Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Rondo.

Rondo.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 13:53  28-08-2009 | Raider | Просмотров: 853]
«RONDO»
«Диалог, как игра в пинг-понг!»


-Привет, у тебя поменялся цвет глаз?
-Нет. И зачем сразу смотреть в глаза, так ведь никакой интриги.
-А к чему нам сейчас интрига. Всем ясно все. Ты плохой, я хорошая. Вот и все.
-Не самый смертельный расклад. Рад за тебя.
-Спасибо. Почему не удивляешься куда я пропадала?
-Я ведь плохой.
-Ах да, сосем забыла. Знаешь у тебя определенно что-то с глазами.
-Да что ты привязалась с моими глазами. Я в твои даже не смотрю, вот и ты смотри на мою переносицу.
-Ты какой-то нервный. А в глаза ты не смотришь потому что тебе стыдно.
-Стыдно перед кем?! Я никому не смотрю в глаза. Что по твоему я сделал целой вселенной?
-Не знаю. У тебя куча комплексов, мальчик мой. И ты постоянно повышаешь голос. Меня это раздражает.
-Я в норме.
-Ты в норме? Какая хуевая нынче норма.
-Я в норме.
-В норме с чем? Или с кем? Вообще это твое «я в норме» порядком надоело.
-По-моему это как раз у тебя куча комплексов и ты постоянно повыш…
-Заткнись наконец. Ты снова хочешь меня довести?! Снова хочешь сделать мне больно?!
-Знаешь, у тебя что-то с глазами.
-Заткнись умоляю.
-А по моему ты плачешь?
-Какая же ты скотина.
-Ты в норме?
-…
-Прости, я наверное отвык от общения с девушками. Кстати куда ты пропадала? Ты была в Питере, сейчас очень модно быть летом в Питере, по мне нет ничего глупее.
-…
- Молчишь. Ты такая хорошая, когда молчишь. А я следуя природе вещей, наверное, очень плохой. Ведь так?
- …
-Чуть не забыл. Привет.

© Alexandr Choo
special for you


Теги:





0


Комментарии

#0 18:24  28-08-2009Дэвид[Духовный]    
Чу,лучше напиши продолжение про бабу Нину. Это если честно пиздец.Не понравилось.
#1 18:49  28-08-2009Alexandr CHoo    
Че правда безнадежное гавно?


Д

Про бабу Нину пока не могу, кризис. Видишь какую хуйню крапаляю. см. текст.

#2 18:56  28-08-2009Дэвид[Духовный]    
Чу, как то так!Не знаю как другим,кто прочтет, но мне не понравилось, может не мое просто.
#3 18:59  28-08-2009Сантехнег Иоганн    
Чота, аффтар, йа начинаю самниваццо, што про бабанину ТЫ нопесалъ... Так-так-так...
#4 19:43  28-08-2009Alexandr CHoo    
Сантехнег Иоганн

Гугл тебе в помощь или суд мед экспертиза. Зуб даю что бабунину я написал, она вон у меня за стенкой живет...

Прсто Нина это одна часть моего творчества так сказать йумаристическая, а вот эта типо розовая хна для девочег, понимаешь?

#5 20:35  28-08-2009Сантехнег Иоганн    
Да верю, йопта. Намекаю на то, што ты, паходу, приспасоблен тока вот к йумарезтическим отжыгам, хуле. И это есть заебись. Пиши там, хде у тя пиздаче выходит. А розовая твайа хня - тебе самаму интересна это песать?
#6 15:21  01-09-2009Addam    
может и хна, но девочке нравицо...перечитала раз десять...тока нахуя этат спешиал фо ю?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...