Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тут кто-то ест

Тут кто-то ест

Автор: Мегапиксель
   [ принято к публикации 16:37  28-09-2009 | Raider | Просмотров: 771]
Уважаемые господа! Это не коммерческое предложение, оно обычное с одной запятой.
Вы сидите и смотрите в монитор и читайте этот текст. Я тоже иногда так делаю и это правда. Если ты читаешь эти строки, и нихуя не понимаешь, то ты читаешь дальше, ибо это так.
Что надежда появилась!? Захотелось почитать что-то стоящее твоего ценного внимания!? Ага-а-ааа попались. Зря потратили свое время здесь. Еще одна бездарная и пустая трата энергии за день, етить колотить. Спасибо тебе, цель достигнута. Я уже все получил. А-а-аа-а. Хорошо.
Нет, ты хочешь выяснить дальше, тогда читай и тебе понравится. Я тебе открою секрет, как в фильме секрет, ну тот, смотрели, сила притяжения… Так вот ты продолжаешь тратить здесь свое время, свою энергию. Прямо сейчас! Представляешь! Сделай паузу! Глубокий вдох…Чувствуешь жизнь!
Как дела, что будешь делать дальше. Ты же не все еще сделал, вспоминай!? На завтра отложил. А как же твои мечты, на них есть время!? Сколько можно продолжать читать эту чушь?! Может ты мазохист, сколько времени ты будешь еще!?
Чушь не чушь, но почитать же можно, ты же любишь читать, фантазия хорошая.
Как родители говорили - Надо читать, а родители плохого не посоветуют, если только их самих не обманули или они не в теме. Согласны!? А для чего еще мы здесь!?
По-дружески даю, держи последняя, порция словесной хуйни, специально для тебя, хули – «Кто владеет информацией - владеет миром!»
Что бляч, захотелось адреналина! Ахуевать! Захотелось эмоций, смеха! Гы-Гы!
Мало тогда смотри, последний раз показываю, да вот, ниже, видишь этот черный текст на белом фоне, острые грани которого ты ласкаешь и гладишь своими глазами, каждый вечер, а может и утро, а он режет, режет, РЕЕЕЖЖЖЖЕЕТ.
Это бесполезный текст, но нужный, а нужный значит полезный, когда я писал его он тоже забрал у меня время, как у тебя сейчас. Я хотел освободить свои мысли переложив их на бумагу и в монитор. Нерад я этому, но продолжаю писать и ты видишь это прямо сейчас.
Помоги мне! Еще чуть-чуть, пожалуйста. Мне нужно время сильных людей, оно ценнее. Ведь ты же сильный человек, читай дальше, много будешь знать будешь сильней.
Я думаю что у тебя интересная жизнь и многое из того что пережил и хочешь рассказать, так никто не узнает.… Пиши!

Ну вот еще одну порцию слопал, вроде одно блюдо а каждый раз по разному идет. Спасибо было очень вкусно.
Счет пожалуйста!
Как бесплатно!?
Да-а-а, вот что значит Интернет! Спасибо было очень вкусно!

*смотреть комменты не буду, недождетесь, вампиры


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...