »

Но мать не очень слушает отца, у нее одно на уме: «На кого же оставишь дочку нашу?»

- «ААААА, дочка наша в возрасте!!!!! БЕЗ НЯНЕК ОБОЙДЕТСЯ!!!!! Ни пешему ни конному дороги и следу нет в ее терем!»

- Эх, старый,- обнимает отца мать,- девке воля милее всего. Не терем твой точеный, ни соболи, бобры, ни рукавички строченые не дороги. Подружки нужны ей веселые, да игры до полночи, весенние гулянки да горелки с ребятами покуда - ;

- Что покуда?,- высвобождаясь от объятий спрашивает отец?

- Покуда ей забавно, что ребята на перебой за ней до драки рвутся отвечает мать.

И вот глаза отца, как вы видите уже наливаются кровью: «А там? »

- А там... а там полюбится один , - решительно отвечает мать.

- АААААААААА!!!! ВОТ ТО-ТО МНЕ И НЕЛЮБО, - взрывается отец и натыкается на истерический вопль матери: «Безумный злой старик!!!! На свете все живое должно любить! Дитя в своей неволе не даст тебе томить родная мать!!! » На что получает звонкую оплеуху. А что вы хотите? В мои времена женщина должна знать свое место. И не дай Бог ей выскочить из-под узды и повысить голос на мужчину! И вот скрутив ее в бараний рог, отец уже шепчет ей, дуре на ухо: «Вот тут-то ты некстати горяча! Без разума болтлива! Ты послушай! Возьми на миг рассудка » Но мать не хочет слушать, как вы видите. И вот она уже распружинивает своего мужа прямо в руках: «Отдай мне девочку мою!»

- НЕ ДААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЧЕГО ВЗЯЛА, ЧТОБ Я ТАКОЙ БЛЯДУШКЕ ПОВЕРИЛ ДОЧЬ!!!!!!?

Ну и после таких слов, как вы понимаете, кровь обоим бьет в голову и они уже вцепляются друг другу во все, во что возможно и в итоге, выбившись из сил уже лежат на снегу, как вы видите. Морды разбиты в кровь. И вот отец уже шепчет матери: «Послушай! ПомирИмся! Для девушке все важнее присмотр, и строгий глаз, да не один а десять. И некогда тебе и не охото за дочерью приглядывать. Так лучше отдать ее в слободку, к беднякам бездетным на место дочки. Будет забота ей по горло, да и парням корысти нет на бесприданницу закидывать глаза. Согласна ты?»

- Согласна! Пусть живет, где скажешь. Лишь только бы на воле!

И вот отец уже нависает над матерью, как вы видите. И я прошу вас очень внимательно отнестись к этой его фразе. Это самая главная реплика сегодняшней загадки, на которую мы будем собирать пирамидку всей сегодняшней истории. И вот он уже берет жену за волосы и говорит прямо в ухо: «Дочь не знает любви совсем! В ее холодном сердце ни искры нет губительного чувства. И знать любви НЕ БУДЕТ. Если ты весеннего тепла томящей неги ласкающей размывчатой - ; »

- ДОВОЛЬНО, - перебивает его непослушная бестия,- СОГЛАСНАЯ Я, СО-ГЛА-СНА!!!!!

И вот, нилвшиеся кровью глаза отца уже добреют. Он мощным жестом разрывает на матери одежду и между ними завязывается ТАКОЙ космический, ТАКОЙ безумный секс, что ни в сказке сказать, ни пером описать! И понимая, что слова мои уже не состоянии передать ни грамма соответствующей этой сцене правды, я смиренно уступаю место Вашему воображению. И, пожалуйста, сыграйте эту сцену ТАК КРАСОЧНО, КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ - ;

