Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - x2 (часть 3)

x2 (часть 3)

Автор: anima
   [ принято к публикации 22:57  15-09-2009 | Багиров | Просмотров: 1790]
- И как обычно у тебя есть гениальная идея насчет этого, - я действительно боялся превратиться в кучу говна.
- Конечно! Ким!, - Ким понимал профессора с полуслова. Он подал Алексею пластмассовую коробку. Обычно такие продаются на птичьем рынке.
- Ну и зачем мне петухастая ящерица?
- Вообще-то это пуэрто-риканский гикон. Одно из моих подопытных животных . Это убьёт двух зайцев: во-первых, ты стабилизируешь свой генотип, а во-вторых стволовые клетки помогут тебе восстановить сломанную шею.
- И что мне делать?
- Просто скопируй её генную модель. Твои клетки сами трансформируются. Они сейчас как губка. Давай. Просто дотронься до неё. Всё произойдёт само собой,- он поднёс ко мне голову ящерицы. Я чувствовал в нём неуверенность, но на тот момент я не умел прислушиваться к тому, что не соответствует обычному человеческому восприятию. А стоило. Вот сейчас я думаю: Нужно ли было делать так? Или, может быть как-то по-другому. Возможно, со временем, я научусь контролировать время, но до этого прорыва я всегда буду жалеть о том, что совершил. Я о многом ещё пожалею. Ну да ладно. Всё это фигня.
Мои клетки отреагировали именно так, как он рассчитывал. С точки зрения теории. На практике же мой новый метаморфоз начался с того, что я вцепился зубами в своего патрона. Я всё видел, всё осознавал, но единственное, чего я не мог, так это контролировать свои движения. Будто в компьютерной игре, в которую играет рядом сидящий.
Ким попытался остановить меня, но моё тело отбросило его к двери комнаты. Дальнейшее я плохо помню. Вроде я заползал на стену (причём очень быстро). Пытался её проломить. Носился (в смысле на четырёх лапах, как ящерица) туда-сюда, как молния.
Я пришел в себя и принял человеческий облик только тогда, когда увидел кровь на руке профессора. Тот с окровавленной рукой, бледный как известняк, сидел в углу и не двигался. Ким забился под стол, с которого я благополучно снёс компьютер. И не только его. Всё оборудование превратилось в пластмассово-металлическую кашу. На стенах были вмятины, следы когтей. Это я всё это оставил.
Поначалу страх не покидал профессора, но через минуту он сменился изумлением.
- Как тебе это удалось?, - спросил он, - Ты стабилизировал клеточную структуру. Ты выглядишь как и прежде.
- Не знаю. Я просто увидел вашу кровь. Это помогало мне, когда я гулял по подсознанию.
- Что именно тебе помогало?
- Яркие краски.
- Вот это да! Ким, ты где?
- Я не выйду отсюда!, - раздался голос из-под стола, - Этот мутант когда-нибудь сожрёт нас.
- Не сожрёт. Теперь я точно знаю, что делать. Блин, болит то как! Ким, ты хотя бы аптечку принеси, - профессор разорвал рукав, и я увидел рану на бицепсе левой руки. Моей первой мыслью было: «Я так укусить не мог, даже при огромном желании. Да и челюсть у меня не такая вытянутая. Или уже такая?». Мне захотелось взглянуть на себя. Нет! Главное сейчас – помочь Алексею.
- А может лучше врача вызвать? Он вроде должен быть в комплексе.
- Он и есть здесь, но я не хочу, чтобы он всё это видел.
- Ммда, твой спонсор убьёт тебя, если узнает об этом бардаке.
- Ничего он не сделает. Скорее даже пришлёт дополнительное оборудование, - я заметил несвойственное профессору злорадство на его лице. Как будто он ненавидел того, на кого работает.
- Кстати, ты ничего мне не рассказывал о нём. Кто это финансирует? Военные? Просто всё это выглядит как засекреченные исследования: база посреди тайги, куча охраны, оборудование.
- Ты же сам сказал, что тебе нечего терять после той авиакатастрофы, - это уже было раздражение. Но почему? Из-за шока? Вряд ли, ведь оно началось после упоминания спонсора. Возникла пауза. Я чувствовал его эмоции, но ещё не научился читать мысли. Что-то ему определённо не нравилось. В конце концов, он нарушил молчание:
- Извини, Дэн. Не хотел тебе об этом говорить. Про спонсора ты узнаешь. Когда будет нужно…
- Нужно кому?, - вернулся Ким с аптечкой, и профессор поспешил сменить тему разговора.
- Знаешь, нет лучшего врача, чем биолог…, - мне это переставало нравиться.
