Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жанель

Жанель

Автор: chillim
   [ принято к публикации 15:54  14-09-2009 | Raider | Просмотров: 1122]
-Думаю, акционеры подъебали! Второй вариант, девушка от скуки решила поработать задарма. Есть еще варианты, гипотезы, версии?
Евгений Карпов морочился догадками. Наблюдая за новой сотрудницей, его подчиненной. Действительно, на хуя? Неописуемой красоте, с прекрасным вкусом, отличным резюме, видной деловой хваткой, креативными мозгами, экономическим дипломом американского вуза под мышкой, работа за 500$ в месяц. Просто хорошему человеку в Алматы, за работу платят 700$. Ее потенциал минимум, «двуха». Она могла бы спокойно организовать собственный бизнес и ненаблюдать всяких мудланов, похотливых начальников.
Женя задал на собеседовании вопрос Жанель, о причинах ее выбора в сторону компании «Обилия».
-Я, хочу поработать на перспективу, опыт. Мне очень интересно начинать новое направление. У вас же имеется перспектива роста, Евгений Александрович?
-Да, конечно, перспектива имеется,- ответил Карпов, косясь на загорелые «икры» метисочки.
Догадка номер раз, имела под собой почву. Зачастились последнее время розыгрыши, как называли лоховские свои сюрпризы, учредители бизнеса. Например, вчера, вместо своего водителя, утром, Карпов лицезрел голую блондинку, очень смахивающую на Бритни Спирс. Казахи считают, что россияне тащатся от певицы Бритни.
«Косяки» Карпова по вакансии менеджера группы замороженных продуктов и мяса, срыв плана продаж, давал повод «развести» Евгения, с упреком. Тебе денег немеренно платят, ты не справляешься. Мы тут пукнули без усилий, вот тебе сотрудник, которого ты ищешь 7 месяцев. Карпов разрушил версию сюрприза акционеров одним звонком.
-Блядь, Женя ты чего, ебнулся от работы совсем? Съезди в горы на выходные, подыши чистым воздухом, попей вина, выеби кого нибудь, - орал, раздражением Данияр, один из боссов компании. Видимо биржевые сводки, бежавшие вниз, подкашивали парня.
-Какая Жанель? Увольняй кого хочешь! Никого не присылал! Мы тебе ни хуево денег платим. Давай, работай!
Догадка номер два, легко парила воздушными струями кондиционера над головой Карпова, недели две. Он, конечно, не зацикливался ответом на вопрос, о возможном богатом покровителе за спиной Жанель, который дает дивчине возможность помаяться хуйней, дабы не скучала дома. Но, периодами размышлял, силясь понять. Зачем? Жанель ответила, тем днем, когда Карпов переспал с ней.
Стараясь не обляпаться служебным романом, поминая старый опыт, Карпов избегал флиртового формата общения с женщинами коллегами. Однажды, на предыдущем месте работы Карпов закрутил офисный романтик с издержками страстного секса, где только возможно. Муж, офис-менеджера, которую «пердолил» Карпов, молодой, горячий фсбник выследил парочку. Подловив на интиме, отхуярил «плотно» обоих. Женя почувствовал черную полосу жизни, полосу малевал фсбник. От греха подальше, Карпов сменил место работы, место жительство, страну проживания. От греха подальше случился Казахстан. Он подписал два года назад контракт с компанией «Обилие», крупной сетью продуктовых супермаркетов и гипермаркетов Казахстана. «Обилие» держало розничный рынок страны «за яйца», 30%ой долей своего влияния. Карпов переехал из Москвы в город Алматы, где находилась штаб квартира компании, взял штурвал управления коммерческим отделом. Карпов отвечал за ассортимент магазинов, цену, маркетинг, рекламу, вообщем за все, что называется одним емким словом, торговля.
-У меня никого нет, ни мужа, ни любовника. Евгений, не берите в голову нашу минутную слабость. Это может случиться с каждым, - она секундой призадумалась.-Я про страсть. Мне вы очень понравились, но не более. Работа не пострадает,-спокойной рассудительностью Жанель приглушила боязнь шефа, как будто прочитала его мысли о служебном романе.
