Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бомжерезка

Бомжерезка

Автор: Челорык
   [ принято к публикации 01:11  29-08-2009 | глупец | Просмотров: 1252]
Глава1.
Правительство

Восхотелось как-то Правительству (сильно) покончить с бомжой. «Вот, дескать, совсем с проклятой бомжой сладу нет. Ходит и воняет. У нас мол, у народа, нет сил быть счастливыми, когда эта трупнота вокруг живёт! С этого года стартует программа «Бомжерезка» - по искоренению людской падали». На том и порешили.
Первый рабочий образец «Народной бомжерезки» сошёл со штапелей Ростсельмаша уже через месяц. Принципиальное устройство машины оказалось на диво простым и сметливым: полусферический дюралюминиевый шкив на колёсном ходу, оснащённый двумя парами гидравлических распиловочных ножниц, расправлялся с испытательной старушкой в один резной ход. Внутри конструкции - пилот. Управление осуществляется сигнализацией мимических мышц контрольному процессору агрегата. Проще говоря, увидел powerman бомжу, сморщил отвратно нос, чик и нету мрази. Бомжерезов набрали из пьющих комбайнёров. Дело заспорилось лихо.

Глава 2.
Локоть

Ужо пора было Вараваре Арнольдовне Слон вечерять, как случись у ней внезапная боль в локте. Надобно присовокупить к сему, что старая женщина числилась в околотке отъявленнейшим инвалидом и носила только одну руку. Вторая же, некогда юркая и хваткая висела давно уже из плеча этаким «гондоном», а в холод и вовсе съёживалась внутрь. Вот и струхнула старушка: а-ну как и борща не сможется выкушать с такою бедой - не гнётся окаянный локоть. Охая и чертыхаясь, окунула ветхая леди половник в кастрюлю, а назад - шиш, нейдёт рука. Свирепо стало Вараваре Арнольдовне Слон, зачесалось угрюмо сердце. Закипать уж стало варево, а не может решить горемыка - стоять с рукой дальше, али ступить шаг в сторону. Задачка! Стоять будешь - сварится рука в пару, ступишь - вся обольёшься. Зачала бабка голосить - охота спастись. А дом-то старинный, под снос, одна упрямая Слон и осталась из жильцов, не переехала. Аж взмокла Арнольдовна от жару и паники: стукотит зубищами, топотит ножищами, а дома и нет никого. Ух!
Хорошо мимо на своей бомжерезке патрулировал район Фомич. Дай, думает, Фомич в энтот барак заскочу на предмет дремлющей бомжи. Нырь в подъезд, а там гомону неслыханно! Ну, думает, на ловца и зверь бежит: дом нежилым чтётся, начить вот она, сука, бомжа, попалась! Разодрал дверь, шасть на крик… Ага!... Вот ты где, мразь! Боишься?! Стукотишь зубами, топощешь ножищами, трясёсся? И ну в кромсу терзать тётку! Эх, етить, утеха молодецкая, ножницы мои удалыя! Нет больше проклятой бомжи! Всю извёл!
Лучше бы уж Варвара Арнольдовна голодной спать легла…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:07  29-08-2009Иосиф Сталин    
название понравилось. креатив бездарен
#1 15:00  29-08-2009Челорык    
Да, креатив на любителя. Название понравилось - уже хорошо. А бездарен он, не бездарен - судить не единой персоне (пусть и с таким крутым ником) - а общности. Посмотрим. История нас рассудит...
#2 15:07  29-08-2009Darkoboar    
Зашел из-за названия, надеясь, что крео про БомжеВову. Обломался.
#3 18:22  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
ник гавно...название пиздатоуе..текст - гавно..
#4 18:42  29-08-2009Челорык    
Сплошь конструктивная критика...

Ну-ну... :)

#5 18:47  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
а чо тут конструктиветь то? вот например фамилия Слон..к чему она тут? такая говорящая фамилия должна же нам чото о герое говорить...а о твоей тетке чо она говорит? вапще ни в тему ета фамилия..
#6 18:49  29-08-2009Иосиф Сталин    
лента, не надо, не распыляйся на этот фуфел. крео - гавно. это in general. нечего там канкретизировать. челоблятьёбаныйвротрык, завязывай с этим слогом - тупиковая эта тема
Идея хороша, но автор поленился и слабал какой-то огрызок. Тема бомжерезки не раскрыта.
#8 19:11  29-08-2009Челорык    
Иосиф, фитилёк притуши, коптит.

Ту ЛентаМёбиуса. Слон - отличная фамилия. Как памятник - ничего живого. Герой - сугубо мясной. Для фарша.

Ту Франкенштейн. Вот! Есть конструктивистика. Да, я не особо старался. Писалось в ритме экспромтирующего анекдота. Без соли. Как танка. Созерцательно. Цели "и добрам молодцам урок" не ставилось. Как-то так.

#9 19:13  29-08-2009Иосиф Сталин    
экспромтирующий анекдот!" мва-ха-ха-ха-ааааа
#10 19:21  29-08-2009Иосиф Сталин    
не успел вылупицо а ужэ быкавать - ищ дерскай какой. так диржать. блять с экспромтирующво ржу как весь ёбаный песдетс. спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....