- Ты не ответил на мой вопрос, - он сделал вид, будто не обратил на меня внимания, но я чувствовал, что на самом деле это было не так. Он начал инструктировать Кима, как дезинфицировать рану, как перевязывать. В этот момент у меня возникла идея: А что, если?...
- Давайте я помогу. Я закончил курсы оказания первой помощи, - про курсы я соврал. Просто я хотел проверить его реакцию.
- Не стоит, Ким справится, - прямо как отмазка школьника. То, что я и ожидал. Теперь атака.
- Ящерица. Я перенял её инстинкты. Её генетическую память. Фотографическую. Откуда у меня в голове образ террариума? Значит, дотронувшись до тебя, я смогу прочитать твою память. Верно? Ты же именно этого не хочешь?, - он снова побледнел. Ким уже боялся вставать на его защиту. Снова прозвучала отмазка.
- Ты ещё не контролируешь себя.
- Ошибаешься. Яркие краски позволяют мне налаживать связь с подсознанием, которое контролирует все изменения. Теперь я могу находиться в обличие человека хоть сто лет. Если я начинаю меняться, а за последние минуты это было трижды, я просто вспоминаю нужный образ: красивый закат, салют в День победы и цвет глаз своей покойной жены. Мне просто нужны новые прототипы для изменений. Так что я уже шарю в этом лучше тебя, Лёха. Не стоит мне врать, - вот такой резкий рост IQ мне удался.
- У каждого есть секреты, понял? Других будешь читать!, - он перешел на крик, и я понял, что перегнул палку. Действительно, у всех есть секреты. Даже у меня.
- Извини. Что-то я…
- Не извиняйся. У тебя эйфория. Ты чувствуешь себя больше, чем человеком. Мне тоже стоило это понять,- профессор успокоился. Лёха, Лёха. Я думал, что ты тихоня. Оказывается, я толком и не знал тебя. Мне было стыдно оттого, что способности снесли мне крышу. Неужели чем сильнее я стану, тем хуже я буду относиться к людям? А почему бы и нет? Ведь, я уже не представитель их вида. Ну и мысли. Может это замкнутое пространство так влияет на меня?
- Лёха, может, ты позволишь мне выйти и подышать свежим воздухом?
- Конечно. Только вместе со мной. А то опять натворишь делов.
После того, как Ким перевязал профессору руку, и мы поднялись на крышу. Был вечер. Как раз то время, когда можно было увидеть закат. После двух недель, проведённых в закрытом помещении он показался мне… Не знаю даже как описать. Да и к чёрту слова. Лучше просто смотреть и наслаждаться.
Я не помню, сколько я так сидел. Из транса блаженства меня вывел чирк зажигалки:
- Блин, да ты куришь, Лёха!, - и этого я не знал.
- Две недели, - ответил профессор и отпил шампанское из бутылки.
- Слушай, дай мне сигарету.
- А щас прям. Я даже не представляю, какие процессы могут начаться в тебе из-за никотина.
- Не начнутся. С таким закатом не начнутся.
- Ладно. Уговорил, - две недели не курил. Это просто была нирвана какая-то. Хотя сначала захотелось блевать. Может быть, курить не стоило в таком состоянии? Отвечу: стоило. Переборов тошноту, я начал получать давно забытый кайф. Это хорошо. Значит, бухать и курить я могу. Чего ещё надо человеку (уже, наверное, и не человеку), потерявшему жену и ребёнка по нелепой случайности. Так бы и случилось, если бы я не согласился на этот эксперимент, и глядя на этот божественный закат, я не о чём не жалел.
- Так что же у тебя за секреты? Я не удивлюсь даже тому, что ты успел жениться за те три года, что мы не общались,- сказал я.
- Именно так! Женился и произвёл на свет двойню, - я аж закашлял, неудачно вдохнув дым от сигареты.
- Вот уж не думал. Так расскажи мне про них.
- Потом. Когда будет нужно.
- «Когда будет нужно». Ты достал меня с этой фразой. В чём дело то?
- Доверься мне. Не торопи событие. Кстати, ты в курсе, что можешь и пол поменять?
- Представляю, - Снова он уходит от темы. Я уж решил не давить.
- С Кимом можешь поэкспериментировать.
- Не. У этого комсомольца только на Сейлормун встаёт. Да и нафиг надо, - поржали.
Закат мне надоел, и я решил понаблюдать за охраной. Вокруг комплекса расположился настоящий военный лагерь . Всё было огорожено колючей проволокой.Вооруженные Люди в форме цвета хаки медленно патрулировали территорию. Я насчитал около тридцати человек. Часовые дежурили на вышках. В общем, если это не вояки, то кто-то очень богатый. Тот, кого, возможно, боится Алексей. Надо бы узнать об этом поподробнее. Когда ещё кое-чему научусь.
Мы спустились в лабораторию, и начался новый, ещё более захватывающий этап исследований. Теперь я контролировал себя.

