Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Цель

Цель

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 09:47  18-08-2009 | Raider | Просмотров: 1389]
Что бы бросить пить Мушкин начал курить, но вскоре понял глупость совершенного поступка и начал бросать курить. Бросить курить оказалось не так уж легко, потому что Мушкин так и не бросил пить. Мало того, борясь с алкоголизмом Мушкин, по совету товарищей, начал употреблять наркотики, в чем тоже разочаровался спустя определенное время.
С целью бросить употреблять наркотики, Мушкин поэтапно бросал пить и курить. Пытаясь избавиться от табачной зависимости, Мушкин бросал употреблять наркотики, средством увеличения количества употребляемого алкоголя, или же начинал употреблять в огромных количествах наркотики с целью избавиться от зависимости алкогольной. Комбинации, при этом, носили характер разнообразный, время от времени координировавшийся Мушкиным в зависимости от первичной цели и количества употребляемых веществ.
Окончательно запутавшись, Мушкин направился к врачу, который после проведения целого ряда обследований, уведомил пациента в нецелесообразности его действий в пенсионном возрасте.
Мушкин обрадовался, с момента посещения врача, начал пить, курить и употреблять наркотики и вскоре скончался. От тоски.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:49  18-08-2009Ласковый и нежный зверь    
Ниачом.
#1 14:43  18-08-2009ЛентаМёбиуса    
бгыгы..чото ржала..
#2 14:44  18-08-2009ЛентаМёбиуса    
а хуле..коротко и ясно секс наркотики и рокенрол ля тех кому за 70..
#3 18:50  18-08-2009 Блэк    
Заебал писак. ты кроме бросать пить и курить какие нибудь темы бушь тележить?
#4 18:52  18-08-2009Заебалиписаки    
так только две ебта, и все
#5 18:56  18-08-2009 Блэк    
ну тада иди нах. дятел . строчи эпистолы .
#6 18:58  18-08-2009Заебалиписаки    
Удав соси хуй я тебя прошу
#7 19:11  18-08-2009 Блэк    
Да не ростраивайся. ЗП. Я просто думаю, что ты зря ваще сюда засылаешь свои нетленки. Просто тихо дрочи. Удачи.
#8 19:15  18-08-2009Заебалиписаки    
похуй
#9 19:18  18-08-2009Файк    
Если пить, курить и употреблять наркотики, жизнь будид весела и разнообразна, какая жы тут тоска?

Можыт, етто опичатка, и надо сказать:сканчался. До гробовой доски.

И не Мушкин, а Пушкин.

Александр Сергеевич каторый.

#10 19:19  18-08-2009Заебалиписаки    
та проебал я. бросил он пить курить и тд. блядь только щас заметил. проебал
#11 19:31  18-08-2009Файк    
Пешы аправиржение! Тут прям пешы! А то ишЪ как брасаицца в глаза, сразу прям!

Чел занимался харошым делом - и помер. Низзя так.

И фамилию измени-таки.

#12 19:50  18-08-2009posetitel    
паржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....