Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - как наш народ умеет отдыхать...

как наш народ умеет отдыхать...

Автор: VIP
   [ принято к публикации 17:04  21-09-2009 | глупец | Просмотров: 1353]
ППц.не перестаю удивляться нашебу "снобизму".Этот дикий термин вошел в нашу жизнь совсем незаметно,и теперь даже сраный бомж-иванович с местной мусорки и тот стремиться выглядеть ХАЗЯИНОМ этой жизни и мира вцелом.Ужас.Эти чудесные особи присутствуют везде:от диких тошниловок,типа "столовая по-Донбасски" с вонючими котлетами и не менее вонючими "тетяклавами", и заканчивая дорогими ресторанами.Только в последних собирается более-менее состоятельная публика,которая,хоть и не на 100% соответствует имиджу,но уже очевиднны стремление выглядеть не на пять копеек с рынка текстильшиков.....
особо впечатлился в прошлом году,когда отдыхал в Крыму(черт меня понес-денег зажилил,от всех отмазался-типа Родину не видел...).Приезжаю на святой ЮБК и "замерзаю" на месте: меня встречает в два часа ночи переполненный перрон всевозможными беженцами....!Люди сидят на полу,лежат на лавках,читают книги с фонарями...и все это на привокзальной площади.Яблоку негде упасть.вот тебе и Симферополь....
Естественно искать пути к пансионату в это время бессмысленно.Транспортная сеть уже умерла,а заспаный бомбила с бордюра разденет меня и разует.Решил искать ночлег и пропитание на месте.Перспектива ночевать в "веселой" компании студентов из ХАИ или бабушек с внучками,слушать до утра их бредни о войне,которую они,судя по возрасту нашли в картинках букваря мне совсем не улыбалось.Справочная с мобильного молчала,мобильный умирал. Выхода нет.Нужно искать местных с ПМЖ.В два часа ночи...!Однако прогулявшись вокруг вокзала я таки нашел пару-тройку вариантов начиная с диких сараев с курятником через стенку за 20 грина за ночь и заканчивая неплохой однокомнатной квартирой за полтинник.
Выспавшись, с утра двигаю к морю...на троллейбусе.Вместе со мной едут великие мира сего,у которых если спросить почему троллейбус всегда услышишь:"ой,я на отдыхе-хочу природу посмотреть"...ага,а также понюхать попутчиков,а на такси денег нет,т.к. бюджет строго по расписанию...
В крыму хорошо!Райское место,если б не было заселено Украинцами...
Вечер.Время сьема,безумных знакомств и не менее безумных знакомых...!В Крыму это время особо ценно для человека,приезжающего за позитивом.Наорешься всласть,еще и друзьям останеться...
Кафетерии переполнены родителями за одним столом с шашлыком и ужасным пойлом местного разлива,и их детьми с новыми друзьями-подругами за соседним столом с баночным Сарматом...
Наряды блестят как на балу в средние века.Скажите какой идиот будет везти с собой на курорт в поезде костюм,рубаху,туфли и все атрибуты делового стиля?Там если ты не в костюме,то видимо должен себя очень некомфортно чувствовать ибо все взгляды дам и мужей уже не смотрят в свои пережжоные шашлыки за доллар(пардон,все по курсу в среднем,т.к.не знаю в какой валюте удобней писать для читателя), а пожирают и обсуждают твои короткие шорты,волосатые ноги за столом и шлепанцы в этом прекрасном ресторане "уашота"....
смешно?Я там 15 дней от звонка до звонка...
об этом можно писать и писать,но уже некогда...
Надеюсь оцените и посмеетесь вместе со мной...


Теги:





1


Комментарии

#0 13:35  22-09-2009X    
вот дебил то.
#1 13:49  22-09-2009 Блэк    
Уловить логику не удалось. словесный понос.
#2 13:57  22-09-2009Darkoboar    
Действительно хуета. Но я бы поостерегся уж слишком критиковать автора - восклицательный знак после троеточия ("...!") намекает на склонность автора к непрогнозируемым приступам шизофрении.
#3 13:58  22-09-2009X    
А вот что автор сообщил о себе нам, в одминку:



VIP (21-09-2009 17:21) :


Здраствуйте!

На литпроме совсем недавно.Подскажите пожалуйста как быть с обратной связью.Люблю пискать,люблю критиковать,высмеивать,вот только дилемма в том,как найти в потоке современной любительской прозы свои ужасные очерки неумелых пальцев и мозгов.Есть какие-то личные уведомления о том,что моя хуйня отправлена в раздел,где ей и место.и прочитать отзывы на ваше говно вы можете там-то и там-то?