Продолжение следует


Теги:





0


Комментарии

#0 06:32  16-09-2009Эдуард Багиров    
Сломался на "пуэрто-риканском гиконе".
#1 06:38  16-09-2009anima    
Багиров

ну не за это же в хуету отправлять, нах.

#2 06:40  16-09-2009Эдуард Багиров    
Оспорь аргументированно. Почему ты считаешь, что твой текст не хуета?
#3 06:50  16-09-2009anima    
Скорее твой аргумент несправедлив. не сказал бы, что со стилистикой проблемы. Наверное, я не дал ссылок на предыдущие части, и в этом мой косяк. Возможно, ты не понял, с чего всё началось, и как шло. Ты мог не понять, почему герои реагируют имено так, что это вообще за персонажи. На твоём месте я подумал бы также, ведь я не дал ссылки. Именно поэтому текст кажется тебе бессмысленной хуетой.
#4 06:54  16-09-2009Эдуард Багиров    
В каких разделах лежат предыдущие части сего неземного творения?
#5 06:56  16-09-2009Эдуард Багиров    
А, нашел уже.

Ознакомился.

Уравновесил.

#6 06:59  16-09-2009anima    
графоманский высер. Но до хуеты далеко. А куда они делись, нах? Не ну ты реально на меня держишь злобу? За чт?о
#7 07:04  16-09-2009Эдуард Багиров    
Никуда не делись; переложены туда, где им и место.

А злобу не на тебя держать не за что. Просто ты плохо пишешь.

#8 07:04  16-09-2009anima    
Багиров

Сдохни раньше времени, ублюдина.

#9 07:06  16-09-2009anima    
А вот

обоснуй, нах

#10 07:11  16-09-2009Эдуард Багиров    
В принципе, я и не планирую прожить уж особенно долго. Но даже если я умру прямо сейчас, ты вряд ли начнешь писать лучше. Никаких эксклюзивных обоснований к этой данности не нужно: достаточно просто прочесть твой текст.
#11 07:11  16-09-2009anima    
отмазка того, кто боится слова "чурка"
#12 07:14  16-09-2009anima    
Без тебя ЛП бы процветал, ибо тебе влом писать конкретику.
#13 07:15  16-09-2009Гот Готыч    
anima

хуясе ты дерзкий, парниша. поражаюсь терпению Главреда. с какого хуй он тебе должен в 7 часов утра объяснять, что твой текст - говно?! ты берегов вообще не видишь, походу. на Литпроме никогда не обсуждаются рубрики, в которые уважаемая Редакция помещает креосы. это, блять, надо зарубить себе на носу, ёбана.

#14 07:16  16-09-2009Эдуард Багиров    
Что, думаешь, так-таки прямо и процветал бы?

А в чем б это выражалось, с твоей точки зрения?

#15 07:17  16-09-2009anima    
Знаю я таких самодовольных мудаков. Они не отвечают за базар и после этого любят говорить: Да я тебе не должен ничего объяснять. Ты не читал первые две части, ибо перекинул креосы в хуету после четырех минут, как я спросил причину. Ты - самодовольный лентяй
#16 07:18  16-09-2009Эдуард Багиров    
Нет, просто пятилетнее руководство этим ресурсом приучило меня читать довольно быстро.

Так что там с процветанием?

#17 07:19  16-09-2009Гот Готыч    
"Без тебя ЛП бы процветал, ибо тебе влом писать конкретику."

я хуею с этих пассажиров... давай, блять, устрой революцию из-за того, что твой текст в Хуете, Че Гевара недоёбаный.

#18 07:19  16-09-2009anima    
Гот Готыч, аннигилируйся нах.

Про процветание - это объективность и разностороннесть жанров. Ты не видишь красоту в несовершенстве.

#19 07:20  16-09-2009anima    
Багиров - олицотворение формата
#20 07:21  16-09-2009 Блэк    
anima

да чё ты так расстроился. Молодой наверно. Ну не понравилось Эдуарду,ЧТО ТЕПЕРЬ ? Понятно, что ты когда засылал нетленку надеялся на неумолкающие аплодисменты, а тут хуй. И что изменилось в твоей жизни? НИЧТО!. Ты щас так же как обычно встанешь, вздрочнёшь, умоешься, позавтракаешь и вприпрыжку пойдёшь на работу, где твои колеги пожмут твою мужественную руку и за глаза начнут обливать говном.

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, дружище. Те люди, которые тебя уважают, будут дальше тебя уважать, кто ненавидят будут дальше ненавидеть.

Живи и радуйся. Удачи кстати, в литературном жанре.

#21 07:21  16-09-2009Гот Готыч    
anima

ты тупой уебан. я тебе хуем гортань проаннигилирую, болезный.

#22 07:21  16-09-2009Эдуард Багиров    
Угыгыгы.
#23 07:22  16-09-2009anima    
Короче, главред, если я чето нетак пизжу, то это из-за твоей необъективности. Если уж не нраиццо аннигилируй меня, ведь ты у власти.
#24 07:23  16-09-2009Эдуард Багиров    
Да нахуй ты усрался, калории на тыцканье кнопок тратить. Чмокай кеглей и далее, мне не мешаешь.
#25 07:23  16-09-2009Гот Готыч    
да он, сука, щас на дереве у подъезда повесится, нытик ебаный.
#26 07:24  16-09-2009anima    
Ну прочитай хотяб, Багиров, всё. Обиднож, что непрчитав всё так в наглую засирают то, чего не читали. Ну нах ЛП. Попса сплошная
#27 07:25  16-09-2009Гот Готыч    
"Аннигилируй меня, как сучку!", - кричал anima, подмахивая кормой гы-гы.
#28 07:26  16-09-2009Гот Готыч    
это просто праздник какой-то!!! Эд, он, блять, дарит тебе эту песню бугагага........
#29 07:27  16-09-2009Эдуард Багиров    
Ну, хорошо. Давай, к примеру, поверхностно. Вот фраза: "я аж закашлял, неудачно вдохнув дым от сигареты". Ты всерьез полагаешь, что в данном конексте уместен именно термин "закашлял", а не "закашлялся"? Если всерьез, то ответь тогда - на каком основании?
#30 07:27  16-09-2009anima    
Сядь на кол Гот Готыч, рыцарь попсы и формата, а также шестерка редакции. На зоне твоя пидорская жопа была бы в ходу. И твой язык для других жоп...
#31 07:28  16-09-2009Эдуард Багиров    
Готыч, отъебись.
#32 07:29  16-09-2009anima    
Багиров

Ну если ты мне приведёшь правило русского языка со ссылкой на нормативный источник, я здаюсь. (Закашлял=началкашлять)

#33 07:30  16-09-2009Гот Готыч    
anima

забазар вывозишь? только без мычания - да/нет.

