Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Непридуманные истории

Непридуманные истории

Автор: Облачный
   [ принято к публикации 01:23  29-09-2009 | Raider | Просмотров: 297]
1. Дембель в маю

Был май 2003 года, я как раз тока из армии дембельнулся. Мне было 20 лет и было хорошо, а может я и бутылочку пива успел заглотить; была середина дня и мне хотелось поделиться своей радостью с другими - я купил штук 7 цветов, самых дешёвых: гвоздики или хризантемы (я в них не разбираюсь). Я решил идти по улице и дарить цветы понравившемся мне встречным девушкам, но у меня возник хитрый план, я всегда любил поприкалываться.И вот я вышел на проспект Ленина, вижу симпатичную девушку - протягиваю ей руку с цветком и молвлю:"это Вам!" - реакция у всех девушек была одинаковая - все брали цветок и смущённо улыбались, но... это ещё не всё. Гыы..
Я говорил что с неё 100 баксов - тут у всех реакция была разная, кто пытался мне вернуть цветок, кто просто хлопал на меня своими непонимающими зенками.
И тут я говорил посмотрите вон-туда, показывал пальцем в сторону и говорил что их снимает скрытая камера, тут у всех реакция была ещё более непредсказуемая - кто не верил мне и озирался по сторонам и пытался разглядеть "скрытую" камеру, кто истерически ржал, а одна чуть в обморок не упала.
. . . забегая вперёд расскажу что после армии я был в месячном запое, получил хороших пиздюлей (мне зашивали лицо и белки обоих глаз были красные), но на мне всё быстро зажило как на собаке. Я устроился работать охраником на пивовареный завод, где проработал 4 месяца и меня уволили.

