Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Новый год часть 2

Новый год часть 2

Автор: Баунти
   [ принято к публикации 00:16  15-09-2009 | я бля | Просмотров: 1163]
Вобщем новый год был в разгаре. Шушана уже отдыхала лицом в салате. Рома с Артуром тайно распивали на двоих за диваном бутылку «777»,а Карина тщетно пыталась заставить их водить хоровод. Тут проснулась Шушана, накатив себе еще грамм 200, полезла к Лаврову:
- Серый, скажи, я красивая?
Он брезгливо взглянул на остатки салата в волосах Шушаны.
- Ну красивая, - буркнул он.
- Давай без «ну»! – капризничала она.
- Ну без ну. Красивая.
- Что?! Красивая как кобыла сивая! – взбесилась та, но от всплеска эмоций снова ушла лицом в салат «Морозная свежесть». Лавров облегченно вздохнул.
Тем временем Карина настаивала на хороводе.
- Ой отцепись! – хныкал Рома, вылизывая последние 3 капли из пластиковой упаковки.
- Ну пожалуйста! Один раз!
Артур не выдержал, подорвался, скрутил Карину и затосовал под ёлку со словами : «ну вот и первый подарок»!
Тут Артуру захотелось любви. Только настоящей, а не на одну ночь…а хотя бы на две. И он заорал:
- Рома, будь другом!
- Шо ты хочешь? – испуганно пролепетал Рома, грызя веточку ёлки.
- Рома, понимаешь, я хочу любви! Большой и настоящей!
- Ну я даже не знаю что тебе сказать! Ну вон возьми Карину. Глянь, она уже лижиться с Дедом морозом!
- Это не Дед мороз, это твоё отражение в зеркале! – Артур оглянулся, но Карина исчезла.
Бухущая Оксана, воспользовавшись моментом, повисла на Сергее.
- Ну Серёжка, ну потанцуем!
Обалдевший Лавров попытался скинуть Оксану, как тут подлетела Шушана.
- Мерзавец! – она бахнула Сергея по башне. Оксана с Сергеем шлёпнулись на пол. Но Шушана не собиралась останавливаться. Схватив подушку, она запустила её в Оксану, но промахнувшись, попала в Артура. Он завизжал и пошёл на Шушану. В этот самый момент в комнату ввалилась Карина, волоча с собой какую-то бандуру. Все уставились на Карину.
- ЛДНАБ! – возвестила Карина, задыхаясь от счастья.
- Карина, дай посмотреть! – подскочил к ней Артур.
- Нет! – рявкнула Карина и вцепилась в подарок.
- Анну не жадничай! А то вон тот дядя заберёт тебя, - он ткнул в Лаврова. Карина задрожала всем телом и покрепче прижала подарок. – Потом посадит в мешок, завяжет проволокой и кинет в речку! – злорадствовал Артур.
- Потом?
- Потом ты захлебнёшься, если тебя конечно не съест акула или тот дядя! – он опять ткнул в Лаврова. Сергей от охренения выпучил глаза.
- А глянь какие у дяди глаза! А ночью они светятся как у сыча! Глянь какой вылупок!
Тут Лавров хотел что-то сказать.
- Вот, Карина, глянь, дядя уже рычит на тебя! И всё из-за твоей вредности!
Лавров обиделся и ушел. Карина заходилась слезами.
- Ну всё, Артур, хватит играть на детской психике! – окрысилась Оксана и уже мягче добавила, - А что тебе Дедушка Мороз принёс?
- Я не знаю. Я заказывал у него гарем!
Оксана фыркнул:
- Нет! Дед Мороз передал, что гарема не будет.
- Почему? – обиделся Артур.
- Зато, - Оксана лукаво улыбнулась, - ты выиграл романтический ужин на двоих с очаровательной девушкой! – она придвинулась к Артуру.
- Правда?!
- Да!
- С кем же это?
- Тебя попросили ждать её в спальне и посчитать до 10.
- Ладно.
* * *
- Ну где же ты?! – игриво шептал Артур, прыгая на кровати. И тут дверь открылась и на горизонте показалось что-то огромное и необъятное.
- А-а-а!!! Кто ты?! Нет, я не хочу умирать!!! Спасите!!!
- Солнышко, не кричи, не нужно! Это я, твоя красавица! – скакала Оксана в сторону Артура.
- Нет! Нет! Надо меньше пить!!! Я теперь трезвенник! Всё! Сгинь, нечистая!!!
- Как ты со мной разговариваешь, тварь неблагодароная! А разве ты не помнишь как я тебя с дискотеки тащила! А все ушли, а я тебя тащила! Ненавижу мужчин! И тебя! – Оксана развернулась и протиснулась в дверной проём. Вскоре,минут через 5, Артур увидел свет в той комнате, и жуткий стон Карины. Он быстро побежал на звук.
Карина выла в караоке:
- А я шукала мылого…
Артур вылупился на певицу. Карина заметила это взгляд.
- Чё ты палишь, пиздюк галимый?!
Артур подскочил к Карине и с силой двинул ей в челюсть.
- Ты зачем это сделал? – перепугалась Оксана.
- Заткнись, а то и ты получишь! – после этого Артур поджег ёлку и стал водить хоровод, таща за собой Карину(которая было в обмороке).
- В лесу, сука, родилась ёлочка! Что, Карина, ты этого хотела?! Весь вечер заёбывала!
Безпамятное тело девушки не отвечало…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:29  15-09-2009ШурикНервотреп    
мдяя... здравствуй быдло новый год....

причем несовершеннолетнее...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....