#34 07:33  16-09-2009anima    
Гавно твоё из дурщлака не вывожу, Гот готыч. Жри сам. Если есть спор, то не встрявай. Будь объективнее, но ты судя по всему опять какую-то хуйню сморозишь. Короче пох на тебя, жополиз
#35 07:34  16-09-2009Гот Готыч    
anima

аллё, бля, не сливайся так резко.

#36 07:35  16-09-2009Гот Готыч    
anima

ты из Москвы, родной?

#37 07:35  16-09-2009Эдуард Багиров    
Ты не ответил на вопрос. Далее: "Неужели чем сильнее я стану, тем хуже я буду относиться к людям? А почему бы и нет? Ведь, я уже не представитель их вида".

Отсутствующую запятую после "неужели", и лишнюю запятую же после "ведь" обсуждать не станем; спишем на орфоарт (знаешь, что это такое, падонаг?). Зачем в первом приведенном предложении, отнюдь не сложноподчиненном - две "я"? Что ты имел ввиду под термином "их вида"? У героя выросла на лбу залупа? Отвалился сракотан? Почему тогда это не указано в тексте?

#38 07:40  16-09-2009Эдуард Багиров    
Далее: что такое "транс блаженства"? Из которого выводит "чирк зажигалки". Удосужься разъяснить, творец, иллюзионист русского словосложения.
#39 07:41  16-09-2009anima    
ПОЧИТАЙ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ЧАСТЬ. МОЖЕТ ТОГДА ДОПРЁТ, А? НУ ЧТО ТЫ ПРИЁБЫВАЕШЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, В ЧЕМ СУТЬ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ? А ЕЩЁ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА "продолжение следует". ЕСЛИ Я НЕ ОБЪЯСНИЛ ЧЕГОТА В ЭТОЙ ЧАСТИ, ТО ПОЛЮБЕ В КОНЦЕ ВСЁ БУДЕТ РАЗЪЕСНЕНО. ХАРОШ БОДАТЬ МЕНЯ. КОНТРАРГУМЕНТОВ КУЧА. ВЕДЬ БЫВАЛИ КНИГИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИЛИСЬ. нО У МЕНЯ ЕСТЬ ГРАММАТИЧЕСКИЕ КОСЯКИ.
#40 07:41  16-09-2009Эдуард Багиров    
Что такое "метаморфоз"?
#41 07:41  16-09-2009yamin    
анима сейчас судорожно перелистывает учебник по русскому языку за 5й класс, скорей всего.
#42 07:42  16-09-2009anima    
НУ ТЫ, НАВЕРНОЕ НЕ КУРИШЬ.
#43 07:42  16-09-2009yamin    
прочитай первую и вторую часть - засри свой мозг! нахуй надо?
#44 07:43  16-09-2009Гот Готыч    
anima

я тебе вопрос задал.

#45 07:43  16-09-200910_kg_cocainos    
текст надуман, суховат, схематичен. ненужные бессмысленные диалоги. Нечитал перумовых и тп но думаю так они и пишут примерно. афтар попробуй напесать абассаку какуюнидь мне кажется у тебя лучше получиццо.
#46 07:43  16-09-2009Эдуард Багиров    
Не надо продолжения. Вцепись зубами в свой патрон, и смирись с мыслью, что тебе больше не надо писать текстов, и присылать их в ночи ни в чем не виноватым поцонам из редакции Литпрома.
#47 07:44  16-09-2009Эдуард Багиров    
Значит, дотронувшись до тебя, я смогу прочитать твою память. (с)
#48 07:45  16-09-2009yamin    
перумов на фоне этого товарища - просто пушкин с лермонтовым.
#49 07:46  16-09-2009Эдуард Багиров    
Ты точно знаешь, что у холоднокровных фотографическая память?
#50 07:46  16-09-2009yamin    
анима ты где там? ищешь где капс лок отключать? (слева такая кнопочка есличо)
#51 07:47  16-09-2009Гот Готыч    
anima

не сливайся так позорно. нужно держать марку до последнего, либо признать, что не фильтровал базар.

#52 07:47  16-09-2009Эдуард Багиров    
Ты видел хотя бы раз в жизни известняк? С какой стати ты утверждаешь, что он белого цвета?
#53 07:47  16-09-2009anima    
у МНОГИХ В РУБРИКАХ ЛИТЕРАТУРА ИЛИ РЕКОМЕНДОВАНО В РАЗЫ БОЛЬШЕ КОСЯКОВ, ЧЕМ У МЕНЯ. а В ХУЕТЕТ ЕСТЬ ОХУЕННЫЕ КРЕОСЫ С ДИНАМИЗМОМ И ДРАЙВОМ. СЛУШАЙ, НО ХОТЯБ В ГРАФОМАНСКИЙ ВЫСЕР ВЫСТАВЬ, Я УЖ УЧТУ СВОИ ОШИБКИ. НО НЕ СТОИТ ТАК ПРИЁБЫВАТЬСЯ НА ЛИТПРОМЕ. ЭТОЖ НЕФОРМАТ ВСЁ-ТАКИ. САМ ЖЕ ГЛАВРЕД.
#54 07:48  16-09-2009anima    
Багиров

Видел. Он именно белого цвета.

