Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Еще немного про то, как псехеаторы травят пендосов

Еще немного про то, как псехеаторы травят пендосов

Автор: Лютов
   [ принято к публикации 15:52  18-09-2009 | Нимчек | Просмотров: 1486]
Продолжение истории про психотропные вещества, продаваемые ушлепками, выдающими себя за врачей (так называемые псехеаторы) опубликованной тут: http://litprom.ru/text.phtml?storycode=30289

Недавно вышло интервью омереканского пейсателя, лаурята разных премий и автора бестселлера по версии «Нью Йорк Таймз», расследующего эту ситуацию. Данный пейсатель еще более подробно раскрывает технологию «постановки псехеатрического деагноза».

«Вам когда-нибудь было грустно?» Вопрошает афтор. И сам же отвечает: «Конечно каждому иногда бывает грусно. И вот эти псехеаторы используют такой ответ чтобы влепить вам «деагноз» «скрытая депрессия». Или даже какая-нибудь «прогрессирующая депрессия». Им «вполне достаточно» такого ответа.

И конечно же такой деагноз подразумевает «необходимость» пренемать их «лекарства»…

«Это все равно что обычный врач спросил бы Вас: «Бывает ли такое что Вы какаете» и получив ответ, поставил бы Вам диагноз «скрытая диарея» или «недержание дрыста» и прописал бы кучу таблеток, которые «излечивали бы» этот Ваш «недуг», получая при этом, от каждой купленной дозы небольшой процент» - справедливо возмущается знаменитый омереканский пейсатель!

При этом, подчеркивает пейсатель, данные препараты вводят человека в пограничное состояние, уничтожая человеческий мозг! Люди, в том числе дети, принимающие это, начинают совершать немыслимые поступки! «Доколе!» Возмущаеццо пейсатель. «Ситауция с попыткой изменить поведение при помощи химии, давно вышла из под контроля. Мы создаем целые поколения омереканских граждан – зомби!», совершенно адекватно негодует исследователь, резюмируя: «Пора топить всех этих псехеаторов в унитазах!»

А мы, кстате, давно догадывались что с пендосами что-то очень сильно не так! Где блять, ковбои и индейцы, в которых мы все играли в децтве? Где блять рок-н-рол? Где блять вся эта хуйня которую нам так рекламировали в 80-ых годах?! Нет нихуя! Оказеваеццо, они давно там все ебнулись от психических таблеток…

Нда – и это в стране с самым большим запасом ядерного обужия. Аж самому становиццо страшно…

Остается пожелать чтобы наши псехеаторы не дорвались подобно омериканским, со своими липовыми «деагнозами» к бюджету страны, и не начали кормить наше носеление этой же дрянью, разжижая народу мозг, но зарабатывая на этом огромное лаве себе и фармакологическим кампаниям. Но пока в нашем правительстве здравомыслие относительно этого вопроса держится – и псехеаторов со всеми их подобными «предложениями» пока посылают в хуй! Но будет ли так всегда – точно не известно!

Так что, товарисч, будь бдителен – увидешь барыгу в белом халате – мочи гниду!

Новое интервью этого песателя тут: http://rutube.ru/tracks/2372370.html

Предыдущие видео по теме тут: http://rutube.ru/tracks/2283113.html
И тут: http://rutube.ru/tracks/171695.html?v=f56a74c4aaf1abdd00c5bf19d45b0089


Теги:





1


Комментарии

#0 19:58  18-09-2009Лютов    
А! сцуко!
#1 20:01  18-09-2009ахмет    
Идиты на хуй, автор. И так жить страшно.
#2 20:03  18-09-2009Лютов    
Че те страшно-то? Скинхеды что-ли пугают?
#3 20:09  18-09-2009ахмет    
Какие в маем ауле скинхеды? Все стены перечеркнутыми свастиками изрисованы, анифа то, антифа се, и ты понимаешь - не ОДНОГО скина не видел, кроме пары дегротов которые чтото бомберообразное на себя напялили и то чисто для моды. Да и антифа тоже я так подозреваю хотить гриндера носить не возбранно, типа, чо ты их адел? а он такой, ты что бля яш антифа...

Вот такая грусть...

#4 20:35  18-09-2009Лютов    
А ну грусть это бывает, ты главно это, антидепресанты не жри, а то как те пендосы йобнуцо можешь.
#5 02:57  19-09-2009Лютов    
кхмммм... пятнеца никому про псехеаторофф не интересно. ладно - я тогда тоже пошел музычку послушаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....