Итак, мы остановились на том, что по настоянию матери, отец против моей воли отдал меня в одну бедную семью на воспитание. И вот справой стороны, как вы видите уже располагается изба моих приемных родителей с пошатнувшемся крыльцом. С левой - разукрашенные избы зажиточных сельчан. На крыльце с сильного бодуна сидит и курит мой приемный отец. Я же мою в избе полы. И вот глядя на мой задранный подол, на мой манкий задок и стройные ножки, отчим уже бурчит что-то несвязное, типа: «ааа, работает! Да что твоя работа, кому нужна? От ней богат не будет, только сыт»

- Откуда ж богатству быть у девушки-сиротки? , - отвечаю я

- Краса твоя девичья - вот богатство! с огнем ищи по свету - не найдешь счастливее тебя. От сват и сватов отбою нет. Пороги оттоптали. А парни наши с ума сошли: оравами, стадами без памяти кидались за тобой. Покинули невест, перебронились передрались из за тебя, житье то бы и всех то ты отвадила суровим неласковым обычаем своим.

- Моя беда, что ласки нет во мне. Толкуют все, что есть любовь на свете, что девушке любви не миновать, а я любви не знаю.

И вот отчим уже вскакивает с крыльца, подбегает ко мне, выхватывает тряпку из рук: «Так лучше - ; (ребята все равно тебе не милы) так всех ласкай равнО. Да на досуге присматривай кто побогаче, да сам большой, без старших, бессемейный. А высмотришь так замуж норови, да так веди, чтобы отцу и мамке на хлебах жить в чести у зятя.

Итак, дорогие мои, вы конечно уже схватили основную суть конфликта моей сегодняшней истории. Как говориться далеко ли нужно ходить за примером? И вот на дороге уже показывается стадо коров, как вы видите. Ну, деревня, что тут поделаешь? И ведет его, конечно же, тот самый шальной и веселый мальчонка-постушок, чей рожок заставляет сердца всех девушек села стучать в ускоренном режиме. И вот ко мне уже подбегает одна из них. С ее лица не сходит блаженная улыбка и ее просто распирает от какой-то совершенно непонятной мне радости: «Порадуйся со мной, подружка милая! Два дня тому назад, на красной горке сбираю я цветы. На встречу мне из леса вдруг, молодец. Красен пригож что маковый цветок. Родители конечно рады судьбе моей. А он уж так-то клялся в Ярилин день на солнечном восходе в глазах царя венками обменяться и взять меня женой. Сегодня мой возлюбленный приедет познаваться с девицами и парнями. А, аааа а смотри вот он!!!!» И на дороге уже появляется, как вы видите, тот самый счастливец. За ним десяток слуг с мешками и сундуками. «Красавицы девицы! Между вами не прячется любимая моя?»

- Любимая твоя подружкам самим нужна. Отдать, так не с кем будет круги водить и тайности девичьи вышоптывать.

- подружка Вам нужна, а мне нужнее хозяйка. Хозяюшки-то нет. Один одним гуляю. Кому я золотые ключи отдам от кованых ларцов? Кому ласкать меня? Лелеять? Кому трепать и холить кудри русые?

Одним словом, пир горой и все было бы хорошо, если бы его взгляд совершенно неожиданно не упал бы на меня, скромно стоящую поодаль. И вот парень уже отталкивает свою невесту: «Постой - постой! Не веселей ли будет вот этой девушке со мной пойти? »

-А -то как же ? , - Вскрикивает подружка

- А ты возьми любого, вон - ; вон хоть из них

- ну как же, милый? закрой сперва сыпучими песками глаза мои, доской тяжелой сердце у бедной девушке жестоко раздави, тогда бери другую - ; Эй, подружка - разлучница, УЙДИ - ; уйди с дророги - ;

- ОСТАНЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!. КТО СЧАСТЛИВЕЦ ЛЮБОВНИК ТВОЙ?

- Никто

- ТАК БУДУ Я!

