Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вкурить гавна(или история про собаку)

Вкурить гавна(или история про собаку)

Автор: Тёмаway
   [ принято к публикации 00:03  18-09-2009 | я бля | Просмотров: 820]
-«Каждое плохое-новое не лучше хуевого-старого»
-«Ты снова гонишь, чел, не грузи меня»
А он сидит рядом с бордовым лицом похожим на восковую фигуру из фильма про белого любителя марихуаны, и забивает новую пробку. Я сижу рядом и кручу головой.
-«Слушай, я заебался уже ржать, посмотри на меня в зеркале, у меня всё нормально с лицом?»
И тут вбегает в комнату его псина породы пикинass. Нос у него показался вдавленный в голову. Глаза огромные, он типа охуел наверно над чем-то, до того как пришел. Ржачная собака.
-«Он хули тут забыл?»
-«Спроси сам, я ебу, он все время молчит»
-«Эй, молчун, иди нахуй от сюда! Молчи в другом месте»
-«Слушай, а если накурить собаку, он тоже будет ржать?»
Что-то хрюкнув на своем он упал лизать себе яйца. Я выпал.
-«Уоунихуясе у него опухшие что ли?чо они такие громадные?
Моего друга скорчило в бублик. Чел чуть не обосрался от смеха. Мы валялись как два дурочка на полу, задыхаясь и издавая характерные сумашедшие звуки. Я представил эту собаку с лысыми яйцами человеческого цвета, он бы полюбому снимался в порнухе и получал бы за это косточки в форме членов, которые он так любил. Извращенский пикинass.
-«Может больше не будем?»
-Да давай еще одну и всё»
Я ему поверил. Чертовски спокойно сказал.
-«Слушай, мне через час уже сваливать на курсы. Как я поеду обдолбанный в электричке?»
-«Да забей, всё будет пучком»
И я представил такой громадный пучок, хуй знает как им может что то означать заебастое. «Хочешь расскажу анекдот» говорю ему, он с не понятной человечеству мимикой соглашается. Короче «Подползает змея к слону и говорит «Фу нахуй, хуй на роже» слон ей в ответ «Фу бляять, рожа на хую»
Это был пиздец, выворачивало. Ананюговая собака в ужасе сбежал в другую комнату. Страшно представить что он видит.
-«Как зовут пса?»
-«Зонтик»
-«Хуемпампонтик»
И Вжиииииииииииииииииуууууу.Понеслась новая волна.
-«Слушай, мне пора ехать,но я ебал так ехать?»
-«Пойди пожри что нибудь, только куришку зря заешь»
И я ушел на кухню где валялся это волосатый чудик.
-«Слушай, а ты понимаешь что мы говорим, давай пообщаемся, мне интересно, просто тебя все так любят, а ты может лох среди своих, ходишь выпендриваешься, а на тебя все сморят и говорят «фууууу,смари,снова это чмо вывели обоссатья» ааа? А еще говоря у собак черно-белое зрение,это правда чтоли? Хуева тебе наверно!»
И вдруг он открыл рот и…..я в ужасе сам убежал оттуда.
-«Чеееееел,ну нихуясебееееееееееее!!!»
-«Чо там?»
-«Твоя псина мне что то хотела сказать, но я сьебнул во время!»
Друг меня не оставил в беде, мы с ним вдвоем пошли разбераться с адским монстром. Он шел первый, потому что чудовище его хотя бы знало и смог бы с ним договориться. Заглянув на кухню, мы увидили монстра в то же положении, в каком я его видил в последний раз.
-«Зонтик, зонтик, эй,тьмук тьмук тьмук,!!»
Зонтику было похуй на нас, он о чем то думал.
-«ЗоонтИиик!?»
Зонтик давал нам понять что ему даже больше похуй, чем сначала нам показалось. Мы просто для него два некчомных обьебоса.
-«ОЙ, а ты видил моего хомяка?»


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....