Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Юленька

Юленька

Автор: Auther
   [ принято к публикации 12:10  21-09-2009 | Х | Просмотров: 807]
Сегодня на работе от скуки зашел на сайт www.vkontakte.ru , загрузил свою страницу, пощелкал мышкой на группах, в которые мне предложили вступить, отклонил ряд предложений о встрече, а затем пошел по страницам своих друзей. И вот ее страница. Юленька… Я открываю ее фотоальбом. Альбом старый, загружен еще 7 ноября 2008 года… Все фотографии я видел уже помногу и неоднократно. Но тем не менее я начинаю опять просматривать их… выборочно, особенно останавливаюсь на тех, где крупным планом видно ее лицо и фигуру. Как же мне становится плохо…
Я вспоминаю все события, которыми были наполнены наши отношения. Все до мелочей.
Мы познакомились абсолютно случайно и может быть где-то глупо, посредством смс-чата, может кто помнит, раньше такие были очень популярны. Наши отношения прошли все стадии: от коротких встреч на обедах и длительных прогулок ночами до близости физической и духовной.
Я помню ощущение, когда ее ручка впервые оказалось у меня в руке. Мы приехали в сафари-парк и с огромным удовольствием гуляли среди животных. Оказывается, она никогда ранее не была в этом парке. Мы находились до усталости, присели отдохнуть. А после отдыха встали и пошли рядом. Вот тогда она и взяла меня за руку…я не забуду этого никогда. Через меня словно ток пропустили. Ощущения невероятные были. Их невозможно описать: восторг, радость, ощущение доверия тебе, но маленькая ладошка в твоих руках наделяет тебя волшебными чувствами. Это можно ощутить, наверное, только когда любишь, действительно любишь. Не знаю…
Я помню как она впервые, на прощание, поцеловала меня в губы… Я привез ее домой, и вместо привычного чмока в щеку, она коснулась губами моих губ… Это было легкое касание, мимолетное и скоротечное… НО, я был потрясен и ошеломлен. Я запомнил вкус ее поцелуя навсегда, отметка о нем навсегда отпечаталась у меня в душе.
Помню первый настоящий поцелуй. Мы долго гуляли по городу, я привез ее тогда уже ночью домой. Мне очень хотелось вновь ощутить на губах легкое касание ее губ, но я не решался, т.к. не знал, как она отнесется к этому, пугать ее мне не хотелось. И вот на прощание, когда я наклонился чтобы поцеловать ее в щеку, она поцеловала меня в губы. Это был настоящий поцелуй. Я очень волновался, поцелуй подхватил мое сознание и унес куда-то вдаль, в высь, в неизведанные места, которые человек не может познать самостоятельно. Я «очнулся», когда поцелуй был завершен. Она скороговоркой проговорила «ну пока» и выбежала из машины в подъезд. Я еле собрался и собрал себя, заставил завести машину, переключить передачу и поехать.
Вдвоем нам всегда было хорошо: спокойно и весело … Наши телефонные разговоры редко когда составляли менее часа, как правило наши разговоры раза 2-3 прерывались автоматически оператором и приходилось набирать заново. О чем мы говорили? Да ни о чем, о всякой ерунде, которая приходит в голову… И эта ее любимая фраза, когда я собирался заканчивать разговор: «Ну еще 5 минуточек…».
Я помню запах ее тела до сих пор, он сводил меня с ума. Ее нежная кожа источала аромат, который просто срывал все тормоза. Я терял голову и полностью погружался в нее. Мы не занимались сексом в прямом смысле этого слова, но мы фактически были гораздо более близки, нежели иные любовники. Физическая близость не может дать и миллионной доли того, что познали мы вдвоем. Помню, когда я впервые остался у нее ночевать. Мы всю ночь лежали и разговаривали, иногда погружась в легкую дремоту… Эта ночь была особенной не потому, что я впервые был с ней столь близко, а потому, что был удивлен тем, насколько мне комфортно с ней. Она столь нежная, податливая, словно кошка, с ней неимоверно удобно, не испытываешь абсолютно никакого дискомфорта… Я был потрясен, потому что до этого таких ощущений я не испытывал ни с кем.