#55 07:48  16-09-2009yamin    
"Я не выйду отсюда!, - раздался голос из-под стола, - Этот мутант когда-нибудь сожрёт нас." (с) - я даже не знаю что еще добавить)))
#56 07:50  16-09-2009anima    
про хлоднокровных. Точно знаю. Ссылки всем могу дать, райдеры хуевы. А вообщето это моя фантазия, но я её не с хуя брал. Читайте книхки, нах
#57 07:50  16-09-200910_kg_cocainos    
"- Доверься мне. Не торопи событие. Кстати, ты в курсе, что можешь и пол поменять?

- Представляю, - Снова он уходит от темы. Я уж решил не давить. "


ээээ ахтунг?

#58 07:51  16-09-2009Гот Готыч    
anima

я отойду, мой юный друг. если вернусь и не обнаружу внятного и развёрнутого ответа, будем считать, что ты невнятное малолетнее ссыкло.

#59 07:51  16-09-2009Эдуард Багиров    
Лень дальше разбирать. Думаю, ты и сам уже понял: ты - графоман, чрезвычайно слабо владеющий русским языком. Творения таких, как ты, в нормальном обществе называются хуетой. Для хуеты у нас есть отдельный раздел. Твои тексты лежат в этом разделе. Суть твоей претензии мне неясна, потому претензия не принимается; хоть и детально рассмотрена. Адиос.

Подпесь, пичять.

#61 07:52  16-09-2009Федор Михайлович    
Я бы предложил разобрать тегст по косточкам-хуесточкам и вывалить в "школу креатива". Пачиму-бы и нет. Кто у нас тут? Райдер мастер то таких штук
#62 07:53  16-09-2009anima    
Гот Готыч, формулируй вопрос поточнее. Ты че хочешь?
#63 07:55  16-09-2009anima    
Да ну нах. Райдер как и Багиров мастер приёбок
#64 07:56  16-09-2009Федор Михайлович    
ну а чо ты, зато поржем
#65 07:58  16-09-2009anima    
Гот Готыч, ты про Москву? Отвечу - нет. Твой ход.
#66 07:58  16-09-2009Гот Готыч    
anima

Гот Готыч

07:35 16-09-2009

anima

ты из Москвы, родной?

#67 07:59  16-09-2009anima    
Или другой вопрос?
#68 07:59  16-09-2009yamin    
Да ну нах! анима мастер написания откровенной хуеты. да еще и за рубрику доебался, наглая рожа.
#69 08:01  16-09-2009Гот Готыч    
anima

а откуда? готов сказать мне всё это в лицо: про "шестёрку", "жополиза"? и особенно интересует, ответишь за этот словесный пассаж "На зоне твоя пидорская жопа была бы в ходу. И твой язык для других жоп..."?

#70 08:02  16-09-2009yamin    
пиздец, это каким надо быть моральным опущенцем, чтобы выпрашивать, или даже выскандаливать повышение в рубрике. позорник блядь.
#71 08:06  16-09-2009Эдуард Багиров    
Хуясе "повышение". Да я сгорел бы от стыда, если б мой текст засунули в ГВ даже из Хуеты.

Совсем люди в реальности не ориентируются.

#72 08:07  16-09-2009yamin    
я думаю, что для таких как этот пассажир все просто - если рубрика на строчечку выше стоит - значит она лучше. и ниибет.
#73 08:09  16-09-2009anima    
yamin

Не фига ты не понял. Помяни мои слова: Ты когда-нибудь сам с забьёшь на ЛП из-за несправедливости. Я через пару-тройку месяцев посмотрю на тебя. И потом буду злорадствовать : "А сцука, не слушал нах". Пиши лучше для журналов. Доходнее будет.

#74 08:11  16-09-2009 Блэк    
гггг. ёбнуцццо, очём это ваще? чё вы срётесь?
#75 08:13  16-09-2009anima    
Гот Готыч

Я сделал этот вывод по твоим словам. Если хочешь, я пересекусь с тобой из принципа. Ближайшие пару месяцев я буду в Москвае. Ты реально думаешь, что я говорю необоснованно? И ты реально придешь, один, если бы я предложил тебе встречу?

#76 08:14  16-09-2009yamin    
Ахахаах, несправедливость в том, что твою хуету определили в соответствующую рубрику? Несправедливость только в том, что тот же багиров, вынужден был прочитать этот говновысер.
#77 08:16  16-09-2009yamin    
.. и потом еще объяснять тебе дураку, почему такая рубрика. вот где несправедливость.
#78 08:16  16-09-2009Гот Готыч    
anima

это не ты мне предлагаешь встречу, а я хочу с тобой повидаться. скажешь мне всё это в лицо, обоснуешь. когда встретиться можешь и где?

#79 08:16  16-09-2009anima    
yamin

прочитай все три части прежде, чем пиздить, жополиз.

