Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Славик и Расчудесная херовина.

Славик и Расчудесная херовина.

Автор: Hueu24chasaVsutki
   [ принято к публикации 15:43  29-08-2009 | глупец | Просмотров: 753]
Очнувшись и кое-как продрав глаза, Славик с отмороженным лицом впялился в циферблат часов, судорожно пытаясь догнать 8 утра или вечера. Мозг упорно отказывался работать даже с простейшими задачами, казалось, он физически ощущал, как тот давит на черепную коробку – голова просто трещала. Неуверенной походкой, Славик побрел на кухню, собрав по дороге все углы в маленькой старой «хрущевке». Не долго сомневаясь, бросил в стакан таблетку аспирина и залив ее пивом, буквально рухнул на стул. Пока аспирин шипел в стакане, Славик силился сложить в памяти обрывки вчерашнего вечера «Или позавчерашнего?» - пронеслось у него в голове… Залпом опрокинув стакан, паренек вспомнил про косяк заначеный для подобных ситуаций, закурил, тяжело выдыхая невесомый, но от густоты своей кажущийся неподъемно тяжелым едкий серо-зеленый дым, и закрыв глаза откинулся на стуле.
- Расчудесная херовина… - голос прозвучал где-то совсем рядом. Славик резко открыл глаза и чуть не рухнул со стула. Напротив него сидело нечто, и ехидно улыбаясь, рассматривала парня.
- Что за нахуй… - прошептал Слава, покосившись на тлеющий косяк в руке.
- Не, не, не… не что за нахуй, а Расчудесная херовина, меня так зовут. – миролюбиво ответило нечто.
- Да что блять такое происходит? Откуда эта хрень взялась!? – вслух произнес Слава, подрагивающим голосом.
- Ну вот, хренью обозвал, откуда взялась… скотина ты Славик неблагодарная, я к тебе может через пол Москвы перлась, а ты погоду видел? Если нет, так я тебе расскажу – ГАВНО ПОГОДА, СЛАВИК, ГАВНО!
Славик немигающим взглядом пялился на «нечто» и не мог выдавить ни слова. Расчудесная херовина встала и обижено отвернулась от него.
- Я это, кстати че заходила-то… Ты дуть-то бросай, а то я к тебе регулярно захаживать буду, а там глядишь вообще поселюсь… - сказала Херовина и, заговорщически улыбнувшись, вышла в окно.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...