Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ГОП

ГОП

Автор: Долбоёб
   [ принято к публикации 19:37  15-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 1063]
Никогда раньше я преступлений не совершал. Я не имею в виду: драки, неуплаты налогов и переход улицы на красный свет. Настоящих дерзких преступлений против личности, с целью наживы никогда не совершал. И даже когда было очень трудно, сознательно не становился членом ОПГ.
Всегда было, что терять, и мысли о тюрьме уводили меня далеко от криминальной стези.
...................................................

Индус всегда ходил в пиджаке и галстуке.
В светлый месяц Рамадан бухал исключительно ночью.
А со вчерашнего вечера никому не доверял.

Я не вникал, почему ночью. Толи Аллах спит, толи не видит.
В подробности не вникал, но бухали индусы исключительно в темное время суток.

Офис Фарука находился прямо напротив индийского ресторана. Дверь в дверь. Точнее, этот ресторан тоже принадлежал им: Фаруку и его друзьям-индусам. И как только в столицу приходили сумерки, всё было уже готово.
Бухать обычно начинали в офисе, потом спускались в ресторан.
Куралесили всю ночь, а утром, когда ресторан закрывался, опять возвращались в офис, где Фарук днем спал. Вставал часа в 4, быстро занимался делами. А тут уже опять сумерки.

- Пить так русский человек не может, – резюмировал Денис, который и рассказывал мне все эти истории.
И в его рассказах про индусов Фарук давно уже стал культовым персонажем.

Короче, весёлый был этот Индус. Хотя почему был? Он и сейчас есть.
И этого развесёлого индуса Денис почему-то недолюбливал.

Денис раньше работал администратором на этом огромном московском рынке, и знал про всех всё.
И вот мой друган, Денис Морозов, придя сегодня на своё прежнее место работы, узнал, что хорошо известный ему Фарук кинул своих земляков на очень большие бабки...
Очень большие... Очень.
Денис побелел в лице (когда услышал), но не от того, что эта крупная сумма показалась ему крупной ( хотя 800 000 долларов, согласитесь, не хуй собачий), а побелел он потому, что 15 минут назад видел этого Фарука в интернет-кафе на Новокузнецкой, куда сам зашёл, чтобы проверить почту.
Причём Фарук его там не видел, т.к не было у Дениса желания с ним общаться. И устроился он проверять почту в другом конце большого зала КафеМакс.

Быстро поняв, что Фарук наверняка ещё там (сидит и втыкает), он для вежливости дослушал индуса, посочувствовал ему и, сославшись на занятость, спустился в метро.
Фарук действительно сидел там. И не думал уходить. Он сидел трезвый, собранный, маленький. Таким и я его увидел, когда приехал.

А приехал я туда минут через 20 после того, как Денис, не сводя с Индуса своих выпученных глаз, лихорадочно набирал мой номер.

Мы отошли от кафе на приличное расстояние, и, оставляя в поле зрения выход, Денис изложил мне суть дела.

Услышав главное, я сразу же изъявил желание быстро вернуться обратно и не сводить с индуса теперь уже своих глаз.
Хоть я и знаю отлично, что выход там один, тем не менее (да хер его знает... на всякий случай) я очень поспешил в кафе.

Зайдя внутрь, я не нашёл индуса на прежнем месте. Его вообще нигде не было. Вернулся к ресепшену (Может пропустил?). Нет. Там его тоже нет.
У ресепшена стояла девочка в красной короткой юбке.

Оставался туалет. Но в туалете его, мать его, тоже не оказалось.
А когда я вспомнил про спорт-бар, то ноги уже сами несли меня туда, вниз по ступенькам.
-Блять, они же ещё спорт бар в подвали сделали,- догоняла мысль мои ноги. Точно. Там.
Нет. Индуса не было и там.
В спорт баре подавали суши, играла музыка, и люди играли на бильярде. И вдруг, почти отчаявшись, я краем глаза замечаю сначала девочку в красной короткой юбке, заходящую в бар, а потом искомого мной индуса, выходящего из туалета спорт-бара.

Чтоб слить накатившую на меня эмоцию, я стал неестественно нахально улыбаться официантке...

Индус преспокойно отправился по лестнице с цокольного этажа на первый, держа в левой руке свой чёрный большой портфель.

Ёбнуть бы ему щас по башке и спокойно выйти наружу.
Нельзя.
В кафе-макс мало того, что с момента открытия на входе всегда сидит мент, так ещё веб камер там везде натыкано, чтобы владельцы могли из любой точки мира смотреть, как там у них дела в кафе. Что происходит, кто как работает.
А потом я вовсе не был уверен, что деньги сейчас, именно в этом портфеле. И не был уверен, что я смогу вот так вульгарно ограбить человека.
-Хотя... если не обманывать себя, такие деньги! Конечно смогу.

Индус уселся на своё место и продолжил втыкать.

-Он точно тот, за кого ты его принимаешь?-спрашиваю Дениса по телефону.

-Точно.

-Что-то уж как-то он ведет себя слишком спокойно.

- У них философия, у индусов, такая – ни к чему не привязываться – пугающе спокойно отвечает Денис.

Как действовать, мы ещё не решили, и Денис сидит в узбекском кафе неподалёку.

Я раньше действительно никогда не совершал таких преступлений...
Даже не особо думал, что так можно обогатиться.
Денис - другое дело.
Нет, он тоже ничего не совершал. Он вообще - математик. Но недавно, как раз перед его увольнением, я отговорил его скрываться от учредителей рынка с большими деньгами.
Зная. какая служба безопасности на этом рынке, владельцы которого большие члены правящей партии, можно уверенно сказать, что Дениска гнил бы уже где-нибудь в Подмосковье с простреленной башкой.