2. Ленка и Алёнка

Было начало августа 2003 года, а может и нет - это не столь важно. Я гулял в центре и познокомился с парнями которые стритовали. А вечером поехали к памятнику Пушкина - где тусовались ПСники и прочие нефоры.
И вот там я познакомился, даже не познакомился а впервые увидел Алёну и Лену. Алёна была младше меня на года 3 - 4 года, а Лена старше меня на 3 года. Алёна и Лена не были подругами, они общались друг-с-другом, имели общих знакомых, вобщем тусовались в одной компании.
Но это всё предистория - а вот вобщем-то сама история, точнее даже половина не полной истории, так как я в подробностях не собираюсь рассказывать вам свою интимную жизнь и изливать вам душу, да и не писатель я (может быть когданибудь я напишу книгу, где что-нибудь насочиняю и приукрашу, вот там я опишу всё более подробно.
Через месяц после нашей первой встречи я случайно встретился с Алёной и мы пили пиво, а потом поехали до меня и я взял дома денег и мы пошли в кабак, где лихо зажигали под шансон и блатняк, особенно мне понравилось плясать под "Мурку", потом мы ещё гуляли, я ещё пил, она уже не могла. Я даже в ту ночь забрался на мачту корабля-кафе.
Потом мы пошли ко мне ночевать. Отца в эту ночь не было - он на работе был и тока утром заметил эту девку.
И естественно был секс, но в подробности я вдаваться не буду. Тока скажу что она перед тем как раздеться попросила у меня футболку - я дал ей маленькую майку и она была ей в обтяжку. Я отвернулся и когда она разделась я повернулся и посмотрел на нею с верху вниз - она была худенькой и стройной... и я до сих пор помню её белые округлые бёдра. Вот щас пишу - а они стоят у меня перед глазами...
На следующее утро она проснулось первой, но будить меня она не стала - ей было не ловко, что моя матушка гремит на кухне за стеной...
Мы поехали гулять в парк, катались на атракционах, ну и я конечно пил. Нам было весело!
Потом пошли к памятнику Пушкина где опять все пили и кстати Лена к вечеру тоже туда подтянулась... И к более позднему вечеру мы поехали домой к одному чуваку (я даже кличку его не помню), и я и Алёна и Лена и ещё много народу к нему поехали. Там мы тоже пили и потом решили небольшой компанией срулить в клуб "ЗЕБРА". Алёна не поехала у неё денег не было, у меня их тоже к вечеру не было, но мне их пообещали занять. И я даже дал Алёне какие-то деньги на проезд... Но в итоге Алёны в зебре не было, а была там Лена. Вобщем-то мне заняли денег которых хватило тока на вход, но я с кем-то познакомился и сел на хвосты. Познакомился с девушками за соседним столиком, вообщет я их для парня из нашей компании знакомил, но они кокетничали тока со мной. И тогда Ленка перешла за их столик и сказала что бы они не пристовали к её мужу (т.е. ко мне).
Выйдя на улицу подышать я учуял запах ганджа и меня парни угостили им... и впринцмпе мне было хорошо и я был хорошый. Потом я помню как мы с Ленкой сидим в предбанике и ласкаем друг-друга и целуемся, она ещё говорила что ей нравится мой пирсинг в соске. Потом мы начали засыпать прямо в предбаннике клубешника и нас будил охранник и говорил что у них нельзя спать, а мы отвечали что не спим... Денег на тачку не было, а до первого общественного транспорта было долго. Но нас затрахал охранник и мы пошли на улицу. А был уже сентябрь и мы замёрзли, начали согревать друг-друга на лавке и так возбудились - что пошли в подъезд, там между первым и вторым этажами я постелил свою куртку прямо на лестницу и она легла на неё, сняла одну штанину (я спросил есть ли у неё презерватив, не у неё, не у меня таковых не оказалось) и я засадил ей. Если б кто-то открыл дверь или поднимался бы на верх (лифта в этом доме не было) и увидел нас - это был бы номер.
Она сказала что не кончила, но она получила оргазм - я это понял тока потом (мы с ней почти пол года встречались), она мне всю спину исцарапала. А вот я в этот первый раз так и не кончил.
Потом я повёз её к себе домой, а вот в эту ночь отец был дома и когда мы вошли он увидел что я второй день подряд прихожу домой пьяный под утро, да ещё и с разными бабами - он нас не пустил и выгнал... Я проводил Ленку до автобуса и она поехала домой, а я пошёл к Лёхе и лег у него спать.
. . . Что касается Ленки - то она была не красавица, но и не уродина конечно, но что то в ней было. Она была пухленькой, не толстой, а пухленькой и красила волосы в рыжий цвет - как я люблю. Она била татуировки, кстати она мне тоже кое-что набила. С ней было инетерно (особенно вначале нашего знакомства). А ещё у неё был шестити летний сын, она в 17 лет родила.
Я её не любил. А почему был с ней? Даже и не знаю - наверно мне просто нравилось заниматься с ней сексом. Она научилась на мне так хорошо делать минет, что я думаю следующие её бойфренды должны меня благодарить.
Она мне призналась в любви на трамвайной остановке, когда трамвай уже подъезжал.
- Бывает, - ответил я...
Я знал что она меня не любит и я глубоко в душе знал, хотя почему глубоко? - Я на поверхности души знал какая она сука и блядь...
Тут наверно я опущу месяца 2 или 3.
Я поехал с ней к своим друзьям домой и познакомил её с ними. Женька Бас был женат и у него и у его жены были богатые родители и они им на свадьбу подарили 2-х комнатную квартиру, Миха - отличный человек и хорошый друг и Круглик (я его мало знал) он был другом моих друзей.
Я конечно догадывался и мне даже было обидно и больно. Мы какое-то время не встречались и не общались, но я как-то поздно вечером пришол к ней - она была датая и вначале несла какую то лабуду, потом спросила соглашусь ли я быть её любовником если она будет с другим. Потом сказала что изменила мне с Кругликом, это было конечно подло - это ж я их познакомил, если б с незнакомым мне... А закончила она свой рассказ тем что переезжает жить к третьему.
Я даже не удевился и не рассердился, да мне было немного больно, но не очень. Я почувствовал облегчение, у меня как будто гора с плечь свалилась. Я всёравно не собирался на ней жениться, а на одном сексе отношения нельзя строить.
На следующий день после обеда ко мне в дверь позвонили, я открыл и удивился - на пороге стояла Алёна. Но и с Алёной мне не суждено было долго быть...)

