Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Женщины и время.

Женщины и время.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 20:13  11-09-2009 | Нимчег | Просмотров: 1127]
Два года! Знаете, женщины гораздо чувствительнее к времени. Они живут как будто все время состоят на службе, где год за два. Самые ярые из них находятся в настолько горячих точках, что год идет и за три. В этой войне - время главная ценность. Время, которое не работает на вас, а это вы работаем на время. И пусть, чтобы ни говорили, но даже в нашу повальную эпоху «бизнес женственности», но все равно у тех, кто по ту сторону баррикад есть главная цель: здоровая семья и дети. «Здоровая семья» - это брак без опоздания, это друзья с биркой «общие», это исчисление всего с позиции МЫ.
Мужчины думают иначе, наши часы жизни постоянно отстают от женских, словно старые с кукушкой, от телевизионных перед программой «время» . Пожалуй это и есть главная причина того, что мы с Аней расстались.
Конец – это когда твоя любимая женщина начинает болеть свадьбой. Когда в глазах лишь сухой вопрос «когда?». Я не имею права осуждать, это нормальное желание быть окольцованной, но я не хочу быть одураченным.
Я искренне хотел однажды проснуться с мыслью, что эта девушка лежащая рядом, вот именно она реальна и она навсегда. Но всегда что-то было не так.
Два года! Это жирная черта, ни каждая девушка способна пробыть с тобой два года безо всяких гарантий. Но Аня, держалась. И было как-то легко и непринужденно. Было одноразовое счастье. Такое счастье похоже на бомбу с обратным отсчетом, в наших отношениях лимит времени был уготован на стадии 2года.
И рано или поздно, встает вопрос, что дальше. Чувство времени, рождает в девушках страх. И начинаются ссоры, глупые, ненужные, неуместные. Ссоры похожие на выкапывание ямы в мокром песке, тебе кажется, вот-вот и все закончится, но стенки все время рушатся, и вместе с ними яма становится все больше и больше. И так до пугающей бесконечности.

Я отчетливо помню тот вечер. Мы смотрим друг другу в глаза и трепет момента, заставляет делать вещи совершенно не вытекающие из логики наших пожалуй самых счастливых лет жизни. Жизни где было многое: радость первого поцелуя, поездка в горы, совместное жилье и проблемы. В нашем мире не было только ссор, мы удивлялись тому, как так может быть, удивлялись ровно до первой и последней необдуманной ссоры. Нет это даже не ссора, это просто непонимание в высшей точке этого слова.
Аня плачет, по-моему, беспричинно. А я стою и вся эта истерия требует от меня сказать , чтобы она стала моей женой, но я молчу. Слезы плохой катализатор в таких вещах. Мы зашли в тупик или даже стоим на развилке, где по правую руку крупными буквами написано слово «здоровая семья», а по левую «псевдосвобода». Я снова уклончиво свиливаю от разговора, в конечном итоге это устраивает и не устраивает нас обоих, странно.

Но следующее утром я проснусь с единственной мыслью – сбежать. Нет, я буду еще ребенком, ведь только ребенок может вот так просто уйти, совершенно не думая о последствиях. В записке, на своей стороне подушки, уместиться лишь пара коротких фраз: « Что-то не так! Что-то определенно не так! Sorry!» . Я уйду. Чтобы увидеть мир. Чтобы не изменять, а пробовать. Чтобы не казаться, а быть. В тот сентябрь я окончательно покину страну по имени «Детство», оставив там первую любовь по имени Аня…

© Alexandr CHoo
special for you


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:41  12-09-2009 Блэк    
Ну что ж, неплохо для начинающего пиздострадальца. Начало ваще завораживает.

« Они живут как будто всё время состоят на службе, где год за два»(с)

Пиздец, а чё не год за пять. Наверно в речь здесь идёт о женщинах – стрелках, неустанно следящими за периметром зоны?

Ладно, поехали дальше.

Здоровую семья с приоритетами афффтора оставим в покое. Один « брак без опоздания» чего стоит.


