Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Размышления (набросок)

Размышления (набросок)

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 20:04  12-08-2009 | глупец | Просмотров: 738]
"Понастоящему любимым людям не говорят с такой лёгкостью прощай и не бросают их" - думал 41-летний профессор кафедры "Мифологии и культуры" Алексей Аркадьевич с бокалом коньяка в руках. Его бросила одна из молоденьких студенток когда он был в плохом расположении духа и вспылил на неё.
Он конечно был расстроен, но не сильно удручен и уже после третьего бокала его стали посещать совершенно другие думы: "Первое впечатление обманчиво или первое впечатление самое верное? По одёжке встречают, по уму провожают. На что мы обращаем внимание при первой встрече с человеком? Исходя из чего мы делаем выводы о человеке при первом общении?" - обо всём об этом думал Алексей вспоминая первую его встречу с Еленой - девушкой которая сегодня сказала ему прощай навсегда.

"Во мне, в ней, да во всех нас есть разные черты. Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся хорошими. Выставив худшие - кажемся плохими. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы плохими или хорошими?" - продолжал размышлять профессор уже глобально обо всех людях.

"Если задуматься то что такое любовь и дружба? Женщины используют секс чтобы добиться денег и власти, а мужчины используют власть и деньги чтобы добиться секса... Какой-то бессмысленый круговорот" - размышления Алексея продолжали двигаться дальше по наклонной, но тут зазвонил мобильный. "Лена" высветилось на экране, Леха взял трубку:
- Алло
- Привет! Не занят?
- Нет. А вот скажи мне Леночка - первое впечатление верно или нет и на что ты обращаешь внимание при первом общении с человеком?..
- Хм.. Зачастую первое впечатление обманчиво.. При первой встрече мы видим лишь образ человека. Этот образ может понравится, а может и нет.. Но если у общения есть продолжение, мы уже видим самого человека, а не тот образ.. Причем впечатление бывает координально меняется.
- А настроение? Ведь если у тебя плохое настроение - то и собеседник воспримет тебя плохо и наоборот. Так?
- Трудно сказать. Иногда самоуверенный хам может просто выводить из себя,а иногда наоборот именно это может и зацепить, от человека зависит! Конечно же я смотрю на настроение человека.. и вообще обожаю людей с чувстом юмора и которые с иронией смотрят на проблемы и никогда не опускают руки.

В таком же духе продолжался их дальнейший разговор, а в конце Лена пригласила его к себе домой на Профсоюзную, где она с подругой снимала однокомнатную квартиру. Был вечер пятницы, а подруга уехала домой к родителям. На этом все размышления Алексея про любимых и любовь, про первое впечатление и про то на что люди обращают внимание при знакомстве прервались. И начал он думать о грудях Леночки, о правильной формы грудях, о розовых сосках, о точеной фигкрке и попке которая так аппетитно выгледит когда она в обтягивающих джинсах.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...