Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Птичий грипп (Боевик, часть первая)

Птичий грипп (Боевик, часть первая)

Автор: ахмет
   [ принято к публикации 22:51  17-09-2009 | я бля | Просмотров: 388]
Стас возвращался домой с пар. Маршрут пролегал через аллею, проходя мимо парковой скамейки, заметил девчушку. Скользнув по ней взглядом, он отметил, что у нее какие-то не естественные зеленые глаза - линзы, наверное.
Почти уже прошел мимо, как она ему улыбнулась, шаг сбился и он остановился тупо глядя на нее. Не вежливо конечно, но когда у человека клыки как у вампира это согласитесь, завораживает.

-Прикольно?
-Ага. Настоящие? – обалдевшим голосом спросил Стас.
Она ничего не ответила, только хохотнула.
-Хочешь прогуляться? – немного одурев от смелости, предложил Стас.
-Идем. – она снова улыбнулась ему.
-А куда тебе бы хотелось?
-Ну конечно на кладбище! – и с веселым смехом она подхватила Стаса за руку, увлекая за собой, клыки оказались намного меньше чем ему показалось вначале. Померещится же.

***

Седой и Тугров Саша, ехали на черном угвазданом джипе по полевой дороге, накрапывал дождик, ехали поторапливаясь – наводка была не точной, хотелось скорее проверить и свалить, какая-то захолустная деревня Узелки, откуда тут могла появится семья? Саша сидел за рулем, ловко объезжая особо крупные кочки и лужи.
Седой дремал.

Вдруг что-то со скрежетом ударило в левое переднее колесо, затем в заднее. Машину повело, зашлепали спущенные колеса по жидкой грязи и начало заносить вправо. Седой вцепившись во все, что могло держать, заорал:
-Блядь! Держи!

И все-таки машина легла на бок. Аккуратно и как-то лениво. И тут же в днище ударило хлестко и громко, послышался чей-то крик и завоняло бензином.

- Ептваю, Тугр, засада! Бегом блять, бегом! – выдавив разбитое лобовое, они выкатились в грязь.
- Тугр, сука, сумка! – Саня выругался и метнулся обратно в машину за сумкой с оружеем , Седой тем временем прячась за движком, выставил ПМ и дал в слепую несколько выстрелов. Там кто-то заматерился и снова ответил несколькими гулкими хлопками взметнувшими грязь с дороги.
- Саша, бля, походу с гладкоствола хуячат?
- А? Охотники, ептаваю мать! Щас я, держи лево, прикрой!
- Держу!
Аккуратно глянув из-за машины, он увидел метрах в пятидесяти в придорожных кустах три неумело маскирующихся силуэта.
-Тугр, трое прямо, трое прямо!

Саша с сумкой ломанулся в кусты с открытого места, держась за машиной, чтоб не попасть в сектор обстрела. Седой в слепую высадил в сторону нападавших всю обойму чисто для острастки. Откатившись с голого пространства, Саня упал в придорожную канаву и пополз вправо. Через какое-то расстояние он устроился за кучей бурелома и травой.

Прищелкнув магазин и дослав патрон, Саша аккуратно глянул в кусты напротив. Нападавшие стояли к нему боком во весь рост, прячась в достаточно густых, но уже облетевших кустах, азартно палили в днище машины, кое-как успевая перезаряжать обычные двустволки.
«Охерели совсем, как на утку охотятся» - с нарастающей злобой подумал Саша. Удобно пристроив ствол, он навел точку на голову ближайшего и мягко нажал на спуск, голова дернулась и, окутавшись на мгновение кровяным паром, исчезла из прицела. Следующему он прострелил ногу, тот сразу упал, заорал, заблажил, последний, совсем молодой, с остервенением палил в машину, за которой матерился Седой.
- Седой один двести, один триста, обходи! Это все! – больше для страха закричал Саша.

Наконец, до последнего молодого парня в дешевом китайском камуфляже дошло, что расклад уже не в их пользу, мало того, их обошли и уже половину отряда расстреляли. Он бросился в кусты, но раненый звал на помощь, материл его и молодой уже ползком, смешно оттопыривая зад, вернулся к раненому.

- Руки, блять! Руки! Вытаскивай его из кустов, пидор, руки чтоб я видел, бегом! – Заорал Седой, не очень-то спеша выходить из-за машины.

Молодой от страха кидался то наутек, то обратно, наконец, охерев совершенно от постоянного крика, он замер и задрал руки, как будто хотел дотянуться до макушек деревьев. Раненый зажимал ногу и выл. Пуля девять миллиметров с 30 метров это не шутка.

С разбегу Саша приложил молодого в пах и, откинул в сторону ружья, выволок его на дорогу. Уложил мордой в грязь при этом несколько раз ударил по голове. Молодой все пытался поджать ноги, вместо того чтоб лежать ровно, что еще сильнее злило Тугра. Раненый оказался пожилым дядькой лет пятидесяти и уже начал бледнеть.

Осмотрев в оптику доступные окрестности Саня сделал вывод что эти трое и есть вся «банда», не опасаясь, позвал Седого.

