Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - возлюби

возлюби

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 11:46  13-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 362]
«Восстать против того, кто нас подавляет необходимо открыто, иначе подавление возрастает»

2005 мать его! Хочешь сказать, скажи! Зло - журналисты, играющие в домино на диване. Мистер мак Ди* в ящике без звука – полная звукоизоляция. Газеты переполнены аффектами мести, радио ведёт дебаты: ваше мнение Иван Петрович - «судить нельзя, помиловать», а ваше Петро Иваныч - «судить, нельзя помиловать». Время проходит, и все начинают жвать другую жвачку – убийство – катастрофа - террор. СМИ наслаждаются рейтингами, а мы, как и много лет назад получаем удовольствие от хорошо зажаренных мозгов. Что, тихо стало?

Институт - учеба, работа – деньги, друзья – рок н ролл. Крутимся в любых соотношениях, соприкасаемся и выписываем новые пируэты. Если конечно не нож в спину. Тогда можно подумать и о ценностях. Итак, старые традиции – добро, справедливость, гуманность. «Новые» – зло, насмешка, цинизм. Всё так? Похоже на пессимистов и оптимистов. Одни верят во вселенское зло, другие, что всё срастётся. Относится? Отношусь? К чему? Всё плавает в пространстве и во времени, словно в аквариуме. Воздуха почти не осталось – баллоны кончились. Главное, чтобы баржи стояли где надо.

Имппозия – взрыв во внутрь (чёрная дыра)
«Только в коммуникации человек и общество имеет бытиё… лекция обрывается. «Вражда – перманентное состояние человечества». «Столкновение противоположностей есть процесс развития». Что это? Записи на стенах? Реальность? Этот ад в подгузниках. Попытка спрятаться в игрушечные миры спасает, но не на долго. Закончился фильм, закончились слова, книга, ушёл друг, и вновь накатывается реальность. Сидел ли человек напротив? Я здесь или меня нет? Куда еду? Куда смотрю? Что слушаю? Больничная палата, лежу после катастрофы. Нет ног! Нет рук! Нет члена! Лишь очки на черепушке. Кто дал именно эти очки? Хочу поменяться! Но. Нет рук, нет ног, нет члена! Сте-ри-ли-за-ци-я! Зажимаю зубы, боясь выблевать внутренности: сердце, печень, мозг, душу, желчь. Голова гудит от постоянных очков. Очко выиграл, очко проиграл. Игры в мужчину с голубым оттенком. Геноцид талантов. Геноцид правды. Геноцид законов. Сказка – пазл из воспоминаний о детстве, из воспоминаний о разочарованиях. Самая чистая любовь и ненависть к одному человеку, вот последствие заповеди. Так «ВОЗЛЮБИ»!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:33  13-08-2009Addam    
нравицо...последний обзацц
#1 13:40  13-08-2009Палыч    
вьюнышеская агония. это хорошо. но это пройдёт
#2 21:59  13-08-2009Akulaaaaa    
эта типа пробы в журналистике)

за этот текст меня выгнали с журналистких курсов, стали поприкать что я не знаю когда пушкин родился, лермонтов. Ну еще наебнулся через три парты когда это прочитал, а хуже всего засек препода в программе принцип домино, а он такой весь, имущество арестовано, никаких телешоу, ну короче не вышло доучится...

#3 05:54  14-08-2009Антон Лавреньтев    
А вот это ничё так... Возрастное конечно, но отвращения с ходу не вызывает...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:42  27-04-2017
: [9] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....