Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сочинение на тему как я провёл отпуск или Хорошо в деревне летом

Сочинение на тему как я провёл отпуск или Хорошо в деревне летом

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 22:17  10-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 2733]
Сочинение на тему как я провёл отпуск или хорошо в деревне летом

Собрались мы с подругой в отпуск в Нижегородскую область ехать, у неё там друзья есть. Поезд отправляется в пятницу вечером часов в семь. Хули, пятница у меня рабочий день - отпуск тока с понедельника начнется. Ну отпросился я домой пораньше, из дома мне надо было к подруге ехать и уже от неё на вокзал. У меня то в рюкзаке тока сменные трусы и носки и больше нихуя нет, а она на эти десять дней ещё сумарь и рюкзак собрала, да ещё и в мой рюкзак чего-то подложила, я хуй знает чего она туда набила, но если верить ей то это всё нужные пиздец как вещи.
А как известно в пятницу вечером хуй из Москвы уедешь - все на дачи прут. В общем я бы мог до неё за 30 минут дойти, а вместо этого я добирался до неё 2 часа, блядь... До отправления поезда меньше часа, а мы ещё из дома не вышли, думаю поехать на тачке до вокзала, но сразу отметаю эту мысль (сами понимаете почему). Короче мчим мы на метро как обосранные олени, да ещё и с одной пересадкой, да ещё и я с сумарём и двумя рюкзаками. До отправления поезда 15 минут, а мы ещё в метро, ну всё думаю пиздец, опоздали на паровоз. Хуй там, зашли в вагон за 8 минут до отправления, ещё и пива в дорогу в привокзальном ларьке взяли. Поднимались по эскалатору прям бегом, я всех впереди стоящих сумками расталкивал и кричал что я на поезд опаздываю.

Приезжаем в Нижний, а от туда нам ещё надо час-полтора на электричке ехать до Керженца или Семенова. Идем в кассу пригородных поездов и там очередной облом - ближайшая электричка тока через час, ну хули делать - купили билеты, подождали и пошли электричку искать. Табло с расписанием и с указанием какие электрички на каких путях стоят там сломано к ебеням было, у народа спрашиваем - хуй кто что знает. Еле нашли электричку, зашли в неё, расположились, до отправления ещё 5 минут, сидим ждем, минуту как ехать уже должны и тут нам сообщают что это нихуя не та электричка, вагон пустеет на глазах. Хули делать - хватаю подругу под мышку, сумарь на горб и рюкзаки в пасть, выскакиваю из вагона, а весь народ в соседнюю электричку утрамбовывается. Втолкались в вагон, народу пресс, а ещё жара была - пот ручьём текет. Вобщем ещё пол часа стоя ехали в переполненной электричке.

Приезжаем - там нас уже Валерка ждал на своей "четырнадцатой". Оттуда нас ещё час везли в машине до Богоявления. Ну приехали, там типа обниманцы, поздоровались, побырому перекусили, пива чувашского попили (кстати вкусное, в Москве нихуя такого не продают). Прыгнули в допотопный Уазик "Таблетку" и ехали ещё два часа, потом тупо свернули налево в лес, где даже тропинки нет. Уазик "Таблетка" ,сука, машина зверь едем мы значит по лесу, в окно смотрю и выжу тока зелень и траву. Остановились, вышли, заценили место - нихуя не понравилось, до воды далеко, насекомые жужжат и кусаются пиздец. Прыгнули опять в машину, проехали ещё сполчаса, вышли - вроде место понравилось, но решили ещё в одно съездить. Съездили - нихуя не понравилось, вернулись на прежнее. Короче поставили три палатки, разбили лагерь и вообщем начался нормальный отдых, если его конечно можно назвать нормальным: за дровами сходи, дров наломай, причем голыми руками и ногами, воду с речки натаскай, посуду то мыть надо. Ночью в палатке пиздец, ебун такой что одетый под трямя одеялами мерзнешь. Насекомых накормили, спиральки от комаров помогают слабо.
Река Люнда холодная и какая то коричневая, но мне в ней плавать понравилось, главное народу нет - можно нагишем купаться.

Пожили так четверо суток и поехали на Озеро Светлояр, вот это озеро пиздатое, если кто небыл советую побывать - вода чистая и прозрачная. Вообщем его описывать я не буду, но там пиздато!
Поехали обратно в Богоявление, где наши друзья и живут. А живут они на втором этаже двухэтажного дома в трёшке, на улице здоровый их двор с сараем, баней, гаражем и ещё двумя ихними избами куда дочь с внуками гостить приезжает. Шашлыки, хуё-моё, самогоночка, свежый воздух, природа, речка и норуду мало. Отдохнули хорошо, обратно в город вообще не охота было возвращаться, но жить там постоянно я б не смог.

The END


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:05  12-08-2009X    
Охуенный росказ, просто охуенный.


Иди теперь, мудило, и умертви себя каким-нить идиотским способом.

#1 15:19  12-08-2009Буцефал    
А нахуя бля ваще вот это вот все написано-то? НАХХХУЯ НАПИСАНО-ТО?!
#2 00:58  16-08-2009Timer    
А где, блядь, интрига ? Где, блядь, жопоебля на озере Светлояр ? Где откушенные хуи в Богоявление ? Где ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....