#80 08:17  16-09-2009anima    
Гот Готыч

Где хош

#81 08:17  16-09-2009 Блэк    
yamin, чмо бля. Высказал свое мнение -съебни в туман нахуй.Гандон.
#82 08:19  16-09-2009Гот Готыч    
anima

ты щас в Москве?

#83 08:19  16-09-2009yamin    
прочитать твои три части? ты что издеваешься? на какой мне засорять мозг?
#84 08:20  16-09-2009anima    
назначай дату и место нах. Я тебе всё обосную, но мне нах нужн твоя компаша. Всё зависит от твоей чести.
#85 08:20  16-09-2009anima    
Гот Готыч

именно там

#86 08:21  16-09-2009 Блэк    
Во долбоёбы. На шпагах драться будете?
#87 08:21  16-09-2009yamin    
анима

как ты собираешься обосновать готычу вот эти слова: "На зоне твоя пидорская жопа была бы в ходу. И твой язык для других жоп..."???

#88 08:21  16-09-2009Гот Готыч    
anima

что тебе нужно, прости?.. у тебя проблемы с русским языком, я с трудом тебя понимаю.

#89 08:21  16-09-200910_kg_cocainos    
*попкорн и пива пжалуста
#90 08:24  16-09-2009yamin    
удафф каа


мне кажется ты немного не в тему сейчас занимаешься миротворством. поставь себя на место готыча, я бы тоже из принципа пошел ебучку чистить. схуяли какой-то графоман определяет нормального человека в пидорасы, на пустом месте?

#91 08:25  16-09-2009anima    
короче, гот готыч, так ты хочешь со мной повидаться? Я в Москве повторюсь: если хочешь, назначай дату и место встречи. Или я не понял фразу:"я хочу с тобой повидаться"
#92 08:26  16-09-2009Гот Готыч    
anima

"но мне нах нужн твоя компаша" - это что значит?

#93 08:26  16-09-2009anima    
yamin

ну а хуле меня обсирать если не читал. Так делают только пидорасы.

#94 08:27  16-09-2009yamin    
анима


ты путаешь берега.

#95 08:27  16-09-2009anima    
"но мне нах нужн твоя компаша" - это что значит? то и значит. Ты же хотел со мной повидаться.
#96 08:28  16-09-2009anima    
yamin

обоснуй получше

#97 08:29  16-09-2009 Блэк    
yamin

, я те атвечу так. Если бы Готыч, как впрочем и ты не лизал жопу Багирова, а просто сказал бы так мол и так, хуйню написал товарищ, трудись и будет тебе счастье, то разговора ваще никакого бы не было. Афффтор озлоблен, поэтому несёт хуергу на эмоциях. Его по человечески понять можно. Хотя оперирует он беспредельными выражениями. Посему нехуй тележить, а идите ка вы все отдыхать.

#98 08:29  16-09-200910_kg_cocainos    
может вы асечками обменяетесь или скайпаме? а то анимэ уже Брусникину в два раза обошел в битве в помойке! Вот где она слава!
#99 08:29  16-09-2009Гот Готыч    
anima

ладно, писатель-фантаст, координаты оставляй свои - я обозначусь в ближайшее время.

#100 08:31  16-09-200910_kg_cocainos    
Готыч сцуко ты паходу сотку сорвал гыгыг
#101 08:32  16-09-2009Гот Готыч    
10_kg_cocainos

ради этого всё и мутил Ыыыыыы

#102 08:33  16-09-2009anima    
н коль хош. тел 8926136919308. Звякни, коль злой
#103 08:34  16-09-2009yamin    
анима


готыч в первом каменте тебе все сказал правильно, а ты его беспредельно в пидарасы записал.


удафф каа


а можно я буду делать то, что сам считаю правильным? и по твоей логике - если я разделяю точку зрения багирова - то лижу ему жопу? надо быть ему в постоянной оппозиции , чтобы не быть обвиненным в жополизстве? ты чо несешь то?

#104 08:34  16-09-2009Федор Михайлович    
Анима, ты чо парисся. Напиши в прозу ру вдруг там заценят. Чо унижацтся-то

Если хочешь тут быть читабельным то и выдерживай местный формат, требования редакции вполне обоснованны считаю, не ты это все зделал не тебе тут и уставы выдумывать

#105 08:34  16-09-2009Гот Готыч    
anima

это чо за номер, бля? кол-во цифер посчитай, ёбана.

#106 08:37  16-09-2009я бля    
пьяный что ли? восемнадцать есть?
#107 08:37  16-09-200910_kg_cocainos    
Готыч сжог, анимэ зря ты телефонаме разбрасываешься - ты сматри в СКК ты там уже 2 строчки занял в хитпараде подлец! и первое место тоже твоё сцученыш, там же посмотри есть некая Брусникина почитай её творчество ты самый трохи до неё не дотягиваешь. А ямин тот да - знатный жополиз.
#108 08:39  16-09-200910_kg_cocainos    
обратил внимание на номер, ржу - такие тока у ухложуков вроде
#109 08:39  16-09-2009 Блэк    
yamin

08:14 16-09-2009

Ахахаах, несправедливость в том, что твою хуету определили в соответствующую рубрику? Несправедливость только в том, что тот же багиров, вынужден был прочитать этот говновысер.




