Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Свидание

Свидание

Автор: Алекс Рокот
   [ принято к публикации 23:17  13-09-2009 | бырь | Просмотров: 922]
Артур шел на свидание. Они были знакомы уже два месяца, но к себе домой она пригласила его впервые. Всё как-то романтика да романтика, стишочки там всякие… Сегодня же, судя по всему, предстояло совсем другое. По крайней мере, он очень на это рассчитывал. Ну, а так, если разобраться, зачем же тогда приглашать.
Он еще раз проверил адрес. Улица Трусова, дом 15, квартира 24. Вроде, всю жизнь прожил в этом городе, а улицы такой не слыхивал, пришлось даже по карте смотреть, где это. Да, не близко забралась. Артуру не приходилось провожать её домой, расставались всегда на нейтральной территории, то в метро, то еще где-нибудь.
До назначенного времени оставалось чуть меньше часа, и Артур заскочил в магазин, находящийся поблизости от его дома. Надо купить шампанского и конфет, не с пустыми же руками. Ну, и себе пивка для рывка.
На кассе продавщица спросила его:
-Вам пакет нужен?
-Спасибо, нет. А вот пачка сигарет и презервативы не помешают.
Выпив прямо на крыльце магазина банку пива, Артур, весело насвистывая, пошел к дороге, неся в одной руке бутылку шампанского и коробку конфет под мышкой. Надо было торопиться, поэтому решено было ехать на такси.
-Вам куда?- поинтересовался таксист.
-Трусова, 15- ответил Артур.
- А где это? Что-то я такой улицы не знаю - таксист повернулся к парню.
Артур, как мог, попытался объяснить. В итоге таксист махнул головой.
- А-а, бывшая Замшелая, теперь довезу.
Вот и её дом. Девятиэтажный. Её квартира на шестом¸ в первом подъезде. Он позвонил в домофон.
- Да?
- Это Артур.
- Заходи - раздался писк срабатываемого контакта и Артур с усилием потянул на себя металлическую дверь. Руки были заняты и ему было несколько неудобно. Он вошел в подъезд и направился к лифту. Лифт был на первом, поэтому ждать не пришлось, двери открылись немедленно. Приятная мелочь. Артур нажал на шестерку и лифт стал бесшумно подниматься. Два, три, четыре, пять, шесть. Лифт остановился, сейчас откроются двери. Что это? Не понял?! Внезапно стало темно, двери не открылись. Электричество, отключили электричество! Это бывает, это не надолго, сейчас включат снова. Одна минута, вторая, третья. Свет по прежнему не горел. Надо что-то делать, меня же ждут!
Артур поставил шампанское и конфеты на пол и попытался раздвинуть двери, благо лифт стоял на этаже и можно было протиснуться в щель. Он уже так делал когда-то, раньше, в другом доме. Но здесь этот номер не проходил. Дом новый и лифт был другой конструкции. В общем, раздвинуть створки не удалось. Артур достал телефон и набрал её номер. Соединение невозможно, сеть не берет, видимо, стены лифта из особого материала. Что за …
-Э!- Артур постучал кулаком в двери. -Ээээ!
Артур продолжал стучать, пытаясь привлечь хоть чье-то внимание. Но, как назло, никого не было. Хотя, если разобраться, чем бы они помогли? Электричество, что-ли, включили бы? А как же она? Ведь она ждет меня, она ведь знает, что я зашел в подъезд.
Уже полчаса он колотил по лифту. Надоело, устал. Артур присел на корточки и закурил. В подъезде – ни души. И так час, два, он уже не знал сколько. Постепенно он смирился со своим положением и расслабился, кротко ожидая, когда все закончится. И все бы хорошо, да только выпитое накануне пиво все сильнее и сильнее давало о себе знать, с каждой минутой и при каждом движении вызывая острый приступ желания облегчиться. Артур больше не мог терпеть. В эту минуту он пожалел, что отказался от предложенного пакета в магазине. Ну не на пол же!!! И тут его осенило! Презерватив! Ну, конечно, же! Он судорожным движением разорвал упаковку и суетливо нахлобучил его на свой шланг.
-Уууффф - из груди Артура вырвался вздох облегчения и он закрыл глаза.
Открывая глаза, он увидел свет, открытую дверь лифта и ее, стоящую напротив.

©


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...