Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - На корявой осинке не растут апельсинки

На корявой осинке не растут апельсинки

Автор: Ky3}{
   [ принято к публикации 00:13  18-02-2004 | Alex | Просмотров: 2594]
Любоф. Не первая, но казалось, что серьезная. Потом постепенно пупулярно объяснили девАчке, что нехера на шею вешаться, парню-псу – не показывай жопу фсю. Выбирай – или я или инст. Выбрала второе. Трагедия. Слезы. Пиздец. Дальше – по рукам. Потом ступор – а зачем? Дома хреново, все ебут мозги. Отец пиздит за каждое опоздание после одиннадцати нещадно. Я сказал в 23.00, значит в 23.00. Мать уходит на кухню и молчит.
Молчит, так как боица сама. Глиняный горшок с цветком случайно под рукой. Травмпункт. Нож под подушкой. Понял – убьют. Ненависть. Время лечит…
Встреча соседа из армии. У него ахуительно высокая любофь. У нее – на зло врагам. Предложил замуж, вроде уверенная стабильность. Раньше даже хотелось, но теперь – просто не греет. Свадьба. Притерпелось. Работа, учеба, семья. Светло…
Своя квартира. Жизнь как жизнь. Ребенок. Счастье. С головой в материнство. Ничего вокруг кроме этого маленького родного существа. Все ему, для него. У меня не было – у него будет. Расшибусь, но будет!
Перестройка. Хуетень со здоровьем. Проблемы. Проблемы. Проблемы. За карьерой мужа не угнаться. Охлаждение. Отдаление. Совсем разные. Говорить не о чем. Совместное сосуществование двух государств с различным внутриполитическим строем. И ребенок – маленький островок между. Сложно. Страшно. Не понятно.
Лето. Скомканная записка в кармане его зимней куртки. «Аленка, милая моя, как я тебя люблю, не могу думать ни о чем другом. Твой ….» Что это было? Черновик SMS-ки?
Шок. Полный абзац. «Уходи…» Бессонная ночь. 16 лет вместе.
Вместе или так, под одной крышей? Как жить дальше? На работе – запара с полугодовой невыплатой зарплаты. Ребенок. Что сказать ему? Правду... От хороших не уходят… Или уходят? К лучшим? Но ведь лучшее – враг хорошего??? Пушкинская теория Пугачева – лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь жевать дохлятину. По определению – дохлятина. Чудесно. Крыша отъезжает. Это все со мной? Или где?
Под Новый год – письмо. От него. В конверте – вызов в суд. Развод – 5 минут. Брошенка. Любовник. Не то. Совсем. Нервы сдают. Депрессуха. Кризисный центр. Легче.
Ну и зачем это все? Зачем?
Сын. Работа. Выживание. Проблемы. Проблемы. Проблемы.
Мужчина. Настоящий. (или нет????) Обжегшись на чае – дуешь на минералку.
Или одинокая старость? Нет. Страшно. Свадьба. Нормально. Немного разные, но по кайфу. Закрытая дверь в комнату сына. Постоянно. Вырос. Своя жизнь, компьютер, друзья, музыка. Терпит. Прислуга. Поговорить – стена. Не нужна. Пиво до одури, до озверения... Дедушкины гены.
Самый плохой диагноз у отца. Осталось мало… Вначале – поделом, отольются кошке мышкины слезки, потом бесконечная жалость и бессилие. Не помочь. Прощение.
ЛюбоФ у сына. Не первая, но ему казалось, что сурьезная. Потом постепенно пупулярно объяснили мальчику, что не хера на шею вешаться и всю задницу показывать. Трагедия. Слезы. Пьянка. И так далее… По накатанной…Или все-таки «У меня не было – у него будет. Расшибусь, но будет!» ?????
.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:01  18-02-2004DACHNICK    
Очень понравилось!!!

амиго сделай нам с Кузьмичём отдельную калонку!А то такое произведение в децкий сад!Неправильно это как то!

#1 11:38  18-02-2004АlkoZeltc    
Кузя, ты зоебал уже ныть. Бери пример со своего кореша Four. Пиши задорные россказы про пельмени... Хотя тоже гавно, если подумать...
#2 15:26  18-02-2004Ky3}{    
Гагага. не бля. Миня прикалывает то шо я пишу. А фор помойму и правда хуйню написал про пельмени. А кто те сказал шо он мой кориш?
#3 16:59  18-02-2004Four    
;) Куз, не отмазывайся. ))

Статья ахуительная... Вот именно так... в жизни нихуя нормального не будет.. только что накатал как меня это фсё заебало... нихуя тут нет хорошего... может опубликуют... АлкоЗельц, зря ты так.... песдатая статья... жизненная... очень жизненная....

А в децткий сад однозначно неправильно отнесли... Нада что нить типа "Про жизнь" или какнить по другому...

#4 17:36  18-02-2004АlkoZeltc    
Я стар и мудр. Я все про КК знаю. И про всех. И про тебя Кузя в частности.


Пелмени Фора пиздаты тем, что он хотя бы ни на что не претендует.

#5 17:39  18-02-2004Мимо проходила    
и мне понравилось.

мудро всё подмечено и написано неплохо.

почему Детсад?

Пиши, Кузя!

#6 17:54  18-02-2004Неукрощенная    
Написано неплохо... такая безнадега накатила, хоть сразу помирай...Мдя.
#7 18:35  18-02-2004Ky3}{    
АlkoZeltc

йа знаю что ты про меня знаешь, йа про тебя тоже наслышан :-)) Так шо не буим уходить ф подробнасти бытийа.

#8 19:17  18-02-2004АlkoZeltc    
В подробности бытия говоришь ? Ну хуй с тобой. Не будем.
#9 04:52  19-02-2004Sundown    
вот так, значит....
#10 13:25  19-02-2004Огунан    
Пондравилась.
А ничо. Веллер "Небо над головой". Вроде баба писала. Хорошооооо бля!!!!!!
#12 19:36  19-02-2004Soljah    
Старый хит ис писды да в могилу, аранжировочка неплохая..
#13 23:20  19-02-2004пашол блювать    
а ведь и правда, неплохо!
#14 04:32  20-02-2004Юный еврей    
Молодца, хуярь ещё. А мы тебя в альманах отправим.
#15 14:41  26-02-2004Jackouille    
От ить жисть. Фсе жывы, дiти, а хрусти - видром не вычерпать. Расея.

А Веллер просвечивает, да


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...