Ты чё меня сцуко лечиш. Чё Багиров пероломился читая этот креос, может тебя блядь посадить хуячить высеры?

Не зли меня нахуй. Я пьяный .

#110 08:40  16-09-2009yamin    
10_kg_cocainos


да схерали баня то угорела?

#111 08:42  16-09-2009Гот Готыч    
anima

короче, я жду номер твой, и где ты находишься территориально - надеюсь, со словарём успеешь написать ответ, пока я собаку выгуливаю.

#112 08:43  16-09-2009Федор Михайлович    
Отчет о встрече Готыча с анимой вывалить в рубрику "Было дело" с фоткаме. КРОВИ! ДАЙТЕ КРОВИ!!
#113 08:45  16-09-2009yamin    
удафф каа


мне когда будет о чем написать - я напишу. и не буду орать капслоком в каменты что меня несправедливо определили в ту или иную рубрику.


p.s. напился - веди себя прилично.

#114 08:46  16-09-200910_kg_cocainos    
Готыч паходу двушечку срубить задумал, ямин да хуй знает создалось впечатление некоей шакалистости и подпёздывания в отношении тебя, если я ошибаюсь прасти друк.
#115 08:49  16-09-2009 Блэк    
anima

чесна мне Багиров тожа не нравится. Злой он какойта, матершинник. Толи дело Минаев, лянь ниже, добрый подмигивает, дескать, всё у тебя будет нармальна, Чувак.

#116 08:49  16-09-2009anima    
Гот готыч

Райог - уёбищный юго-запод . Тел 89261369193.

#117 08:50  16-09-2009yamin    
10_kg_cocainos


не было у меня цели лизнуть, и не будет никогда. замяли вопрос камрад ;-)

О, опять говнотерки
Багиров удивил кстати. После своего пассажа анима должен был исчезнуть еще в 7:04
#120 08:56  16-09-2009Гот Готыч    
anima

ок, жди звонка, фантаст. ориентировочно - начало следующей недели.

#121 08:59  16-09-2009Гот Готыч    
Хренни, сноси тред гы-гы
#122 09:23  16-09-2009Арчибальд Мохнаткин    
Ах какая прелесть эти пляски уязвленных графоманов
#123 09:24  16-09-2009херр Римас    
анима кстате все же добился детального разбора и исследования своего текста, хоть и в семь утра
#124 09:27  16-09-2009простой    
россказ ессествена не читал. по коментам: с нетерпением в рубрике интервью буду ждать отчет о встрече готыча и афтара. надеюсь она закончится не банальным смущением двух влюбленных и пьяным братанием за кк-культуру, с перманентным долбаннием в десны по этому случаю
#125 09:27  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
о! всего лишь третья часть, а какой аншлаг! а ведь какой тихой поступью все начиналось и вот она - слава.
#126 09:30  16-09-2009простой    
плотник , блиать ты опять рядом зарушаеш визуальную идентификацию наших ников. зы: доброе утро всамделе.
#127 09:30  16-09-2009Гот Готыч    
простой

ты ещё попизди про влюблённых и долбание в дёсны.

#128 09:32  16-09-2009херр Римас    
анима, всеже ссылу то важно было дать на предыдущее части
#129 09:34  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
простой

хуйня. скоро один останешься. потерпи еще совсем чуть.

#130 09:34  16-09-2009простой    
о готыч меня всеже идентифицировал. я просто заранее тебя предостерегаю от таких соблазнов. всегда же на фоне общего дела у возбужденных людей возникает пороговое отчуждение начатого. типа примерения.
#131 09:35  16-09-2009простой    
Чезахуй плотнег?
#132 09:36  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
простой

личные передряги. хуйня вобщем-то.

#133 09:36  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
о! спасибо великому яхме за ребридинг!!! гг
#134 09:38  16-09-2009простой    
мама, мама ебни шваброй по монитору, я сру в Хуете и не останавливаюсь. пиздец не камельфо. это не к маме нашей есличо. фсео. погнал давить питерские пробки. всем удачного дня.
#135 09:39  16-09-2009Эдуард Багиров    
мой великий яхве некоторым диафрагму до пупка продавливает
#136 09:40  16-09-2009Петарда    
отличные камменты! Вот их можно в другую рубрику перенести. А рассказ пусть здесь остается.
#137 09:40  16-09-2009херр Римас    
кстате правильно сделал плотнек с ребредингом.можно было давно.теперь вы нихуя не братья с простым
#138 09:41  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
сфинкс

конечно же яхве. не проснулся еще. за увеличение размера спасибо. теперь и я могу диафрагмы продавливать гг

#139 09:42  16-09-2009Эдуард Багиров    
видишь, случаются еще чюдеса
#140 09:46  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
самое большее из чудес этой ночи, эд, что ты сидел и чота тут разбирал. если честно - прихуел я, увидев.
#141 09:47  16-09-2009простой    
плотник, с размером. как ж ты теперь в таких доспехах двигаться будишь? чета вспомнил наш мульт про алешу поповича. недавно по телеку шол. там они еще к богатырю всей толпой пришли за помощью.

Это я на ход ноги. опавздывая уже. да и швабра проскользила рядом со штангой. угловой.

