Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Одинокие сердца

Одинокие сердца

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 17:05  04-08-2009 | бырь | Просмотров: 886]
"У-у-у!.. блядь, завыли." - проялал дворовый пёс Васька. Из открытого окна на третьем этаже раздавалось пьяное пение типа "Ой мороз, мороз..." и прочей поебени из разряда застольных песен.
Васька был беспородным псом или в простонародье двортерьером, в свои четыре года он был не глупым и знал где зимой можно в тепле поспать, летом в прохладе полежать и где можно всегда ченить вкусненького пиздануть себе на пропитание.
Из подъезда нетрезвой походкой вышел мужик, "За водкой, наверное" - подумал Васька. И точно, через минут десять этот-же чел возвращался к подъезду с пакетом в котором звенели бутылки, заприметив пса он посвистел и обратился к псу: "Жучка, Джэ-эк-Джэ-эк, Галка, Дымка, Палкан, Палка-а-а-а-а-ан"; блядь, мужик точно Операцию "Ы" и другие приключения Шурика обсмотрелся.
Во дворе жила одна местная сумашедшая бабка которая подкармливала всю живность во дворе, в том числе и сучку Марусю, которую Василий поябывал иногда от нечего делать и здоровенный кобель Ринат, который наровил отхватить куски пожирнее и побольше, и цапнуть зубами Васю, что-б тот не притендовал на халявные харчи. Так же она кормила и всяких там подвальных кошечек, которые напару с бомжами пообсыкали все подъезды и лифты, и всяких там голубей и прочую пернатую живность. Когда эта живность всё сжирала как саранча и ему, то есть Ваське не оставалось и обглоданной косточки он в такие моменты жалел что эту живность хачики ещё не порубили на шаурму.
Так-же во дворе жил дворник Петрович, бухавший спирт из аптеки. Аркадий Петрович был не плохим мужиком лет 50-55, но из-за такой "пиздатой" жизни выглядел гораздо старше. Поговаривают что он раньше был солидным, богатым мужиком, имел свой офис на старом Арбате и в хуй не дул. Петрович рано остался вдовцом - жена умерла от рака по женской части, он конечно забухал, но справился с этой утратой, тем более что у него осталась маленькая дочка Лиза. Аркадий пережил и бандитский 92-й год и дефолт 98-го и вообще всю ебаторию что тварилась в девяностые годы прошлого столетия. Но однажды его 16-тилетняя дочь была зверски изнасилованна и убита, менты разбираться не стали и записали всё как несчастный случай, хотя там несчастным случаем и не пахло. Блядь, такое только в России может быть - мол, девченка задрочила себя до смерти, пиздец!.. И так Петрович остался один и не смог пережить этой потери, стал бухать по черному - заливая своё горе водкой и вскоре лишился своего бизнеса, офиса на Арбате, автомобиля, друзей и квартиры (жил он щас в однакомнатной хрущебе на первом этаже с голыми стенами).
Петровичу нравился пес Васька, пес был таким-же одиноким как и он сам. И вот так бывало выйдет датый Петрович во двор, сядет рядом с Васьком, почешит его за ухом и начнет что-то шептать ему про свою жизнь. Васька тоже любил Петровича, тот иногда подкармливал его, однажды даже когда Ваську сильно избили малолетки с соседнего двора тот взял его к себе домой и выходил его до полного выздоровления. Не любил Васька только когда Петровичь сильно был на рогах и на это у него были свои причины - помимо того что от Петровича разило перегаром за километр, запах которого не переносит не одна нормальная собака. Так Петрович однажды выбижал во двор с косой, реальной косой которой в деревне сено косят (откуда она у него история умалчивает), и размахивая ей кинулся на бедного Ваську при этом крича: "Сгинь нечистый, врешь-невозьмешь!..". Васька конечно убежал, но мог-бы лишиться хвоста, лапы или ,что гораздо хуже, головы. А Петрович просто нажрался до белки и принял собаку за черта или хуй знает кто ему там мерещился в алкогольном угаре.
Был вечер пятницы, когда все хотят съебаться из Москвы побухать на своей даче, но дорог не хватает на столько желающих побухать и образуются пробки. Васька в это время перебегал дорогу в своем дворе и был сбит насмерть автомобилем. А сбил его пьяный хачик бомбящий на своей копейке, нежелающий стоять в пробке и решивший срезать по дворам. Раздавленный труп пса нашел Петрович и закопал его в клумбу прям рядом с домом, апосля помянул ушедшее одинокое сердце спиртом из аптеки.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:54  04-08-2009Антон Лавреньтев    
Воспоминания шелудивого пса.... Не понравилось.
#1 21:33  05-08-2009Akulaaaaa    
Экая банальная повесть об алкаше(по определенным причинам) и собаке которая не любила мужика за косу. Где блять огонь?
#2 15:59  06-08-2009дважды Гумберт    
с тональностью что-то не то. набросок скорее. разве в аптеках отпускают спирт? по рецепту или без оного?
#3 08:24  07-08-2009Облачный    
дважды Гумберт

При Совке спирт Рояль продавали, потом спирт для принятия ванн продавали - Кристалл вроде назывался, да и вообще имелось ввиду спиртосодержащее лекарство (тотже Боярышник).

#4 09:26  07-08-2009херр Римас    
редкая по набору воспоменаний хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....