Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Sms

Sms

Автор: Преджата
   [ принято к публикации 12:13  03-09-2009 | Х | Просмотров: 906]
Она никому об этом не рассказывала.
Катя возвращалась на электричке в Москву. Было темно и ее в упор разглядывали двое кавказцев с соседней лавки. Конечно, она задержалась: проводила брата в школу, потом надо было съесть гороховый суп с копчеными ребрышками. Погода была хорошая, поэтому до вокзала шла долгой дорогой через лес.
«Еду в электричке. За окнами темно и мне страшно».
«И куда стремится Ватрушка?»
«:) Домой. Я была у бабушки, сегодня брата отвела в 5 класс и купила ему сумку со скелетом»
Один раз они целовались, он писал и звонил, но процесс не ускорял. Может, был кто-то еще?
«Это в ***? Брат родной?»
Какая разница? Странно.
«Да. Сводный. И никто не продает соленую рыбку. Второй раз билеты проверяют. Дайте рыбы, бяки!»
Почему он не предлагает ее встретить? Наверное, уже дома, погулял с собакой, выпил. Два дня назад они обсуждали, что будут смотреть по вечерам, планировали поездку в Доминикану на Новый год. Что-то саднило внутри. Катя отправила первую смс по другому адресу.
Две недели назад, незнакомка в кафе вытащила у нее мобильный. Катя догнала ее, та без лишних слов вернула.
«Катик, ты еще голодная?»
«Да. И холодная. Здорово, правда? *танцующий смайлик*»

«До станции *** поезд проследует без остановок». Катя разглядывала свое отражение в оконном стекле. Телефон молчал. Потом с другого номера пришел ответ:
«Тебя встретить?»
Улыбнулась.
В мечтах тот первый мужчина возникал редко. Она сидела в его загородном доме у камина. Выходила гулять из квартиры на Патриарших. Носила много белой одежды. Просто складывала вещи в стирку, а потом находила их в шкафу отглаженными. Читала новую историю искусств по утрам, потому что могла себе позволить работать один или два дня в неделю.
Главное, в грезах она встречала знакомых из прошлой жизни. И, с большим кольцом на пальце, улыбаясь, говорила, что «да, все сложилось».
Господи, да она пешком может дойти до другого конца Москвы, но неужели человеку с семизначными активами не приходит в голову вызвать ей такси?
«:) Я уже подъезжаю. Ты далеко, наверное. Но мне приятно».
Прошла турникеты, спустилась в метро. Проехала четыре станции по кольцу.
Катя никому не рассказывала, что пока бежала за укравшей телефон девушкой, думала: «Может, денег ей дать? Не от хорошей же жизни». Люди удивлялись, почему она ее не ударила. Меняться поздно. Нужен был мужчина, который закроет ее от мира.
«Мечта снежного человека»
«Могу быть через двадцать минут»
Катя перешла перрон и села на поезд в обратную сторону.
«Давай».


Теги:





0


Комментарии

#0 08:27  04-09-200952-й Квартал    
ник автора этого набора букв похож на жопный натуг какой-то...даже слов не подобрать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....