Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Обзор. Вести с орбиты.

Обзор. Вести с орбиты.

Автор: Мишаня
   [ принято к публикации 09:37  12-02-2004 | Мишаня | Просмотров: 1469]
Здравствуйте, товарищи!

За полмесяца на вверенную мне рубрику свалилось неожиданно много креативов, что обнадёживает. Есть слабая, но надежда, что вы все не сопьётесь и не помрёте от цирроза у меня на глазах.

Хотелось бы сделать одно важное на мой взгляд замечание. Некоторые коллеги, не будем пока называть их поимённо, были замечены в несерьёзном отношении к проблеме алкоголизма. Так вот, водочная или пивная зависимость – тема не менее серьёзная, чем героиновая наркомания. Товарищи, у которых нет проблем с алкоголем (если вы не пиздите), я за вас искренне рад. Зубоскальте на здоровье, но так и знайте, писать про бухариков мы не перестанем, пока они все не бросят пить.

Вести с орбиты. Я всё ещё не пью. Вместе со мной на обитальной станции находится космонавт Forrest Gamp. К настоящему моменту он провёл на МКС 24 дня, срок его пребывания приближается к месячному рубежу. Добровольцы по-прежнему принимаются.

Перейдём к обзору креативов. И сразу же нарушим хронологию, поставив на первое место декларацию только что упоминавшегося здесь Форреста Гампа под названием «11 дней». Человек заебался бухать и решил не бухать. К моменту написания креатива не бухал уже 11 дней, отсюда и название. Каменты по большей части доброжелательные. AlkoZeltc выскызался в том смысле, что всё это хуйня, и он мол тоже не бухает аж с Нового года. Но Alex вихрем накинулся на него и тут же разоблачил. Kamerade выдал какую-то загадочную реплику. По крайней мере я её не понял.

Всё прогрессивное человечество с волнением следит за подвигом Форреста Гампа, продолжающимся уже 24 дня. Берите с него пример, алконавты. Стоит только начать – а мы поддержим!

Нельзя не упомянуть весёлую пародию Ренсона на «11 дней». Пародия называется «12 минут (в рубрику «Работа дороже»)». Про Васю Пупкина, который заставил себя оторваться от Интернета на 12 минут и обнаружил, что с Интернетом пора завязывать.

The крестьянин порадовал нас рассказом «Пьянь». Ода запою. Редкое скотство. Хотя читается легко

Некто addicted2life недавно понял, что у него стало нешуточно сносить крышу по пьяни. И на этой почве решил бросать пить. Чему и посвятил креатив «Позор Горбунькову С.С. - пьянице и дебоширу!».

Товарищ Алиска в рассказе «Бухарики» нарисовала собирательный портрет мужичка-алкоголика. Его расписание: на работе нервное предвкушение конца рабочего дня, после работы – оттяг с пивом и Интернет. С утра – ненависть к будильнику.

Прочитав алискин креатив, товарищ пашол блювать выступил в каментах со словом в защиту бухариков. «...Они не пытаются выебать, все, что движется»,- пишет он, «ибо они посвящены Бахусу но не Венере». Были и ещё каменты. Yoha, например, написал про злых бухариков, которые любят кого-нибудь отпиздить.

А потом Yoha разродился целым рассказом. «Наркоманики» - смешная классификация наркоманов, употребляющих те или иные вещества.

Ky3}{ написал маниакально-депрессивный рассказ «В ожидании обратного» про неразделённую любовь. Герой из-за своей неразделённой любви очень бухает, бедолага. Это, конечно, здорово, но непонятно, какое отношение этот креатив имеет к нашей рубрике. Редколлегия, а?

Напоследок повторю свой призыв. ВСЕ ВСТУПАЙТЕ В ОТРЯД КОСМОНАВТОВ! Слава гарантирована! Кто всерьёз намерен бросить бухать, найдёт поддержку в нашей рубрике. Беспезды.

Банзай!


Теги:





0


Комментарии

#0 09:40  12-02-2004Alex    
Я бы вступил в отряд нейронавтов, хехе. Но где же сейчас найдешь....Yoha может правда подскажет...
#1 09:58  12-02-2004костян    
Пешите, пешите! Как пили, так и будут пить. Таких не берут в касманавты!
#2 10:16  12-02-2004Yoha    
Про меня есть обзору оскар!!! Бугагагагагага
#3 10:22  12-02-2004DACHNICK    
про меня нет.....

зато понравилась фраза что у Фореста скоро месячные...ахуел...долго думал...вычиркнул Фореста из списка людей каторых надо убить.

