Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Four & Пельмени

Four & Пельмени

Автор: Four
   [ принято к публикации 13:06  12-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1349]
Сидел я как то в горячо любимом IRC в горячо любимой сети.
Тут мне захотелось кушать. Иду я на кухню. Нет блядь, это только у нас дома может такое быть: 3 кастрюли в семье, из них 2 заняты непонятно чем и стоят в холодильнике, а третя на полу.. но с чем, блядь... с НОСКАМИ! Какого хера, спрашивается... Но пох... Лана, выбросил я носки... Отдраил кастрюлю... Нет... на этом приключения не закончились... Забросил я пельмени и ушёл опять в ирк... то что они чуть не сбежали и успели развариться - это фигня... Во первых, они сдохли... Прихожу я и они плавают брюхом к верху ((((... Ну да ладно, я не привередливый... И дохлятинку поедим... Но и это не всё, бля... Когда я распаковал сметану и реши пойти к горячо любимому компу, мне стало нехватать рук - в одной тарелка с солонкой, в другой полотенце... а сметана? Ходить то мне лень... ну я и взял ее зв открытый конец в зубы... сделал полшага... и она полетела вниз... ну и схватил я ее рукой с полотенцем.... Что вам сказать... половина сметаны на полу... а я ВЫНУЖДЕН ползать с тряпкой и собирать сметану, блядь... Хорошо что дальше все без проишествий было...

ТЕПРЬ ВОПРОС: Почему в этом мире все так по-еблански? Почему нельзя было просто покушать????


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:01  12-02-2004DACHNICK    
то что крео прописалось 2 раза говорит кажись а том что админы проебали!

И читали всё это как фсикда спустя в рукава!( ну и соответственно когда постили-в руках мухи еблись)

#1 16:01  12-02-2004Ky3}{    
насочки в кастрюльках - буеээ. Хуйня нездаровайа
#2 21:57  12-02-2004Four    
И правда, нездаровая.. а я бля про что пишу? Про то, что в этом мире все нездоровое...
#3 22:01  12-02-2004_Iww_    
Ваще хуйня бля. Я се бля вчера гречку так варил. Оставил всю хуйню на плите и забыл, бля как всегда. Потом ёб слышу, чё-то шкварчит. Прихожу, бля, короче пиздец. Так и не пожрал.
#4 00:35  13-02-2004Юный еврей    
Ситуация ординарная,кроме носков в кастрюле. Хотя мы вот маццу из крови младенцев хуярим и ничего. Пиши ещё но аригинальней.
#5 17:28  13-02-2004Bank    
Four у тебя с головой все ок?

Хотя под забухалово на хаха идет :)

#6 04:11  15-02-2004Ятут Непервый    
Бляа . Ну прям о-писание моей холостяцкой жисти . У меня прям паранойя взыграла: не следишь-ли ты за мной ...
#7 16:24  15-02-2004Four    
Гы... С головой с 5го класса не совсем... не дружу...

;)

Холостяцкая гришь ;)

Это у меня маманя учудить решила ;) хотя я хз

#8 21:26  15-10-2005svoloch    
Бля, Форыч, я рыдал. Я тут еще подпивом сижу. Так што вобще пиздец!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...