Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Взгляд из окна

Взгляд из окна

Автор: одинокий командант
   [ принято к публикации 21:57  03-09-2009 | я бля | Просмотров: 895]
Серое небо за окном, промёрзшая земля без людей. Картина неизвестного художника «Утро в Чернобыле». Какая глупая ирония мать её. Хотя наверно не менее глупое, чем моё существование. Как я дожил до такой жизни?! Что я сделал не так?! Никто, конечно, мне здесь не ответит. Зато внутренний голос задаёт сразу новые вопросы. Неужели тебе плохо? Неужели ты не доволен тем, что у тебя есть? Тем, что ты сам заслужил, заработал своим трудом? Да и пускай труд твой был не всегда честный, но тебе ли жаловаться? Нет... Конечно же, не мне. Много ли таких как я сейчас на Земле? Тех, кто в своей родной стране, в своём собственном особняке сидит в мягком кресле качалке 18 века, под ногами шкура белого медведя, на ногах плед из верблюжьей шерсти, а в руке стопочка 15 летнего Хенеси. Тех, кто сидит и в одиночестве доживает свою глупую жизнь. Тех, кто смотрит на осеннюю грозу сквозь бронированное стекло окна. Тех, кто чувствует то же что и я…Одиночество мать его.… Какое глупое чувство.… Всю жизнь меня окружали толпы людей, и я никогда не чувствовал себя одиноким. И вот сейчас.. Она ушла, и словно коршуны на раненого кролика налетели эти мысли. Ты никому не нужен, ты лишний в этом мире.… А может так и есть? Может мой взгляд зря смотрит на солнце? Мои ноги зря топчут эту землю? Мой крик зря пугает животных в саду? Нет наверно не зря.… Как же чертовски больно, но как же опьяняет эта свобода... Свобода от всего. Хорошо наверно, что я упал на живот... Мои глаза уже больше никогда не увидят этого серого неба.. Лишь промёрзшую землю, которую согреет пока ещё горячая кровь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:15  06-09-2009NIHKIDERB    
И тут такой плакат и дядька со скрюченным пальцем: А ты ужэ записалсо в прыгунки?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...