Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Первый этаж.

Первый этаж.

Автор: Addam
   [ принято к публикации 10:36  28-08-2009 | я бля | Просмотров: 828]
Редкая мошка не разбилась о крепкое стекло в окне квартиры №1. Машенька лежит в своей кроватке. Ей тепло, сухо, счастливо. В комнате играет колыбельная мелодия. Включен ночник. Девочка мечтает о красивом, розовом большом замке, в котором будет жить с этой доброй тётей. Добрую тётю все называют ма-ма. И в замке есть место только для них двоих. Сегодня Машеньке исполнился 1 годик.
Городская пыль забилась в трещинки стекла в окне квартиры №2. Машка разлеглась на полу гостиной. Ей жарко, влажно, счастливо. Тишина, лишь изредка слышны вздохи и карамельные, хлюпающие звуки. Она мечтает о нежном, наглом и большом члене. Член будет принадлежать только ей одной. Её пальчики пронзают девственную плоть всё настырней и жестче. Сегодня Машке исполнится 21 год.
Колкими осколками осыпалось стекло в окне квартиры №3. В глазах Марии Николаевны ужас опечатан слезами. Ей горячо, страшно, счастливо. Звук работающего вентилятора. Автоматная очередь зацепило плечо, остановилась в зеркале холла. Лопасти вентилятора крутятся в безобразной гармонии с мыслями. Дрожащими окровавленными пальцами женщина открывает сейф, спрятанный за разбитым зеркалом. Пальцы зажигают одну спичку за другой и с неизвестно откуда взявшейся твёрдостью испепеляют купюры в сейфе. Она мечтает успеть и не оставить ничего. Сегодня Марье Николаевне, возможно, исполнится 41 год.
Нет стекла в окне квартиры №4. Баба Маня, облокотившись на локоть, сидит за круглым столом. Ей счастливо, счастливо, счастливо. Назойливый рой мух кружит над кружкой без ручки, с надписью истёртой временем. Она тихо напевает и медленно отпивает. Пустота заполняет комнату, душу её, тело, кружку. Пожилая женщина мечтает, чтоб пустота обрушилась одни махом и прекратила каплями наполнять её существо. Сегодня ей исполнился бы 61 год.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:17  28-08-2009Addam    
злюка
#1 14:08  28-08-2009Палыч    
был бы домик повыше, да обстановочка и персонажи не так в лоб, думаю и рубрика была бы иной. а задумка неплохая, кстати.
#2 14:10  28-08-2009Addam    
домик будет повыше...но...блин...первый раз без ебли и так...я прям расстроилась...
#3 14:22  28-08-2009Палыч    
да лана. главное мысля у тя шывелитса, а графоманство дело наживное.

а, без ебли всигда плоха, ога. ггг.

#4 14:24  28-08-2009Addam    
спасибо...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...