Заранее спасиб!

#4 13:59  22-09-2009X    
ужасные очерки неумелых пальцев и мозгов
#5 13:59  22-09-2009Талалаев    
а ник у него хороший
#6 14:02  22-09-2009Darkoboar    
Нормально спросил. Можно по-человечески ответить - дескать, попал в хуету, старайся.
#7 14:03  22-09-2009Евгений Морызев    
я даже чего-то отвечал
#8 14:18  22-09-2009Мама Стифлера    
Автор, я оценила и посмеялась вместе с вами. Пишите ещё! И не слушайте этих завистливых грубых комментаторов. Они сами вообще ничего написать не могут.
#9 14:25  22-09-2009Darkoboar    
Вообще говоря, это может быть тольно пародией или просто шуткой.

Особенно интересна сцена, где аффтар залезает в тролейбус, а далее следует пассаж:

"Вместе со мной едут великие мира сего ... а на такси (у них) денег нет,т.к. бюджет строго по расписанию... "

Очевидно, наша VIP-персона оказалась в троллейбусе исключительно из антропологического интереса.

#10 14:31  22-09-2009Талалаев    
Вообще конечно удивительно сатирично написано.

По диагонали видна боль по утерянному полуострову Крым.

Опять же мерзкие вонючие хохлы и их задроченый в хлам общественный транспорт. Нелюди, хуле. Согласен с автором сего памфлета.

#11 14:34  22-09-2009Pusha    
я нихуя НЕПОНИ!
#12 15:00  22-09-2009Петарда    
Тьфу! Задрали эти темы уже. "В метро ездить не возможно", "Я вся такая брезгливая и не могу пить воду из-под крана", а "В Крыму отдыхает сплошной быдляк".

за-е-ба-ли

#13 15:07  22-09-2009viper polar red    
С географией у автора совсем хуёво. "Приезжаю на святой ЮБК и "замерзаю" на месте: меня встречает в два часа ночи переполненный перрон всевозможными беженцами....!Люди сидят на полу,лежат на лавках,читают книги с фонарями...и все это на привокзальной площади.Яблоку негде упасть.вот тебе и Симферополь....!" (с)

Симферополь, канешно ахуеть какой ЮБК. Самый южный ЮБК. Южнее просто нету.

Показалось мне, что автор просто нищеброд. И это его угнетает аш пиздец как. Нету баблоса на такси, нехуй снобить. Ехай в траллейбуси и буть щастлив.

#14 21:14  22-09-2009VIP    
А вы олени лесные думали я перед свиньями бисер буду мететь?Душу открывать?Смеха ради написал туфту,дабы публику оценить,а вы не растерялись-сами собой нихуя не значите,но зато обхарили какие-то мелочи!это повышение самооценки за счет унижения окружающих?Но ведь вас-то мои корявые очерки зацепили,раз так много коментов?!Это ж о вас написано!О таком же дешевом стаде доверчивых БАРАНОВ!У вас нет нихуя,а вы пытаетесь что-то значить для самих себя.Тут тусить бессмысленно!Талантища,ничего не стоящие.Удачи.И админ у вас подходящий.Таких крыс еще в детском садике пиздили нещадно,а он по справке,скорее всего садик не застал....

Мне вас жаль....

#15 21:20  22-09-2009Оксана Зoтoва    
автор ну вы же сами сказали что написали туфту. как же так?
#16 21:22  22-09-2009Pusha    
АЙАЙАЙАЙААЙ

КУДА ТЫ! СТОЙ!

#17 21:24  22-09-2009Pusha    
Мы лесные олени игривые

Мы ничтожные и визгливые

#18 21:26  22-09-2009Pusha    
а каков админ, каков, а? вы посморите! кахмаррр
#19 21:30  22-09-200952-й Квартал    
ебош!!! тут одни бездарности!!! покажи им кузбкину мать!!! я за тебя,бро!!!
#20 21:33  22-09-2009Опа    
ааааааааааааа, читала.. мне кажеццо автор чрезмерно увлекается написанием СМСок. ггг
#21 22:01  22-09-2009viper polar red    
Ну вот, снова обидели автора. Нахуя?
#22 23:35  22-09-2009Норкавнорке    
Не читала. Смеялась
#23 12:42  14-10-2009херр Римас    
песдетс конечно.ты афтор дебил похоже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....