-Охуеть! Что творится в этой стране?-подумал Карпов.
Секс между начальником и подчиненной действительно не повредил рабочим отношениям, корпоративной этике. Секс даже благоприятствовал. Жанель и Карпов стали понимать друг друга с полуслова.
Показатели работы Жанель впечатляли. Замороженные полуфабрикаты сдавались под натиском, падая к ногам победительницы. Графики продаж выводили линии роста, линии стремились «к небу». Месяц от месяца шло перевыполнение плана продаж. Жанель приручила неуправляемого скакуна по имени «купи-продай». Скакун выделывал в руках Жанель штуки, о которых ранее топ-менеджеры компании не мечтали. Жанель сделала адекватный ассортимент товаров в магазинах, согласно правилам «спроса и предложения» рынка, нашла новых поставщиков продуктов с низкими ценами и отменным качеством товаров. Замороженная, полуфабрикатная радость Карпова длилась шестой месяц.
Маленькую, круглую дату, Карпов предложил отметить у него дома. Жанель согласилась. Вечер, обычный вечер без сюрпризов и приятных спецэффектов, которые любят устраивать любовники друг другу на круглые даты. Они поужинали блюдами из местного китайского ресторана, попили вина, легли в постель.
Она «заводила» его поцелуями по бедрам и животу. Карпов лежал на спине, прикрыв глаза, теребя ее длинные, пышные волосы на голове. Телевизор фоном говорил, ночной передачей криминальной хроники.
-Сегодня, обезврежена организованная группа, занимавшаяся похищением людей на территории Казахстана и соседних стран,-вещал репортер.-Группа специализировалась продажей человеческих органов за рубеж. В процессе оперативных мероприятий выяснилось, что участники использовали человеческую плоть при производстве продуктов питания, замороженных полуфабрикатов, на принадлежащих преступникам цехах,- репортер рапортовал бодро радостью.
Карпов приоткрыл глаза. Сквозь удовольствие, царившее в районе паха, он смог разглядеть по телевизору очень знакомый лейбл поставщика, который возил в сеть замороженные полуфабрикаты. Преступников жестко крутили оперативники. Лица задержанных не показывали. Торговая марка поставщика узнавалась разными ракурсами оператора, снимавшего операцию.
Карпов, упершись локтями, привстал на кровати, он минусовым зрением прищурился, чтобы лучше разглядеть происходящее.
-Жанель, посмотри!-он занял сидячее положение, отчего у Жанель сбился ритм поцелуев. Она присела рядом.
-Члены банды арестованы. Ведется поиск организатора преступного сообщества. Оперативникам известно, что это, женщина, 25 лет, уроженка Казахстана, фамилия…,-голос репортера прервался нажатой красной кнопкой на телевизионном пульте.
-Бред, конкуренты совсем перешли дозволенные рамки,- Жанель положила пульт на тумбочку, спокойно в своей рассудительной манере, начала толковать о черном пиаре, отсутствии правил конкурентной борьбы, о том, что люди в наше время ради победы идут на нарушение моральных постулатов…
-Давай спать. Рано вставать, завтра разберемся, -Карпов не дав договорить, лег. Он обнял ее. Несколько минут спустя она мерно посапывала, что-то неразборчиво бубня сквозь сон.
Жанель задержали утром в квартире Карпова.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:32  15-09-2009 Блэк    
не хуета. Думаю афффтар ещё не расписался.
#1 18:53  15-09-2009Darkoboar    
Написано хорошо. Идея - так себе.
#2 09:32  16-09-2009chillim    
хуйта, тоже тема! без нее жизни не было бы.....
#3 18:50  16-09-2009метеорит    
в целом нормально написано, читабельно, но лишние запятые, ошибки, кавычки(!) и режущие глаз повторы в совокупности с невнятной концовкой решили, наверна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...