Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Одинокие сердца

Одинокие сердца

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 17:05  04-08-2009 | бырь | Просмотров: 332]
"У-у-у!.. блядь, завыли." - проялал дворовый пёс Васька. Из открытого окна на третьем этаже раздавалось пьяное пение типа "Ой мороз, мороз..." и прочей поебени из разряда застольных песен.
Васька был беспородным псом или в простонародье двортерьером, в свои четыре года он был не глупым и знал где зимой можно в тепле поспать, летом в прохладе полежать и где можно всегда ченить вкусненького пиздануть себе на пропитание.
Из подъезда нетрезвой походкой вышел мужик, "За водкой, наверное" - подумал Васька. И точно, через минут десять этот-же чел возвращался к подъезду с пакетом в котором звенели бутылки, заприметив пса он посвистел и обратился к псу: "Жучка, Джэ-эк-Джэ-эк, Галка, Дымка, Палкан, Палка-а-а-а-а-ан"; блядь, мужик точно Операцию "Ы" и другие приключения Шурика обсмотрелся.
Во дворе жила одна местная сумашедшая бабка которая подкармливала всю живность во дворе, в том числе и сучку Марусю, которую Василий поябывал иногда от нечего делать и здоровенный кобель Ринат, который наровил отхватить куски пожирнее и побольше, и цапнуть зубами Васю, что-б тот не притендовал на халявные харчи. Так же она кормила и всяких там подвальных кошечек, которые напару с бомжами пообсыкали все подъезды и лифты, и всяких там голубей и прочую пернатую живность. Когда эта живность всё сжирала как саранча и ему, то есть Ваське не оставалось и обглоданной косточки он в такие моменты жалел что эту живность хачики ещё не порубили на шаурму.
Так-же во дворе жил дворник Петрович, бухавший спирт из аптеки. Аркадий Петрович был не плохим мужиком лет 50-55, но из-за такой "пиздатой" жизни выглядел гораздо старше. Поговаривают что он раньше был солидным, богатым мужиком, имел свой офис на старом Арбате и в хуй не дул. Петрович рано остался вдовцом - жена умерла от рака по женской части, он конечно забухал, но справился с этой утратой, тем более что у него осталась маленькая дочка Лиза. Аркадий пережил и бандитский 92-й год и дефолт 98-го и вообще всю ебаторию что тварилась в девяностые годы прошлого столетия. Но однажды его 16-тилетняя дочь была зверски изнасилованна и убита, менты разбираться не стали и записали всё как несчастный случай, хотя там несчастным случаем и не пахло. Блядь, такое только в России может быть - мол, девченка задрочила себя до смерти, пиздец!.. И так Петрович остался один и не смог пережить этой потери, стал бухать по черному - заливая своё горе водкой и вскоре лишился своего бизнеса, офиса на Арбате, автомобиля, друзей и квартиры (жил он щас в однакомнатной хрущебе на первом этаже с голыми стенами).
Петровичу нравился пес Васька, пес был таким-же одиноким как и он сам. И вот так бывало выйдет датый Петрович во двор, сядет рядом с Васьком, почешит его за ухом и начнет что-то шептать ему про свою жизнь. Васька тоже любил Петровича, тот иногда подкармливал его, однажды даже когда Ваську сильно избили малолетки с соседнего двора тот взял его к себе домой и выходил его до полного выздоровления. Не любил Васька только когда Петровичь сильно был на рогах и на это у него были свои причины - помимо того что от Петровича разило перегаром за километр, запах которого не переносит не одна нормальная собака. Так Петрович однажды выбижал во двор с косой, реальной косой которой в деревне сено косят (откуда она у него история умалчивает), и размахивая ей кинулся на бедного Ваську при этом крича: "Сгинь нечистый, врешь-невозьмешь!..". Васька конечно убежал, но мог-бы лишиться хвоста, лапы или ,что гораздо хуже, головы. А Петрович просто нажрался до белки и принял собаку за черта или хуй знает кто ему там мерещился в алкогольном угаре.
Был вечер пятницы, когда все хотят съебаться из Москвы побухать на своей даче, но дорог не хватает на столько желающих побухать и образуются пробки. Васька в это время перебегал дорогу в своем дворе и был сбит насмерть автомобилем. А сбил его пьяный хачик бомбящий на своей копейке, нежелающий стоять в пробке и решивший срезать по дворам. Раздавленный труп пса нашел Петрович и закопал его в клумбу прям рядом с домом, апосля помянул ушедшее одинокое сердце спиртом из аптеки.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:54  04-08-2009Антон Лавреньтев    
Воспоминания шелудивого пса.... Не понравилось.
#1 21:33  05-08-2009Akulaaaaa    
Экая банальная повесть об алкаше(по определенным причинам) и собаке которая не любила мужика за косу. Где блять огонь?
#2 15:59  06-08-2009дважды Гумберт    
с тональностью что-то не то. набросок скорее. разве в аптеках отпускают спирт? по рецепту или без оного?
#3 08:24  07-08-2009Облачный    
дважды Гумберт

При Совке спирт Рояль продавали, потом спирт для принятия ванн продавали - Кристалл вроде назывался, да и вообще имелось ввиду спиртосодержащее лекарство (тотже Боярышник).

#4 09:26  07-08-2009херр Римас    
редкая по набору воспоменаний хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
От мыслей рвёт натянутые нити.
От переживаний кругом голова.

Есть мозг, он памяти хранитель.
"Формат диск ц" и вся беда!
Увы и ах... не помогает...
И не стирается инфа.

Есть сердце, в нём есть тоже память,
Зашита в чипе биоса она....
07:51  14-11-2017
: [5] [Графомания]
Слышь,герла,давай не зазнавайся
И скажи мне как тебя зовут?
Продолжать качаться в ритме вальса
Я с тобой хочу уже не тут.

Сам теперь кружить желаю глобус,
Выбирать,где выйдем погодя.
Коли сели мы в один автобус,
То поедешь ты куда и я....


Люблю тебя. Любовь одна
Вступить безбоязно позволит
Стопой уверенной на дно
Могильное в неравном споре.

Любовной страстью интернет
Зовёт. Клокочущие силы
Вскипают; кровь бежит по жилам;
Жужжит, грузясь, порно-контент....
14:01  11-11-2017
: [35] [Графомания]
Всё тело ломит от болезни,
И не могу уже я встать,
Но я бегу к мечте, как прежде,
Меня так просто не сломать!

Пусть жизнь кидает испытанья,
И камни в спину мне летят.
Не отступлю я, не дождетесь,
Я не собрался помирать!

Судьба злодейка в фальш играет,
И посылает не туда,
И кажется порой иду я вникуда....


В глухом лесу застигла тьма,
Колючий ветер, мокрый снег.
Ни зги не видно, где тропа?
Кружит метель сильней.

В ночь на седьмое ноября
Попутал леший бес.
Блуждал; охотился; всё зря,
Лишь на закате – след.

Гоню оленя, меркнет день,
Удачей упоён,
Добыть любой ценой трофей
Редчайший устремлён....