Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Свидание

Свидание

Автор: Алекс Рокот
   [ принято к публикации 23:17  13-09-2009 | бырь | Просмотров: 356]
Артур шел на свидание. Они были знакомы уже два месяца, но к себе домой она пригласила его впервые. Всё как-то романтика да романтика, стишочки там всякие… Сегодня же, судя по всему, предстояло совсем другое. По крайней мере, он очень на это рассчитывал. Ну, а так, если разобраться, зачем же тогда приглашать.
Он еще раз проверил адрес. Улица Трусова, дом 15, квартира 24. Вроде, всю жизнь прожил в этом городе, а улицы такой не слыхивал, пришлось даже по карте смотреть, где это. Да, не близко забралась. Артуру не приходилось провожать её домой, расставались всегда на нейтральной территории, то в метро, то еще где-нибудь.
До назначенного времени оставалось чуть меньше часа, и Артур заскочил в магазин, находящийся поблизости от его дома. Надо купить шампанского и конфет, не с пустыми же руками. Ну, и себе пивка для рывка.
На кассе продавщица спросила его:
-Вам пакет нужен?
-Спасибо, нет. А вот пачка сигарет и презервативы не помешают.
Выпив прямо на крыльце магазина банку пива, Артур, весело насвистывая, пошел к дороге, неся в одной руке бутылку шампанского и коробку конфет под мышкой. Надо было торопиться, поэтому решено было ехать на такси.
-Вам куда?- поинтересовался таксист.
-Трусова, 15- ответил Артур.
- А где это? Что-то я такой улицы не знаю - таксист повернулся к парню.
Артур, как мог, попытался объяснить. В итоге таксист махнул головой.
- А-а, бывшая Замшелая, теперь довезу.
Вот и её дом. Девятиэтажный. Её квартира на шестом¸ в первом подъезде. Он позвонил в домофон.
- Да?
- Это Артур.
- Заходи - раздался писк срабатываемого контакта и Артур с усилием потянул на себя металлическую дверь. Руки были заняты и ему было несколько неудобно. Он вошел в подъезд и направился к лифту. Лифт был на первом, поэтому ждать не пришлось, двери открылись немедленно. Приятная мелочь. Артур нажал на шестерку и лифт стал бесшумно подниматься. Два, три, четыре, пять, шесть. Лифт остановился, сейчас откроются двери. Что это? Не понял?! Внезапно стало темно, двери не открылись. Электричество, отключили электричество! Это бывает, это не надолго, сейчас включат снова. Одна минута, вторая, третья. Свет по прежнему не горел. Надо что-то делать, меня же ждут!
Артур поставил шампанское и конфеты на пол и попытался раздвинуть двери, благо лифт стоял на этаже и можно было протиснуться в щель. Он уже так делал когда-то, раньше, в другом доме. Но здесь этот номер не проходил. Дом новый и лифт был другой конструкции. В общем, раздвинуть створки не удалось. Артур достал телефон и набрал её номер. Соединение невозможно, сеть не берет, видимо, стены лифта из особого материала. Что за …
-Э!- Артур постучал кулаком в двери. -Ээээ!
Артур продолжал стучать, пытаясь привлечь хоть чье-то внимание. Но, как назло, никого не было. Хотя, если разобраться, чем бы они помогли? Электричество, что-ли, включили бы? А как же она? Ведь она ждет меня, она ведь знает, что я зашел в подъезд.
Уже полчаса он колотил по лифту. Надоело, устал. Артур присел на корточки и закурил. В подъезде – ни души. И так час, два, он уже не знал сколько. Постепенно он смирился со своим положением и расслабился, кротко ожидая, когда все закончится. И все бы хорошо, да только выпитое накануне пиво все сильнее и сильнее давало о себе знать, с каждой минутой и при каждом движении вызывая острый приступ желания облегчиться. Артур больше не мог терпеть. В эту минуту он пожалел, что отказался от предложенного пакета в магазине. Ну не на пол же!!! И тут его осенило! Презерватив! Ну, конечно, же! Он судорожным движением разорвал упаковку и суетливо нахлобучил его на свой шланг.
-Уууффф - из груди Артура вырвался вздох облегчения и он закрыл глаза.
Открывая глаза, он увидел свет, открытую дверь лифта и ее, стоящую напротив.

©


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....