И вот река уже заглатывает в себя пронзительный стон несчастной девушки. Но через мгновение мальчонка - пастушок уже выносит ее из воды. Народ естественно вскипает: «за девушек обманутых заступник великий Царь!» И где вы еще видели, дорогие мои, в каком голливудском фильме такой сгусток событий на единицу времени? И согласитесь только в России народ способен создать нечто подобное. Из огня да в полЫмя! причем каждые две секунды.

Итак, дамы и госпада, вот они - открытые сени во дворце старого царя. Закутавшись в полушубок он одиноко сидит на скамье, погруженный в глубокую задумчивость. И вот в палаты входят царские советкники, устраиваются в линию:

-Великий царь счасливого народа! , - начинают они наперебой., - Живи вовек! От радостного утра, от подданных твоих, от нас от всех привет тебе! В твоем общирном царстве покуда все благополучно.

Но царь даже не поднимает головы ни их приветствие.

- Не верю я бояре, ох не верю. Не думайте, что все благополучно, когда народ не голоден, не бродит с котомками, не грабит по дорогам. Не думайте что если нет убийств и воровства. ..

- воруют понемногу,- наперебой щебечут бояре

- знаю - знаю - ; Но в сторону не будем уклоняться! Благополучие не просто слово. Не вижу я его давно в народе. 15 лет не вижу. Наше лето короткое год от году короче становится, а вёсны холоднее - туманные сырые, точно осень печальные. До середины лета снега лежат во врагах и лединах! Из них ползут туманы по утрам. 15 лет - ; подумайте, бояре! Пятнадцать лет не кажется Ярило на наш призыв, когда его встречая, мы напрасно в великий день тьма-тысячной толпой к нему взываем и песнями его величье славим. Сердит на нас Ярило.

- Царь премудрый, за чтоб ему сердиться?,- улыбаются бояре

- Есть за что! В сердцах людей заметил я остуду немалую. Горячности сердечной не вижу я давно в своем народе. Исчезло в них служение красоте. Не вижу глаз мужских, увлажненных чарующею страстью. Не вижу дев, задумчивых, глубОко вздыхающих. На глазках с поволокой возвышенной тоски любовной не. А видятся совсем иные страсти: тщеславие, к чужим нарядам зависть. Ко славе страсть, ко роскоши к избранству и прочее - ; над этим всем продумал я всю ночь, до утра вплоть. И вот на чем остановился: завтра, в Ярильню ночь, исполненной чудес и смысла тайного, мы соберем что есть в моем народе девиц-невест и пАрней-женихов. И всех за раз союзом неразрывным соединим, лишь только солнце брызнет румяными лучами по зеленым верхам деревьев. Угодней нет яриле жертвы.

И вот бояре один за другим уже отводят глаза от царских слез и один, наконец, все же решается заговорить:

- великий царь! уж как ни весела, ни радостна такая встреча солнцу! Да только жаль, что невозможно - ;

- что ? ! чего нельзя?

- не гневайся! девица какая-то, написанной красы годов шестнадцати в слободке объявилась. Передрались все парни за нее. На женихов накинулись невесты из ревности. И брань идет, такая усобица что только разнимай

- Так . - ; так - ; так что же вы молчали? А? БОЯРЕ?

- Тебя жалели, добрый государь!

И вот рука царя уже хватается за сердце. Он покачивается, не имея сил выговорить больше ни слова. Но именно в этот момент двери распахиваются, и толпа народа уже впихивает в палаты зареванную девушку. Ну, ту самую, которую в прошлой сцене бросил заезжий щеголь. Девушка пятится назад увидев царя, но народ стоит стеной, как вы видите и шепчет:

- Давай, давай, ДАВАЙ ГОВОРИ, ЯПОНА МАТЬ!!!!!

- Батюшка, светлый царь!, - начинает девушка

- Сказывай, слушаю!

- Батюшка, родненький! клятвы - то слушать ли? в совесть-то верить ли? Али уж в людях ли вовсе извериться?

- Как же не верить - то, милая девушка? Чем и свет стоит! Правдой и совестью только и держится.

