Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Забухарики (виды, описалово)

Забухарики (виды, описалово)

Автор: Ky3}{
   [ принято к публикации 12:57  12-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1470]
Ну в дополнение к крео "Наркоманики" решил йа захуйарить пра забухариков. Что типа есть тожа нескалька видаф. Ну начну пажалуй с первава и основнова.
Попивушечки
Опасность подсесть: большая
Способ подсадки: познакомица с двумя тремя челами связанными одной идеей (институт, рабочее место).
Последствия: нгехватка пивной дозы с каждым разом все больше и больше. Начинаецца мешание с водовкой а то и с таблами. И все перерастает в другой вид побухариков.
Ребята несерьезно относящиися к бухычу как к смыслу жизни. Для них пифко являеца социальным факторам. Типа, институт(работа, школа, трах (Нужное подчеркнуть)) закончено и нада собраца кучкой из 2-20 мудакоф и побакланить за жизнь за бутылочкой светлого, ну или темного. Чаще всего таких личностей мона встретить во двориках жилых домов или на остановке, в ожидании трамвая или любого другова вида транспорта.
ПивоМаны
Опасность подсесть: высокая
Способ подсадки: начать с пункта номер 1
Последствия: останеца все как есть, так как такой вид людей уже не прогрессирует в направлении алкогольного опьянения.
Такой тип людей просто не может жить бес глотка свежего сильногазированного напитка. Настроение плахое пока в руках нет заветной тары. Таких людей легко определить. Без пива почти нереально увидить нигде. Начиная от метро, заканчивая курилкой по месту работы, учебы.
Вазелинчики
Опасность подсесть: опытным путем лично не проверял. Но есть знакомый который без этих коктельчиков жить не может
Способ подсадки: надоедает пиво, надоедает водка и ностальгия по детским сокам и кока-коле
Последствия: мозги не соображают к 30 годам вообще
Этих людей я не понимал никогда. Когда в бальшой кампании восновном арсенал наполняйут пивом, водовкой, коньячком, эти таварищи накупайут сибе разных вазелиновых коктельчиков. За название "Вазелиновые коктельчики" - особое спасибо Вазабу(Wazzaby). После смешания трех - четырех разных вкусов, человек деградирует в худшую сторону и начинает нести такой бред, который не услышишь от укуренного шимпанзе.
СбороЛюбы
Опасность подсесть: элементарно. Достаточно затусоваться в инете на любом широкомасштабном проекте где поддерживаецца одна мысль и все проживайут в одном городе. Одна вылазка и пиздец.
Способ подсадки: стать организатором сбора ;-) Заодно подсадить всех
Последствия: все последущее время будишь ждать сборов
Такие люди очень интересны на самом деле. На личном опыте знайу. Так как имею свой проект. Сборы праходят раз в неделю, накупаецца куча всего, и постепенно начинает распиваца. Тоесть получаецца коктейль молотова в желудке. И рано или поздно он взрываеца. На самом деле это самый опасный вид бухариков, так как люди принадлежащии этому виду социально опасны после трех - четеырёх часов своего совместного времяприпровождения. Как стукнет идея в голову, пойти менту по репе настучать или поймать гопника какованить, так хуй остановишь.
Спиртоманы
Опасность подсесть: по разному, но на долго
Способ подсадки: см способ выше
Последствия: самые печальные из всех видов бухариков. Медленное разрушение тела, сокращается круг общения. Все сводица к стремлению к одиночеству.
После того как было испробавано все, самыми торкающими напитками оказались те что за 35%. Меньшего не хочется. Просто расслабиЦЦа уже тоже не хочется. Хочется нахуяриЦЦа и нести бред неконтролируемый. С такими людьми я бы не пошел в разведку.
Цывилки
Опасность подсесть: малая
Способ подсадки: дай мне бля штукарь зелени, расскажу и даже покажу
Последствия: если денег дахуя, то подсадка на долго а последствия, что пиво: сибирская корона будет казаца жигулевским. А на слово: Гжелка - говорить "Буеээ, как ты эту дешевку хлещешь!"
Этот вид чаще всего представляют люди у которых нет тралов с лавэ. На улице не пьют никогда, сборы у таких людец проводяца в барах хороших, клубах, ресторанах уть ли не каждый день, где спускается нихуйовая сумма бабла, на которую мона было бы накормить средний процент голодающего населения Поволжья. В ход идет фсе от водки аля Абсалют, заканчивая абсентом большой выдержки. Эти люди не стремяца нажраца. Им интересен лиш сам процесс.
Алкаголики
Опасность подсесть: самая высокая из всех
Способ подсадки: сочетания всех вышеперечисленных видов
Последствия: пиздец нахуй
Итак, попробывав пивка, посидев на винце, запив все это водовкой и прохуячив нихуйовую сумму денег в барах, хочецца еще. На работу, учебу забиваецца огромный болт. Следовательно с деньгами уже автоматом возникает напряг. С барами начинаем завязывать и возвращаемся к предыдущей стадии. Бухаем уже все что пьеЦЦа и где на этикетке нарисован значек "%" и написано слово "Alc" или "Алк". Чащще второе ;) Постепенно все переходит в последнюю стадию этого вида. С компанией уже не интересно пить. Так как ты не понимаешь мысли других и тебе кажется, что они не понимают тваих. Начинается засидка дома и заливание в душу любой жидкости.

Ну вот собсно и все. На самом деле можно выделить еще как минимум 7 видов забухариков. Но они ненамного отличаются от этих, о которых было написано выше. Ты щас наверное читаешь и хочешь спросить: а смысл? а вывод где? Ну ладна, уговорил.
Вывод бля: НЕ НАЧИНАТЬ ЗАНИМАЦА ХУЙНЕЙ. А если начал, так возвращайся или остановись на первом виде. На мой взгляд он самый добрый и даже полезный, так как в пиве тусует витамин Б для роста пиписьки и животика в будущем ;-)


Теги:





0


Комментарии

#0 14:45  12-02-2004DACHNICK    
Норма, тока больно уж подохуя написал.
#1 14:56  12-02-2004Ky3}{    
дачник, у нас с табой сутьба паходу в Cenzored тарчать ;) нада уже админоф нам тут прописать. Буим тока сюда и срать
#2 15:00  12-02-2004DACHNICK    
слыш Бра да зато мы повелители карзины!Хули ГЕНИЕВ всегда затирали!

Бугагага.......прорвёмся .

#3 15:01  12-02-2004Ky3}{    
па любому, эта тема для обмытийа )) У тя айсыкъю есть? Если ест то хуярь в 979290 ;)
#4 15:06  12-02-2004DACHNICK    
ща скан зе диск кончица и я разбирусь с ёбаной аськой про я те намылю!
#5 18:21  12-02-2004Alex    
хуйня
#6 02:06  13-02-2004_Iww_    
Бля, а как же чифирщики???
#7 05:03  13-02-2004Мустанг    
про меня нету, гыгыыы!

хотя знание предмета чувствуецо - описание последнего вида не очень правдоподобно, я точно говорю, как со стажем!

#8 05:54  13-02-2004fan-тэст    
Гавно-гавно.
#9 17:39  13-02-2004Bank    
Мустанг не хочеш нам свой стаж продемонстрировать? :))

ICQ 326934136


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...