3. Джонни и Бред

Был где-то конец августа 2003 года, был выходной и я как обычно припёрся без звонка к своему корефану Лёхе. Лёха был на 2 года старше меня, мы знали друг-друга 5 лет, учились в одном "Кульке", потом жили рядом и в армию попали в один призыв и мало того что в одно место, дык ещё и в один полк. Нас судьба кидала всюду вместе, мы с ним были настроены на одну волну, есть ещё друган Макс, но он слабовольный, с Лёхой мы друг-друга лучше понимали и шарились везде втроём, но в этот раз толи Макса в городе не было, толи он с похмелья спал. Лёха как-раз тока недавно взял комп в кредит и мы резались в игрушки, смотрели фильмы и слушали музыку. Погода была хорошая и сама шептала и мы вдвоём одновременно и не сговариваясь услышали этот голос... Взяли бытылку водки, раздавили её у Лёхи дома и естественно мы захотели продолжения и решили пойти гулять на улицу - так как погода была хорошая и шептала. Мы обзвонили всех подруг и друзей и толи никто не мог, то ли что, но мы пошли гулять вдвоём - пили пиво и естественно решили зазнакомится с герлами.
Тут мы дошли почти до речного вокзала и наметили цель - две девушки сидели около речки, но мы опоздали к ним подошли два кренделя, но они их отшили... Мы с Лёхой договорились разговаривать по английски и грить что мы из Америки, что меня Джонни зовут (ну я люблю актёра Джонни Депа), а Лёху Бред (ему Бред Питт вроде нравится), мы легко познакомились с девушками, что самое интересное что не я, не Лёха не знаем английского - а они вначале правда поверили что мы из Америки и что нас зовут Джонни и Бред.
Мы сидели вместе и пили алкоголь, гуляли, потом пришли в кабак и слава богу что там мест свободных не было - а то у Лёхи уже деньги кончались. У меня денег не было - я толи давно зарплату не получал, толи недавно её получил и уже всё прогулял. И мы поехали в наш район, Лёха зашёл дамой и взял деньги и мы опять пили и гуляли и сидели во дворах на лавочках, потом взяли бутылку водки, бутылку вина и банку консервированных ананасов и пошли к Лёхе домой (а он жил с родителями и двумя сёстрами в 4-х комнатной квартире) - вот мы там отожгли, танцевали, галдели... Естественно легли спать в одной комнате - он на кровате со своей, а я на диване со своей. Она ещё вначале сопротивлялась, но не сильно и для вида, даже меня с дивана столкнула, ну диван узкий был. Кстати в эту ночь я первый раз сломал этот диван, но дальше этот диван повидал ещё больше. Я прикоснулся своей обнажёной грудью к её обнаженным грудям и она сказала что-бы я взял её, ну я и взял.
Не люблю секс в пьяном виде. Долго не можешь кончить и ещё сухостой начинается, но я кончил и она сказала что у неё пошла кровь, я сказал что это не кровь... Ебал то я её без гондона. Утром я проснулся самый первый провел палцами по её половым губам и она во сне не просыпаясь застонала, ну я и ещё один раз засадил ей, но кончать в этот раз не стал...
Потом с утра мы допили бутылку водку (свечера мы хорошие были и водку тока открыли и не стали пить, тока вино пили), причом пили водку в основном я и моя, я даже не помню как их зовут. Я пил потому что всегда пью, а она потому что она вся такая хорошая и положительная, а повела себя так "не хорошо", она хотела сделать вид что ей стыдно.
Я никогда не беру чужие телефоны и не даю свой, но Лёха своей оставил свой номер телефона. Мы допили водку и пошли провожать девок до автобуса, девки даже ещё угостили меня пивом за их счет. Потом я пошёл домой и лёг спать.
...Потом я даже узнал что эти двое девок звонили Лёхе где-то спустя месяц и предлогали встретится, но мы так и не встретильсь с ними, да мы и не горели вообщем-то желанием...)

4. Жирная

Был где-то сентябрь 2004 года. Мы вечером собрались побухать на улице. Был Лёха, Макс, ещё один Лёха (у него правда была подруга), Ден и Серёга.
Мы взяли водки и пива и решили найти лавку и зазнакомиться с герлами. Тут на одной лавке сидели девчонки, мы присмотрелись - вроде поцанов среди них нет. И заслали к ним двух казачков (что самое интересное я почему-то не пошёл, толи трезвый был, толи настроения не было), они подошли и буквально через минуту помахали нам что бы мы подходили. Мы подошли и начали распивать с ними алкоголь, их было человек шесть и как их зовут я не помню. Помню была одна толстая и её родная младшая сестра, только не толстая и симпотная, третья странная какая-то - толи пьяная была, толи невменяемая и ещё одна была ничего, но суховатая - она всё ко мне клеилась, но при этом говорила что у неё есть парень.
В общем история проста и банальна.
Половина баб в итоге срулило, потом и вовсе все вроде как нинадолго куда-то пошли. Я был пьяный, а у пьяного знаете всё как то меняется окружающее как при смене цикла сна. Ну вобщем я остал один с жирной, и поволок её в кусты, она была не против, она даже больше хотела. А у меня давно не было секса и я был в зюзю пьяный. Презерватива как всегда не оказалось... И я начал ебать её - она визжала как резаная от удовольствия и я боялся что нас кто-нибудь услышит, ведь рядом ходили люди. Мы были около подъезда (в этом подезде кстати живёт мой друг по кличке Дед). Хоть я и был хорошо пьян, но как не странно довольно быстро кончил. Потом я подполз своим пахом к её лицу и она взяла его в рот, хоть и не очень умело, но от души она сосала. Я кончать ей в рот не стал, а переместился на прежнёю траекторию и уж было не подумал а не засадить ли мне ей в жопу, но не стал. Кончил ещё раз в дырку по назначению. И мы пошли вроде-как в ларёк за пивом, а она тоже хорошо была пьяная. И тут она пошла к какойто компании, а я под шумок слинял...


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....