- Я - ; я. я . и поверилаааа.

и тут цунами слез уже сбивает царя с ног. Народ вливается в полаты и начинает подливать в этот поток реки неконтролируемого негодования. И по стране уже разносится грозное: «НЕ СЛЫХАННО БОЯРЕ ! СТРАШНО ВЕРИТЬ, ПРЕСПЕШНИКИ!!!! ИЩИТЕ ПО ПОСАДУ ПРЕСТУПНИКА. ПОСТАВИТЬ ПОДЛЕЦА НА СУД ЦАРЮ!!!!!!»

Итак, дорогие мои! Сегодня я представляю Вам, как вы уже поняли крайне необычную историю. И вот мы уже на царском дврое, как вы видите, забитом негодующим народом до предела. Преспешники приводят того самого купца вместе с ним вперед выталкивают и меня. И вот толпа уже смолкает в ожидании царского слова. Его глаза скользят по лицам людей. Он сурово смотрит на преступника.

И вот дорогие мои, вот эта знаменитая сцена: его взгляд доходит до меня - ; и гневные морщинки на лице царя начинают исчезать, видите одна за другой. Оно становится каким-то детскими. Вокруг глаз уже появляются эти морщинки счастья - ; Егорука невольно поднимается к сердцу:

- полна чудес могучая природа! В дары свои обильно рассыпая причудлива она играет, посмотрите! Бросит в болотинке, в забытом уголке, цветок весны жемчужный. Брызнет на белизну его холодной пылью серебрянной росы. И дишит цветик невразимым запахом весны - ; ЕЕ КРАСА ПОМОЖЕТ НАМ, БОЯРЕ, ЯРИЛИН ГНЕВ СМЯГЧИТЬ! - ; Какая жертва готовиться ему.

и вот царь уже берет меня за руку и разворачивая лицом к народу говорит:

- Красавица, пришла твоя пора! ищи себе по сердцу друга

- Где же искать его не знаю, - отвечаю я

- сердце скажет

- батюшка, светлый царь! молчит мое сердечко.

- не стыдись, - обнимает меня царь,- старик уж я, одной ногой в магиле. Мне как подружке самой близкой можешь всее рассказать. Шепни же мне наушко.

Но из толпы уже звучит чей-то голос: Великий царь! она любви не знает!

- С ее красой любви не знать???!!!! В УМЕ ЛИ ВЫ, НАРОД? ТАКИХ ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕСЛЫХАННО!!!! природой неизменно положенно пора любви для всех!!!

но здесь царь словно осекается, словно на полуслове: - Но если правда, как же не гневаться подателю тепла? И вот причина событий странных. Слушайте же все : кто сможет в девице младенческую душу желанием любви зажечь? Скажите ?

Но народ молча жмется , как вы видите, и выдирая паузу уже повисает над посадом. и тогда царь подходит к тому самому преступнику , который с первого взгляда влюбился в меня и бросил свою невесту, ну вы помните. и смотрите внимательно что он делает: царь встает перед ним на колени и произносит:

- вечерняя заря минует не заметно, мальчик! если к утру, девицы грудь всколышет сердце стук, из рук царя с великим награждением возьмешь ее. И знай что службы лучшей нельзя ни мне, ни роду сослужить.

И вот она эта просторная поляна в лесу. Вечерняя заря догорает. Молодые девушки и парни водят хороводы и старики и старухи угощаются брагой и брагой. Счастливый царь, поддерживаемый боярами гуляет среди народа. Усыпанный цветами.

- веселое гуляние, сердцу радость глядеть на вас. О дети, дети - ладушки мои. Взглянув на вас разумным оком скажешь, что вы народ честной и добрый. Ибо лишь добрые и честные способны смеяться так и так плясать отважно. А кстати, я о хмеле вспомнил! Врем як столам идти. Его услады для стареков утеха! Вам же младость, - оборачивается он к молодеже,- бежать в кусты венчальные пора преспело. Щисть!