#4 10:23  12-02-2004АlkoZeltc    
Раздвоение личности... Да.Да.Да.

КлассикЪ... Тема кодирования-на-расстоянии затронутая И.Деревянко прогрессирует...Да.Да.Да....

#5 10:27  12-02-2004Мишаня    
Злодей пришёл.
#6 10:43  12-02-2004Полпот    
Космонавты - это хорошо.

"Чтобы лететь - нужна ракета,

Нет папирос - забивай сигарету..."

Мне, кстати, сегодны сбор шишек приснилсо. К чему бы это?

#7 10:45  12-02-2004АlkoZeltc    
Я никуда и не уходил. Я всегда рядом, готовый обличать лицемеров-алкоголиков, неспособных говорить правду даже себе...
#8 10:47  12-02-2004Yoha    
2 Полпот Настроение с утра харошее такое да? И потом картинка эта пол дня в мазгах висит да? И хочеца рассказать всем? Ох как я люблю такие сны, раньше дефки голые снились, но сны с дудкой то пакруче будут. ;)
#9 10:53  12-02-2004Полпот    
Угу, особенно если учесть, што дома голяк (в плане плана), наглушняк зашит и подруга вернулос, так што не поскотствуишь особо.....
#10 10:54  12-02-2004Мишаня    
Бросайте пить назло злодею АlkoZeltc'у!
#11 11:03  12-02-2004Херба    
Не...совсем бросать - пока не могу. Красное вино, кампари, ром-кола...разве я могу положить хуй на такие вкусности?
#12 11:13  12-02-2004the крестьянин    
Про меня есть.. респект, следовательно! гы!
#13 13:45  12-02-2004Сэмо    
пью.

к сожалению.

может, буду бросать, когда заебет.

#14 18:29  12-02-2004ХуемПоСтолу    
Со времени похода на МТВ не пил. Позавчера в силу служебных обстоятельств наебенился текилы. Процесс восстановления проходил хуево, в силу чего достигнутые с помощью текилы договоренности чуть не наебнулись.

Вывод: если бросаете пить, то увольняйтесь нахуй с работы.

#15 04:17  15-02-2004ДядьЛёш    
Первый вопрос, который задаёт бросающий пить: на сколько? И я не был исключением... "Что, вообщеникогданельзя? Даже на Новый ГОД?"... Вопрос только в том почему же это так беспокоит, если это не так уж и важно...А выходит, что алкоголь стал незаметно главенствующим в моей жизни коль я без него не мыслю прожить мало-мальски длительного срока..

Однако сумел и вот через два дня будет 14 лет (я вшоке) как я не пью ничего алкоголесодержащего... а самое прискорбное, что и не хочу...и ещё более печальное, что и курить бросил, в том числе и "not tobacco" - во хуйня какая... Ничё - можно жить в чистоте от психоактивных веществ и неплохо, хотя опыта этого не было ваще - двадцать лет прошло, а неупомню двух недель абсолютного воздержания...А теперь 12,5 лет в неупотреблении даже травы, хотя было всякое.. Может поэтому и сумел от всего отказаться - ЗНАЮ, что не могу регулировать. Такие дела. Спасибо за тему. Главное в неупотреблении - найти единомышленников.

#16 13:24  16-03-2004Мишаня    
А я всё ещё не пью. То-то, бля! А вы бухайте-бухайте, алкоты. Все сдохнете - один останусь.
#17 14:05  16-03-2004Бо    
я вот всю зиму пробухал, и бля, ниразу не заболел, когда все трезвенники-знакомые валялись с гриппами и ангинами.... вот веть блять незадача...
#18 14:08  16-03-2004Мишаня    
А я и не бухаю и не болею. Возможно я ФЕНОМЕН.
#19 14:12  16-03-2004Бо    
и не звенит ничего??
#20 14:13  16-03-2004Сэмо    
я не болею. но пью.

трезвый всего два дня. на прошлой неделе трезвымбыл пять дней. с понедельника по честверг. бля, 4 дня

#21 14:22  16-03-2004Бо    
трезвым в плане??? вапще голяком.... или ж пару кружек пива имелись в наличии????
#22 14:25  16-03-2004Мишаня    
Бросайте пить, идиоты! А то совсем вам хуёво станет.
#23 14:30  16-03-2004Бо    
я трезвяком уже заснуть нормально не могу, какой бросать минимум литр пива перед сном и тагда нормально....
#24 14:30  16-03-2004Сэмо    
Бо

вообще голяком. ни глотка пива. бля. хуево было. нервничал

#25 14:42  16-03-2004Бо    
Сэмо

вот и я также... терпеть не могу


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....