- Блять, да на хуй он с такой кучей бабла прогуливается по городу, где его все ищут. - Денис зашёл в кафе и, с большого расстояния глядя на индуса, стал высказывать свои опасения.
Видимо, отойдя от первого шока, Денис стал понемногу соображать.

- Медлить нельзя. Я уверен, у него билет уже в кармане лежит, ну или забронирован.

- Он, по-твоему, - идиот? И не знает, что в аэропорту его пасут?

- Могли не успеть ещё. Мог на другую фамилию. На чужой паспорт.

- Нет у него другого паспорта. Потому и разгуливает по центру города с чемоданом денег. А так пошёл бы в гостиницу.

- Не готовился, значит. Времени не было.

- Иначе и паспорт бы сделал и адрес предусмотрел, на который можно упасть. Такой, чтоб земляки не знали.

Чуть подумав, Денис успокоился и резюмировал: «Идеальный лох».

..................
- Короче, - оживился Денис, - если щас мы его ёбнем.
- В смысле - ёбнем? - перебил я, - Денис, ты чё, дурак что ли?
Я на мокруху не подписываюсь.

-Да кто тебе о мокрухе то говорит? Где только таких слов нахватался?
У него наверняка деньги в этом чемодане. Он наверняка с ними по городу ходит. У него скорей всего тупо не было времени...
Всего-то делов: дать по башке маленькому индусику, взять портфель и пойти домой.

Денис встрепенулся:
- И с кем, интересно, он так активно переписывается? Наверняка с Сингапуром. Говорил, у него там султан знакомый.

- Может мне с ним забухать, и клафелину ему сыпануть.
- Бухать он сейчас не станет – день. А потом, тут камеры везде. Пишут. И тебя рядом с ним видеть не должны. Мало ли что...

-Денис, ты гопник что-ли, - человека по башке.

-А ты не гопник, клафелином поить?

-Ладно. Давай я с ним поговорю, так, что он обосрётся. Или... А может ему, как Корейке, предложить: «спокойно, гражданин, не нужно препятствовать, стрелять по люстрам, лучше отдать часть, чтобы быть с деньгами и остаться живым»- попытался я на ходу воспроизвести Ильфа и Петрова.
Взять у него ЧАСТЬ денег и спокойно... СПОКОЙНО – я поднял указательный палец вверх, «без криминала» пойти домой.

-Нет старик, только всё. Таких шансов в жизни больше не будет. Больше одного раза так не случается.
Ты только представь себе: никто кроме нас с тобой сейчас в этом городе (да что в городе, на планете) не знает, что вот этот беззащитный индус сидит сейчас здесь.
А если б знали... тут бы такая очередь выстроилась. Если мы этим преимуществом не воспользуемся...

- Ладно, иди, я ещё подумаю.

Сидя за столом кафе, я долго себя убеждал - гражданин этот, ничего не обо мне не знает, зато я о нём знаю всё;
всё, что необходимо;
гражданин... года рождения;
известно, что дома его не ждут;
к мусорам он не пойдет, и к бандитом скорей всего тоже;
а даже если пойдёт, он же не знает с какой стороны ему прилетело;
и бабки скорей всего в этом чемодане, Денис прав;
надо только осмелиться, и ёбнуть в голову.

В конкретно этой ситуации, гоп совершенно оправдан.
Да. Удар сзади по черепу как нельзя лучше подходит к данной ситуации.
Всего один удар в репу.
Да нас и не найдёт никто. И искать нас никто не будет.

Я вновь вспомнил, как недавно я отговорил Дениса сваливать с почти миллионом евро, собранным ими (администраторами) за аренду огромного строящегося комплекса.

Причем, деньги уже лежали в денисовском сейфе, а он уже определился куда будет съёбывать.

А тут и сьёбывать никуда не нужно.

И его, Денисова причастность к этому делу действительно не прослеживается.

а вот тогда... - молодец я, что отговорил Деню.

а то гнил бы щас в земле с простреленной башкой мой друг Дениска.
Н-да, и съёбываться никуда не надо. И деньги огромные, и концов нет.
Что-то как-то легко всё. Может подстава? Да какая подстава, я Дениса 15 лет знаю.

Ждали индуса долго. Почти до сумерек. Я - в кафе-макс, Денис - в узбекском кафе. И аккурат когда я окончательно успокоился, замечательно перекусив ролами Филадельфия, выпил зелёного чаю, индус поднялся со своего стула и, записав что-то на бумажке, прошёл мимо по длинному залу, мимо ресепшена и милиционера, и вышел на улицу.

продолженье потом.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:37  17-08-2009Файк    
Ну, где продолжение, бля?

Интересно ведь!

#1 21:28  17-08-2009Облачный    
я тоже продолжение знать хочу

а с разделом не согласен..

#2 07:07  18-08-2009NIHKIDERB    
Эндус осталсо без бус гг
#3 22:21  21-08-2009Долбоёб    
Файк, Облачный

спасибо.

не ждал что кто-то не поверит Бывалому и прочитает хуйню.

а помоему...какая то хуета...неинтересная такая..хуета...
#5 00:48  22-08-2009Файк    
Так будет продолжение???
#6 12:05  22-08-2009Долбоёб    
Будет! На днях.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...