И не успел он это произнести как молодеж тут уже срывается с места и сбивая с ног стареков и родителей с криком и гуканьем уже мчиться в лес.

Но возвратиться всем в венках ярильных!!!!, - кричит царь им вдогонку ах дети, дети, - ладушки мои! Благославляю Вас на блуд честной.

И вот поляна уже вся усыпана сброшенной одеждой, как вы видите!

Итак, дамы и господа, надеюсь, вы помните слова моего отца, что прозвучали в самом начале: Дочь не знает любви совсем! В ее холодном сердце ни искры нет губительного чувства. И знать любви НЕ БУДЕТ. Если ты весеннего тепла томящей неги ласкающей размывчатой - ;

И вот увлеченная массовым буйством, я уже мечусь по лесу, как вы видите, и уже натыкаюсь на знаменитого красавца R11;пастуха. И он уже кричит мне на бегу:

- Опять одна? Девици веселятся, весь лес гульбой и страстью пышет. Повсюду аромат любви и счатья стоны, а ты опять одна.

На что я разгоряченно парирую:

- постой - постой! неужто других я хуже?

- нет не хуже, - овтечает постух, - красивее ты всех

- чего ж ты ищешь?

- Румяная заря забрезжится вот вот . Народ честрой пойдет на встречу солцу, мне же песней приветствовать его, идти вперед с возлюбленной подружкой.

- ТАК БЕРИ МЕНЯ !!!

- за эту честь другая все отдаст

- И Я ОТДАМСЯ ВСЯ

И вот мое платье уже взлетает в воздух , как вы видите!

и смотрите , дорогие мои, как лунный свет уже замирает на моей коже и медленно, очень медленно как бы целуя каждый миллиметр моего тела уже скользит от щиколоток по бедрам и гурди к пурпурным щекам. Глаза юноши на мгновение стекленеют и вот он уже подбирает с земли мое платье, подходит ко мне и слегка заикаясь произносит:

- лб лю любить должно се сердечко

и вот он уже берет мою руку и кладет себе на грудь: услышь, как сердце бьется, когда оно любовью дишит, мне ведь не детская любовь нужна. Прости! Прощай! увидимся!

И вот крупные хрусталики уже катятся по моим щекам, как вы видите. И я уже стою на берегу озера в ярилиной долине. И я уже зову из вод ту единственную кто только и может утешить в таких ситуациях, ну вы понимаете :

- родимая! в слезах тоски и горя зовет тебя покинутая дочь. из тихих вод явись услышать стони и жалобы кровинушки твоей.

Но из глубины озера уже доносится:

-О дочка только не сейчас! с рассветом вступает мой возлюбленный ярило в свои права. и начинает лето и стомное. чего тебе недостает?

- любви. вокруг меня все любят все счастливы и радостны а я одна тоскую. Завидно мне чужое счастье мама. Хочу любить но слов любви не знаю и чувства - ; чувства нет в груди. начну ласкаться услышу смех, насмешки и укоры за детскую неопытность за сердца стыдливое - ; о мама, мать R11;весна, дай мне любви, любви девичьей!

- дочка, забыла ты отцовы опасеньия. Любовь тебе погибель будет

- мама, пусть я умру. Любви одно мгновение дороже мне годов тоски и слез. Пойми, прошу.

и вот над озером уже повисает эта долгая пауза. и мать уже поднимается из совей водной постели и прижимает меня к своему сердцу. И сейчас лучше отведите свой нозойливый взгляд дорогие мои, потому что у меня нет слов, чтобы описать чем наполнены материнские глаза. И вот она уже проводит своей рукой по миом полосам :

- изволь дитя, Любовью поделиться готова я. Родник неистощимый любовных сил в венке моем цветном. возьми его. смотри какое сочетание цветов и трав. какие переливы цветной игры и запахов приятных. Любой цветок, который не возьми, души твоей дремоту пробуджая затмит поутинку новых чувств не знаемых еще тобой.

