Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - сон

сон

Автор: Моня
   [ принято к публикации 14:39  27-08-2009 | глупец | Просмотров: 1130]
Она шла через парк. Проходить по этой дорожке днем было не то, чтобы интересно, скорее легко и как-то не страшно. Но вечером сама по себе появлялась тревога. Деревья становились толще, кусты гуще, а повороты реще и темнее. Много раз она прогоняла случай нападения и преследования и точно знала, что сделает, если кто-то решится напасть. Дело в том, что на дне сумочки лежал баллончик с перцем и маленький ножик в кармане куртки, на тот случай если сумочку вырвут из рук.
И вот идет она, как обычно, без особого страха пересекая, знакомый до боли парк. И вдруг слышит крики о помощи. Сначала очень отчетливо, а потом хуже и реже. Бежит, она чувствует, как она бежит не на помощь, не к таксофону, а домой. Сломя голову, кажется, что тело не поспевает за душой, которая уже на шестом этаже не может попасть ключом в дверной замок.
На завтра идти стало страшнее, точнее невыносимо жутко. Шаг ускорился, дыхание тоже, а сердце колотилось как безумное. Вот она уже у двери – все в порядке. Прошла неделя и она забыла крики, которые первое время ей мерещились.
И вот она снова идет по парку. Перед ней идет мужчина. Она знает, что он работает в здании напротив и живет этажом выше. Каждый день она видит его, но никогда не здоровается и не разговаривает. За спиной она слышит еще чьи-то шаги, но не боится – редко бывает, что она может позволить себе такую роскошь, как уверенность в том, что ничего не случится. И вот в этот самый момент, кто-то хватает ее за плечо и ударяет в затылок. Она падает на калении, но не теряет сознания. Начинает искать рукой сумочку – ее нет. Нож нет сил достать из глубокого внутреннего кармана и она стонет, переходит на крик и зовы о помощи. Пока не получает еще один удар по голове. И вот она уже не кричит, но почему-то отчетливо видит. Как ее сосед по этажу (идущий впереди) убегает, представляет, как он не может от страха попасть в замочную скважину. Звонит в дверь. Открывает жена. Он вваливается и запирает дверь, но жене он не скажет о том, что случилось. Он может сказать, что на него напали, он еле отбился и убежал или что избил обидчика. Но нет, о том, что он сбежал, когда его просили о помощи, даже не посмотрев может ли он помочь, даже не вызвав милицию. Нет, об этом точно никто не узнает.
И вот наша героиня просыпается в холодном поту в подавленном состоянии. Несознательно пьет кофе, курит, идет на работу. Весь день она обдумывает свой сон. Проходя вечером по парку, она ощущает кожей страх исходящий от каждого подозрительного дерева. Приходит домой, запирает дверь и думает, что если бы она даже услышала зов о помощи, даже если бы это был детский плач, даже если бы это была ее соседка – она все равно убежала бы спасая свою жизнь.

Может вы думаете, что автор «сцикло»(я не такой, я бы помог), потом чистите зубы на ночь, проверяете закрыли ли двери (на 4 замка) и ложитесь спать в теплую кроватку, чувствуя свою правоту и полную безопасность.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  28-08-2009Потайная з-па    
запишите меня в вашу партию... я хочу с мельницами тож сражаться
#1 15:04  28-08-2009Потайная з-па    
пробежала через луг

слышала что там кричат

вдруг! кого-то там ебут

мож быка! а мож... девчат

завтра пробегусь опять

мож самой кого словить

на кого кому пенять

кто гого будет казнить!

#2 21:11  29-08-2009Моня    
добавь к своему имени: потайная и веселая

ты классная или ты мужчина?

#3 09:55  31-08-2009Потайная з-па    
мне вчера приснился сон

я трясиной поглащен

провалился мигом в глубь

верх сомкнулся - чернь и жуть

так реально... просто явь -

один мир закыт, друзья


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...