Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - пропустить через себя

пропустить через себя

Автор: Моня
   [ принято к публикации 23:20  03-09-2009 | Нимчег | Просмотров: 567]
Волшебник в виде обычного человека спросил однажды у знакомой девушки: чего тебе не хватает в жизни? – Денег - ответила девушка, у меня их почти никогда нет –откровенничала она.
Будучи романтичной молодой особой при вопросе: что ты будешь делать, если у тебя будет много денег? – ответила, что создаст семейный бизнес, чтобы им могли заниматься дети и внуки, построю большой дом и т.д.- А если у тебя все это уже есть, не унимался собеседник. - Построю хорошие дома для бездомных детишек, оплачу их образование, помогу им устроится в жизни. – С чего ты взяла, что им нужна твоя помощь? – Я сирота и знаю, что нужна и еще им нужна любовь … но я одна не смогу согреть их всех своей любовью. – здесь она стушевалась, наверно, вернулась в мир полный одиночества и постоянного недостатка средств. Пытаясь облагородить весь мир она не могла помочь даже себе.
Лицо волшебника озарилось, он не ожидал такого ответа: - А если я могу сделать тебя богатой (хотя ты уже богата, подумал он про себя), у тебя будет столько денег, сколько не успеет потратить за свою жизнь не один человек, но не спеши соглашаться в замен я заберу твою память, ты не вспомнишь ни свое прошлое, ни наш сегодняшний разговор.
Принимая происходящее за игру слов, девушка согласилась.
Проснулась она в больничной палате и вскоре узнала, что родители миллионеры погибли в автокатастрофе. А она после двухлетнего пребывания в коме пришла в себя. Ничего не помня она задавалась лишь вопросом, есть ли у нее родственники. На следующий день приехала бабушка и долго рыдала, толком ничего не объясняя. Еще через неделю она сообщила, что в целях оздоровления они отправляются в Европу, без подробностей.
После трехмесячного пребывания в компании бабушки наша героиня заскучала. Уже в одиночку она отправилась изучать Европу: лето в Италии, осень – Кипр, зима – Египет. Письмо от бабушки, с просьбой приехать проведать ее, догнало нашу девушку в Испании, откуда она уже собралась ехать на Родину.
В аэропорту, ожидая своего рейса, она заметила молодую девушку, которая безутешно рыдала. Собираясь пройти мимо, чтобы вдруг ее не задело чужое горе, она остановилась – рыдавшая девушка была похоже на нее как сестра. Как магнитом она притянула нашу героиню. Уже через 15 минут все прояснилось: ее обокрали, ни знакомых, ни родных нет. По чудесному совпадению жертва ограбления отправлялась туда же куда и наша героиня. Помогая своему двойнику приобрести билет, ощущался перст судьбы в этой встрече.
Уже в самолете наша миллионерша, спросила у своей «двойняшки», а что бы ты сделала если бы у тебя было много денег? – Построила бы большой дом для своих детей и внуков, создала бы семейный бизнес, а еще помогла бы сиротам в нашей стране устроить свою жизнь, пусть не всем – замялась она – но многим…
Сон прервался, наша героиня вспомнила свое настоящее прошлое и разговор с волшебником, все части мозаики встали на свои места. Сидя в России на холодном полу в своей съемной комнате, ее терзала мысль о том, что она не успела сделать будучи миллионершей. А потом она успокаивала себя мыслью о том, что по логике вещей она и не могла думать о сиротах, ощущая денежную свободу и полную уверенность в завтрашнем дне. Ложилась она спать голодной поэтому сон пришел не сразу, еще долго витали мысли о Италии, Испании. И думалось, что даже если бы она разбогатела, она не бросилась бы помогать сиротам, а скорей всего первым делом отправилась бы в Италию, не думая, что кто-то ложиться спать голодным. То ли во сне, то ли нет пришел волшебник присел рядом с ней и произнес слова, единственное что она вспомнила на утро: ты сумеешь осуществить свои мечты, но главное не забудь их, через много лет.
Вырастая из возраста смелых планов, и всеобъемлющей любви к человечеству, не огрубейте душой, помните, что когда-то и в вашей жизни был жидкий супчик. Те кто никогда не испытывал недостатка, не смогут понять, что бы понять надо пропустить через себя…что бы посочувствовать надо пережить…


Теги:





1


Комментарии

#0 11:15  04-09-2009Потайная з-па    
- справляешься с нормой?

- да... по насалу 8 - 10 человек казалось нереальным... А сейчас я пропускаю через себя за ночь до 14 мужчин, иногда даже девчонки меня просят

#1 22:14  04-09-2009Моня    
я тя тож лублу, а что значит "з-па"?
#2 19:47  15-11-2009Лена-Fm    
М-да....интересные мысли....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Наркомания до сих пор остается серьезной проблемой, как в нашей стране, так и во всем мире. В СМИ все чаще приходится слышать о трагических случаях, связанных с употреблением наркотических средств, в особенности среди молодежи. Количество лиц, страдающих наркоманией и состоящих на учете в наркологических диспансерах с каждым годом только увеличивается....
13:01  18-07-2017
: [11] [Децкий сад]
Ебал я красоту лугов,
озер и рек, и берегов,
ебал закат, ебал рассвет,
ебал все это много лет,
и шум тропических лесов,
и трели птичьих голосов,
ебал суровы брянский лес,
ебал ООН, ебал Конгресс,
я конституций не читал,
но конституцию ебал,
ебал политиков всех стран:
Иран, Ирак, Афганистан,
устанешь всех перечислять,
кого мне было поебать,
ебал искусства яркий свет,
ебал музей, ебал балет
и оперу, само собой,
ебал и малый, и большой....
От любви никуда не схоронишься
Даже если хотел бы, но как?
От Хабаровска и до Воронежа
Всюду блядство, кабак да бардак!

Я пытался в Калмыцкой республике
Затеряться средь диких степей,
Но разок появившись на публике
Пал я жертвой локальных блядей,

И с душой непотребным изгаженной
Я сбежал в Краснодарский анклав,
Там,среди виноградников саженей,
Пал я жертвой бессовестных баб....
20:17  11-07-2017
: [10] [Децкий сад]

север. вахта...
паутиной, на висках лежит печаль.
тропы вьются серпантином
тяжесть виснет на плечах.

керосиновый фонарик
словно свечка к алтарю.
в портсигаре ждёт чинарик
от него и закурю.

дуют ветры месяц к ряду
забивая пыль в глаза....
08:16  10-07-2017
: [39] [Децкий сад]
Мне рассказать бы, как меня
Девчонки в школе обзывали,
Как я взрослела без тебя
И как мы с мамой тосковали...

Да, у тебя своя семья,
И, видно, счастья много в доме,
Тепла и радости. А я -
В обычном офисном планктоне.

Что рассказать ещё тебе?...