Я обманул ее один раз, а потом долго вымаливал прощение, заваливал цветами, украшал втихаря ее дверь на площадке открытками и шарами, шаг за шагом пытался завоевать ее доверие, искал способ увидеть ее, когда она меня ненавидела и не хотела видеть. Помню даже как мы впервые после ссоры остался у нее в квартире, чтобы ночью посмотреть кино, которое нам обоим очень нравилось. Она одела носки, потому что мерзла, и носки повергли меня в дикое умиление. На каждый пальчик было свое отделение. Это было так мило, и смешно, она постоянно шевелила пальчиками, что доставляло мне кучу радости и смеха.
Мы были практически вдвоем, я жил ею, я закрывал глаза на то, что она встречалась с другим парнем, которого не могла бросить. Мне было плевать на это, потому что когда мы были вдвоем, она была моей и только моей!
Я помню каждый совместный поход куда-либо будь то кинотеатр, или сауна, или просто парк городской. Мы очень любили гулять в Ботаническом саду нашего города… Превосходная атмосфера: деревья, тишина, уже смеркается или ночь, а мы вдвоем сидим и разговариваем. Мы говорили обо всем на свете, перескакивая с темы на тему, ходили по парку, и наслаждались тишиной.
Один раз мы приехали в парк, расположенный прямо на берегу реки. Было уже поздно, стояла тишина, мы сидели у берега на скамейке и смотрели на речку, а вдалеке были огни города… По речке плавали маленькие уточки… Не знаю, романтично это или нет, но это было превосходно. Того, что я испытал с ней тогда, просто сидя на лавочке вобнимку, я не почувствую ни с кем и даже пытаться не хочу. Не хочу разочаровываться.
Она говорила, что хочет иметь небольшую семейную гостиницу, большую машину типа Land Cruiser и девочку… Мы даже имя придумали ей, Мила…. Милочка…
Потом я узнал, что она заразила меня болезнью, которая передается только половым путем. Я ни с кем не спал кроме нее и знаю, что источником могла быть только она. Я не знаю, каким образом это произошло: быть может ее заразил ее второй парень, может у нее был еще кто-то, о ком я и не догадывался. Мне это не важно.
Просмотр фотографий нарисовал у меня перед глазами ее потрет, ее глаза, губы, черты лица, воспоминания хлынули на меня таким потоком, и с такой подробностью, что я бы, наверное, заплакал, если бы мог!
Все разрушено до основания. Второй раз восстановить отношения я не смогу, да и надо ли? Вопрос риторический, никто на него не даст мне ответ, да и я сам не знаю на него ответа. Я пытался честно заглянуть вглубь себя и найти ответ на вопрос: хочу ли я восстановить отношения? Но в глубине пустота, черная пустота, как проклятая «черная дыра» в космосе, которая поглощает все… Но зато я понял, что не держу никакого зла на нее. Я абсолютно не сержусь, не обижаюсь… У меня вообще нет никаких отрицательных эмоций в отношении ее.. Лишь только положительные и светлые воспоминания. Она была тем человеком, который ни разу меня не обидел…
Сейчас у меня огромное желание приехать к ней на Land Cruiser и сказать: Я люблю тебя по-прежнему, мне не важно, что было раньше, я все забыл и не держу зла. У меня есть гостиница и машина, есть уверенность в завтрашнем дне. Выходи за меня замуж, помоги мне с гостиницей, роди мне Милочку… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Это все фантазия и выдумки, конечно же такого не будет. У меня нет большой машины и гостиницы, да и если бы была, стоило бы делать это?... Наверное нет, пусть она остается с парнем, который был с ней всегда, поддерживал, помогал, пусть он заботиться о ней и оберегает… Пусть она будет счастлива с ним. Юленька, котенок мой любимый, я желаю тебе искренне всего самого хорошего и лучшего! Я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо, чтобы у тебя была большая машина, гостиница, заботливый муж…
А я буду продолжать тихо в глубине души любить тебя, в надежде, что со временем это пройдет….


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....