С Аней афтор расстался по причине отставания его часов от часов программы «Время», не забыв напомнить пытливому читателю о кукушке, что вообшем то символично в данном контексте. Дальше интересней.

Так, конец эта аказываеться , когда Аня намекнула афтору, мол давай Олександр жениться штоль? Хуйли мы как два берега реки, как две половинки раздвижного моста, как вилка и розетка? Нехорошо это, что люди подумают? Какой нахуй, говорит Олесандр, нехуй меня адурачивать, пезда безмозглая, нашла лошка, Хуй те, а не свадьба.



Два года Олександр лежал подле наивной девчонке и думал, реальна она ваще или это просто глюк? Да немудрено что девушка, глядючи на этот беспезды волшебный номер насрала в трусы от страха и зарылась в песке сомнений.


Очнулся Олекандр через 2года, и один день. Вечер был яибу какой славный.

Глядит а Аня плачет. От дурочка, ебаный в рот. Ты чё милая? Что случилась то? Трепет момента чтоль не чуешь?

Смотри он развилка наша( Олександр вскинул могучую руку) , зырь чё написано то:


« НАПРАВО ПОЙДЕШЬ ЗДОРОВУЮ СЕМЬЮ ОБРЕТЁШЬ, НАЛЕВО ПОЙДЁШЬ…. ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ОТТУДА ЕЩЁ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ,,,»


Ты , зазнобушка моя пиздуй направо, а я на разведку метнусь НАЛЕВО.


Вот так, Олександр как ребёнок, в подгузниках от «ХАГИЗ», попиздил искать очередную пездятину. Надо ж где-то ещё 2 года кантоваться будет…



З.ы. О чем это ваще ? Ноташо ты очаровательна.

#1 12:13  12-09-2009Alexandr CHoo    
Удафф ка

вопрос номер один: ты бабо?Али мужик? Просто с бабами я не струсь по принципиальным соображениям.

Дальше не вопросы а так мысли вслух.

Вот сижу сегодня с одной мыслью, что хуй кто коментирует мой скромный текст, а тут такое. Прям рецензия яибу. Спасибо конечно за внимание.Пищи есчо. Критикуй чаще.

Вот только мысль одна не дает мне покоя, а не является ли эта беспезды гневная тирада,результатом на мою оценку в 45 баллов

на конкурсе страшилок. Ты мол не серчай на меня стащило,йа не специально... "Бон вояж идите на хуй!"

#2 12:20  12-09-2009 Блэк    
Я не мстителен, молодой человек. Просто прочитайте что вы навалили выше ещё раз, и я думаю многие вопросы оставять вашу беспезды талантливую голову. А нахуй посылать ума заметь много не надо.
#3 12:25  12-09-2009ПЛОТНЕГ    
окончательно покинуть страну по имени "Детство" нимчег не дает гг
#4 12:25  12-09-2009ПЛОТНЕГ    
ааа не, почитал каменты. сам автор.
#5 12:49  12-09-2009Darkoboar    
плотник смешно сказал.

По тексту: предложения плохо согласованы, читать тяжело. Вторая часть вроде полегче идет, но, блять, сколько можно писать об одном и том же. Все это можно прочиатать в любом журнале для девочек и в каждом втором журнале для мальчиков. И еще, я опасаюсь людей, которые говорят про себя "ребенок".

#6 13:00  12-09-2009федосья-колосятница    
автор дал захватывающее название. казалось бы здесь по полочкам разложено вечное, привлекающее внимание, ан нет. под броским названием наляпал тупую хуету.
#7 11:04  13-09-2009Дэвид[Духовный]    
Darkoboar +1

Согласен, автор как будто нашел для себя одну тему, и стабильно ее хуярит, только с разными аспектами.Про бабу Нину было лучше. А так, если не смотреть на все понаписанное про пиздострадания до этого рассказа, неплохо. Но повторюсь, автор можешь ведь намного лучше.

#8 16:01  15-09-2009prefizid    
Ну, что за гадость. Хотя пишет не плохо. Судя по коментам, афтар пишет о себе. Такие застревают где-то на уровне 15 лет. Детский сад - это навсегда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...