и на этих словах она увлекает меня уже в глубь озера и в груди моей уже зарождается это изумительное чудо, что совершенно не поддается описанию. И вот она уже увлекает меня под воду и вот они, вот - ; словно атомные взрывы, один за другим, что взрывают мою грудь на две половинки, и я уже поднимаюсь из воды и не могу понять, как могла жить без всего того, что чувствую прямо сейчас.

- Ах, мама, мама, что со мной ?, - вырывается из моей груди

- предчувствием любовным душа твоя полна . Красой лугов. зеркальностью воды и неба в ней до толе ты любуешься пока на юношу не устремяться взоры, тогда лишь до конца узнаешь ты всю власть любви над сердцем. Первый встречный одарен будет щедростью любви твоей. Теперь беги. Беги. Вершины гор уже покрылись яркой позолотой. Скоро царь-светило осветит землю. Беги домой тропинками лесными в тени кустов. Что я наделала? Прощай дитя мое!

И вот дорогие мои вы уже видите как из леса выходит народ во что горазд . в переди несут большое чучело бога ярилы с огромным смотрящим в небо фалосом . Царь опираясь на бояр ковыляет. Следом за царем попарно жинихи и невесты - все в праздничных одеждах.

- о сердце пощяди, помедленней немножко, - шепчет про себя царь, - что делать нам ? разневанный ярил не кажется и голые вершина горы уже вся тучами покрыта! Эй бояре, явилась ли та пара?

и вот навстречу этому шествию уже выходим мы, вы понимаете мы конечно же встретились с тем парнем, с первого взгляда влюбившемся в меня и склоняемся перед царем в поклоне и мой возлюбленный говорит:

- великий царь, твое желание было законом мне и я его исполнил.

Царь еле сдерживае волнение спрашивает:

- своей рукою вместе даешь ли ты любовь ему?

- О царь, - отвечаю я, - спроси меня сто раз, что раз отвечу : храня в груди всю нежность в груди матушки моей, весны - красавицы, что я, я люблю его - ;

и вот всеми так давно ожидаемый луч слонца уже выглядывает из-за туч, как вы видите и скользит по моему лицу. Вот она эта знаменитая сцена. И уже проникает через глаза прямо в сердце. И вот они мои последние слова, дорогие мои:

- прости отец, прощайте все. Жених мой милый, тебе последний взгляд.

И вот он уже пытается удержать меня исчезающую прямо у всех на глазах:

- постой, постой, не верю. То не призрак в объятиях моих горячих был. Она была тепла!!! И слышал я всем телом, как сердце в ней дрожало человечье! От света дня бежать она молила. Не слушал я мольбы. В моих руках как льдинка хрупкая растаяла.

И вот нож уже сверкает в лучах солнца и кровь из его горла уже заливает рубашку царя. народ же видя это разбегается в ужасе. царь же стоя в кромешном свете и крови улыбающегося солнца кричит ему что есть мочи:

- эта смерть тревожить нас не может. Эй, народ! Солнце знает какую жертву выбрать. Вы же скромно изгнав последней стужи и след из наших дум с мольбою слезной обратим свои сердца ко солнцу! И верю я, оно приветно взглянет на преданность покорного народа.

________________

Ну, что? Кто я сегодня? Есть варианты


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:59  03-08-2009Петарда    
Регина Дубовицкая, это вы?
#1 14:19  03-08-200952-й Квартал    
скотина ты сегодня!
#2 14:20  03-08-2009ELVIS PRESLEY    
вот какую рубреку нада было икранизировать
#3 21:58  03-08-2009singlelex    
че, бля , мазхов не хватило дочитать до конца и додуматься. Нихера я не скотина сегоднЯ и не дубина, Вы, братцы че астровского не читывали? деревня е-мае
#4 21:59  03-08-2009singlelex    
Елвис, Какую?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....