Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Человек

Человек

Автор: Candlewaster
   [ принято к публикации 04:44  05-09-2009 | Бывалый | Просмотров: 413]
Бойся меня. Ведь я могу оказаться поблизости в любой момент. Я буду подстерегать тебя в темноте улиц, когда ты вечером, немного пьяный, будешь возвращаться домой с дружеской попойки или трезвый, поздно засидевшись на работе. Я буду ждать тебя долго, терпеливо - терпения у меня хватит, поверь. Я буду ждать тебя, жадно сглатывая слюну и всматриваясь в темноту впереди, пока там не замелькает твоя неуверенная тень. Я быстр и тих, я силен и вынослив, я хищник, питающийся такими, как ты. Мне неважно, кто ты, как тебя зовут или сколько тебе лет. Ты можешь быть нищим пенсионером или богатым, уверенным в себе бизнесменом в самом расцвете сил. Ты можешь быть женщиной или мужчиной, или маленькой девочкой со смешными косичками, или робким подростком с легким пушкой над губой. Ты все равно не уйдешь от меня. Ты не услышишь моих шагов за спиной, когда я подкрадусь сзади и наброшусь на тебя, повалю тебя на землю и вопьюсь своими хищными зубами тебе в шею. Я буду жадно глотать твою теплую кровь, разрывать твои вены и плоть, упиваться твоими криками, твоими страданиями твоим страхом, острый привкус которого я буду чувствовать на губах. Я растерзаю твое тело и буду смотреть, как оно содрогается в предсмертных конвульсиях у меня в ногах. А потом, если мне захочется, я изнасилую твой еще теплый труп или измажу его в свои испражнения. Я надругаюсь над твоим беспомощным телом и оставлю его на съедение стаям бездомных псов. Ведь я ненавижу тебя.

Бойся меня. Ведь я всегда рядом. Я буду улыбаться тебе в лицо, и говорить приятные твоему тупому самолюбию вещи. Я буду услаждать твой слух искусной лестью. Я буду превозносить тебя, ненавидя всей душой. Но я никогда не скажу тебе об этом в лицо, ведь моя трусость сравнима по силе только с моей ненавистью. Я буду ждать. Ждать удобного момента. А когда случай подарит мне его, я втопчу тебя в грязь, я уничтожу тебя. Но ты никогда не узнаешь, кто был виновником твоего падения. Ведь я буду как всегда приветлив и улыбчив, и ты будешь любить меня. Ты будешь доверять мне и откроешь мне свою душу. Ты, тупая свинья, будешь плакать у меня на груди, как беззащитный ребенок, а я буду улыбаться и успокаивать тебя, наслаждаясь твоей беспомощностью. Ведь я ненавижу тебя.

Бойся меня. Я коварен и хитер. У меня нет принципов. И ты не сможешь спрятаться от меня, ведь я - везде. Я – этой твой строгий начальник, я – это твоя симпатичная одноклассница, я – это твой любящий сын и твоя нежная мать. Я - твой брат, твоя сестра, твой лучший друг и любовник. Я - твой муж, твоя жена. Я – это ты. Я – венец творения, созданный по образу и подобию Божьему. Я – Человек.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:05  06-09-2009NIHKIDERB    
НЕНОВЕЗТЬ!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Что тянет меня, в этот город большой?
Задал, сам себя я вопрос.
Он для меня совсем не родной,
Я, там даже не рос.

Наверное, то что оставил я там
Частичку своей души,
Как приезжаю, хожу по местам
В долине Уктусской тиши.

....
Девицы с обильными телесами
могут служить кормилицами.
Ангелами они не могут служить,
трудно им сквозь эфир парить...
Девиц с обильными телесами
надо пинать, награждать тумаками,
ибо тяжелый они матерьял,
пусть и не камень, и не минерал....
***
Ты будешь старательно делать вид,
и думать, и верить – на всё плевать.
А время застыло и так стоит,
привычно качая твою кровать,
где нежность пронзают огонь и стон,
и снова блаженство тебя спасёт.
Пусть горечь похмелья «Опять не Он»
и мысли сквозь дрёму «Достало всё»....
Холуй трясется. Раб хохочет.
Палач свою секиру точит.
Тиран кромсает каплуна.
Сверкает зимняя луна.

Се вид Отчества, гравюра.
На лежаке - солдат и дура.
Старуха чешет мертвый бок.
Се вид Отечества, лубок.

Собака лает, ветер носит....
14:14  15-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Мы все так друг от друга устали.
Среди тысяч тропинок в степи из житейских надежд,
Мимо нот, под чужую тональность, попавших туда тоже мимо,
Тихоходом плетемся в восход, покорять чей-то мнимый рубеж.

Утром чай на столе, и сказать бы по правде, давно он остыл....