- Ну вот, а ты говорил зачем-зачем «Винторез», дорого, калаша тебе за глаза...
- Отъебись, заеб уже ей хвастать, откуда я знал, что тут... Дикий запад, бля! Что блять, охотнички? Под ахуели тут совсем? А? – вымещая свой недавний испуг, Седой пару раз пнул молодого... - Совсем охуели, тут гоп-стоп устраивать?
- Откуда?
- С Узелков, мы месные...
Бойцы переглянулись.
-Вот как?
- Погоди Седой, - и уже обращаясь к пленным .– Вы что хотели, грабить?
-А... – Молодой осекся поймав взгляд старшего...
- Так ладно, - резко сменил тему Саня, не догоняя еще, какого тут произошло вообще... - Пешком? Или на тачке?
- На машине...
- Где?
- Я покажу, не бейте...
- Не ссы, Седой иди с ним.

Подняв молодого на ноги, Седой направился за ним по дороге.

Саня хотел как следует порасспросить старшего, но тот вырубился и, несмотря на пару тычков, в себя приходить не собирался.
Минуты через две послышался звук мотора, на почти новом уазике подкатил Седой с крепко связанным пацаном, «Нахера?» - подумал Саня – «И так обоссался уже...»

- Саня, епт, это гнездовые!
- Иди нахер! – неповерил Тугров.
- Там девятина пострелянная и три жмура! Сука, родители и девчонка лет пятнадцати, подвешенные уже, к низу головами, ну как положено у них... Девчонку изнасиловали по ходу, голая... В крови там у нее все... Эта сука визжит, говорит его заставили, бля, не сам он...
Саня отметил, что на харе молодого появилось пару новых ссадин...
- Вона как... – сказал Саня направляясь к машине и доставая нож.
Парень рассказал много интересного.

Приехали пару месяцев назад семья из четырех человек: мать, отец, старший сын и девчонка лет шести, купили старенький дом на окраине, жили тихо и нелюдимо. Стали покупать щенят, котят, кур... Но живность как будто исчезала, потом ее никто не видел.

Однажды оставили девочку у соседей, переночевать у подружки. На утро подружку обнаружили мертвой. Как будто порок сердца. Поплакали. Не успели похоронить, второй ребенок мертвый, уже у другой семьи. Обстоятельства те же – Людочка в гостях была, так звали дочь приезжих. Народ всколыхнулся, дело какое-то нечистое, а родители мертвых детей защищают Людочку, и родители тех детей что с ней водились. Ясно, на кровь уже посадила.

Вызвали милицию, те пальцем у виска покрутили, да и уехали обратно в район.

Тут гнездо себя и показало – посадили на кровную зависимость несколько человек, кого-то обратили в грязных (простейшие кровососы, сами не могут кровь пить, только с помощью старших), те и рады служить и хозяев защищать.

Особенно не возмущались, даже в тайне по началу держали – кто будет рассказывать, что их ребенок собаку убил, а кровь хотел выпить... Терпели, прятали...

Потом в секту давай всех сгонять. И совсем сопротивляющихся не стало. Село бедное, население всего двести с небольшим человек. «Сделали» гнездовых, стали кровь требовать, деньги платили хорошие, по десять тысяч за литр, кровь человеческой, разумеется. И рублей разумеется. Для села – деньги колоссальные.

Кто сам сдавал, кто просто кормил родню, кто по жадней - на дорогу пошли, на проезжавших охотится. Молодой признался, что девять человек уже убили так. Машины с трупами в озеро, пойди найди, глубина шестьдесят метров.

Приезжали с района милиционеры, искали, спрашивали – зря все. Да и не усердствовали очень, так, поспрашивали да и восвояси, в райцентр, за сто верст почти.

На крови, семейная связь, да еще и секта... Уже никто не признается. Село далекое, связи никакой... Идеально для гнезда, такие схемы у них отработаны.

Молодой их уже под конец допроса агитировать начал, мол, такие бойцы им нужны, а кого сегодня они подстрелили выпустить им кровь, деньги поделить, побухать...

- Ну что Санек? Гнездо ого-го, и походу принцесска растет...
- Может и не принцесска...
- Да, а детьми ее кто вскармливал? Досуха, до смерти? Точно принцесска... Что вызываем подмогу? Поделится придется конечно, но тут народу сам слышал...
- Сами сделаем, Седой. Ружье в деревне одно осталось, с топорами да вилами распугаем. Заедем с утра, дом подожжем, потом отстрел... Ну, ты, короче, лучше меня знаешь...
- Саша, а если ружье не одно, а соврал нам этот? И все-таки принцесска? Она же доминант ментальный, передавит?
- Тебе везде эти доминанты мерещатся, Седой? А деньги? Тебе же больше моего нужны? А? И не соврал он нам... Трусливый слишком...
- Ладно... – видно было что Седой сомневается, но он всегда такой, волнуется перед дракой. - А этих что, охотников мать их?
- Один готов. Второго завтра используем, как наводчика и в расход.

У Сани до сих пор перед глазами стояли тела людей, подвешенных как скот на бойне, с какой-то деревенской основательностью и деловитостью. И совершенно с нечеловеческой жестокостью.

(продолжение следут)


Теги:





0


Комментарии

#0 18:07  18-09-2009ахмет    
ептыть, я хотел признания и аплодисментов? зачем вы так со мной? казлы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....