Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - возлюби

возлюби

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 11:46  13-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 1152]
«Восстать против того, кто нас подавляет необходимо открыто, иначе подавление возрастает»

2005 мать его! Хочешь сказать, скажи! Зло - журналисты, играющие в домино на диване. Мистер мак Ди* в ящике без звука – полная звукоизоляция. Газеты переполнены аффектами мести, радио ведёт дебаты: ваше мнение Иван Петрович - «судить нельзя, помиловать», а ваше Петро Иваныч - «судить, нельзя помиловать». Время проходит, и все начинают жвать другую жвачку – убийство – катастрофа - террор. СМИ наслаждаются рейтингами, а мы, как и много лет назад получаем удовольствие от хорошо зажаренных мозгов. Что, тихо стало?

Институт - учеба, работа – деньги, друзья – рок н ролл. Крутимся в любых соотношениях, соприкасаемся и выписываем новые пируэты. Если конечно не нож в спину. Тогда можно подумать и о ценностях. Итак, старые традиции – добро, справедливость, гуманность. «Новые» – зло, насмешка, цинизм. Всё так? Похоже на пессимистов и оптимистов. Одни верят во вселенское зло, другие, что всё срастётся. Относится? Отношусь? К чему? Всё плавает в пространстве и во времени, словно в аквариуме. Воздуха почти не осталось – баллоны кончились. Главное, чтобы баржи стояли где надо.

Имппозия – взрыв во внутрь (чёрная дыра)
«Только в коммуникации человек и общество имеет бытиё… лекция обрывается. «Вражда – перманентное состояние человечества». «Столкновение противоположностей есть процесс развития». Что это? Записи на стенах? Реальность? Этот ад в подгузниках. Попытка спрятаться в игрушечные миры спасает, но не на долго. Закончился фильм, закончились слова, книга, ушёл друг, и вновь накатывается реальность. Сидел ли человек напротив? Я здесь или меня нет? Куда еду? Куда смотрю? Что слушаю? Больничная палата, лежу после катастрофы. Нет ног! Нет рук! Нет члена! Лишь очки на черепушке. Кто дал именно эти очки? Хочу поменяться! Но. Нет рук, нет ног, нет члена! Сте-ри-ли-за-ци-я! Зажимаю зубы, боясь выблевать внутренности: сердце, печень, мозг, душу, желчь. Голова гудит от постоянных очков. Очко выиграл, очко проиграл. Игры в мужчину с голубым оттенком. Геноцид талантов. Геноцид правды. Геноцид законов. Сказка – пазл из воспоминаний о детстве, из воспоминаний о разочарованиях. Самая чистая любовь и ненависть к одному человеку, вот последствие заповеди. Так «ВОЗЛЮБИ»!


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:33  13-08-2009Addam    
нравицо...последний обзацц
#1 13:40  13-08-2009Палыч    
вьюнышеская агония. это хорошо. но это пройдёт
#2 21:59  13-08-2009Akulaaaaa    
эта типа пробы в журналистике)

за этот текст меня выгнали с журналистких курсов, стали поприкать что я не знаю когда пушкин родился, лермонтов. Ну еще наебнулся через три парты когда это прочитал, а хуже всего засек препода в программе принцип домино, а он такой весь, имущество арестовано, никаких телешоу, ну короче не вышло доучится...

#3 05:54  14-08-2009Антон Лавреньтев    
А вот это ничё так... Возрастное конечно, но отвращения с ходу не вызывает...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...