Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Розовый рассказ,The sople

Розовый рассказ,The sople

Автор: Тёмаway
   [ принято к публикации 00:05  19-09-2009 | я бля | Просмотров: 1036]
«Сьюзииии!!!» И время 7 утра, разве надо вставать так рано? Мне кажется, что я уже проснулась, и вроде бы лежала с открытыми глазами. «Сюзиии, вставаааай» - кричала с первого этажа мама. Ну-у, сколько можно уже, разве не понятно, что это так нервирует! «Я не сплю, еще 5 минут» - вроде бы крикнула я, а может только подумала, но еще не сказала. У мамы тоже утро и я её вполне понимаю. Но боже, какая лень, ведь каждый день я себе повторяю перед сном «Завтра я быстро и легко встану», а проходит ночь и утром эти умные мысли уже совсем лишняя фигня, и как я вообще о таком могла подумать, к вечеру появятся такие же отважные и серьёзные мыслишки, если же под вечер сделаешь что то полезное и найдешь что то вдохновляющее, а утром история повторяется.
Я снова просыпаюсь. Сон во сне? Забавно!! Вряд ли. И это не сон, уж больно всё реально, и это уже точно не дом, этот запах я узнаю из миллиона других, это больница, конечно, это больница. Боже как я устала от этих больниц. Всё вокруг неприятно белое и особенно противен этот ужасный лекарственный запах, тут всё пропитано им. Холодная пустота и мёртвая тишина. Капельница и силуэт под одеялом на соседней койке, такой же несчастный человек, как и я. Беру зеркало с тумбочки и забывши о том, что после обморока я вряд ли розовенькая и здоровая, смотрю на свое бледное и исхудавшее лицо. Да я такой всегда и была. У меня с детства больное сердце и со временем это сказалось на его биении, словно орган износился, словно постарел, хотя мне еще всего лишь 21. Я слышала, что в 21 год от рождения самая счастливая жизнь и слышала от подруги, которая оказалась лишь фальшивкой, на которую я клюнула как дикая рыбка на красивую блесну. Помогала ей делать уроки, раскрывала свои переживания и проблемы, а она меня использовала и притворялась как опытная актриса. Учились мы в разных институтах, и мне было интересно узнать про всё то, что я не вижу и никогда не увижу, потому что мне не позволяет здоровье. Какие красавчики и на каких машинах, какие безбашенные тусовки и как весело, как приятно алкоголь бьет по мозгам и становится мир забавнее, как все на тебя смотрят и ты выбираешь, кто бы угостил и кто где работает, кто с кем поссорился и кто с кем начал встречаться, из-за чего и почему и т.д. и т.п. Но главное под всем этим скрывалась некая польза для самой себя, лапшу на уши интересно вешать когда на тебя смотрят открыв рот и слушают с тупыми от наивности глазами. Вот таким дурачком оказалась я!!! Эта девочка была из тех самых, которые корчат из себя принцесс небесного рода, а сами-то остаются теми же никакушками, но только под пуленепробиваемым слоем пудры. И я повелась. Я отдала ей кусочек себя, рассказала больше чем надо. Даже не обидно за то, что я ей помогла с таким громадным в сумме объемом сделанных работ для её института, сколько то, что я ею использована, я как туалетная бумажка, и на лице у меня какашка. Думаю как раз моим-то лицом она и подтерлась. А меня жизнь не замечает, и я уже привыкла к этому, она просто забыла про меня, и я как бедный голубь, со сломанной лапкой, валяюсь где то под лавочкой и дико воняю беспомощностью, и ничего из этого хорошего не выйдет, и я остаюсь тем инвалидом, тухлинкой общества, но мозгом науки, который никому не нужен без пиздатой попки. Сдохни уже, какая от тебя польза, ой, есть, быть бумажкой, ну уж нет, я лучше умру в одиночестве. Этот рассказ такой грустный, потому что наверно нет настроения, у меня ведь есть мама, и я её очень люблю, я её половинка, хотя не такая идеальная как она, моя любимая, и красивая, добрая, и самая-самая мама!!! Лишь она меня любит и видит во мне ту самую, которая могла покорить хоть Майкла Джексона и выйти за него за муж в его еще те самые горячие годы. А все остальные жалкое подобие и китайские сводилки на тему звёзд с экранов наших телевизоров, накрашенные куклы и отмороженные бестолочи, думающие только о себе и о том, как они выглядят. Вот такую жестокую реальность видит моя мама, и воспитывает во мне особый «похуизм» на окружающий glamor. Мне хочется в это верить, но я реалистка. Мрачно как то всё.
Дом-милый дом и моя крепость. Дома я себя чувствую в безопасности и совершенно одинокой, ни как везде, а такой одинокой кошечкой без своего котика, забавно. Мама сразу исчезла на кухне, и оттуда не на много позже потянуло чем-то ароматным и уж очень аппетитным. Телевизор я не смотрю, хотя сейчас так хочется отвлечься на какой ни будь глупый сериал. Еще так сильно хочется молочный cocktail, но его нет, а значит, скоро забуду. Хочется сбить не приятный осадок похожий на ком в горле после больницы. Когда мама мне принесла приготовленный ею ужин, я уже видела сон, она не оставила его рядом, чтобы если вдруг я проснусь, напала на еду. Он остынет, и испортится весь вкус и само впечатление о нем. Телевизор погас, приятно-холодненькое одеяло укрыло меня полностью, и я умиротворенно спала как младенец с не детскими сновидениями.