#142 09:51  16-09-2009Эдуард Багиров    
Утром в рунете на редкость пусто. А тут такой пассаж. Отчего бы и не разобрать? Лет через десять прочтут, поржут.
#143 09:53  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
а вот так-то, простой. жизнь интересная штука. никогда не знаешь где отхватишь внезапно ништяки, а где пиздов. вон автора возьми сей погребальной для него нетленки. казалось бы, просто заслал текст ыыыы а результат? сфинкс не спал всю ночь, готыча стали ссацо еще больше, удаффф ка набухался, и еще целая цепь событий у очень большого числа людей. и они, события, еще не закончены.
#144 09:55  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
да даже простой и тот, вышел с опозданием минут на пять поди. а эти пять минут в полосе случайностей могут стать роковыми. страшный текст.
#145 09:57  16-09-2009простой    
плотник я еще не весь вышел. посрать забегал в ватерклозет на ход наги. сплюнь нах. с такими предсказаниями. и так день не простой будет
#146 09:58  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
ну вот... уже десять минут. хотя может твой внезапный просер вытащит тебя из беды. сплюнул.
#147 10:23  16-09-2009elkart    
*цвет глаз своей покойной жены* (с)

а можно поподробней, какого они цвета?

для пиесы интересуюсь, есличо.

#148 10:55  16-09-2009Сантехник Фаллопий    
А давайте все звонить аниме?
#149 10:57  16-09-2009Глокая Куздра    
Автор, веришь во абсолютную вселенскую справедливость?

*тоже для пьесы*

#150 11:07  16-09-2009Darkoboar    
Автор, ну, блять, так легкая фантастика не пишется. Нах тут столько разговоров "кто кого наебал, кто кого обманул". Экшн нужен. Вторая часть была лучше. Следи за динамикой развития событий - это одно из немногих достоинств, блеснувших во второй части.
#151 11:35  16-09-200910_kg_cocainos    
чета непонятно нихуя готыч забил стрелку анимэ? и ваще чо за хуй анимэ? может \то бабо? тогда где сисло?
#152 12:34  16-09-2009X    
Во, охуенный движ.

текст не читал, ессно.

#153 13:08  16-09-2009viper polar red    
поржал с каментов. автор аццкий провокатор и сраль.
#154 17:12  16-09-2009anima    
Ммда. Мне теперь спиццо лучше. День вчера был тяжёлый. Зато все поржали (кроме Готыча)
#155 18:42  16-09-2009Брусникина    
анима блядина ты очкаста говноедина я тебе толченым стеклом твою тупую пизду напихаю скалкой и залью салициловой кислотой ты каого хуя выебываешься ебанашка?
#156 19:26  16-09-2009anima    
брусника

Вообщето я мужик. А ты сиди и раскладывай косынку пока сиське не отваляццо. Нехер на синюю букву "Е" кликать.

#157 19:34  16-09-2009Дымыч    
Готыч, фено-розовые очочки иногда и протереть не грех.

текст не четал.

#158 20:09  16-09-2009метеорит    
ржачно, кстати, да. всегда веселили такие уязвленные вульгарные графоманы с клиническим синдромом "пешу, но не четаю". в совокупности с постами автора из некоторых тредов в откровениях картинка смотрицо очень чотко
#159 05:22  17-09-2009Гот Готыч    
Дымыч

это ты к чему?

#160 09:12  17-09-2009Дымыч    
Готыч, отьебись.(с)

Есле не мудак - разберёшься.

#161 09:20  17-09-2009Гот Готыч    
Дымыч

если и мудак, разберусь.

#162 10:27  17-09-2009Дымыч    
хороший ответ. удачи.
#163 16:39  23-09-2009Darkoboar    
Так че, будет продолжение или как?
#164 21:00  08-10-200952-й Квартал    
дак попиздились?? или чо?
#165 23:08  09-10-2009Dichenko    
гаф!
#166 19:49  16-11-2009Силиконовый Буратино    
Пиздос... В ахуе... Вот кого надо было на конкурс срача звать... А есть ещё на ЛП подобные срачи?
#167 19:53  16-11-2009Силиконовый Буратино    
А реально. Неужто автор уже убит готычем?
#168 22:14  16-11-2009ЙП000    
бля праибал движуху сцуко

плакалъ

жалка шта готыч и ищо какойта хуй влезли в дискус са сваим жапализством и абасрали тему. уроды блядь...

#169 22:31  16-11-2009ПОРК & SonЪ    
Качественный срач.(как жаль что тогда проибал)
#170 22:34  16-11-2009ПОРК & SonЪ    
Ну так йобнул его Готыч или нед? Интересно ж...
#171 22:59  16-11-2009Силиконовый Буратино    
По-моему и аффтар и готыч бухие были
#172 23:02  16-11-2009Силиконовый Буратино    
На след день наверное забыли всё нах.
#173 23:06  16-11-2009Силиконовый Буратино    
Я даж крео прочитал... А где остальные части? Там че такой же срач? Сцылок нет бля..
#174 23:13  16-11-2009Силиконовый Буратино    
Про телефон - охуенски!!!!
#175 15:20  22-11-2009anima    
А вот и нихуя мы не встретились тогда. Готыч по ходу забил на всё
#176 15:35  22-11-2009Darkoboar    
продолжение-то будет?
#177 15:50  22-11-2009anima    
А толку? В хуету попадёт как и всё остальное и никто читать не будет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...