Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Человек

Человек

Автор: Candlewaster
   [ принято к публикации 04:44  05-09-2009 | Бывалый | Просмотров: 999]
Бойся меня. Ведь я могу оказаться поблизости в любой момент. Я буду подстерегать тебя в темноте улиц, когда ты вечером, немного пьяный, будешь возвращаться домой с дружеской попойки или трезвый, поздно засидевшись на работе. Я буду ждать тебя долго, терпеливо - терпения у меня хватит, поверь. Я буду ждать тебя, жадно сглатывая слюну и всматриваясь в темноту впереди, пока там не замелькает твоя неуверенная тень. Я быстр и тих, я силен и вынослив, я хищник, питающийся такими, как ты. Мне неважно, кто ты, как тебя зовут или сколько тебе лет. Ты можешь быть нищим пенсионером или богатым, уверенным в себе бизнесменом в самом расцвете сил. Ты можешь быть женщиной или мужчиной, или маленькой девочкой со смешными косичками, или робким подростком с легким пушкой над губой. Ты все равно не уйдешь от меня. Ты не услышишь моих шагов за спиной, когда я подкрадусь сзади и наброшусь на тебя, повалю тебя на землю и вопьюсь своими хищными зубами тебе в шею. Я буду жадно глотать твою теплую кровь, разрывать твои вены и плоть, упиваться твоими криками, твоими страданиями твоим страхом, острый привкус которого я буду чувствовать на губах. Я растерзаю твое тело и буду смотреть, как оно содрогается в предсмертных конвульсиях у меня в ногах. А потом, если мне захочется, я изнасилую твой еще теплый труп или измажу его в свои испражнения. Я надругаюсь над твоим беспомощным телом и оставлю его на съедение стаям бездомных псов. Ведь я ненавижу тебя.

Бойся меня. Ведь я всегда рядом. Я буду улыбаться тебе в лицо, и говорить приятные твоему тупому самолюбию вещи. Я буду услаждать твой слух искусной лестью. Я буду превозносить тебя, ненавидя всей душой. Но я никогда не скажу тебе об этом в лицо, ведь моя трусость сравнима по силе только с моей ненавистью. Я буду ждать. Ждать удобного момента. А когда случай подарит мне его, я втопчу тебя в грязь, я уничтожу тебя. Но ты никогда не узнаешь, кто был виновником твоего падения. Ведь я буду как всегда приветлив и улыбчив, и ты будешь любить меня. Ты будешь доверять мне и откроешь мне свою душу. Ты, тупая свинья, будешь плакать у меня на груди, как беззащитный ребенок, а я буду улыбаться и успокаивать тебя, наслаждаясь твоей беспомощностью. Ведь я ненавижу тебя.

Бойся меня. Я коварен и хитер. У меня нет принципов. И ты не сможешь спрятаться от меня, ведь я - везде. Я – этой твой строгий начальник, я – это твоя симпатичная одноклассница, я – это твой любящий сын и твоя нежная мать. Я - твой брат, твоя сестра, твой лучший друг и любовник. Я - твой муж, твоя жена. Я – это ты. Я – венец творения, созданный по образу и подобию Божьему. Я – Человек.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:05  06-09-2009NIHKIDERB    
НЕНОВЕЗТЬ!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...