Говорят, что сон длится мгновение, а не всю ночь как думаем мы. А жаль, потому что этой ночью я не хотела просыпаться. Мне снился молодой человек, с которым я была счастлива. Я его чувствовала, видела и была с ним. Он катал меня на мотоцикле, и я не боялась скорости. Во сне я была другая, сердце было другое. Оно было влюблено и дрожало, когда я прикасалась до его нежных губ. Во сне никогда не видно лиц, но я точно знала, что это он, но не знала его. И мы катались всю мою ночь. Там, в другом мире, созданном моими фантазиями, светило солнце и шел дождь. Было необычно красиво: блестящая бесконечная дорога вдоль океана и миллионы бликов дождя вокруг. Глаза слезились от встречного ветра, и слезы щекотали щеки, оставаясь и растворяясь в воздухе вместе с остальными каплями. Я держалась за него, обхватив руками за талию, крепко-крепко, чтобы он чувствовал мою грудь, Я хотела этого, хотела так сильно, что от мурашек по коже кружилась голова…..
И вот я просыпаюсь. Закрываю глаза и уже додумываю продолжение и перебираю увиденное сама. Самые сочные моменты снова и снова, чтобы прочувствовать все заново, повторить прошлое, не забывать, выжечь в глазах. Где ты?! Его лицо как будто я запомнила и даже хотела нарисовать, во мне проснулось чувство профессионализма, и как будто я сейчас возьму карандаш и так с легкостью все задуманное нарисую. Но не тут-то было, первые штрихи были уже далеко от похожего на силуэт лица, он разве во сне был жирным?! Потом я попробовала начать с глаз, но я их не видела и рисовала кого-то другого, смешного и кривого, просто вошла в rush и просто рисовала. Посмотрела на часы, на электронных часах с кошмарным будильником высвечивалось 11 утра. Нормально подумала я, сегодня ведь воскресенье, и вставать и бежать куда-то не имело смысла, сегодня просто выходной день без планов. Кстати про будильник, этот кошмар не просто убивал настроение утром, он не будил, а вытаскивал из сновидений в кошмар. Пик-пик пик-пик пик-пик, и так пока ты не ударишь его как в фильмах. В фильмах хоть наблюдаешь за кем то, как ему тяжело вставать и все такое, а тут ты, и совсем другое дело. Отложив рисунок в сторону, гениальный художник в моем лице встает и идет в ванну. В животе уркнуло, а мамы нет дома, чтобы приготовить мне что-нибудь. Я ведь девушка и сама умею все делать, но не сейчас, такая лень. А выхода то нет, пойти и снова лечь в кровать и вскоре забыть про голод, или пойти на кухню и съесть йогурт. Второе займет время, но хоть что-то бросить в желудок. Приняв ванну и приведя себя в порядок, я забыла про мысли о «пойти и снова лечь в кровать и вскоре забыть про голод, или пойти на кухню и съесть йогурт» Надо пойти прогуляться, хотя на улице лил дождь. Мне нравилась такая погода, когда на улице пахнет землей и свежесть воздуха радует, сразу думаешь что ведешь здоровый образ жизни и такой воздух только на пользу. На улице было безлюдно. Несколько бедных мокрых собак пробежали через дорогу. За домом пели птички, и шум дождя так успокаивал. Я пошла вдоль по тротуару. Не думая, куда я иду, а думая, что-то в себе я услышала свист колес. Звуки, напоминавшие некоторые моменты из фильмов сразу всплыли в голове. Я поняла, что что-то сейчас случится. И передо мной на маленьком перекрестке на красный свет летел человек, а за ним вдребезги разлетался мотоцикл. Всё случилось так быстро, я испугалась, но не растерялась и побежала к нему. Вокруг вообще никого не было, ни машин, ни людей, одна я , и случай с другим человеком передо мной. Подбежав к мужчине ближе, я заметила, что крови не было, но он лежал без сознания и был на вид лет 25. Он был красивый и в мыслях промелькнуло, что где то я его уже видела, он мне был так сильно знаком, что аж захотела его назвать по имени, но его я не знала. Присев рядом, и наклонившись над ним, я даже забыла про помощь. И вдруг он заговорил, не открывая глаза. У меня кровь резко ударила в голову и чуть не упала в обморок от испуга. Таким спокойным голосом он спросил как мои дела. Я закричала ему, что сейчас позову на помощь, а он мне сказал так же тихо и спокойно что я и есть его помощь. Попросил просто посидеть рядом, и что все нормально, он немного ушибся, выполняя, и репетирую трюк для какого-то нового фильма. Я ему резко поверила, и сидела под зонтиком забыв прикрыть его. Он спросил как меня зовут и польстил мне красотой моего имени. Его голос был с маленькой хрипотой, сексуальный голос, но я почувствовала перегар. Зная, что бывает с пьяными за рулем, пропал интерес к нему, алкоголь в моей семье не приветствовался ни в каких его проявлениях. Но уходить не хотелось, этот интерес вернулся опять, когда он мне сказал, что голос мой слышал во сне, и я моментально вспомнила свой сон, голоса во снах не озвучиваются, они есть, но их нет. Мне показалось, что такого не бывает, и он просто пьян и ушибся сильно головой. Или это уловка для девочек, типа да ты мне приснилась, и все такое. Но больше он ничего не сказал и как я поняла, потерял сознание, по-настоящему. Со мной такое часто бывает.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....