Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дневник долбоёба

Дневник долбоёба

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 16:25  01-09-2009 | бырь | Просмотров: 1048]
В пятницу вечером после работы решили мы с коллегой пивка тяпнуть. Стоим около метро, пиво пьём и треплемся.
Я рассказал ему как ездили мы с братом на свадьбу к двоюродной сестре в Белоруссию. Вначале официальная часть как обычно - загс и поездка по местным городским достопримечательным местам. Ездить мы заебались ,короче, но вот мы заехали в лесок на природу что бы, так сказать, тяпнуть и поехать в столовую какого-то завода продолжать быха... э-э-э свадьбу. В леске все налегли на алкоголь, а именно на водофку, свидетель уже порядочно набрался, а жених смотря на всё на это естественно тоже захотел накатить и спрашивает у невесты, то есть у сеструхе моей, что ,мол, можно я хоть одну стопку выпью? на что она сказала что-то непонятное, типа: "Недурыхоловы!", только сказала она это так быстро и с беларуским акцентом, что только некоторое время спустя до нас с братом допёрло что она всётаки сказала - а сказала она: "Не дури голову!", мы с братом долго смеялись, но Сане, то есть мужу своему, выпить так и не дала. После этого случая когда мы с братом бухали и жена брата видела что муж её уже достаточно выпил и ему хватит, естественно пилила его чтоб он больше не пил - на что братик мой отвечал ей, нарочито быстро и стараясь подражать белорусскому акценту: "Недурыхоловы!" и продолжал пить дальше.
Поржали, тут коллеге позвонили и он начал разговаривать по телефону, а завершая разговор сказал:
- Заебись! - и повесил трубку
- "Заебись!" - это пока, - спросил я у него
- нет, - сказал он, - Заебись! - это "я не знаю где находится этот дом".
Я очередной раз поразился нашим великим и могучим.
Допили пиво и распрощались, я зашел в метро. Сижу, еду, тут зазвонил мой телефон, звонит подруга - я отвечаю:
- алло!
- привет, ты где?
- в метро
- в каком?
тут меня охватывает недоумение, ведь мы живём в Москве
- в московском, - отвечаю я.
Меня всегда удивляло и смешило как женщины формулируют и ставят вопросы.
Ну да Бог с ними, а вы заметили что все Мы любим довать СОВЕТы, только что на моих глазах бабка мужику посоветовала выйти на следующей остановке даже не зная куда тому надо. Больше всего мы любим давать советы как жить, хотя сами живём в дерьме. Что поделать - ведь родились мы в СОВЕТском государстве.
Вышел из метро, иду к подруге, а у неё на подъезде домофон стоит, звоню ей в домофон чтоб мне дверь открыла:
- Да-а! - отвечает она
- Афоня дома? - спрашиваю я
- Вы не туда попали, - отвечает она и сбрасывает.
Я тут-же набираю её квартиру снова:
- Да-а! - снова отвечает она
- Гони рубль, мне Афоня рубль должен, - отвечаю я.
Она наконец врубается что это я и смеясь открывает мне дверь.
Захожу в квартиру и помимо подруги меня ещё в коридоре встречает её кот, а кот этот ну о-о-очень пушистый и лохматый и почему то говно его вечно было разбросано по всей квартире, хотя в туалете у него был тазик с кошачьим наполнителем и гадил он только в него. Я ,естественно, вечно пытался ногой по сраке этому коту зарядить, на что подруга вечно жаловалась, что у котика её не спициально так получается делать, что он очень хороший, просто у него шерсть длинная и после того как он посрал, какашки его путаются и прилипают к его шерсти, а потом гденибудь в зале или на кухне отпадают; а я ,гад такой, ногами по сраке вечно его пинаю, на что я ей вечно отвечал что у меня ,мол, тогда ноги длинные.
Ещё подруга моя вечно жаловалась что у компа её маленькая память, а был он забит всякими программами, которыми она даже не пользовалась. На что я ей отвечал что у неё у самой маленькая память, а как говориться какой хозяин - такой и комп.
На следующий день пошел в кинотеатр на фильм "Бесславные ублюдки". Когда фильм кончился и все выходили из зала я услышал как всех персонажей этого фильма обозвали сумасшедшими психами, на что одна девушка возразила что вы ,мол, ещё настоящих психов не видели, вот если бы посмотрели все четыри части "Пилы"... - то вот там настоящие сумасшедшие психи. На что я подумал - этож каким надо быть больным чтоб посмотреть все четыре части этого фильма, я вот не одной части не видел. Я понимаю посмотреть одну, убедиться что говно и больше не смотреть не одной части, но чтоб все четыри - это точно надо быть сумасшедшим психом. Я не знаю что в одной-то показать, а что показывать в четырех частях ума не приложу, про то как людей пилой режут?
Воистину психи и нормальные поменялись местами...


Теги:





1


Комментарии

#0 17:00  07-09-2009Облачный    
12

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...